北美微论坛

标题: 最近想买心形钻石,不知道这个算不算好价。。 [打印本页]

作者: 卡卡8卡卡    时间: 2019-11-28 20:06
标题: 最近想买心形钻石,不知道这个算不算好价。。

最近在找心形粉色钻石,看到这个感觉好漂亮,不过不懂钻石,不知道这个价格算不算好?成分好吗?

作者: 梦中的婚礼    时间: 2019-11-28 21:54
这么贵的东西也在ebay上买?
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2019-11-28 22:09
梦中的婚礼 发表于 2019-11-28 21:54
这么贵的东西也在ebay上买?

好像比店里便宜很多。。。卖家的feedback也很好。。就是不知道成分好不好?照片很漂亮
作者: SJun✨    时间: 2019-11-29 08:20
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2019-11-29 08:24
SJun✨ 发表于 2019-11-29 08:20
在ebay买钻石?你不怕买到块塑料?妹子心大!

应该不会吧。。如果真的是塑料就退货呗。。再加上它有证书的啊。。就是证书看不懂。。所以要请教啊?比我在店里看的价格实惠多了,而且这个钻石好漂亮哦。。。
作者: SJun✨    时间: 2019-11-29 08:33
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2019-11-29 08:49
SJun✨ 发表于 2019-11-29 08:33
什么玉石钻石证书?怎么知道这个证书是真是假?即便证书是真的?那么你又怎么证明这个证书是对应这个石头呢 ...

所以不懂嘛。。想请教懂的人。。很喜欢这颗心,不知道再还个多少比较合适
作者: johnason91    时间: 2019-11-29 08:53
不错不错不错
作者: SJun✨    时间: 2019-11-29 08:55
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2019-11-29 08:58
SJun✨ 发表于 2019-11-29 08:55
$1w4+的东西!图上显示的包装就这样?你不觉的不对劲吗?一点档次都没啊! ...

哈哈。。很有道理。。可是我想的是这颗心型钻石,包装拿回来还是要扔的。。我想再买几颗碎钻,自己做个项链。。
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2019-11-29 08:59
johnason91 发表于 2019-11-29 08:53
不错不错不错

你也觉得不错吧。。好漂亮哦。。就是不知道成分怎么样?价格还能不能再还点。。
作者: SJun✨    时间: 2019-11-29 09:01
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2019-11-29 09:06
SJun 发表于 2019-11-29 09:01
建议你还是去知名实体店买钻石!

谢谢你的建议。。可是在实体店,这么漂亮的钻石是它的三四倍。。我也去看过了。也太贵了。,荷包太瘦了。然后又想要钻石。。感觉这个卖家的feedback还不错。应该不会是假的。eBay都是帮买家的。。没问题
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-11-29 09:36
楼主…GIA证书是可查的…所以还好…问题是如果被掉包了…你能看出来吗
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2019-11-29 10:12
快樂的老精神病 发表于 2019-11-29 09:36
楼主…GIA证书是可查的…所以还好…问题是如果被掉包了…你能看出来吗

额,。我想过了,去做成项链。。到时候就知道了。。如果是假的就申请退款呗
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-11-29 10:35
卡卡8卡卡 发表于 2019-11-29 10:12
额,。我想过了,去做成项链。。到时候就知道了。。如果是假的就申请退款呗 ...

额…不是你自己做吧?给别人去做就相当于又过了一手…就算是假的…在哪里被掉包的…说不清楚了又
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2019-11-29 11:21
快樂的老精神病 发表于 2019-11-29 10:35
额…不是你自己做吧?给别人去做就相当于又过了一手…就算是假的…在哪里被掉包的…说不清楚了又 ...

虽然人心险恶。但是还是要相信别人呢。。我到时候找个信得过的地方做呢现在东西都还没买齐
作者: yanzuo0815    时间: 2019-11-29 12:18
标题: 回复:卡卡8卡卡
不是有个网站卖吗?价钱也不错的 blue nile
作者: 请叫我钱爷    时间: 2019-11-29 13:23
GIA检测过的钻石在钻石本体上是有编号的,这个编号对应证书编号,编号很小,在钻石侧面
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2019-11-29 13:37
请叫我钱爷 发表于 2019-11-29 13:23
GIA检测过的钻石在钻石本体上是有编号的,这个编号对应证书编号,编号很小,在钻石侧面 ...

哇。。真的吗?赶紧让卖家拍照给我看看了。。最有用的建议。谢啦
作者: 请叫我钱爷    时间: 2019-11-29 14:06
卡卡8卡卡 发表于 2019-11-29 13:37
哇。。真的吗?赶紧让卖家拍照给我看看了。。最有用的建议。谢啦

估计拍不出来呢……要用高倍放大镜才能看到的
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2019-11-29 14:30
请叫我钱爷 发表于 2019-11-29 14:06
估计拍不出来呢……要用高倍放大镜才能看到的

哎。,。那怎么办呢?
作者: Mr、R    时间: 2019-11-29 15:01
不是很懂,只是了解点点,相对于八心八箭貌似这样的形状不是很值得,当然了前提是自己喜欢
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2019-11-29 15:13
  Mr、R 发表于 2019-11-29 15:01
不是很懂,只是了解点点,相对于八心八箭貌似这样的形状不是很值得,当然了前提是自己喜欢 ...

真的吗?感觉这颗很漂亮,成分不好吗?要放弃了吗?
作者: jessica杰西卡    时间: 2019-11-29 15:33
楼主可以拿到钻石,去做项链的店里,让他们拿高倍放大镜给你看钻石腰身的GIA编号,和证书一致就不会有假,然后做好项链,再check一下编号,就不怕被人调包。有的店里还会有测钻笔,也可以辅助辨认是真钻石。不用太考虑钻石形状颜色啥的值不值,毕竟自己喜欢最重要。
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2019-11-29 15:51
jessica杰西卡 发表于 2019-11-29 15:33
楼主可以拿到钻石,去做项链的店里,让他们拿高倍放大镜给你看钻石腰身的GIA编号,和证书一致就不会有假, ...

有道理有道理有道理。。你觉得我发多少offer比较好。。eBay上买就是图便宜嘛。,
作者: 大王    时间: 2019-11-29 17:00
居然敢在ebay上买这么贵的东西
作者: 小容    时间: 2019-11-29 17:27
赞赞赞赞赞赞赞
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2019-11-29 17:56
大王 发表于 2019-11-29 17:00
居然敢在ebay上买这么贵的东西

对啊。。所以纠结了嘛。。感觉很好。。价格如果再便宜一点就好了
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2019-11-29 17:56
小容 发表于 2019-11-29 17:27
赞赞赞赞赞赞赞

希望我下的offer卖家能接受
作者: 匿名    时间: 2019-11-29 19:05
我在eBay上也买过快3万的钻石…然后去店里镶的钻戒、并没有被骗…你要不先问问店里能不能镶?异形钻不是每家店都可以镶、也不一定当时就可以弄。我买的圆的,然后拿去店里当时就弄了、看着他们弄的。
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2019-11-29 19:33
匿名者 发表于 2019-11-29 19:05
我在eBay上也买过快3万的钻石…然后去店里镶的钻戒、并没有被骗…你要不先问问店里能不 ...

对啊。。有时候也不能一棒子打死一船人呢,。说不定也是有好的deal...小姐姐说的有道理。。明天我去店里问问看先谢谢你的建议
作者: rc88    时间: 2019-12-14 08:35
小心買了个crystal or CZ 回来!
作者: 卷卷毛    时间: 2020-5-22 07:44
去blue nile买呀
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2020-5-22 08:16
卷卷毛 发表于 2020-5-22 07:44
去blue nile买呀

哈哈。。过了那个新鲜劲了,
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2020-5-22 08:17
rc88 发表于 2019-12-14 08:35
小心買了个crystal or CZ 回来!

啥也没买成,兴致过去了。。就这样了
作者: 卷卷毛    时间: 2020-5-22 11:24
卡卡8卡卡 发表于 2020-5-22 08:16
哈哈。。过了那个新鲜劲了,

一样 我以前也想买 现在不想了 挺浪费钱的感觉 哈哈哈
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2020-5-22 11:45
卷卷毛 发表于 2020-5-22 11:24
一样 我以前也想买 现在不想了 挺浪费钱的感觉 哈哈哈

哈哈哈。。对啊。。刚开始看到,觉得哇。。好漂亮啊。。后来慢慢的,就算了。。
作者: 卷卷毛    时间: 2020-5-22 13:31
卡卡8卡卡 发表于 2020-5-22 11:45
哈哈哈。。对啊。。刚开始看到,觉得哇。。好漂亮啊。。后来慢慢的,就算了。。 ...

对 还不如用这钱买吃的穿的
作者: 卡卡8卡卡    时间: 2020-5-22 13:35
卷卷毛 发表于 2020-5-22 13:31
对 还不如用这钱买吃的穿的

哈哈哈。对啊。昨晚买了三个包还是包包下的去手

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1