北美微论坛

标题: 已用TurboTax报税,已收到联邦退税,但州税未扣 [打印本页]

作者: Love_柔柔    时间: 2014-2-22 12:36
标题: 已用TurboTax报税,已收到联邦退税,但州税未扣
今年尝试用TurboTax报税,税表递交后害怕自己会填错报税表,后来花钱找人核对过,联邦的没填错,州的填错了一个地方,所以要交12元税。现已收到联邦退税,但州税一直未扣(我填的是自己在我银行账户扣款的)。州的为什么这么久也没扣款呢?一直是个疑问,也有点担心!
作者: SeanZh    时间: 2014-2-22 20:44
是不是州税慢一点啊,联邦税什么时候报的什么时候收到啊?我的报了一个星期了,在IRS网上都还查不到信息
作者: 爪爪很乖    时间: 2014-2-25 10:16
how long did u wait for the fed tax return

作者: 爪爪很乖    时间: 2014-2-25 10:17
SeanZh 发表于 2014-2-22 19:44
是不是州税慢一点啊,联邦税什么时候报的什么时候收到啊?我的报了一个星期了,在IRS网上都还查不到信息 ...

=.= did u got it yet?

作者: SeanZh    时间: 2014-2-25 18:11
爪爪很乖 发表于 2014-2-25 09:17
=.= did u got it yet?

还是没有,状态也查不到,也没收到,州的都到账了

作者: 爪爪很乖    时间: 2014-2-25 18:12
SeanZh 发表于 2014-2-25 17:11
还是没有,状态也查不到,也没收到,州的都到账了

你联邦还没到么。,。

作者: SeanZh    时间: 2014-2-25 18:18
爪爪很乖 发表于 2014-2-25 17:12
你联邦还没到么。,。

没有啊,IRS上也还是查不到任何消息,州税我都是差不多晚一个星期submit的都到账了

作者: 爪爪很乖    时间: 2014-2-25 18:26
SeanZh 发表于 2014-2-25 17:18
没有啊,IRS上也还是查不到任何消息,州税我都是差不多晚一个星期submit的都到账了
...

我操。。。
我看我那批交的有8%都拿到了。。
我也查不到。。。。。
但是有人说就算拿到钱了也查不到
作者: SeanZh    时间: 2014-2-25 19:01
爪爪很乖 发表于 2014-2-25 17:26
我操。。。
我也查不到。。。。。

我那批都有55%拿到了,只能再等了,问问题那一堆里还有说一个月了也没见的,也不知道那样的话怎么办,是不是再手动填个表寄过去

作者: SeanZh    时间: 2014-2-25 19:07
问题就是都不知道是不是IRS的问题,不然为什么IRS那里查不到资料?TT又说accept了,我去
作者: SeanZh    时间: 2014-2-26 07:25
爪爪很乖 发表于 2014-2-25 17:26
我操。。。
我也查不到。。。。。

我已经收到了,tt上有人说换个filing type之类的就可以看到,你可以试试其他几个选项
作者: 爪爪很乖    时间: 2014-2-26 07:44
SeanZh 发表于 2014-2-26 06:25
我已经收到了,tt上有人说换个filing type之类的就可以看到,你可以试试其他几个选项 ...

how long did u wait after you submiit
作者: SeanZh    时间: 2014-2-26 07:55
爪爪很乖 发表于 2014-2-26 06:44
how long did u wait after you submiit

10天整
作者: 爪爪很乖    时间: 2014-2-26 07:58
SeanZh 发表于 2014-2-26 06:55
10天整

i submit it on fe 19th.....
wuwuwuwuwu

作者: 爪爪很乖    时间: 2014-2-26 08:34
SeanZh 发表于 2014-2-26 06:55
10天整

did u still cant find anything on the irs tool? after you got your refund?
作者: 爪爪很乖    时间: 2014-2-26 11:35
SeanZh 发表于 2014-2-25 18:01
我那批都有55%拿到了,只能再等了,问问题那一堆里还有说一个月了也没见的,也不知道那样的话怎么办,是 ...

TT just send you stuff like"your tax is refund" ? but irs have no change ?
so it goes from accepy straight to refund?

作者: SeanZh    时间: 2014-2-26 18:11
爪爪很乖 发表于 2014-2-26 10:35
TT just send you stuff like"your tax is refund" ? but irs have no change ?
so it goes fro ...

我是查到银行有了,然后IRS换用我家夫人的SSN就查到状态了,TT估计还查不出来,也搞不明白怎么我的查不到,反正拿到了就是了,你可以试试其他的选项查查
作者: 爪爪很乖    时间: 2014-2-26 18:46
SeanZh 发表于 2014-2-26 17:11
我是查到银行有了,然后IRS换用我家夫人的SSN就查到状态了,TT估计还查不出来,也搞不明白怎么我的查不到 ...

我都试了。。。。木有用也。。。。
但是报税的时候填的是你的ssn不是么?。。。
所以就是到了turbo都没告诉你哦???扯淡呢这是。。。

作者: SeanZh    时间: 2014-2-26 21:29
爪爪很乖 发表于 2014-2-26 17:46
我都试了。。。。木有用也。。。。
但是报税的时候填的是你的ssn不是么?。。。
所以就是到了turbo都没告 ...

不知道他们谁的问题了,我在TurboTax的论坛上看到其他人有说换个house of head就查到了,有的说换个single查到了,反正看起来有点象是系统对不上你的资料所以查不到

作者: 爪爪很乖    时间: 2014-2-27 06:53
SeanZh 发表于 2014-2-26 20:29
不知道他们谁的问题了,我在TurboTax的论坛上看到其他人有说换个house of head就查到了,有的说换个singl ...

ke shi wo dou shi le...

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1