北美微论坛

标题: 哺乳期可以吃寿司和鱼生吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-11-2 07:13
标题: 哺乳期可以吃寿司和鱼生吗

发完贴没来得及看评论就去吃了,吃的不是很多,看看孩子有没有不良反应,谢谢大家!

看了隔壁帖子,那个楼主说哺乳期不能吃寿司和鱼生,断奶了之后才能吃,请问是这样吗?忍了十个月了,今天出月子本来打算去日本餐厅,结果看到了那个帖子,不能吃的话我就换餐厅好了。。。唉。。。
作者: 米田共    时间: 2019-11-2 08:05
先存两天够宝宝吃的奶,吃了sushi后这两天所产的奶不要就好了
作者: ilse    时间: 2019-11-2 08:16
觉得应该没问题,怀孕不能吃生鱼主要怕寄生虫,喂奶寄生虫又不会跑进奶里?
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2019-11-2 08:48

可以吃的,不过有的宝宝可能对生冷食物比较敏感,我嫂子她母乳时吃凉的宝宝会腹泻,你实在忍不住就少吃点过过瘾
作者: lizzyfy    时间: 2019-11-2 09:13
最好还是忍忍 我劝你 孩子很多容易过敏 你也没必要为了一时口舌之快 到时候自己可能也不会开心 实在忍不住 尝一丢丢吧哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-11-2 11:12
问儿科医生
作者: 匿名    时间: 2019-11-2 11:15
匿名者 发表于 2019-11-2 11:12
问儿科医生

儿科医生说当然可以吃,但我不放心就来问问,不过已经吃完了
作者: angthing4u    时间: 2019-11-2 11:58
还在哺乳期,都忘了吃了多少了
作者: 匿名    时间: 2019-11-2 11:59
匿名者 发表于 2019-11-2 11:15
儿科医生说当然可以吃,但我不放心就来问问,不过已经吃完了

听医生的,只要孩子没有过敏就不用担心
作者: 红尘炼心    时间: 2019-11-2 12:03
怀孕不能吃而已啊
作者: Seavvvvva    时间: 2019-11-2 12:05
哺乳期可以吃 我生完的时候特意问的医生可不可以吃生鱼片 我吃完我家娃也没什么不良反应 所以我吃好几次了
作者: 俞花花与萝卜    时间: 2019-11-2 12:38
我的儿科医生说我想吃多少寿司都可以,辣的也没问题,就是不要喝酒。
作者: 北纬49度的雨    时间: 2019-11-2 16:51
生肉都有寄生虫
作者: boomwaliwali    时间: 2019-11-2 19:19
我问过医生,医生说可以吃,所以我就吃了,基本上我啥都吃除了酒
作者: Yonako    时间: 2019-11-3 00:19
怀孕我也吃,哺乳期如果孩子对海鲜不过敏可以的
作者: 论坛封我千万遍    时间: 2019-11-3 00:24
只有孕期不可以吧。我觉得生鱼片还超级下奶
作者: 匿名    时间: 2019-11-3 00:28
论坛封我千万遍 发表于 2019-11-3 00:24
只有孕期不可以吧。我觉得生鱼片还超级下奶

我是楼主,唉呀妈呀,今天吃完后回家泵奶,比平时多40ml,还想着今天吃啥了这么下奶

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1