北美微论坛

标题: 推荐一个绝育神器 [打印本页]

作者: 王小花儿    时间: 2019-9-17 12:03
标题: 推荐一个绝育神器
刚给家里主子做完绝育,坐标纽约,问了之前一直看病的医院,所有费用$809/male cat,其他医院也咨询了两三家$500+起步。然后我的Facebook加了很多卖猫groups,看到有个人咨询廉价绝育,发现了个神奇网站:friends of animal (FOA),具体操作就是输入zipcode,然后看哪家医院在这个机构内,然后打去电话跟医院确认,告诉他们你要用FOA certificate做绝育,然后就好啦~

我的公猫价格$61,而且家门口走路10分钟那个医院正好参与FOA,术前检查$90,整个手术$61,各种EKG,antibotics,术后加强麻醉,这种又花了$114……

最起码比$809强……

附上家里另一只

作者: 突眼鱼小号    时间: 2019-9-17 12:30
谢谢推荐!
作者: msss    时间: 2019-9-17 13:49
謝謝樓主推薦 正好也打算帶我們家喵絕育了呢
作者: Kimmmmmy    时间: 2019-9-17 16:19
呀这是不是那个像小绵羊一样的卷毛猫?一下忘记名字了
作者: 王小花儿    时间: 2019-9-17 17:19
Kimmmmmy 发表于 2019-9-17 16:19
呀这是不是那个像小绵羊一样的卷毛猫?一下忘记名字了

是哈哈 lambkin
作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2019-9-17 17:43
狗狗也可以吗
作者: 王小花儿    时间: 2019-9-17 17:51
大梦想家贾斯敏 发表于 2019-9-17 17:43
狗狗也可以吗

可以 价格比猫贵一点 母狗最贵
作者: qql    时间: 2019-9-17 18:00
撸秃头 撸秃头
作者: 随便赚赚    时间: 2019-9-17 19:18
收藏收藏收藏
作者: 随便赚赚    时间: 2019-9-17 19:18
谢谢楼主的分析,很有用!
作者: 老妖怪    时间: 2019-9-17 21:50
怎么会800多?坐标湾区,女猫200左右,男猫100左右……
作者: 王小花儿    时间: 2019-9-18 05:15
老妖怪 发表于 2019-9-17 21:50
怎么会800多?坐标湾区,女猫200左右,男猫100左右……

我们这医院就这样……没招
作者: PHOENIXTX    时间: 2019-9-18 06:04
可以可以可以
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-9-18 06:10
wo wo wo o wo wo wo wo f
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-9-18 06:42
Wwowowwoowowiow
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-9-18 06:48
Wowoowowow
作者: chenny    时间: 2019-9-18 06:50
私家医院都是几百。当然资源也给你一流的,气麻,不拆线缝合等等。
那些具有公益性质的例如shelter什么的都很便宜,几十足以,但是都是最基础的操作。
母猫还是花点钱为好,毕竟拆线也是折磨。但是你这800,500的太变态了,我在SD两家都只要300多。
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-9-18 06:59
Wowowowowowow
作者: 王小花儿    时间: 2019-9-18 07:22
chenny 发表于 2019-9-18 06:50
私家医院都是几百。当然资源也给你一流的,气麻,不拆线缝合等等。
那些具有公益性质的例如shelter什么的都 ...

这也太好了,我们这有那种流动车,没有Z*F证明低收入的也要$125一只公猫,但是要很早很早去排队,我最后做这家,也是个animal hospital,幸好是公猫,不用割肚子
作者: 匿名    时间: 2019-9-18 09:20
好可愛好可愛
作者: joesino    时间: 2019-9-18 10:04
看标题以为lz自己动手给猫猫绝育
作者: Jayvee    时间: 2019-9-18 10:04
猫猫好萌 哈哈
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2019-9-18 10:15
给艺术加工一下

作者: 王小花儿    时间: 2019-9-18 10:21
布鲁斯Lee 发表于 2019-9-18 10:15
给艺术加工一下

是这只

作者: 布鲁斯Lee    时间: 2019-9-18 10:26
王小花儿 发表于 2019-9-18 10:21
是这只

空洞的眼神失去了往日的灵光,满是恐惧和无奈,到底是什么改变了一只喵的喵生,欢迎收看今晚的《铲屎官?阉割犯?刽子手?》
作者: mpan4    时间: 2019-9-18 11:05
这只猫歇斯底里的眼神 哈哈哈
作者: Hanna_NYC    时间: 2019-9-18 11:17
谢谢楼主分享,我家母狗两岁还没有做绝育手术,现在给她做手术也不会预防妇科疾病什么的。。正考虑要不要给她做
作者: soo1990    时间: 2019-9-18 20:59
我知道长岛里面有一家公猫45 母猫80好像 不在绝育车 就是正规诊所
作者: 纽约猫咪寄养    时间: 2019-9-19 09:15
纽约地区绝育可以找我,我们义工带去,包括打针70一只
作者: 喵爪爪爪爪喵    时间: 2019-9-19 10:02
感谢楼主分享,我在NJ,我家猫最近也准备做绝育。问了我们总去的那个vet,估价要将近800,问了其他几家,也都差不多价!看了你的推荐,我搜了一下,离我很近的一个vet也在列表里,准备去咨询一下~不过我家的是个小母猫,要开刀的话不知道用这个FOA会不会有什么差别。
作者: 王小花儿    时间: 2019-9-19 10:16
喵爪爪爪爪喵 发表于 2019-9-19 10:02
感谢楼主分享,我在NJ,我家猫最近也准备做绝育。问了我们总去的那个vet,估价要将近800,问了其他几家,也 ...

母猫也会比医院便宜……医院真心……见钱眼开
作者: Meow9394    时间: 2019-9-19 10:29
我上个月也看到这个,本来打算买了去家附近的诊所,因为说有Additional Charge咨询医院预约时,一直不说其他还有什么费用,一定让我预约把猫带去才说,那意思就是去到做不做都要先给visiting Fee啦,现在还未去,能问一下楼主是去哪家吗?我在11219的邮区,谢谢啦!
作者: 王小花儿    时间: 2019-9-19 10:30
Meow9394 发表于 2019-9-19 10:29
我上个月也看到这个,本来打算买了去家附近的诊所,因为说有Additional Charge咨询医院预约时,一直不说其他 ...

10016……midtown animal hospital
作者: Meow9394    时间: 2019-9-19 10:36
王小花儿 发表于 2019-9-19 10:30
10016……midtown animal hospital

谢谢喔,有点远

作者: msss    时间: 2019-10-10 11:44
soo1990 发表于 2019-9-18 20:59
我知道长岛里面有一家公猫45 母猫80好像 不在绝育车 就是正规诊所

求問地址!在法拉盛 考慮開車過去
作者: lovehoff12    时间: 2019-10-10 13:19
我家猫今天死在了手术台上,在petsmart做绝育的时候
作者: lovehoff12    时间: 2019-10-10 13:19

作者: 王小花儿    时间: 2019-10-10 13:20
lovehoff12 发表于 2019-10-10 13:19
我家猫今天死在了手术台上,在petsmart做绝育的时候

卧槽 因为啥啊 麻药过敏吗?
作者: soo1990    时间: 2019-10-10 17:42
msss 发表于 2019-10-10 11:44
求問地址!在法拉盛 考慮開車過去

3170 route 112,Medford,ny 11763这是一个买农场商品的tsc商店 就在这个商店对面 店员推荐给我的 医院叫什么名字我忘了 你找不到可以问一下tsc的店员
作者: 无可厚非    时间: 2019-10-11 02:12
作者: msss    时间: 2019-10-12 15:08
楼主求问你多久收到certificate呢
作者: Littlefish1028    时间: 2019-10-20 07:11
感谢楼主 买了certificate打算这周五带去绝育。$61certificate 其他加起来$124 总共$185 省了好多

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1