北美微论坛

标题: 谢谢 各位的帮忙 在线等 求问 costco买的野生鳕鱼 有寄生虫还能退吗? [打印本页]

作者: 可可千金小财迷    时间: 2019-9-11 09:26
标题: 谢谢 各位的帮忙 在线等 求问 costco买的野生鳕鱼 有寄生虫还能退吗?

我是周六去Costco买的好多东西 我家在偏远地区离的好远 要60多英里一个多小时才能到哪里 每次都买几百块的吃的 我刚才准备做午饭 本想蒸鱼吃 刚一撕开包装就发现有东西在动 瞬间鸡皮疙瘩都起来了 (从小怕各种虫子 有心理阴影) 真的不敢吃了 想问问可以不可以退 但是因为离家太远 可不可以把鱼丢了 带着视频和小票去退  下次去可能要下下周 不知道还可不可以   如果一定要带 等两周鱼都臭了 我宁可钱不要了 也比天天开冰箱看到强 我还录了 虫子蠕动的照片 可是上传不了

作者: yg2019    时间: 2019-9-11 09:35
这么恐怖,打电话问问
作者: zhaotq1    时间: 2019-9-11 09:48
但寄生虫这东西的确没办法,只能把好烹饪这道关
作者: 可可千金小财迷    时间: 2019-9-11 09:53
zhaotq1 发表于 2019-9-11 09:48
但寄生虫这东西的确没办法,只能把好烹饪这道关

别说吃了 那个盒子 我都不想走进 看都感觉血往上涌
作者: zhaotq1    时间: 2019-9-11 10:24
可可千金小财迷 发表于 2019-9-11 09:53
别说吃了 那个盒子 我都不想走进 看都感觉血往上涌

以后还是尽量在中超买鱼吧。至少鱼皮保留完整,眼不见为净

作者: 爱雨0804    时间: 2019-9-11 10:26
最近感觉costco的食物越来越劣质了,买了多次水果都不好。
作者: evan大猫    时间: 2019-9-11 10:31
直接打电话问。那你如果不想要钱,就直接丢了呗
作者: yoghurthaha    时间: 2019-9-11 10:42
你打电话去问问能不能退,也许他们会告诉你不是sushi grade有寄生虫是正常情况,如果可以退就问问太远了能不能带视频去退
作者: 可可千金小财迷    时间: 2019-9-11 10:54
yoghurthaha 发表于 2019-9-11 10:42
你打电话去问问能不能退,也许他们会告诉你不是sushi grade有寄生虫是正常情况,如果可以退就问问太远了能 ...

也只能这样了
作者: ai默芯    时间: 2019-9-11 11:23
好像拍了照片,直接过去就好了。没操作过,听说过
作者: 璐璐UMD    时间: 2019-9-11 12:09
/
作者: 你好骚啊    时间: 2019-9-11 12:21
当然可以了,还有老外拿着半块吃完的西瓜皮去Costco退货呢,说not sweet,这都给退
作者: Wucyj    时间: 2019-9-11 13:53
可以退的 你用袋子装好连盒子一起放冰箱 下次去时退了 ,
作者: Bianca    时间: 2019-9-11 14:24
野生鱼有寄生虫的机会很大。你可以把鱼放急冻,下次去带上去。
作者: 匿名    时间: 2019-9-11 14:40
寄生虫是很常见的,所以高温加热后没有问题。也是建议不要吃生鱼片的原因,就算你看不见虫,都可能有虫卵……
作者: 指间的旋律    时间: 2019-9-11 15:11
能吧。。。啥都能退。。
作者: YZQ8    时间: 2019-9-11 16:11
标题: 回复:可可千金小财迷
Costco可以退的
作者: 匿名    时间: 2019-9-11 16:17
煮熟就可以吃了
作者: Miya_Wang    时间: 2019-9-11 16:31
好像只能带着东西过去退吧
作者: 金雷_Gin    时间: 2019-9-11 16:49
放回冻箱不就好了么
作者: LoveNikiBaby    时间: 2019-9-11 18:30
可以退。我退过有寄生虫的三文鱼。你把它先冰起来,下次去一起退。
作者: 匿名    时间: 2019-9-11 19:08
在日本买的非生鱼片食用等级的鱼肉也有寄生虫,这是不可避免的,只要煮熟透就可以放心食用了。
作者: 匿名    时间: 2019-9-11 20:22
周六买回来都已经这么多天都没有放急冻?
作者: MELODY美乐迪    时间: 2019-9-11 20:35
好可怕…冷冻之后拿去退吧……
作者: 匿名    时间: 2019-9-11 21:48
所以少吃生鱼片
作者: 匿名    时间: 2019-9-11 23:42
高温处理后安全可以放心食用
作者: 小宝    时间: 2019-9-12 01:01
拿着发票去店里问问吧
作者: Nixxx    时间: 2019-9-12 01:40
多煮一会煮熟吃没事的
作者: Neon小丸    时间: 2019-9-12 02:45
同发生过 让我老公过来把寄生虫拿走就没事了 野生的鱼多少都有寄生虫的
作者: 菲利亚    时间: 2019-9-12 04:04
之前在99大华买的就有 离得近 就拿回去退了 上网搜说没事 正常的 煮熟了就可以吃...但心里感觉怪怪的
作者: 匿名    时间: 2019-9-12 04:38
我买的Costco鳕鱼做熟了在肉里发现的虫子但是我还是把有虫的那块扔了,然后照样吃饭...以后不买了,不想看电视剧的时候吃饭还要看有没有虫子...
作者: 郁金香    时间: 2019-9-12 04:56
这种鱼好像本身就有寄生虫
作者: 恋上毒药    时间: 2019-9-12 05:00
那你以后别吃鱼乐
作者: teddyinmy    时间: 2019-9-12 05:10
就算吃了也没事,海水的寄生虫在体内无法存活
作者: 匿名    时间: 2019-9-12 05:42
既然是野生的,有寄生虫就很正常阿。煮熟就没事了,如果你这么怕,以后就不要买野生的。
放冷冻,再退吧。
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-9-12 05:55
感觉是不是鱼都有的呀
作者: 努力學習    时间: 2019-9-12 05:57

我也經常買來煲粥,但從來沒有見過。但應該會有蟲,因為是野生的。看了以後就不想再買來吃了。以前在中國也看過在魚裡面,也是從來都不敢吃那種魚了。
作者: 匿名    时间: 2019-9-12 06:24
野生的本來就會有蟲 而且煮熟就沒問題了 沒必要大驚小怪
作者: 肥猪肉小姐    时间: 2019-9-12 06:40
鳕鱼是有虫的,煮熟了没事的,我表哥自己出海钓回来的鳕鱼都有虫,平时我们吃的鱼应该也有只是没看见而已
作者: 雪亮    时间: 2019-9-12 06:45
正常啊,煮熟就可以了
作者: 疯狂小河马    时间: 2019-9-12 06:46
应该可以退吧
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2019-9-12 06:51
可以打电话去
作者: PHOENIXTX    时间: 2019-9-12 06:52
可以退的呀
作者: mayzh    时间: 2019-9-12 07:08
煮熟吃,但是你觉得恶心就退吧
作者: 尔湾刷题ing    时间: 2019-9-12 07:13
标题: 回复:6# 爱雨0804
爱雨0804 发表于 2019-9-11 10:26
最近感觉costco的食物越来越劣质了,买了多次水果都不好。

野生鱼 有寄生虫 这个是世界难题 没办法避免
如果不放心可以买超低温冷冻灭虫的
价格差不多贵两三倍
作者: 无糖饼干    时间: 2019-9-12 07:45
好可怕啊这个虫子
作者: 玊玊玊    时间: 2019-9-12 07:48
我感觉你会有阴影,我很小的时候看电视上的新闻报道吧还是啥,报道的鱼会有寄生虫,当时放的那个照片我一直记到现在都忘不了,一直到现在我都不想吃鱼,一看到鱼就没胃口
作者: 肉肉小汤圆    时间: 2019-9-12 09:13
野生的99%都有 可以拿去退的
作者: 可可千金小财迷    时间: 2019-9-12 09:16
玊玊玊 发表于 2019-9-12 07:48
我感觉你会有阴影,我很小的时候看电视上的新闻报道吧还是啥,报道的鱼会有寄生虫,当时放的那个照片我一直 ...

是的 而且特别有心理阴影 现在鱼在冷冻里 我连冰箱门都不想去开 拿东西 都让我先生去 总感觉虫子会变异
作者: 匿名    时间: 2019-9-12 09:18
打电话,我有次开的西瓜臭了我直接丢了,丢之前打了那家电话问了一下,说下次带小票来就能退
作者: 可可千金小财迷    时间: 2019-9-12 09:19
玊玊玊 发表于 2019-9-12 07:48
我感觉你会有阴影,我很小的时候看电视上的新闻报道吧还是啥,报道的鱼会有寄生虫,当时放的那个照片我一直 ...

现在这个后悔呀 以前不应该跟着哥哥看那么多关于虫子的电影 搞的自己对虫子产生了巨大的恐惧 悔不当初呀

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1