北美微论坛

标题: 改话题了, 聊股市。 [打印本页]

作者: leeeexu    时间: 2019-8-23 08:16
作者: leeeexu    时间: 2019-8-23 08:51
作者: Royd4480    时间: 2019-8-23 08:52
作者: 匿名    时间: 2019-8-23 09:28
誰知道以後的事!但可以肯定recession 一定來在後面六個quarters ! 只是不知道是Q1 Q2 或Q3 Q4 ...
作者: leeeexu    时间: 2019-8-23 09:31
作者: 匿名    时间: 2019-8-23 09:49
leeeexu 发表于 2019-8-23 09:31
你不要吓我。 这样一说搞得我现在不敢买房了。
我去我本来打算10月买的。 ...

我兩星期前,下了個full price offer ... 後來隔天pull out offer. 現在,這房子前兩天掉了一萬多!
作者: 匿名    时间: 2019-8-23 09:51
what goes up must come down ... 等一下,以後,你會多謝我!
作者: leeeexu    时间: 2019-8-23 10:31
作者: Maioneusmn    时间: 2019-8-23 10:56
你应该快点买房 和满仓
作者: leeeexu    时间: 2019-8-23 11:10
作者: 匿名    时间: 2019-8-23 12:45

我是好人,叫你等一下!你自己看今天股價指數就知道,the storm is coming !!! 現在還沒有真的開始!只是想把buyer 騙進去!
作者: leeeexu    时间: 2019-8-23 13:01
作者: 匿名    时间: 2019-8-23 13:14
leeeexu 发表于 2019-8-23 13:01
我说实话我就是看了几天的指数才出来发的这帖子。
这论坛上傻子太多没人关心这个。
今天大跌是因为中国加 ...

金九银十,你说的对,大概率应该all in
作者: leeeexu    时间: 2019-8-23 13:15
作者: 匿名    时间: 2019-8-23 13:15
leeeexu 发表于 2019-8-23 13:01
我说实话我就是看了几天的指数才出来发的这帖子。
这论坛上傻子太多没人关心这个。
今天大跌是因为中国加 ...

你要知道,現在全世界經濟在下降,歐洲,東南亞,只有美國最強!但是遲早會影響美國!所以我才說下面六個quarter 內會有recession !! 加上trade war 看起來,還會繼續一下!兩敗俱傷!
Oh 你有沒有留意inverted yield curve !!! 沒有的話,自己google 一下!
作者: 匿名    时间: 2019-8-23 13:19
leeeexu 发表于 2019-8-23 13:15
大姐,我知道你是上次和我聊股票的那个大姐。
我上次看刀有一个人5年前投了20w进股票现在到50多w了。
我 ...

可能等到掉20% 才進去吧!現在是-6 to -7% !!! 若是你不怕,等掉到-10% 進一點! For long term investment ... scale in ... 明白嗎?不要一次全進入股市!
作者: leeeexu    时间: 2019-8-23 13:22
作者: 匿名    时间: 2019-8-23 13:24
加上 long term investment 就不要全放在同一個股!介紹一本書給你,bogleheads 的 guide to 3 funds portfolio !!! 在amazon 可以買$20 !Long term investment 的strategy !!!
作者: 匿名    时间: 2019-8-23 13:26
leeeexu 发表于 2019-8-23 13:22
嗯嗯。。。
好的。
没事我不怕啊。

十一月,到年底,會有一個Christmas rally ... 股票會漲!要的話,十月中可以開始進市!
作者: leeeexu    时间: 2019-8-23 13:43
作者: 小鼠    时间: 2019-8-23 13:48
哇 有消息了也告诉我一下呀
作者: 鸽子装可爱    时间: 2019-8-23 13:55
随时密切关注楼主是否加仓
作者: 匿名    时间: 2019-8-23 14:11
leeeexu 发表于 2019-8-23 13:43
好的,谢谢大姐。
那就不买房了。
十月中旬全副身家满仓。 LOL

跳樓,你不要吓人呀!你全部身家多少錢呀!十月份,你只能做short term 或是一部份long term.  你沒有聽我説recession 在後面嗎?short term means 3 to 6 months Max!
作者: 匿名    时间: 2019-8-23 20:54
匿名者 发表于 2019-8-23 14:11
跳樓,你不要吓人呀!你全部身家多少錢呀!十月份,你只能做short term 或是一部份long term.  你沒有聽我 ...

没明白,路人路过,股票小白,一直买的综合分布的基金(IRA)。所以到底建议几月买进?打算长期放进去不拿出来的
作者: 匿名    时间: 2019-8-23 21:41
今天我也怕了……
我也买房出了offer,撤回了…

决定还是静观其变了
作者: Elainehg    时间: 2019-8-24 04:25
股市风险大,还是买房子稳妥
作者: starsky14    时间: 2019-8-24 06:20
你们都挺牛逼的e
作者: 匿名    时间: 2019-8-24 06:33
标题: 回复:leeeexu
买了 lyft。亏了很多。请问lyft能涨回去吗?54价位买入的 1000股
作者: yg2019    时间: 2019-8-24 07:29
楼主真矛盾,想赚钱又怕暴跌,没听过套期保值吗?花点钱买看跌期权给你的股票上保险呗。
作者: sunshineJ88    时间: 2019-8-24 07:40
刚才留言居然被审核.....
我上周的仓位:short a股 和sp,long 黄金白银。下周如果还有机会就满仓。
作者: 无可厚非    时间: 2019-8-25 19:29
作者: realli?    时间: 2019-8-25 20:16
匿名者 发表于 2019-8-24 06:33
买了 lyft。亏了很多。请问lyft能涨回去吗?54价位买入的 1000股

前两个星期不是涨到60多 上个星期才跌的吗
作者: auron    时间: 2019-8-25 20:46

我是股市小白,lz觉得cei camber energy如何?跌到历史新低,一年内400左右跌到0.20,会不会快反弹了,值得入吗
作者: leeeexu    时间: 2019-8-26 04:59
作者: leeeexu    时间: 2019-8-26 05:17
作者: leeeexu    时间: 2019-8-26 05:19
作者: 匿名    时间: 2019-8-26 06:01

9月还有12月会再减息
作者: 匿名    时间: 2019-8-26 08:12
leeeexu 发表于 2019-8-23 13:15
大姐,我知道你是上次和我聊股票的那个大姐。
我上次看刀有一个人5年前投了20w进股票现在到50多w了。
...

假如你说的“大姐”是那个和你说长期投资巴菲特的那个我,这个不是我哦。
我是写简体字的,这个谈楼市的是写繁体字的。
美国楼市我懂的不多,我投资中国楼市。美国我只有三套,一套现在湾区自住,一套以前读大学时候买的,一套买来准备以后退休住的。
作者: leeeexu    时间: 2019-8-27 11:06
作者: leeeexu    时间: 2019-8-27 13:40
作者: leeeexu    时间: 2019-8-27 13:46
作者: 匿名    时间: 2019-8-27 14:09

我是之前跟你討論的!叫你等一下!你知道為什麼你想要的房子,掉價$8K 嗎?九月快到了,股票要大掉!
作者: leeeexu    时间: 2019-8-28 05:51

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1