北美微论坛

标题: 转学会计专业 [打印本页]

作者: 菇菇和牛牛    时间: 2019-8-21 21:26
标题: 转学会计专业
大家好,我是在国内读完的本科,学的是英语专业。两年前来美国学了教育硕士,刚刚毕业不久,找了工作发现不是很喜欢。现在在想要不要转方向到会计。可是楼主现在干着一个全职工作,晚上8点才下班。普通的学校的硕士课程,最晚8点也上课了。UCSB Extension 有一个会计的证书类项目,不知道拿了这个证书以后好找工作吗? 其他的online master觉得也不是很靠谱。。。有小伙伴跟我有相同经历,半路出家做会计的吗。求指教,谢谢了!!!!!mua!!!!

作者: Klancer    时间: 2019-8-21 22:12
會計證書拿了, 也要從accountant 開始做啊, 而且工資比較低, 工作不難找. 不過你確定嗎?
作者: 菇菇和牛牛    时间: 2019-8-21 23:56
Klancer 发表于 2019-8-21 22:12
會計證書拿了, 也要從accountant 開始做啊, 而且工資比較低, 工作不難找. 不過你確定嗎? ...

刚刚想了一下,打算先去附近的社区大学修两门基础课看看敢不敢兴趣吧。要是喜欢我就往下念。谢谢亲
作者: 小大蓝    时间: 2019-8-22 19:27
accounting 钱少事多,good luck
作者: jimmy1333    时间: 2019-8-24 10:06
accounting 钱少事多+1
作者: 喵喵喵喵呀    时间: 2019-8-26 11:15
同是国内英专毕业想转会计在找学校的,lz现在找到学校了吗?
作者: 菇菇和牛牛    时间: 2019-8-26 12:59
喵喵喵喵呀 发表于 2019-8-26 11:15
同是国内英专毕业想转会计在找学校的,lz现在找到学校了吗?

打算去附近的社区大学修一两节基础课 看看喜不喜欢
作者: Road2CFO    时间: 2019-8-31 12:32
SB extention 是给会计专业本科毕业生准备的  应该去CC拿两个初级会计课

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1