北美微论坛

标题: 求推荐好用的洗发水护发素 [打印本页]

作者: Cathy515    时间: 2019-8-21 11:40
标题: 求推荐好用的洗发水护发素
长发,平时头发偏干,但是发根爱出油,求推荐好用的洗发水,护发素或者发膜。 洗发水不需要非常控油,但是护发素或者发膜滋润效果好,小姐姐们有什么好的品牌推荐吗?最好不是开架品牌
作者: 2015青柠檬    时间: 2019-8-21 11:50
试试露得清的t-sal。皮肤科推荐的
作者: Cyshan    时间: 2019-8-21 12:08
我也想知道…
作者: 三贫少女搅基娜    时间: 2019-8-21 12:21
living proof的phd洗完超级蓬松,卡诗有一个专门油性头皮干性头发的我觉得有点太干了,还有purology,malin goetz都好用
作者: Cathy515    时间: 2019-8-21 13:26
三贫少女搅基娜 发表于 2019-8-21 12:21
living proof的phd洗完超级蓬松,卡诗有一个专门油性头皮干性头发的我觉得有点太干了,还有purology,malin ...

之前用了很久鱼子酱 感觉很好用 但是用了太久想换换 我找找看你说的
作者: Cathy515    时间: 2019-8-21 13:30
living proof的phd洗完超级蓬松,卡诗有一个专门油性头皮干性头发的我觉得有点太干了,还有purology,malin ...

之前用了很久鱼子酱 感觉很好用 但是用了太久想换换 我找找看你说的
作者: VV毛花花    时间: 2019-8-21 14:25
标题: 回复:Cathy515
我用的都是平价商品,但是觉得非常适合我,资生堂的洗发水护发素红色瓶子,蓝色透明瓶子都不错,现在用costco的也觉得不错,买起来方便。你可以试试costco的,不喜欢还是可以退掉,没心理负担。
作者: zzff    时间: 2019-8-21 14:26
Kiehls olive那个护发素不错。配氨基酸的洗发水
作者: Awww    时间: 2019-8-21 14:49

不知道为什么我每次用living proof头皮都会很痒
作者: ns920020    时间: 2019-8-21 15:00
卡诗的一款白瓶和绿瓶,它网上有测评,你可以根据结果买。如果是那种巨巨巨油的头发,可以不用护发素,洗完在发尾用点发油就可以了。他家的发油也很好。然后就是生姜洗发水,也控油。
作者: Cathy515    时间: 2019-8-21 16:34
VV毛花花 发表于 2019-8-21 14:25
我用的都是平价商品,但是觉得非常适合我,资生堂的洗发水护发素红色瓶子,蓝色透明瓶子都不错,现在用cost ...

最近用了一个 还可以 保湿一般感觉
作者: 三贫少女搅基娜    时间: 2019-8-21 17:29
Awww 发表于 2019-8-21 14:49
不知道为什么我每次用living proof头皮都会很痒

可能你比较敏感,可以用不含硫的洗发水会好些
作者: Syzygy-Shan    时间: 2019-8-21 19:38
一直觉得吕蛮好用的
作者: constance0922    时间: 2019-8-21 22:12
zzff 发表于 2019-8-21 14:26

对 我也是用这个护发素
作者: maetutu    时间: 2019-8-21 23:35
去Aveda 官网看吧。都很好
作者: hooplah    时间: 2019-8-22 02:52
Rene furterer的forticea stimulating shampoo呗好用。如果预算高的推荐Le Labo洗发水和护发素。用了edition hotel的洗护之后完全爱上了
作者: Cathy515    时间: 2019-8-22 06:46
maetutu 发表于 2019-8-21 23:35
去Aveda 官网看吧。都很好

好的!谢谢哇
作者: Cathy515    时间: 2019-8-22 06:47
zzff 发表于 2019-8-21 14:26

嗯嗯 一直想试试来的,不过不知道有没有大桶 我都懒哈哈 每次买一大桶用半年一年的
作者: Cathy515    时间: 2019-8-22 06:47
hooplah 发表于 2019-8-22 02:52
Rene furterer的forticea stimulating shampoo呗好用。如果预算高的推荐Le Labo洗发水和护发素。用了editio ...

哇 研究研究 谢谢哇
作者: Cathy515    时间: 2019-8-22 06:48
Syzygy-Shan 发表于 2019-8-21 19:38
一直觉得吕蛮好用的

之前用过,我正在想要不要再用
作者: Cathy515    时间: 2019-8-22 06:49
ns920020 发表于 2019-8-21 15:00
卡诗的一款白瓶和绿瓶,它网上有测评,你可以根据结果买。如果是那种巨巨巨油的头发,可以不用护发素,洗完 ...

嗯嗯 我去搜搜,上学时候总用,就是瓶子太小不禁用
作者: 摸摸脸脸哦    时间: 2019-8-22 09:53
卡诗很好啊,黑色那款
作者: 布丁乖乖    时间: 2019-8-22 10:02
标题: 回复:Cathy515
Oribe 的发膜和leave in conditioner 都挺好用的 tjmaxx有时候可以找到价格比较好的。头皮油的话可以试试christophe robins 的海盐scalp scrub. 现在丝芙兰打折刚好可以入
作者: cuso    时间: 2019-8-22 10:13
costco那款韩国的,有个气字什么的
作者: 柠檬汁    时间: 2019-8-22 10:13
跟楼主发质一样,就是短发,所以可以隔天一洗。这种发质无解啊… 我现在偶尔用海盐,平常用Costco买的韩系大杂烩的洗发护发产品
作者: Dai_Dai    时间: 2019-8-22 10:26
袋鼠很好用
作者: Cathy515    时间: 2019-8-22 10:43
柠檬汁 发表于 2019-8-22 10:13
跟楼主发质一样,就是短发,所以可以隔天一洗。这种发质无解啊… 我现在偶尔用海盐,平常用Costco买的韩系 ...

我就是两天一洗,第二天油一些,主要是发梢干,想保湿
作者: Cathy515    时间: 2019-8-22 10:43
Dai_Dai 发表于 2019-8-22 10:26
袋鼠很好用

袋鼠是什么啊
cuso 发表于 2019-8-22 10:13
costco那款韩国的,有个气字什么的

我去找找看
作者: lovelysss    时间: 2019-8-23 18:20
Cathy515 发表于 2019-8-22 06:49
嗯嗯 我去搜搜,上学时候总用,就是瓶子太小不禁用

这款很滋养 柔顺。可以私聊我拿旅行装

作者: 匿名    时间: 2019-8-26 20:00
卡诗家白瓶,配合fino当护发素用,配合卡诗的神仙精油,最近这样用感觉头发还不错,发根爱出油的问题有缓解,同时头发整体感觉变顺滑,但发根还是微微感觉干燥。另外两个用着不错的是olaplex的No3和oribe的黄金修复系列。希望对你有帮助
作者: Cathy515    时间: 2019-8-26 20:01
匿名者 发表于 2019-8-26 20:00
卡诗家白瓶,配合fino当护发素用,配合卡诗的神仙精油,最近这样用感觉头发还不错,发根爱出油的问题有缓解 ...

好的谢谢啦!!
作者: Jayvee    时间: 2019-8-26 23:38
一直用christophe robins 觉得不错
作者: Faye0809    时间: 2019-8-27 08:09
Costco 有个韩国生姜很好用

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1