北美微论坛

标题: 有妹纸用过thank you farmer防晒吗 [打印本页]

作者: lee0903    时间: 2019-8-21 06:31
标题: 有妹纸用过thank you farmer防晒吗
偶然在costco刷到
小红书好评如潮
好奇这个是不是真的很厉

作者: 小次货    时间: 2019-8-21 09:22
我也看到了妹子 我刷小红书看到差评说搓泥什么的
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-8-21 13:26
妹子晒个成分?一般美国的防晒都没有日系的好
作者: lee0903    时间: 2019-8-21 13:51
小次货 发表于 2019-8-21 09:22
我也看到了妹子 我刷小红书看到差评说搓泥什么的

costco评价也特别好呢
作者: lee0903    时间: 2019-8-21 13:52
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-8-21 13:26
妹子晒个成分?一般美国的防晒都没有日系的好

韩国牌子~ 好评挺多

作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-8-21 17:42
lee0903 发表于 2019-8-21 13:52
韩国牌子~ 好评挺多

妹子我看了下成分 有两个不太熟悉 去查了下 我不推荐哈 因为貌似没有靠谱的UVA防护成分 这样在美国都不能被称为广谱 妹子知道uva uvb这个吗? 美国的防晒短板很大程度就是禁止了很多日系允许的好的uva防护成分 所以这也是为什么同样是资生堂 兰蔻 亚洲欧洲和美国的配方完全不同 美国防晒虽然落后 但是大部分广谱防晒起码有uva防护那妹子你发的这款完全没有uva防护成分 所以强烈极端不推荐
作者: lee0903    时间: 2019-8-21 18:36
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-8-21 17:42
妹子我看了下成分 有两个不太熟悉 去查了下 我不推荐哈 因为貌似没有靠谱的UVA防护成分 这样在美国都不能被 ...

嗷嗷嗷!!讲得好详细呀~~谢谢热心妹纸!!我还是继续小白瓶吧
作者: SillyKoala    时间: 2019-8-22 21:36
我是看到 Ethylhexyl Methoxycinnamate 和 Octocrylene 都绕道的。一般只用物理防晒 Zinc Oxide和Titanium Oxide

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1