北美微论坛

标题: 宜家的满25-25还有没发货的吗 [打印本页]

作者: 罗罗1003    时间: 2019-8-8 08:28
标题: 宜家的满25-25还有没发货的吗
8月一号下的单,confirmation email显示扣的折后价,然而卡里扣了全款,完全查不到单号,也没有发货,客服根本不回email,是要凉凉了吗?怎么把钱要回来?联系信用卡公司吗?
作者: m2ting    时间: 2019-8-8 09:27
我下了两单,也是1号下的单,都显示5号会到,但是5号只到了一单,还有一单没踪影……
作者: 罗罗1003    时间: 2019-8-8 09:30
m2ting 发表于 2019-8-8 09:27
我下了两单,也是1号下的单,都显示5号会到,但是5号只到了一单,还有一单没踪影…… ...

你查卡里扣的是折后价还是全款了吗?还是先扣全款,发货后又改折后价了呢?
作者: 罗罗1003    时间: 2019-8-8 09:31
m2ting 发表于 2019-8-8 09:27
我下了两单,也是1号下的单,都显示5号会到,但是5号只到了一单,还有一单没踪影…… ...

你先到的一单给你发邮件说已经shipped了吗?
作者: 2015青柠檬    时间: 2019-8-8 09:35
我也是8/1下单的,同样情况查不到。可以只是说在process。什么时候寄也不知道

作者: m2ting    时间: 2019-8-8 09:43
罗罗1003 发表于 2019-8-8 09:30
你查卡里扣的是折后价还是全款了吗?还是先扣全款,发货后又改折后价了呢? ...

扣的折后价格,而且有收到发货邮件
作者: 罗罗1003    时间: 2019-8-8 11:35
2015青柠檬 发表于 2019-8-8 09:35
我也是8/1下单的,同样情况查不到。可以只是说在process。什么时候寄也不知道

这办事效率也是无力吐槽了,我也发邮件给客服好几天了,至今还没有给我回复
作者: ~青青河边草~    时间: 2019-8-8 12:08
我今天打电话问客服了,说是那两天出了bug,他们还在处理,不知道什么时候发货。我已经不管了,发就发,取消就退钱。
作者: 鸽子装可爱    时间: 2019-8-8 12:14
一样情况。钱早就扣了。单查不到。客服没回复。货也没有到
作者: YMmm.    时间: 2019-8-8 14:32
全部都收到
作者: joy.lian    时间: 2019-8-8 20:49
发了,三天就到家
作者: 嘟嘟store    时间: 2019-8-8 21:37
order # 查不到 信用卡钱扣走了 懵逼状态
作者: Mona-劉    时间: 2019-8-8 22:29
下了两单 都到了
作者: hytviolin    时间: 2019-8-8 22:45
我只买了一单,刚发货。可以再等等
作者: 堡里种地    时间: 2019-8-8 22:55
delivered
作者: GeminiAB    时间: 2019-8-9 12:27
我的发货了。不过我几个月前宜家网上下过一单 过了一个月才发货
作者: lovecherry    时间: 2019-8-9 19:13
标题: 回复:楼主 罗罗1003
收到一单,被砍了一单,收到的四角被磕了有瑕疵,还要去店里退,运费是退不了了,ikea经常运送损坏,累感不爱,以后不在网上买了!省几块好费劲!后悔下单了。。。
作者: Rachel2738    时间: 2019-8-9 20:22
一样的情况,我们自己取消订单

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1