北美微论坛

标题: 【更新】卖家已愿意退款,洗脸刷aria不能用难道不应该退款 [打印本页]

作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 21:32
标题: 【更新】卖家已愿意退款,洗脸刷aria不能用难道不应该退款

谢谢大家!现在卖家已经愿意退款,具体细节我们再商议!
我本以为卖家把帖子删了所以打不开,卖家联系我说没删,我搜了一下也确实搜到了:

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=365433&fromuid=54747

证明卖家没有想删帖逃避责任,现在也同意退还155刀,我也会加5刀保险把东西全部寄回。
我只是觉得不能这样吃闷亏。2.12 买了全新洗脸刷 aria 也觉得卖价态度一直不错,因为我想着可能买来没多久,就155刀(5刀保险)买了。 14号下午就收到了很开心,不过马上要出去过情人节就先放下只是通知卖家收到了。回来后开始充电,可是一直不闪灯,说明书上说应该会闪,然后微信卖家到底为啥呢,一开始也想着如果是坏了就拿去店里修,可是男票说坏了怎么是你修,坏了就应该退啊。。。好吧一开始我也跟卖家说我会去修,但是如果修不好就来找你了,可是卖家觉得delivered就没有责任了,卖了坏的不能用的叫没有责任吗? 心理已然凉了一截,就觉得她这种态度已经让我不想去店里问了,但是我也不想伤和气,然后回去看看它在闪了,就觉得能用了,但是过了24小时,觉得充好电了可以用了,可是按了开关还是啥反应也没,根本不能用,再放回去充电,又成了一闪一闪的充电状态。。。然后我又去找卖家说是想退,但是她说不负责任。。。我现在有点气到手抖。。。我觉得在发货之前你有责任确保这个产品可以用吧。。。卖了不能用的还可以不负责任吗?

又想到了一细节:之前卖的时候说是全新但是好吧愿楼主脑残以为全新的就是刚买的没多久,有问题之后才问到底什么时候买的,卖家才说去年早些时候就买了,那你卖的时候麻烦请说是闲置了快一年好吗!!

要求卖家退款!!!

上图

作者: amandagranger    时间: 2014-2-15 21:38
摸摸 安慰下~~~~希望能用
作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 21:39
amandagranger 发表于 2014-2-15 20:38
摸摸 安慰下~~~~希望能用

不能用,怎么办

作者: Potatolady_    时间: 2014-2-15 21:51
安慰下你,我的洗脸刷冲一次电。可以用好久,希望你能拿回来钱。
作者: 瑶瑶雨雨    时间: 2014-2-15 21:53

作者: 瑶瑶雨雨    时间: 2014-2-15 21:53

作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 21:54
Potatolady_ 发表于 2014-2-15 20:51
安慰下你,我的洗脸刷冲一次电。可以用好久,希望你能拿回来钱。

paypal FF 怎么拿回来钱呢

作者: yuanyuan    时间: 2014-2-15 21:55
肯定。。得退
作者: 懵喵星人    时间: 2014-2-15 21:55
什么叫做delivered不负责任这也太搞笑了吧,寄个坏的给人家也叫delivered不负责,版规是这么解读的!
作者: 声声慢    时间: 2014-2-15 21:58
我以前买了一个mia第一代,新的,充电的时候也是充不进去,刷头在充电的时候会随着beep声音动,后面查了一个是clarisonic的一个通病,大家都建议退了,然后就给退了。不知道lz的这个洗脸刷是不是也是有这种毛病,要是有的话,坚决不能要。卖家应该负担责任才对
作者: suduo    时间: 2014-2-15 21:58
去店里问问?

作者: 声声慢    时间: 2014-2-15 21:59
对了,你能不能搞清楚什么时候买的,clarisonic应该有两年的warranty
作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 21:59
声声慢 发表于 2014-2-15 20:58
我以前买了一个mia第一代,新的,充电的时候也是充不进去,刷头在充电的时候会随着beep声音动,后面查了一 ...

在充电时啥声音也没有,感觉不闪应该是充完了吧,可是怎么也打不开。。。卖家不退这样好吗

作者: 加州小妞    时间: 2014-2-15 22:00
长见识了~ 我买了mia2和plus~还是第一次见到aria的充电器~原来是这样的呀。如果卖家一直没解决的话,LZ看没看刷子底部的编号?可以上官网查一下还是不是在保修期。
作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 22:00
声声慢 发表于 2014-2-15 20:59
对了,你能不能搞清楚什么时候买的,clarisonic应该有两年的warranty

卖家说了是去年早些时候,还是最后才说的,一开始我以为刚买的,不是全新吗,原来是闲置了很久

作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 22:01
加州小妞 发表于 2014-2-15 21:00
长见识了~ 我买了mia2和plus~还是第一次见到aria的充电器~原来是这样的呀。如果卖家一直没解决的话,LZ看 ...

作者: 声声慢    时间: 2014-2-15 22:01
我刚刚找了没找见我的洗脸刷的手册,你好好研究一个那个手册上面有没有两年的warranty。
作者: 声声慢    时间: 2014-2-15 22:03
好吧,我没看清楚你们的对话,我的意思就是,送过来的新的也很有可能是坏的。我买的第一个送过来的新的,就是个坏的
作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 22:03
声声慢 发表于 2014-2-15 21:01
我刚刚找了没找见我的洗脸刷的手册,你好好研究一个那个手册上面有没有两年的warranty。 ...

上面说是两年的。如何查还在不在保修内呢,官网上哪里有

作者: 声声慢    时间: 2014-2-15 22:07
2014马上有猫猫 发表于 2014-2-15 21:03
上面说是两年的。如何查还在不在保修内呢,官网上哪里有

我觉得好像是可以打电话的,要不你问问卖家在哪里买的,其实,我觉得这根本不是你的责任。。。

作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 22:07
suduo 发表于 2014-2-15 20:58
去店里问问?

本来这个责任就是卖家的,我是可以去店里问,可是她也应该承诺是坏了的话可以退吧

作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 22:08
声声慢 发表于 2014-2-15 21:07
我觉得好像是可以打电话的,要不你问问卖家在哪里买的,其实,我觉得这根本不是你的责任。。。
...

我已经不想联系她了。。。谢谢支持

作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 22:09
懵喵星人 发表于 2014-2-15 20:55
什么叫做delivered不负责任这也太搞笑了吧,寄个坏的给人家也叫delivered不负责,版规是这么解读的! ...

作者: 711天    时间: 2014-2-15 22:17
我也来安慰下楼主。希望明天不会是找安慰的那个
作者: 微笑_向暖    时间: 2014-2-15 22:18
这卖家好搞笑,没有质量问题才不负责好吗,现在东西明显就是有质量问题。要这么说以后都卖坏了的东西好了。反正卖家不负责。你买到算你活该倒霉。
作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2014-2-15 22:19
我也是论坛买来的洗脸刷,很好用,很感谢卖我的妹纸。安慰楼主一下,拍拍
作者: 铝蜜蜂    时间: 2014-2-15 22:22
今天第二个洗脸刷出问题的了?
作者: 铝蜜蜂    时间: 2014-2-15 22:22
lz拿到的时候是拆了包装的还是有密封的?
作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 22:24
铝蜜蜂 发表于 2014-2-15 21:22
lz拿到的时候是拆了包装的还是有密封的?

没拆包装,可是那透明胶也是可以拆了又占上的,外面的说明书也有点皱,我也不能说它不是新的

作者: 铝蜜蜂    时间: 2014-2-15 22:25
2014马上有猫猫 发表于 2014-2-15 21:24
没拆包装,可是那透明胶也是可以拆了又占上的,外面的说明书也有点皱,我也不能说它不是新的
...

全新的东西出毛病的几率非常小啊……要不然去问一下clarisonic的官网,就说收到礼物,但是打开发现是坏的,看他们能不能给你replace一个……

作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 22:26
铝蜜蜂 发表于 2014-2-15 21:25
全新的东西出毛病的几率非常小啊……要不然去问一下clarisonic的官网,就说收到礼物,但是打开发现是坏的 ...

好的,我会试试

作者: 随便看看    时间: 2014-2-15 22:30
我还是建议你去申述退钱,本来就不是你的责任。
作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 22:33
随便看看 发表于 2014-2-15 21:30
我还是建议你去申述退钱,本来就不是你的责任。

我也想啊。。。paypal FF如何申诉呢?

作者: 饼屋克里斯丁    时间: 2014-2-15 22:34
楼主我喜欢你的头像 。。。。。
你拿去有clarsonic 专柜让ba看看到底什么情况 我以前充电烧掉过一台plus
作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 22:38
饼屋克里斯丁 发表于 2014-2-15 21:34
楼主我喜欢你的头像 。。。。。
你拿去有clarsonic 专柜让ba看看到底什么情况 我以前充电烧掉过一台plus  ...

好!不能退就只能官网看或者店里退,就是不甘心啊浪费时间

作者: 黑胖的我    时间: 2014-2-15 22:39
这卖家一看用户名就知道是小学生咯 这样不负责任迟早会被孽力回馈
作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 22:40
黑胖的我 发表于 2014-2-15 21:39
这卖家一看用户名就知道是小学生咯 这样不负责任迟早会被孽力回馈

我记得不是小学生,小学生我就不买了

作者: 黑胖的我    时间: 2014-2-15 22:41
2014马上有猫猫 发表于 2014-2-15 21:40
我记得不是小学生,小学生我就不买了

( ⊙ o ⊙ )心里年龄

作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 22:43
我现在才发现那个帖子已经打不开了。。。
作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 23:41
711天 发表于 2014-2-15 21:17
我也来安慰下楼主。希望明天不会是找安慰的那个

希望吧,以后还是买新的吧,真的

作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 23:42
吃饱了的流浪猫 发表于 2014-2-15 21:19
我也是论坛买来的洗脸刷,很好用,很感谢卖我的妹纸。安慰楼主一下,拍拍 ...

作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 23:43
yuanyuan 发表于 2014-2-15 20:55
肯定。。得退

唉。。。卖家不退,真是。。。不想说难听的

作者: wendylwy    时间: 2014-2-15 23:47
我官网买来新的,用了一次就冲不进去了,然后去退了,这个东西充电的技术不过关啊
作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-15 23:49
wendylwy 发表于 2014-2-15 22:47
我官网买来新的,用了一次就冲不进去了,然后去退了,这个东西充电的技术不过关啊 ...

唉。。。现如今也只能试试能不能在店里修了,肯定过了能退的时候啦,都买了一年了!

作者: 梦游-Melody    时间: 2014-2-16 00:01
必须投诉啊。。。太欺负人了什么叫厂家的责任
作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-16 00:06
梦游-Melody 发表于 2014-2-15 23:01
必须投诉啊。。。太欺负人了什么叫厂家的责任

现在依然气得手抖!!!买了快一年了没用卖的时候也没说那么早就买了,而且还卖那么贵,本以为是买了没多久,现在肯定过了能退的时间了吧,怎么会有这样的卖家!!!!!

作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-16 00:27

作者: Suuunnyyy    时间: 2014-2-16 01:11
管理员呢!!找管理员帮忙啊!!她把帖子又删了又设了隐私设置 明显是虚心加逃避责任!!
作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-16 01:12
管理员在哪里!!!
作者: 微笑_向暖    时间: 2014-2-16 01:15
帖子打不开?
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2014-2-16 01:17
又是一单洗脸刷
作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-16 01:18
覌音瑤变兔子了 发表于 2014-2-16 00:17
又是一单洗脸刷

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1