北美微论坛

标题: 美国这里生小孩要准备什么啊! [打印本页]

作者: 我是青儿妹子嘎    时间: 2019-8-5 06:11
标题: 美国这里生小孩要准备什么啊!
新手妈妈,去医院生小孩要准备什么啊?待产包里要准备什么?
作者: 匿名    时间: 2019-8-5 07:27
拿双拖鞋和出院衣服 别的医院都有 问问医院有没有热水 没有热水带烧水壶
作者: JanuaryBaby    时间: 2019-8-5 07:48
一楼正解!
作者: johnason91    时间: 2019-8-5 09:05
hot bottle.....
作者: zhaotq1    时间: 2019-8-5 09:36
生完喝冰水对身体更好
作者: 乖乖小玩子    时间: 2019-8-5 09:39
个人洗漱用品
作者: 匿名    时间: 2019-8-5 11:34
紧急生产,什么都没准备。连宝宝衣服,婴儿床,car seat都还没买
作者: crystalcnp    时间: 2019-8-5 14:38
只需要出院的衣服和手机充电器
作者: 姜饼人er    时间: 2019-8-5 17:42
一楼正解!另外如果你打算母乳的话,有的医院没有提供哺乳枕就给你几个医院的枕头,那你自己带个哺乳枕会舒服一点的。
作者: chenli-8    时间: 2019-8-5 20:57

一楼正解。我生孩子(冬天)带了衣服拖鞋围巾帽子 没了 哈哈哈哈哈哈哈。 热水医院都有 带个保温杯就行了 如果你想宝宝出院穿你自己买的衣服 就带一套去 不然孩子的啥都可以不用带。 哦 充电线 没准备要生的 就丢了待产包在车里 充电线。阵痛的时候我还在跟老公研究是要朋友带线过来还是去对面apple store买一条新的 哈哈哈哈。放松心情
作者: 敏敏_敏大人    时间: 2019-8-5 22:10
个人洗漱用品,拖鞋。宝宝出院一套衣服,carseat。注意手机充电器一定要带!
作者: Mona-劉    时间: 2019-8-5 22:14
一楼都对,还有bb出院的衣服car seat 和充电器
作者: Sarah英    时间: 2019-8-5 22:58
我当时什么都没带,生完之后看到缺什么再让老公回家拿,其实医院里什么都有
作者: KittyKat    时间: 2019-8-5 23:06
还需要带个大一点的旅行袋,因为你出院时,医院送好多东西
作者: Myuan21    时间: 2019-8-6 08:10
lz有去医院的tour吗?可以问问有没有需要你准备的list

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1