北美微论坛

标题: 求问大神们,BOA存款一次向中国汇15万,有没有限制? [打印本页]

作者: John75    时间: 2019-8-1 12:26
标题: 求问大神们,BOA存款一次向中国汇15万,有没有限制?
我现在没有绿卡,但是存款都是合法报税后的。不知这种操作有没有什么限制?比如要求信用什么的。谢谢啦。
作者: 匿名    时间: 2019-8-1 12:30
沒有阿,我几年前一次汇 12 万,半年后 18 万,沒有任何问题。不过是几年前了,也是从 BOA 汇出去,一笔去北京,一笔去广州
作者: John75    时间: 2019-8-1 12:37
关键点是我没有绿卡。而您有合法身份。我的存款会不会被银行冻结呀,想想都怕。
作者: Klancer    时间: 2019-8-1 12:45
CPA 路過. 只要你每年有報稅, 比如說你報稅有5萬, 報了3-5年, 或者你有1099/W-2 之類去證明你這15萬的現金, 這是沒有問題的. 不過, 當你把15萬送去中國後, 如果是自己的中國戶口的話要向IRS申報你有海外戶口.

綠卡不在IRS的考慮范圍, 他們只管你有沒有偷稅漏稅, 洗黑錢什麼的. 你洗黑錢的話, 有身份照樣上門抓啊.
作者: 匿名    时间: 2019-8-1 12:54
美国这边没事问题是中国给不给
作者: John75    时间: 2019-8-1 12:56
大神就是牛。谢谢
作者: John75    时间: 2019-8-1 13:02
进国内就好说了,存着一年一年换呗
作者: Halton    时间: 2019-8-1 22:32
一个账户一年只能结汇5万,要分三个账户汇
作者: Uniqueentrance    时间: 2019-8-2 00:17
作者: John75    时间: 2019-8-2 05:09
我如果只汇一个账户,分三年结汇可以吗?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1