北美微论坛

标题: 你们在美国会打伞防晒吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-7-30 21:15
标题: 你们在美国会打伞防晒吗?
防晒霜总是没有找到满意的,在美国打伞防晒好像又很傻,只有在唐人街附近看到上了年纪的打伞多一点。自己真的不好意思打伞出门啊,国内倒是很普遍。
另外刚才刷知乎查防晒霜,看到好多防晒狂魔不管冬夏阴晴白天晚上室内室外都是全套防晒装备(打伞帽子口罩防晒衣加防晒霜),好像紫外线不顾不在无孔不入,真心觉得魔怔啊。感觉东亚姑娘追求白已经到了极致的地步了。
像这样出门的一把一把的,勇气可嘉啊!

作者: 小熊爱妈妈    时间: 2019-7-30 21:52
我戴帽子。
作者: Tiffany?    时间: 2019-7-30 22:43
我都涂了防晒霜出门,没怎么变黑
作者: 红尘炼心    时间: 2019-7-30 23:09
戴帽子,脸能保住就算了,胳膊腿的随它去吧
作者: chloekkbb    时间: 2019-7-31 00:26
我也是戴帽子
作者: 1231231234567    时间: 2019-7-31 00:36
啊 这个好好看 种草了
作者: 匿名    时间: 2019-7-31 00:51
回国在淘宝买了类似图这种 但真的没勇气戴 开车也不敢戴怕被pull 我在海边 去海边会打伞
作者: Phoebeving    时间: 2019-7-31 01:21
戴帽子涂防晒
作者: Tanti    时间: 2019-7-31 06:10
上次去海边沙滩撑伞的我,就只有我一个
作者: sansa    时间: 2019-7-31 07:34
我也很想撑伞!
作者: wpan    时间: 2019-7-31 08:01
想打就打啊。你看现在连同性恋都满大街敲锣打鼓生怕别人不知道,打个伞怕啥?
作者: 熊猫大侠    时间: 2019-7-31 10:10
标题: 回复:楼主 匿名
我大草帽,小遮阳伞,防晒霜都用。哪怕就是下车到室内那段路。主要保住脸怕长晒斑。以前去环球影城玩就准备个薄纱的大围巾,排队时裹住头和胳膊。人多的地方打伞会扎到人。
作者: 钱宝宝    时间: 2019-7-31 10:11
不會打傘,但是會防曬
作者: kitty_    时间: 2019-7-31 10:49
我也想日常防晒霜天天涂,但混油皮感觉皮肤容易出油起粉刺啊,求解
作者: jojoannaaa    时间: 2019-7-31 11:45
我是都有搽防晒,但到下班时早没了买了个这个想着开车回家时带,有人知道这样会被pull over吗

作者: .Oo呼噜oO.    时间: 2019-7-31 12:08
防晒霜不喜欢,还要洗。我都是戴帽子,保住脸 其他身体部分的随他去了
作者: 金色麦兜    时间: 2019-7-31 12:23
打!别人不打我打!
作者: 吃土啦    时间: 2019-7-31 13:01
买了coolibar的防晒帽 戴太阳镜 全部遮起来 哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-7-31 13:10
金色麦兜 发表于 2019-7-31 12:23
打!别人不打我打!

不过打伞真的只有在唐人街附近看到,基本都是华裔大妈,豁得出去。
作者: Nindy    时间: 2019-7-31 13:30
不打,我在国内也不打..塗防晒
作者: 阿呆戲水    时间: 2019-7-31 13:36

我已经放弃了,懒人最后一招,减少去户外
不是怕晒黑,我很怕热,感觉会晒融化
作者: 小乖要减肥    时间: 2019-7-31 14:28
戴帽子 防晒霜
作者: 无糖饼干    时间: 2019-7-31 14:41

作者: kayming    时间: 2019-7-31 15:18
不会打 会尽量少出门
作者: hupo    时间: 2019-7-31 16:04
防晒霜+帽子,偶尔打伞。
作者: 匿名    时间: 2019-7-31 16:44
尽量少出门,出门戴帽子墨镜长袖,我不怕黑我怕老化
作者: 匿名    时间: 2019-7-31 18:23
我觉得没必要吧。。 涂防晒是为了皮肤不要晒出斑 但是带那个防晒口罩什么的也太夸张了吧。。 你出门不把脸露出来 那护肤再白也没人欣赏吧
作者: Adriana.Z    时间: 2019-7-31 19:35
竟然还挺好看
作者: Fancy2333    时间: 2019-7-31 19:48
帽子加防晒
作者: 杰zy    时间: 2019-7-31 19:53
身边有个戴这种帽子的 前面不挡 走在她身边都觉得好尴尬
作者: deep    时间: 2019-7-31 20:01
防晒 墨镜 和口罩 但是涂了防晒特别容易闷出汗  不好意思打伞
作者: 匿名    时间: 2019-7-31 20:07
我在小区遛狗打伞,只有我一人打伞
作者: chp    时间: 2019-7-31 20:25
防晒狂魔在室内也全副武装?那他们就算白成一道光 也没人看得到啊 因为全都被帽子口罩遮住了啊 那这么做有啥用呢 除了让自己不舒服
作者: chp    时间: 2019-7-31 20:26
我从来不打伞 防晒也从来不好好涂 月初过独立日 我就穿着裙子晒了4天 黑了好多手腕上都有表带的痕迹了
作者: yuen    时间: 2019-7-31 20:30
我也曾想过买这样的帽子啊可没勇气戴,我还是老老实实撑伞吧,怕啥,我见过uptown的老外也撑
作者: rylolo    时间: 2019-7-31 20:55
我天天开车带帽子口罩墨镜 没人pull
作者: 匿名    时间: 2019-7-31 21:00
chp 发表于 2019-7-31 20:25
防晒狂魔在室内也全副武装?那他们就算白成一道光 也没人看得到啊 因为全都被帽子口罩遮住了啊 那这么做有 ...

因为他们说紫外线会透过窗户照进来,还有灯光也有紫外线。甚至晚上也有紫外线。可能对他们来说就关灯睡觉的那几个小时不用防晒吧。
作者: 匿名    时间: 2019-7-31 21:01
rylolo 发表于 2019-7-31 20:55
我天天开车带帽子口罩墨镜 没人pull

是不是戴帽子开车不行?我还不敢试,没被pull不代表可以吧。
作者: Emy    时间: 2019-7-31 21:33
防紫外线最主要的是anti aging吧 肤色无所谓
作者: 匿名    时间: 2019-7-31 21:36
金色麦兜 发表于 2019-7-31 12:23
打!别人不打我打!

对啊 想打就打啊还管别人打不打的 不注意防晒的老美50岁看着像70岁的
作者: chp    时间: 2019-8-1 12:30
匿名者 发表于 2019-7-31 21:00
因为他们说紫外线会透过窗户照进来,还有灯光也有紫外线。甚至晚上也有紫外线。可能对他们来说就关灯睡觉的 ...

呃 就好奇他们缺钙不
作者: PHOENIXTX    时间: 2019-8-1 15:19
涂防晒~~~~
作者: 匿名    时间: 2019-8-1 17:06

Do not judge and treat yourself better.
表示上周末去六旗就打了伞,晒到皮肤都疼,不是擦不擦防晒的事情
认识你的人会理解你,不认识你的人who cares
感觉说这话很容易被喷,所以匿名
作者: 澄长每一天    时间: 2019-8-1 17:52
在国内一直撑太阳伞,来美后就入乡随俗了
作者: 小山子    时间: 2019-8-11 03:26
包成这样 出门干嘛?不干脆在家待好了……我出门都得涂防晒,一次没涂晒伤了你,顶多戴个帽子头发少头皮会啥红
作者: 吃完饭洗碗    时间: 2019-8-11 18:12
..
作者: 金色麦兜    时间: 2019-8-13 18:27
匿名者 发表于 2019-7-31 21:36
对啊 想打就打啊还管别人打不打的 不注意防晒的老美50岁看着像70岁的

就是的,太阳晒多了会得皮肤癌的
作者: Yili0908    时间: 2019-8-13 23:49
我有美国朋友说你们亚洲人打伞太傻了...我都是戴帽子了...淘宝给你全方位的保护哈哈

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1