北美微论坛

标题: 各位仙女妈妈们关于待产包 [打印本页]

作者: 花开夜半    时间: 2019-7-30 08:09
标题: 各位仙女妈妈们关于待产包
十月底的预产期,请问下待产包都需要带什么?给下经验吧,在这谢过仙女妈妈们了。

作者: 猫猫米丫丫    时间: 2019-7-30 09:38
我啥也没带就去生了
作者: 是小八和妞妞啊    时间: 2019-7-30 10:09
就带自己用的, 手机充电线,洗漱包,没了。去医院直接穿拖鞋去,干什么都很方便。小孩的东西医院全部都有,什么都有,连小孩衣服帽子医院都会给你准备,小孩的东西你想到的想不到的,医院都基本会给你准备齐全。
作者: EE丶    时间: 2019-7-30 11:31
我就准备了浴巾(怕生完出冷汗,要赶紧擦干),出院的衣服,宝宝出院的衣服,手机充电器。
作者: nono110    时间: 2019-7-30 11:36
妈妈的衣服,洗漱用品,保温杯。我还带了被子....医院的毯子太不舒服。小孩的东西基本都不用带。
作者: cathy54321    时间: 2019-7-30 12:31
作者: 小暖暖    时间: 2019-7-30 15:39
钱包(因为里面有ID)和手机,国内我看待产包有用行李箱装的…美国这边真的什么都有
作者: 花开夜半    时间: 2019-7-30 16:42
猫猫米丫丫 发表于 2019-7-30 09:38
我啥也没带就去生了

我朋友也跟我讲你带着你自己去就好了
作者: 花开夜半    时间: 2019-7-30 16:43
是小八和妞妞啊 发表于 2019-7-30 10:09
就带自己用的, 手机充电线,洗漱包,没了。去医院直接穿拖鞋去,干什么都很方便。小孩的东西医院全部都有 ...

我这是军队医院不知道会不会像外面的准备这么充分,我看朋友在LA生宝宝连摇篮医院都送,真的是羡慕的紧。
作者: 花开夜半    时间: 2019-7-30 16:44
EE丶 发表于 2019-7-30 11:31
我就准备了浴巾(怕生完出冷汗,要赶紧擦干),出院的衣服,宝宝出院的衣服,手机充电器。 ...

感觉这边生宝宝真的不需要准备很多东西
作者: 花开夜半    时间: 2019-7-30 16:44
nono110 发表于 2019-7-30 11:36
妈妈的衣服,洗漱用品,保温杯。我还带了被子....医院的毯子太不舒服。小孩的东西基本都不用带。 ...

对对对,保温杯。我可不想喝冰水
作者: 花开夜半    时间: 2019-7-30 16:45
cathy54321 发表于 2019-7-30 12:31
手机充电器!

哈哈哈哈,充电器。必备品了
作者: 花开夜半    时间: 2019-7-30 16:45
小暖暖 发表于 2019-7-30 15:39
钱包(因为里面有ID)和手机,国内我看待产包有用行李箱装的…美国这边真的什么都有 ...

我看国内待产包看到崩溃,真的觉得好头大。这边就比较简单了。
作者: EE丶    时间: 2019-7-30 17:43
花开夜半 发表于 2019-7-30 16:44
感觉这边生宝宝真的不需要准备很多东西

完全不需要,甚至恶露用的卫生棉出院的时候有的医院会给你一大包回家用。
作者: nono110    时间: 2019-7-30 17:51
花开夜半 发表于 2019-7-30 16:44
对对对,保温杯。我可不想喝冰水

一般生之前可以去医院tour一下看看
作者: 小暖暖    时间: 2019-7-30 18:13
花开夜半 发表于 2019-7-30 16:45
我看国内待产包看到崩溃,真的觉得好头大。这边就比较简单了。

因为我是35周突然破水,一切都很匆忙,就这么去了,事实证明真的医院什么都有
作者: sakura229    时间: 2019-7-30 19:10
就像去住酒店需要准备得洗漱用品,然后id,保险卡,孩子出院穿的衣服,安全座椅,欧啦!
作者: 花开夜半    时间: 2019-7-30 19:41
小暖暖 发表于 2019-7-30 18:13
因为我是35周突然破水,一切都很匆忙,就这么去了,事实证明真的医院什么都有 ...

35周为什么羊水会突然破?我ob今天刚跟我讲让我哪都不要去了
作者: 花开夜半    时间: 2019-7-30 19:41
sakura229 发表于 2019-7-30 19:10
就像去住酒店需要准备得洗漱用品,然后id,保险卡,孩子出院穿的衣服,安全座椅,欧啦! ...

去住酒店我也好希望是去住酒店啊
作者: mayzh    时间: 2019-7-30 20:07
如果是全母乳的话,千万不要忘记nipple cream。小孩的东西医院都有,想想你自己用的
作者: 小暖暖    时间: 2019-7-30 23:14
花开夜半 发表于 2019-7-30 19:41
35周为什么羊水会突然破?我ob今天刚跟我讲让我哪都不要去了

我也不知道呀,生完之后医生也没说个所以然…他说早产的原因很多…不过我天天都有出门,不是去超市就是逛mall,在家也做饭什么的,不知道是不是动的太多?后来回想,我快生之前一礼拜总是很想臭臭,可是去厕所蹲又什么都没有,那应该就是在宫缩,可是第一次生孩子也不懂,34周检查的时候跟医生提过,他说后期偶尔假性宫缩很正常,我就没在意…结果35+3就生了
作者: 花开夜半    时间: 2019-7-31 06:26
小暖暖 发表于 2019-7-30 23:14
我也不知道呀,生完之后医生也没说个所以然…他说早产的原因很多…不过我天天都有出门,不是去超市就是逛ma ...

我也是自从怀孕之后一直上班自己做饭什么的,主要是我这怀孕以来除了胎动我没任何反应,也不孕吐也不觉得笨重什么的。那这么看来,总是活动也不是个好事啊。感觉这边的医生真的是有些糊弄人,我自从20周大排畸以后再没做过B超了,说等36周再看看头入没入盆,真的是无奈。
作者: 匿名098    时间: 2019-7-31 07:59
标题: 回复:楼主 花开夜半
我还带了热水袋输液的时候儿放在手下简直是神器呀。
作者: Poke    时间: 2019-7-31 08:52
标题: 回复:楼主 花开夜半
就是手机,充电器,宝宝和你的出院服,洗漱用品,对了头发长记得带绑头发的,还有老公陪夜要带个毯子,晚上睡觉冷,其他就没了,我那家医院有热水,我准备的热水壶就没用到
作者: Freya_WWW    时间: 2019-7-31 12:14
我记得有人提醒带润唇膏…
作者: 花开夜半    时间: 2019-7-31 16:20
Freya_WWW 发表于 2019-7-31 12:14
我记得有人提醒带润唇膏…

润唇膏?是为什么?因为生孩子的时候喊的口干舌燥嘛
作者: 花开夜半    时间: 2019-7-31 16:21
Poke 发表于 2019-7-31 08:52
就是手机,充电器,宝宝和你的出院服,洗漱用品,对了头发长记得带绑头发的,还有老公陪夜要带个毯子,晚上 ...

毯子看来是必需品了,我总觉得医院的冷气开得很大
作者: Poke    时间: 2019-8-10 07:20
标题: 回复:27# 花开夜半
花开夜半 发表于 2019-7-31 16:21
毯子看来是必需品了,我总觉得医院的冷气开得很大

是啊,空调开的贼低,产妇她们有袜子,被子都盖着不会冷,生完人虚,老出汗

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1