北美微论坛

标题: 感觉自己不是一个好妈妈 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-7-21 11:21
标题: 感觉自己不是一个好妈妈
今天情绪非常非常差,老公有一个重要的会要开离开一周,我怀着7个月的二胎一个人带娃。今天一大早6点被两岁大的儿子弄醒,后来9点多看他在家实在无聊就带他出去玩,然后他各种皮不听话到处跑,我肚子大管不住他,他去玩别人自行车被撑脚架刮了一下然后就开始哭,我当时也不知道怎么,可能人很累了心情也不好就不想去抱他,让他在那里哭,越哭我心里越烦躁,强忍着把他带回家,我用婴儿车推他因为图省事没有绑安全带(我现在知道了这很危险无论何时一定要绑安全带),过马路的时候一辆车停下让我们走,这时候婴儿车的前轮不知道为什么卡住了,我心里一急用力一推小孩从前面滑下去了差点掉地上,他又开始哭我赶紧去抱他,一个手抱他另一个手推婴儿车没掌握好平衡把车弄翻了。。司机看见了都下车想来帮我们,我和他说不用了谢谢,弄好车赶紧推着儿子走了,感觉自己非常的狼狈。儿子回家后也在哭,我实在是没有那个情绪去哄他,现在一个人躲在房间,一边流泪一边码字,感觉小孩也很可怜他也没有做错什么,或许我真的不适合当妈。。有时候觉得干嘛要生孩子呢。。两个人快快活活的不是很好吗,现在感觉生活的重心就是孩子,每到周末就想着带孩子去哪里玩,根本没有自己的生活,现在又怀了二胎,真的觉得自己很差很没有耐心不应该当妈。。
作者: 匿名    时间: 2019-7-21 12:00
楼主要坚强,给你打打气,我现在是有个两岁半娃,备孕二胎中。其实打算要二娃前也纠结了很久,养一个都已经心力交瘁,不过想想今后一个娃,她也挺孤单的,特别是我和她爸走了之后。
特别能理解你,给你打打气,因为今后我也可能会有这样的处境。
也许,能不能找个临时的baby sitter 帮帮你,或者送孩子去daycare, 帮你减轻点压力?
一个人还是挺难的
作者: 匿名    时间: 2019-7-21 12:05
匿名者 发表于 2019-7-21 12:00
楼主要坚强,给你打打气,我现在是有个两岁半娃,备孕二胎中。其实打算要二娃前也纠结了很久,养一个都已经 ...

嗯嗯抱抱!觉得自己对小孩真的太没有耐心了。。感觉当妈的路上还有很多事情要学习
作者: 家有两宝的娘子    时间: 2019-7-21 14:35
抱抱,觉得你已经做得很好了,我烦躁的时候怀疑人生,会推开孩子,所以觉得你比我好了已经。
作者: 匿名    时间: 2019-7-21 15:36
家有两宝的娘子 发表于 2019-7-21 14:35
抱抱,觉得你已经做得很好了,我烦躁的时候怀疑人生,会推开孩子,所以觉得你比我好了已经。 ...

谢谢妹子!我也是有时候真的控制不住。。
作者: Hewais    时间: 2019-7-21 15:43
楼主加油,带孩子安全第一,平时该严厉也要把规律拿出来,这样孩子带出去不至于太累。妈妈是很强大的生物,一切都会过去越来越顺利的
作者: 路人甲102    时间: 2019-7-21 15:50
给楼主打气!加油!孩子大些都会好的!这篇文章一定让老公看一下让他知道你的不容易!
作者: 等等...    时间: 2019-7-21 15:55
妈妈这份工作是永远做得不够好,而且孕期的确是很累,楼主不要伤心。吃一堑长一智,以后留个心就好
作者: 微微一笑2016    时间: 2019-7-21 17:52
加油,我现在也是。老大两岁多,现在肚里又怀了个,老公又经常出差,好累。但想想是自己选择的,希望一切顺利。
作者: 匿名    时间: 2019-7-21 17:57
微微一笑2016 发表于 2019-7-21 17:52
加油,我现在也是。老大两岁多,现在肚里又怀了个,老公又经常出差,好累。但想想是自己选择的,希望一切顺 ...

嗯嗯加油!一个人带娃真的是太累了
作者: sakura229    时间: 2019-7-21 18:58
怀着孕带老大实在太辛苦了,可以把老大送daycare试试,已经两岁了,可以了,而且你后面肚子越来越大,会更辛苦
作者: KellyCCC2016    时间: 2019-7-21 19:21
lz的老大两岁应该能听懂别人说话了吧,而且我觉得可以考虑送daycare了~ 我大宝现在才一岁,肚子里的五个多月了,我家大宝脾气还不好,经常哭闹,我说他也听不懂... 真的是欲哭无泪的感觉
作者: 匿名    时间: 2019-7-21 19:24
KellyCCC2016 发表于 2019-7-21 19:21
lz的老大两岁应该能听懂别人说话了吧,而且我觉得可以考虑送daycare了~ 我大宝现在才一岁,肚子里的五个多 ...

嗯其实平时都送daycare,今天周末,出了这么个事一下子崩不住了

他根本不听指挥,有时候真不知道他是听不懂还是听懂了故意不做。。
作者: Alison9077    时间: 2019-7-21 19:42
你就是太累了,别想太多,我儿子2岁,也是特别淘气,听懂了也要和你对着干, 一个周末下来累的我也想哭,别说你还怀着孕
作者: KellyCCC2016    时间: 2019-7-21 19:43
匿名者 发表于 2019-7-21 19:24
嗯其实平时都送daycare,今天周末,出了这么个事一下子崩不住了

他根本不听指挥,有时候真不知道他是 ...

我记得我自己两岁时候也很爱乱跑,直到有一次在路上碰见一个断了手脚的乞丐,我问我妈妈为什么这个人会没了手手脚脚坐在路边?我妈就说:因为他小时候像你一样爱乱跑没跟紧妈妈,就被坏人带走拧断手脚丢在路边要钱了。自从那次以后我在没敢自己乱跑。
作者: 薇信ksse555    时间: 2019-7-21 19:55
不必愤怒别人无法认同自己的观点,我们都是夏虫,无法理解对方的寒冰。心怀善意,多点宽容,行事只求心安。如果有空多看一些对你有帮助的文章,我这里很多有关观念想法心态的,还有成功案例,如果不懂还有人可以指导。我想这样比较适合现在的你,会变的比较有方向,也懂得如何去做,提高成功率。
作者: 瓶子    时间: 2019-7-21 21:03
不要太难为自己,我有时候也是忍不住,经常怀疑生娃的意义,但是忍忍,我们小二一岁多了,俩人会打架,也会一起玩儿,偶尔,跟偶尔的时候还是幸福的
作者: Lynnn    时间: 2019-7-21 22:30
我觉得让娃哭没什么,也不能老是哄着 看着他闹 多几次 大点就知道 哭是没什么用的 有娃 肯定会有些脾气 不过还小懂的不多 只会闹也很正常 你不理他一会就好了 我现在怀三胎 自己带两个一个两岁半一个一岁呢 怀孕还是要保持好心情 闹就让他闹 要是实在太闹你又不舒服心很烦  你就给他喜欢的东西 比如 好喝的 我偶尔也会给看动画 还有water table 我家娃喜欢 就在家门口可以玩 还有那种充气的 小的跳床 在家的那种
作者: Julie123521    时间: 2019-7-21 22:52
为母则刚
作者: laplace    时间: 2019-7-21 23:58
标题: 回复:楼主 匿名
婴儿车前轮子是可以转动的吗? 如果是 记得给扣住,不旋转的。之前我也是,因为车拿去修了,取车时候推着推车走过去,一看绿灯想跑过,结果就像你说的那样卡住了,推不出去,以为坏了呢,后来慢慢推又没事,一快点跑就又卡住.后来我才知道一般跑步时候或者快走时候 前轮子要按那个固定的按钮,不要让轮系处于旋转状态
作者: 匿名    时间: 2019-7-22 00:10
laplace 发表于 2019-7-21 23:58
婴儿车前轮子是可以转动的吗? 如果是 记得给扣住,不旋转的。之前我也是,因为车拿去修了,取车时候推着推车 ...

原来如此 !我回头去检查一下 谢谢!
作者: NNos    时间: 2019-7-22 01:58
抱抱楼主,加油呀。
作者: 想养只喵星人    时间: 2019-7-22 02:59
楼主你只是一时blue,外加没人帮忙有点累。调整好情绪,不要怀疑自己不是个好妈妈
作者: Yonako    时间: 2019-7-22 03:52
開心起來哈!同是二胎媽媽。但是你為何覺得沒有自己生活。幾胎都可以有自己的生活,該吃吃該喝喝。開心也是一天 一門也是一天喔
作者: wpan    时间: 2019-7-22 06:16
匿名者 发表于 2019-7-21 12:00
楼主要坚强,给你打打气,我现在是有个两岁半娃,备孕二胎中。其实打算要二娃前也纠结了很久,养一个都已经 ...

"她也挺孤单的,特别是我和她爸走了之后"
父母走了之后,独生子女如果已经有了自己的家庭,怎么会孤单呢?兄弟姐妹小时候彼此是玩伴,长大各自成家后不再亲密是常态,为分家产闹矛盾的也不在少数。我觉得家长生两个孩子以上的,主要考虑的是不把鸡蛋放在一个篮子里,规避将来万一要面对失独的痛苦。
作者: 匿名    时间: 2019-7-22 07:00
想养只喵星人 发表于 2019-7-22 02:59
楼主你只是一时blue,外加没人帮忙有点累。调整好情绪,不要怀疑自己不是个好妈妈 ...

嗯嗯谢谢亲!
作者: 阿呆戲水    时间: 2019-7-22 08:13
抱抱 都有这样怀疑人生的时候 我也2孩子特别理解
但你不要让孩子一个人,你可以陪他一起哭。哭完就没事了,生活还要继续
作者: S娇娇小朋友    时间: 2019-7-22 08:13
lz现在是孕期 情绪本来就不稳定 但是还需要自己调节 很快就好的!
作者: 拌面白白白    时间: 2019-7-22 08:28
对不起楼主 我真的不理解 为什么觉得自己不是个好妈妈 耐心不够 脾气不稳定 还会想要老二? 我不是来质疑楼主的,因为我也是这样的人… 我总觉得自己不称职当妈 女儿快四岁 之前几年自己本来没带两天 现在贴身带着却总是忍不住脾气吼她 吼完又后悔… 所以每次这个时候 我就坚定不要二胎m(__)m 不知道是不是因为我太自私幼稚才这样想……
作者: 匿名    时间: 2019-7-22 08:32
KellyCCC2016 发表于 2019-7-21 19:43
我记得我自己两岁时候也很爱乱跑,直到有一次在路上碰见一个断了手脚的乞丐,我问我妈妈为什么这个人会没了 ...

哈哈,妈妈好机智!
作者: Muriel_11    时间: 2019-7-22 08:34
人总有崩溃不顺的时候,就算单身没孩子的人也会,就是一个阶段,过去了就好了。长期没有好的话,试试看改变一下生活状态,比如送老大去幼儿园?
作者: 匿名    时间: 2019-7-22 09:36
实话说,我看哭了。我放佛在你身上看到了我自己,我最近也是累得不行,很操心,很后悔生孩子,想回到以前没有孩子的时候。
作者: SJun✨    时间: 2019-7-22 10:25
作者: snake222    时间: 2019-7-22 10:41
我以为是我自己发的贴。。。
作者: 秋天    时间: 2019-7-22 10:49
加油 楼主
作者: sunmoon2233    时间: 2019-7-22 11:21

作者: Mochipurelife    时间: 2019-7-22 11:24
都会有烦躁的时候,加油加油,不开心的时候就想办法排解情绪,会好的
作者: 匿名    时间: 2019-7-22 11:24
抱抱楼主,两岁多的孩子真心难带,我自己带一个有时候也是莫名的崩溃,哭也不想哄,但是事后看着孩子真的觉得心里有点难过
作者: 匿名    时间: 2019-7-22 11:26
匿名者 发表于 2019-7-21 19:24

他根本不听指挥,有时候真不知道他是 ...

不是听不懂,我孩子也这么大,感觉平时就是说什么她都不听,还专门跟你对着干,真是心很累
作者: Samantha迷路了    时间: 2019-7-22 11:49
LZ媽媽加油!
作者: 匿名    时间: 2019-7-22 11:53
匿名者 发表于 2019-7-22 09:36
实话说,我看哭了。我放佛在你身上看到了我自己,我最近也是累得不行,很操心,很后悔生孩子,想回到以前没 ...

抱抱
作者: scarlett57    时间: 2019-7-22 12:14
标题: 回复:41# 匿名
看着都烦躁,你没有任何错,已经很好了。老公不在这一周挺过来就好了。加油!!!
作者: JADEWU    时间: 2019-7-22 12:14
我现在自己带着三个月大的娃 觉得每天都非常压抑难过 楼主加油 共勉之
作者: cynthiacao    时间: 2019-7-22 12:15
宝宝楼主…
作者: 早起鸟儿有虫吃    时间: 2019-7-22 12:34
看着都觉得烦,楼主别太自责,别被母爱束缚,妈妈也不是超人
作者: 碼條九    时间: 2019-7-22 13:17
大忌 把自己的情绪转嫁给孩子
作者: may0929    时间: 2019-7-22 13:35
要放松心情 不要太紧张 哭就哭 不懂事他也不想 如果带出去没人帮忙在家就好了 你轻松她也舒服  不要责怪自己 你也没办法的
作者: cindyzhang0923    时间: 2019-7-22 15:16
抱抱楼主,这么想的估计不止你一个,我儿子皮的也想过,怀孕激素也有作用,有时候就感觉很烦躁,你真是不易,不行请家人来多帮帮忙吧
作者: 匿名    时间: 2019-7-22 16:00
唉  有时真的是没耐心   看见孩子做数学做了十个全都错了   平时是有做数学的   而且做的也挺好     内心都以为他会不会是个傻瓜    自己内心快气死了
作者: Zzzzy2017    时间: 2019-7-22 16:49
我儿子快2岁了 然后我们决定不生二胎了
作者: 匿名    时间: 2019-7-22 16:55
匿名者 发表于 2019-7-22 16:00
唉  有时真的是没耐心   看见孩子做数学做了十个全都错了   平时是有做数学的   而且做的也挺好     内心都 ...

辅导作业只能交给孩子爸了。。我感觉我一定会炸毛。。
作者: 加州小樱桃    时间: 2019-7-22 17:01
都是这样过来的,等两孩子到了4-5岁的时候会好很多的,加油哦
作者: 绿肥红瘦    时间: 2019-7-22 17:17
加油楼主!!!不过我是个不敢生二胎的妈,自己都不够成熟,带不来唉~
作者: 早起鸟儿有虫吃    时间: 2019-7-22 17:39
SJun✨ 发表于 2019-7-22 10:25
你可以把子女送福利院!就自由了!爱干嘛干嘛!
不明白吐槽有什么意思?结婚生孩子!这都是人生经历!你如 ...

直男癌理论
作者: 不怕黑的狗    时间: 2019-7-22 17:43
我二胎刚二个多月 我还上班 昨天大儿子晚上睡觉掉床下摔了个大包 我也是感觉心情有时候莫名的烦躁 没有耐心。但我还是特别爱我的两个宝贝 我们一起加油 会好的
作者: SJun✨    时间: 2019-7-22 18:15
作者: 匿名    时间: 2019-7-22 18:16
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2019-7-22 18:43
做妈妈的都不容易,加油!
作者: Applelin1234    时间: 2019-7-22 19:05
仿佛看到了大半年前的自己。
我儿子1岁半,我怀二胎。一直自己带。没有去daycare。孕晚期之前也都要带他出门逛逛。十分钟的路程,我要走40分钟。因为耻骨太疼。

他乱跑,我只能一遍一遍喊,一直教育,好在他不做危险的事情。

不后悔生了小宝,但两个年幼的孩子一起照顾,平时没有一个家人帮忙,老公要上班,没经历过的人,不会知道其中的心酸。

抱抱
作者: 维吉尼亚海滩    时间: 2019-7-22 19:19
可能你老公帮忙的少,你比较累有一点小忧郁,出门找个朋友会好很多
作者: 梦felicia    时间: 2019-7-22 19:35
当妈的都不容易啊  我家有三娃 一路走来的不容易艰辛 真的是刻苦铭心 本来我就是没有耐心的人 我家孩子还墨迹 觉得我自己也不是一个好妈妈

作者: 小了白了兔    时间: 2019-7-22 20:18
所以我坚决不要二胎一胎都好后悔
作者: air815bi    时间: 2019-7-22 20:44
一个人带两个真的很辛苦。加油。
作者: 匿名    时间: 2019-7-22 21:07
不怕黑的狗 发表于 2019-7-22 17:43
我二胎刚二个多月 我还上班 昨天大儿子晚上睡觉掉床下摔了个大包 我也是感觉心情有时候莫名的烦躁 没有耐心 ...

嗯嗯加油!
作者: 匿名    时间: 2019-7-22 21:12
小了白了兔 发表于 2019-7-22 20:18
所以我坚决不要二胎一胎都好后悔

生了孩子看到别人单身没结婚的就特别羡慕。。
作者: 不怕黑的狗    时间: 2019-7-22 21:34
匿名者 发表于 2019-7-22 21:07
嗯嗯加油!

现在看个电影都成了奢望
作者: 鸭梨山大宝    时间: 2019-7-22 22:34
加油 生活总有是给我们下马威 挺一挺就过去啦!
作者: 天天    时间: 2019-7-23 06:15
我现在怀着娃,觉得自己本来就没耐心也没什么母性,太理解你了,感觉这就是我以后的生活
作者: Doralynn    时间: 2019-7-23 10:18
你这是绝大多数妈妈的反应,极少人还能在自己很累的情况下保持耐心,慢慢调整就好,你并没有不合格。2岁大可以送preschool了,至少白天不用一直对着他,孩子就是你必须时时刻刻让他有事干不然就会没跟你闹的,没怀孕这么一天跟他跑都会累死,送学校吧
作者: 一只超级咸蛋黄    时间: 2019-7-23 11:16
作者: mayzh    时间: 2019-7-23 12:22
四岁之前真的很累,四岁以后心累,青春期是脑累。总之是不会轻松的。我看我的邻居一个人带两个肚子里怀一个,老公在国外,偶尔探亲假,她自己上班。简而言之就是规矩+daycare+临时保姆一路混过来的。加油吧,日子会越来越好的,会有回报的
作者: shuimuxingyaya    时间: 2019-7-23 13:37
孕期比较敏感。确定很容易生气 容易哭 容易多想。 要不你送daycare试试。
作者: LoveNikiBaby    时间: 2019-7-23 14:05
怀孕带娃就很辛苦。再加上2 到 3岁的娃就爱闹。不要想太多,加油!
作者: Loul    时间: 2019-7-23 16:28
加油
作者: 匿名    时间: 2019-7-23 18:39
匿名者 发表于 2019-7-22 21:12

不能同意更多!
作者: CeciliaATL    时间: 2019-7-23 18:45
太能明白你的感受了,你太累了,崩溃太正常了,不要因为这些事就怀疑自己不是好妈妈。把娃赶快送preschool ,让自己有时间可以放松,安静下来。我也是怀着老二全程一个人带老大,现在老二出生,每天都被逼着崩溃,我老公还觉得我怎么对娃不温柔点。唉……只有妈妈才能明白妈妈。楼主加油!
作者: 匿名    时间: 2019-7-23 18:50
CeciliaATL 发表于 2019-7-23 18:45
太能明白你的感受了,你太累了,崩溃太正常了,不要因为这些事就怀疑自己不是好妈妈。把娃赶快送preschool  ...

嗯嗯 我听说生完二胎的第一年是最累的 一起加油!
作者: 匿名    时间: 2019-7-23 18:50
为啥要老二呢,如果没有强大的支持我是不会要老二的。
作者: 陌然    时间: 2019-7-23 20:07
Bless
作者: WillBeOk    时间: 2019-7-23 22:05
是人都会有情绪的,何况你还怀孕7个月,你那情绪是因为荷尔蒙引起的!相信很多妈妈都会有!我们控制不住了这种情绪的到来,很少的事情也会令我们做妈妈的觉得心烦气躁,低落等等!如果楼主你自己觉得带不了孩子,你就送daycare或者叫婆婆或者妈妈来帮一下忙吧!别把自己憋出忧郁症了!
作者: 218jiang    时间: 2019-7-23 22:33
情绪低落
作者: Q加122298519    时间: 2019-7-24 02:53
其实我们并不知道自己是谁,我们只是跟随自己的情绪而活,想轰轰烈烈没能力,平平淡淡又不甘心。不要质疑你的付出,这些都是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。如果还有需要帮助和解决的,可以来接受指导,我提供一些文章来帮助你,进而可以达到你要的目的,记得把握时间。
作者: 嘟嘟妈咪    时间: 2019-7-24 06:49
加油,我知道带孩子的无助和心累!这也是我为什么不敢生二胎的原因,想着这些事要全部重来一次,我就怂了,根本不敢生二胎!
作者: 湖西莫厘    时间: 2019-7-24 07:40
啊,我觉得我会和你一样,连一胎还没决定。我也没耐心。而且你没有耐心,小孩会遗传那种没耐心。

既来之则安之,加油!往好的方面看吧!
作者: runescape    时间: 2019-7-24 09:15
you good
作者: adbei    时间: 2019-7-24 10:51
lz加油!
作者: 小刺猬爱吃糖    时间: 2019-7-24 11:28
我生了一胎以后,想得最多的就是,我为什么要生娃....两个人的日子真的是太爽了。曾经以为自己很喜欢孩子,现在觉得 耐心经常被消耗殆尽。哎
作者: 匿名    时间: 2019-7-24 11:37
小刺猬爱吃糖 发表于 2019-7-24 11:28
我生了一胎以后,想得最多的就是,我为什么要生娃....两个人的日子真的是太爽了。曾经以为自己很喜欢孩子, ...

抱抱妹子 一起加油!难熬的日子都会过去的!
作者: 匿名    时间: 2019-7-24 13:02
楼主想要轻松给自己省事一定要提前计划好,我要跟我娃单独在家绝对从早到晚计划好,听你讲的娃无聊了才带他出去这样比较被动,图书馆公园早教课都算好,食物提前准备打包,怕自己累多带水果零食吃饭不强求。你怀着孕更要准备周全 因为没有体力面对突发状况
作者: 太阳狗儿我    时间: 2019-7-24 14:03
一样的经历 怀二胎的时候带着老大去买玩具 想要坐公交 但是公交卡没钱 又抱着孩子 扛着拖车 下地铁楼梯去充值 那个地铁站没有电梯 孩子那时候一岁半 很怕下地下楼梯都需要抱 我大着肚子 没抱住她 手滑了一下 老大脑袋磕到 我又急又气 大夏天的在闷热地铁站 人来人往也没有帮忙  整个人都要崩溃了  后来碰到一个小哥哥帮我 抬了拖车 我抱着娃上去  到现在我都记得那时候的情景 对我家老大很愧疚 回家思考了很久 要老二是不是对老大有点不公平 觉得自己根本不能承受的了
作者: 匿名    时间: 2019-7-24 14:04
所以我不想再生老二了。
作者: 匿名    时间: 2019-7-24 14:08
匿名者 发表于 2019-7-22 21:12

哈哈 当你单身的时候切实相反,可能会抱怨为啥没对象.
作者: 香蕉的猴子    时间: 2019-7-24 15:51
看你写的还以为是去年的自己写的……怀孕的时候激素关系是会这样的,不要太自责,会有种觉得老大怎么这么烦不懂事,又心疼老大觉得自己因为怀孕有老二忽略她的想法,慢慢会好的。加油
作者: 匿名    时间: 2019-7-24 17:48
太阳狗儿我 发表于 2019-7-24 14:03
一样的经历 怀二胎的时候带着老大去买玩具 想要坐公交 但是公交卡没钱 又抱着孩子 扛着拖车 下地铁楼梯去充 ...

感觉你这比我还惨 当妈都太不容易了 加油!
作者: vicky2333    时间: 2019-7-24 20:11
楼主真的不容易,不要怀疑自己,你很棒了,会调整好的。看的我好怕生孩子啊... (我自己已婚未育)
作者: 微微mini    时间: 2019-7-24 21:11
太脆弱了吧 加油啊 宝妈
作者: yunita9999    时间: 2019-7-24 21:57
抱抱LZ
我也是怀老二中 老大2岁
老外都叫2岁 Terrible Two
这个年纪小孩刚开始有自己的主见 什么事都想自己来 不停大人的话 是比较难管教
过了就好了
我现在没老公的话 不会自己带老大出去 太累了
作者: IannLi    时间: 2019-7-24 22:05
我烦躁的时候也在想为什么要生老二
作者: 晨瑜早雅    时间: 2019-7-24 23:38
pat pat,别想太多
作者: yvonne_7    时间: 2019-7-24 23:52
抱抱楼主,我也感觉很难过,我也觉得自己不是一个好妈妈

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1