北美微论坛

标题: 汪羡女孩在哪里?今天你追《陈情令〉了吗? [打印本页]

作者: 海德同学的一天    时间: 2019-7-19 17:43
标题: 汪羡女孩在哪里?今天你追《陈情令〉了吗?
周围的都没人磕陈总,求组织!这部真的好看到爆炸!人物,演技,造型,剧情,每天不追陈情令就浑身难受!自从入了陈总的坑,每天无心美食,一心追剧,瘦了,也没时间花钱买买买了。真的极好的。

作者: yytDorothy    时间: 2019-7-20 06:29
我和我闺蜜都在追!越来越好看!停不下来了!好喜欢忘羡啊啊啊啊
作者: 胖的跟怀孕似的    时间: 2019-7-20 07:47
原著粉,一直没看剧,但是好多人都说好看,也打算看了
作者: xiiiiii    时间: 2019-7-20 08:55
这里!!!看过原著,能拍成这样已经很满足了哈哈哈哈
作者: 海德同学的一天    时间: 2019-7-20 10:08
yytDorothy 发表于 2019-7-20 06:29
我和我闺蜜都在追!越来越好看!停不下来了!好喜欢忘羡啊啊啊啊

好看到暴风哭泣! 我现在每天等27集啊!
作者: 海德同学的一天    时间: 2019-7-20 10:09
胖的跟怀孕似的 发表于 2019-7-20 07:47
原著粉,一直没看剧,但是好多人都说好看,也打算看了。

不仅好看,还减肥!追剧追的没时间吃饭,没时间花钱,简直是减肥省钱的好帮手!
作者: 海德同学的一天    时间: 2019-7-20 10:09
xiiiiii 发表于 2019-7-20 08:55
这里!!!看过原著,能拍成这样已经很满足了哈哈哈哈

你追陈情令,我就要教你一声姐妹!
作者: 斩月    时间: 2019-7-20 13:30
标题: 回复:楼主 海德同学的一天
道友,等等我!
作者: 海德同学的一天    时间: 2019-7-20 16:01
斩月 发表于 2019-7-20 13:30
道友,等等我!

道友!加好友一起讨论基情(剧情)吗!
作者: SinWonderland    时间: 2019-7-20 16:37
原著粉+1 真的很还原了 战羡超棒 王一博的忘机也越来越顺眼甚至忍不住开始刷博君一肖了
作者: 斩月    时间: 2019-7-20 21:05
标题: 回复:9# 海德同学的一天
海德同学的一天 发表于 2019-7-20 16:01
道友!加好友一起讨论基情(剧情)吗!

哈哈哈哈加加加,组个群,海外的道友们一起讨论!
作者: 海德同学的一天    时间: 2019-7-21 09:59
道友们求私信联系方式!我们建群一起磕呀!
作者: 小小鱼626    时间: 2019-7-21 22:05
在这在这,越来越香但是等的好辛苦
作者: 咕噜噜多嘟嘟    时间: 2019-7-24 02:00
原著党表示很爱了!希望结局是个he!谢谢谢谢这部剧让我认识肖老师和王老师
作者: 我是真喵喵    时间: 2019-7-25 12:25
真香道友在这里!
作者: 漠_悠_尘    时间: 2019-7-25 12:39
哇卡卡卡卡卡,特地看了原著才看的剧…可惜了,原著后面男男好多高x片段,剧是不可能的了
作者: CindyD    时间: 2019-10-17 20:06
看完快两个月了,还是很喜欢这个剧,喜欢这种彼此欣赏,相互扶持的纯净感情,剧里他们惩奸除恶,无愧我心的心愿好令人感动,他们的少年心性,一个恣意挥洒,一个内敛高冷,两个又都是盛世美颜,太让人喜欢了
作者: xcoolshuai    时间: 2019-10-31 09:06
标题: 回复:海德同学的一天
我看了两三集,觉得拍得太假,就没看了
作者: eveinvegas    时间: 2019-11-2 10:52
我是先看的魔道祖师,后来看的电视剧,肖战真的太赞了,王一博之前看创造101就觉得很帅
作者: 甜酒果    时间: 2019-11-11 00:35
磕上头了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 卫衣瘾君子    时间: 2019-12-3 13:00
太上头太上头
现在在坑底躺平的就是区区在下。。。
从电视剧,追到原著,再追动漫,再追广播剧。。
作者: 方平    时间: 2020-5-24 00:12
听说这个不错
作者: Mandy的秘密花园    时间: 2020-6-12 13:57
反复复习,重温磕糖https://www.ondemandchina.com/zh-Hans/program/the-untamed

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1