北美微论坛

标题: 爆料!Macy的babycare的爬行垫42.99快冲呀! [打印本页]

作者: 小瓜22    时间: 2019-7-16 18:03
标题: 爆料!Macy的babycare的爬行垫42.99快冲呀!
一直想买爬行垫 听说babycare的很好 本来想在amazon primeday买的 没想到比价的时候发现macy也有折扣!你们看看是不是很好的deal呀?!不过好像是中号 但是我看了尺寸也不比大号小很多啊 不行到时候再买一个拼起来价格都比一个大号的便宜呢!macy现在大号好像是99

作者: 麻雀跳柳梢    时间: 2019-7-16 18:03

作者: wendylalala    时间: 2019-7-16 18:05

作者: 匿名    时间: 2019-7-16 18:36
这个是outside,和正常的不太一样,bbuybuybaby 只卖39.99
作者: 小瓜22    时间: 2019-7-16 18:46
匿名者 发表于 2019-7-16 18:36
这个是outside,和正常的不太一样,bbuybuybaby 只卖39.99

这是啥意思?什么叫outsider?不是真正的babycare吗?
作者: lancy代购买手    时间: 2019-7-16 18:55

作者: 匿名    时间: 2019-7-16 19:12
小瓜22 发表于 2019-7-16 18:46
这是啥意思?什么叫outsider?不是真正的babycare吗?

是baby care,但是比室内的那个薄

作者: 小瓜22    时间: 2019-7-16 19:17
匿名者 发表于 2019-7-16 19:12
是baby care,但是比室内的那个薄

噢噢原来如此
作者: 小猫爪儿    时间: 2019-7-16 20:00

作者: hupo    时间: 2019-7-16 20:17

作者: 匿名    时间: 2019-7-17 09:31
好可爱 我也想要我自己爬爬
作者: yuen    时间: 2019-7-17 12:34

作者: nanaaaa    时间: 2019-7-17 14:34
很想买,可是垫子是PVC做的。
作者: Muriel_11    时间: 2019-7-17 15:26

作者: 无糖饼干    时间: 2019-7-17 15:41

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1