北美微论坛

标题: 有人在这网站上买过猫吗 [打印本页]

作者: 用户5686984350    时间: 2019-7-16 09:33
标题: 有人在这网站上买过猫吗
发邮件问价格英短居然只需要400,还包邮,是骗子吗。我提出说可以自己去接猫他也回没问题。

作者: Olivia0602    时间: 2019-7-16 09:41
我也不会看, 看起来像骗子, 绝对不要提前缴费
作者: dddddebra    时间: 2019-7-16 09:53
应该不是,价格差不多吧,可能没有证书啥的 猫猫也不应该特别贵
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-7-16 13:05
你不放心就自己去看猫接猫。一手交钱一手交猫。
作者: Xiaoqi77    时间: 2019-7-16 13:36
最好见到猫再说
作者: qql    时间: 2019-7-16 13:52
包邮! no !可以坐飞机的猫咪要6个月大吧? 如果我没有记错! ?
作者: qql    时间: 2019-7-16 13:53
你可以去google他们的电话 or email 看一下啊。 不可能这么便宜的 好多坐飞机都要300 飞机费用! 猫咪还要阉割过。 更不值这个价
作者: 外星的二货同学    时间: 2019-7-16 14:07
能去接就去接吧 不要提前交钱
作者: 用户5686984350    时间: 2019-7-16 14:43
dddddebra 发表于 2019-7-16 09:53
应该不是,价格差不多吧,可能没有证书啥的 猫猫也不应该特别贵

网站上写着有证书,什么都有,我也觉得不可思议
作者: 用户5686984350    时间: 2019-7-16 14:44
qql 发表于 2019-7-16 13:52
包邮! no !可以坐飞机的猫咪要6个月大吧? 如果我没有记错! ?

那应该是骗子吧,可是我试探的说可以去接,他也说可以。不过离我这里有点远
作者: 英短小妹砸    时间: 2019-7-16 15:41
标题: 回复:楼主 用户5686984350
2个月就可以飞了,我家喵就是2个月接过来的,不过这个价格这么便宜不是骗子那也是后院猫了,不认为是纯正英短。我家猫都2000了。。。还是银渐层搂主找个好的breeder 把,我家猫从来没有生过病
作者: spiderlady    时间: 2019-7-16 16:01
后院无疑,美国400块买包邮英短根本不可能
作者: 这是一个宝宝    时间: 2019-7-16 16:43
我也看到这个网站了,这个价格真的太让人心动了
作者: 用户5686984350    时间: 2019-7-16 19:19
英短小妹砸 发表于 2019-7-16 15:41
2个月就可以飞了,我家喵就是2个月接过来的,不过这个价格这么便宜不是骗子那也是后院猫了,不认为是纯正英 ...

求breeder
作者: 匿名    时间: 2019-7-16 19:30
弱弱的问后院猫有啥问题么?
作者: 一块塔夫绸    时间: 2019-7-16 19:45
我家猫邮费就要400…
作者: yo个丸子酱    时间: 2019-7-16 19:54
我也想知道
作者: Mermer    时间: 2019-7-16 20:08
为什么她的英文怪怪的
作者: mintkt    时间: 2019-7-16 20:14
假的,英文也不会写,不可能是真的
作者: 匿名    时间: 2019-7-16 20:19
千万不要买!忠告
作者: 蛙蛙呱呱    时间: 2019-7-16 20:38
作者: 英短小妹砸    时间: 2019-7-17 04:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2019-7-17 06:09
千万别随便买、之后会让你走money gram , 然后再跟你要运费。我之前就是想买一只猫,一开始说四百,最后运费啥了的一共被骗了一千四百刀。因为是money gram, 银行无法还款,基本上和交现金是一个意思。还是找正规的猫舍吧,我现在还在心疼自己当时贪小便宜犯傻,真是愚蠢
作者: 用户5686984350    时间: 2019-7-17 06:44
匿名者 发表于 2019-7-17 06:09
千万别随便买、之后会让你走money gram , 然后再跟你要运费。我之前就是想买一只猫,一开始说四百,最后运 ...

那猫拿到了吗,怎么最后变一千四百。是面交的吗
作者: psm494    时间: 2019-7-17 11:02
之前被骗过, 会各种让你寄钱 然后给了钱后说 猫已经在路上了 然后因为各种原因猫生病了 要你给多钱 然后就不了了之了
作者: sup3000gt    时间: 2019-7-17 11:06
应该是骗子吧  我家英短银渐层2000 邮寄的话 邮费就要475刀
400也太便宜了
作者: kyra_han    时间: 2019-7-17 11:08
只要跟钱非正常非正常 多几个心眼 毕竟馅饼一辈子也遇不到几个
作者: 匿名    时间: 2019-7-19 06:01
用户5686984350 发表于 2019-7-17 06:44
那猫拿到了吗,怎么最后变一千四百。是面交的吗

没有,那个人纯属骗子。一开始说四百,折腾了几天告诉我他们有专门运猫的只需要交运费就好。运费又是四五百。后来运的中间又说猫咪笼子不合适,空调温度不够。。各种乱七八糟的费用,最后总共骗了我一千四。被骗了以后我万分伤心,所以男票去正规猫舍买了一只猫咪给我。真的诅咒这帮骗子!太可恶了。google上有很多我这样的例子,我被骗了以后上网查,全是我这样的案例:很便宜的猫,超贵运费,说自己可以运猫,走money gram, 等等,楼主可以查一下
作者: 用户5686984350    时间: 2019-7-19 06:05
匿名者 发表于 2019-7-19 06:01
没有,那个人纯属骗子。一开始说四百,折腾了几天告诉我他们有专门运猫的只需要交运费就好。运费又是四五百 ...

那这个肯定是骗子了!!谢谢分享
作者: beeobsidian    时间: 2019-7-26 15:24
golden shaded britishshort至少2k吧……这个价钱差太多了,特别便宜的除非在本地可以上门,不然就是骗子
作者: killingspree    时间: 2019-9-18 14:30
标题: 回复:用户5686984350
你可以去TICA查有没有这家,然后谷歌看看有没有投诉什么的,400买不到,我就怎么和你说,疫苗钱都不够打

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1