北美微论坛

标题: 大家怎么看高仿呢? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-7-6 19:38
标题: 大家怎么看高仿呢?

这里统一回复吧:非常感谢大家的意见,我每条都读过啦,真的谢谢每个人真心的回复。
我决定还是不买仿的啦,以及我还是第一次听说有真假混背的我个人是比较爱纠结,爱在意别人的看法,以后我也注意这一点~ 以及我真的不在意是不是大牌,淘宝很多包也很好看,我也都能接受,只是希望买又好看质量又好的可以背很久不浪费,所以感觉还是买牌子的比较好
祝大家好运~

作者: nobrainnopain    时间: 2019-7-6 19:53
买得起大牌就买,买不起也不会买假货...
作者: 匿名    时间: 2019-7-6 19:54
反正我宁愿不买,也不会买高仿…以后赚钱了有得是你买,高仿不保值,买了等于是浪费钱。
作者: Roooooooo    时间: 2019-7-6 19:56
喜欢奢侈品的话 就等以后有钱了再买 千万不要买假货 虽然这么说会得罪人 但是买假货这种行为真的很廉价 很虚荣
作者: 匿名    时间: 2019-7-6 19:56
自己的选择,想买就买呗~ 何必在意别人怎么说?谁还没点虚荣心??而且就算你买高仿也是花自己钱,没头没抢的
作者: 麻雀跳柳梢    时间: 2019-7-6 20:03
假货背着心里膈应极了,宁愿不买也不买假货。
背得起贵的,也得背得起便宜的,假货不碰
yuzefi,manu这些小众牌子打了折也就两三百,coach最近的设计也都挺好看的,再贵点可以买faye,最后想便宜点也可以直接买个二手成色好的,何必买个假的“大牌”呢
作者: nono110    时间: 2019-7-6 20:04
有多少钱干多少事呗
作者: 柚兔Citrus    时间: 2019-7-6 20:19
我觉得假货价格也很高啊!还不如一想买假包的钱存起来,搞不好你想个几次攒出个真包的钱~直接买个真的多好~
作者: Maravilla    时间: 2019-7-6 20:24
Coach现在就不错啊
作者: 匿名    时间: 2019-7-6 20:26
kate spate.coach这些不贵但很可爱啊 也实用
作者: 2015青柠檬    时间: 2019-7-6 20:27
买不起大牌就买平价的,没必要去买高仿
作者: 走走看看2018    时间: 2019-7-6 20:50
标题: 回复:楼主 匿名
没钱就买平价的包包,有钱再买贵的,就算仿的一模一样,你自己心里也知道是真是假
作者: PHOENIXTX    时间: 2019-7-6 20:54
假的就是假的 高仿仿的再像也是假的 买的起真的就买 买不起真的就不买 咋都一样活 没必要为了虚荣买假的 只要碰一下假的 哪怕以后买真品 别人永远不会觉得你的东西是真品了 切记
作者: my_nole    时间: 2019-7-6 20:57
买得起就买,买不起就不买,买假货这种事情我真的不懂,就为了个虚荣么。。
作者: 匿名    时间: 2019-7-6 21:03
还真不是楼上说的有多少钱干什么事 我有不少真的奢侈品包包 但是也有假的掺着背 平价好看的也会买 看着好看自己喜欢就好
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-7-6 21:19

大众的kate spade, coach, MK, 小众一点的staud 都有比较不错的。我朋友圈之前有一个卖高仿的也要几百刀呢,那还不如攒起来买一个真的。我认识一个白富美,她背高仿被发现了结果她那些真的包大家也怀疑是假的。
作者: 匿名    时间: 2019-7-6 21:43
作者: 林婉    时间: 2019-7-6 21:44
如果是冲着大牌去,觉得好像别人看到背了大牌包就高看你人一眼的,就还是别买高仿了。不值当的。自己心里也不舒服。如果完全有实力买真的,纯粹是觉得做工好一点,设计喜欢一点,买来背背高兴,过段时间就换,那高仿背背也无妨。主要是看心态。很多很有实力的人也是真的假的混着背,图个开心随意,才不在乎别人怎么看呢。
作者: 匿名    时间: 2019-7-6 22:07
很多仿的好的真的很贵,打个比方一个香奶奶高仿要1000刀+,我是绝对不会买的,那些500人民币的一个的,估计买回来也很难说服自己这个是香奶奶,所以自己想吧
作者: 匿名    时间: 2019-7-6 22:17
按自己的能力买啊,不一定要买大牌。有些小众牌子 设计也很好看。老外有钱的很少买那些大牌的 顶多LV
作者: 睡眠不足    时间: 2019-7-6 22:21
不用买高价吧。量力而为,何必跟人攀比一定非要买高价
作者: 匿名    时间: 2019-7-6 22:26
匿名者 发表于 2019-7-6 20:03
还真不是楼上说的有多少钱干什么事 我有不少真的奢侈品包包 但是也有假的掺着背 平价好看的也会买 看着好看 ...

+1,真假掺着,也没人觉得我背假
作者: 摸摸脸脸哦    时间: 2019-7-6 22:35
别买假货,自己用得肯定膈应,而且会被别人鄙视
不看牌子,不错的包也不错,喜欢款式就买相近的,不少小牌子会出大牌类似款的。
作者: 匿名    时间: 2019-7-6 22:37
真的假不了 假的真不了
作者: 匿名    时间: 2019-7-6 22:41
很多牌子很小众的 也不太贵 mk coach也是选择。接触过这个行业的人告诉你… 说一模一样可以进专柜都是骗人的… 一个高仿好几百刀 也很贵 然后你拿到手里心惊肉跳怕被别人发现… 就算朋友同事发现了你背假包 就不会告诉你 只会在背后议论你。几百刀可以买coach了 也可以买小众啦
作者: 匿名    时间: 2019-7-6 22:41
匿名者 发表于 2019-7-6 21:03
还真不是楼上说的有多少钱干什么事 我有不少真的奢侈品包包 但是也有假的掺着背 平价好看的也会买 看着好看 ...

那只能表示你不是真正用得起大牌,只是虚荣心爆棚而已。承认买不起很难么...?不是你有正品就表示不缺钱,真不缺钱脑子夹了买假货?还不是缺钱么...

作者: 匿名    时间: 2019-7-6 22:44
匿名者 发表于 2019-7-6 23:26
+1,真假掺着,也没人觉得我背假

真假掺着 如果被人发现了… 人家只会觉得你买的真包也是假包
作者: 匿名    时间: 2019-7-6 22:57
匿名者 发表于 2019-7-6 21:44
真假掺着 如果被人发现了… 人家只会觉得你买的真包也是假包

租房住,挤地铁,背正品,跟我自己的房子三套换着住,车子换着开,真假混背,你觉得别人更相信谁的是正品
作者: 匿名    时间: 2019-7-6 23:05
匿名者 发表于 2019-7-6 23:57
租房住,挤地铁,背正品,跟我自己的房子三套换着住,车子换着开,真假混背,你觉得别人更相信谁的是正品 ...

所有看到你背假包的人都会知道你有几套房子嘛?你拿个牌子挂包上?
作者: 匿名    时间: 2019-7-6 23:06
匿名者 发表于 2019-7-6 23:57
租房住,挤地铁,背正品,跟我自己的房子三套换着住,车子换着开,真假混背,你觉得别人更相信谁的是正品 ...

哈哈哈哈哈 你既然都有好几套房子了 车也换着开了 还差一个买真包的钱?
作者: 恭子cc    时间: 2019-7-6 23:13
nono110 发表于 2019-7-6 19:04
有多少钱干多少事呗

+1111111
作者: 匿名    时间: 2019-7-6 23:19
搞不懂这些女人,二手的东西说可以保值,卖给谁去?
作者: 匿名    时间: 2019-7-6 23:46
匿名者 发表于 2019-7-6 22:57

怕被喷匿名站你

真的也当假的 说明确实真假很难辨,有些款喜欢,本来也就是用来生活调剂,干嘛牺牲太多

偶尔觉着对设计师或者品牌歉意了买一个真的支持一下哈哈给至于其他人怎么看真假就随便啊 见人说人话见鬼说鬼话呗 要是被人背后议论包包真假 还真不是啥大事
作者: 两足无毛植物    时间: 2019-7-6 23:48
看不出的高仿价格估计也很贵不如攒多点买个真的 自己也开心 更珍惜
看得出的高仿背出去自己都会心虚吧 上班逛街会不会被别人看出来呢?
而且背腻了总不能出二手高仿吧
作者: meimeila    时间: 2019-7-6 23:53
高仿vs二手 ..... 说的对 有多少钱干多少事
作者: 匿名    时间: 2019-7-6 23:59
买假货和高仿的,品德多多少少都有问题,不信的话观察一下周围的人,有这种行为的,诚信特别差,爱装逼吹牛,大多数都是白莲花绿茶婊类型。望楼主三思。
作者: Jayvee    时间: 2019-7-7 00:16
买不起的时候不会买
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 01:05
能接受高仿,但接受不了二手,买别人用过的膈应
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 05:06
匿名者 发表于 2019-7-6 23:59
买假货和高仿的,品德多多少少都有问题,不信的话观察一下周围的人,有这种行为的,诚信特别差,爱装逼吹牛 ...

我觉得你说诚信特别差 爱吹 真的好对
作者: 雯子要翱翔    时间: 2019-7-7 06:00
可是国外很多人用真的..一下就被看出来了吧
作者: 胡萝卜炖小白兔    时间: 2019-7-7 06:05
标题: 回复:楼主 匿名
还是不要买了,一次被发现是假,以后背什么都会被人认为是假的
作者: 胡萝卜炖小白兔    时间: 2019-7-7 06:06
标题: 回复:41# 胡萝卜炖小白兔
你试试小ck? Tory Burch?
作者: imo    时间: 2019-7-7 06:16
绝不买高仿,很多新晋小众牌子的包包又好看又潮
作者: 喵小橙    时间: 2019-7-7 06:18

并不是看你有没有钱 有钱人也买dupe 真心感觉花那么多钱买包不值 很多youtuber也会推荐amazon dupe 别人问起来就说是dupe 完全没问题啊 不过我倒是讨厌那些买假的还拿来炫耀的
前两天看到说不如把买爱马仕的钱捐了呢 用那么多钱买一个包?还不如support a child
作者: 喵小橙    时间: 2019-7-7 06:20
匿名者 发表于 2019-7-6 22:41
那只能表示你不是真正用得起大牌,只是虚荣心爆棚而已。承认买不起很难么...?不是你有正品就表示不缺钱, ...

我觉得没事啊 很多人真假混着买 特别是有的东西只是为了样子 买真的害怕不小心就弄坏了用都不敢用 前两天看到一个youtuber说她背了一个chloe dupe去ny fashion week看到也有不少妹子拿的是dupe 买这种很可爱但很容易过时的我觉得倒是不错
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 06:23
不管啥包,自己背着问心无愧, 自己背的开心满足就好。其他人评论什么,都无所谓。让他们随便说。
作者: hupo    时间: 2019-7-7 06:34
有钱就买真的,没钱就买平价牌子的,假货不要
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 06:42
宁愿不买,不用假包。不认识的大牌买类似款除外
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 06:45
说实话是不想买高仿的,但是美国这个感觉不太好买到可爱漂亮的包包?所以到底是价格贵在困扰你还是不好看在困扰你?说话真够颠三倒四自相矛盾的,也就挣扎在该不该买正品包这种愚蠢的问题里了。爱买不买,天天把心思放在包包上的女人没有任何吸引力。一个垃圾背1亿的包也不会有正常人觉得叼,一个科学家背塑料袋正常人也会觉得非常崇拜。
作者: 路人甲102    时间: 2019-7-7 06:59
楼11正解
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 07:15
麻雀跳柳梢 发表于 2019-7-6 20:03
假货背着心里膈应极了,宁愿不买也不买假货。
背得起贵的,也得背得起便宜的,假货不碰
yuzefi,manu这些小 ...

我是楼主,谢谢你的建议
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 07:16
Roooooooo 发表于 2019-7-6 19:56
喜欢奢侈品的话 就等以后有钱了再买 千万不要买假货 虽然这么说会得罪人 但是买假货这种行为真的很廉价 很 ...

嗯嗯!谢谢你的建议
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 07:16
Maravilla 发表于 2019-7-6 20:24
Coach现在就不错啊

好哒
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 07:17
匿名者 发表于 2019-7-6 20:26
kate spate.coach这些不贵但很可爱啊 也实用

谢谢
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 07:17
PHOENIXTX 发表于 2019-7-6 20:54
假的就是假的 高仿仿的再像也是假的 买的起真的就买 买不起真的就不买 咋都一样活 没必要为了虚荣买假的 只 ...

谢谢你的建议
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 07:18
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-7-6 21:19
大众的kate spade, coach, MK, 小众一点的staud 都有比较不错的。我朋友圈之前有一个卖高仿的也要几百刀呢 ...

谢谢你的推荐
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 07:18
匿名者 发表于 2019-7-6 21:43
看个人性格和习惯,还是用coach,ks平价点也实用,高仿没想过买

嗯嗯
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 07:19
林婉 发表于 2019-7-6 21:44
如果是冲着大牌去,觉得好像别人看到背了大牌包就高看你人一眼的,就还是别买高仿了。不值当的。自己心里也 ...

哇感觉您思想很超脱,向您学习~非常感谢你的回复
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 07:20
匿名者 发表于 2019-7-6 22:07
很多仿的好的真的很贵,打个比方一个香奶奶高仿要1000刀+,我是绝对不会买的,那些500人民币的一个的,估计 ...

嗯嗯是的
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 07:21
很多牌子很小众的 也不太贵 mk coach也是选择。接触过这个行业的人告诉你… 说一模一样可以进专柜都是骗人 ...

嗯嗯,我也觉得小众包就可以,可能之前没有看到很多能戳中我的好看的小众包吧,谢谢你~ 我会多关注小众牌子的
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 07:23
匿名者 发表于 2019-7-6 22:57

赞同哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 07:28
匿名者 发表于 2019-7-6 23:46
怕被喷匿名站你

真的也当假的 说明确实真假很难辨,有些款喜欢,本来也就是用来生活调 ...

哈哈,你跟另一位回复我的朋友想法很接近哦,谢谢你的回复和意见
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 07:28
胡萝卜炖小白兔 发表于 2019-7-7 06:06
你试试小ck? Tory Burch?

嗯嗯好滴
作者: mia77    时间: 2019-7-7 08:37
买假货是对品牌知识产权和设计师的不尊重 宁买二手也不买高仿。
作者: 阿喵~    时间: 2019-7-7 09:04
买小众品牌都不要买高仿 有些小众品牌也很好看并且有涨价空间
高仿真的就没什么价值 而且被看出来会挺丢人的 也会觉得你人虚荣
po主加油 你真的买了大牌包包会觉得钱真的花的值的 几个高仿的钱就能买正品了
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 10:40
这帖子只会是那些只买真货不买假货的人来回复,那些买高仿的人不会敢来评价的,但是假货市场那么大,当然是有大把人在买了,而且那些高仿很多还都是销往国外
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 11:08
mia77 发表于 2019-7-7 08:37
买假货是对品牌知识产权和设计师的不尊重 宁买二手也不买高仿。

你买过盗版cd电影,免费下载过歌曲电影电脑软件么?
作者: 姜饼人er    时间: 2019-7-7 11:09
匿名者 发表于 2019-7-7 10:40
这帖子只会是那些只买真货不买假货的人来回复,那些买高仿的人不会敢来评价的,但是假货市场那么大,当然是 ...

对的哈哈,而且有意思的是我在YouTube上发现好多老美也买假的。
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 11:18
那只能表示你不是真正用得起大牌,只是虚荣心爆棚而已。承认买不起很难么...?不是你有正品就表示不缺钱, ...

不是买不买得起的问题 比如香奈儿那个透明的包 他只是彩色的塑料 只是海边玩的时候拍拍照 大牌的东西不一定值大牌的价格 你乐意多花冤枉钱随便你咯
作者: darkness    时间: 2019-7-7 11:32
只要做工精细,质量好,自己喜欢,何来假货真货之说
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 11:56
匿名者 发表于 2019-7-7 11:18
不是买不买得起的问题 比如香奈儿那个透明的包 他只是彩色的塑料 只是海边玩的时候拍拍照 大牌的东西不一定 ...

那你干嘛非得买香奈儿的塑料包?你买其他牌子的不行吗?
作者: cool_lucky    时间: 2019-7-7 12:09
买得起就买 买不起买高仿就是虚荣心了 没有其他原因 说的再冠冕堂皇的也是虚荣心
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 12:30
匿名者 发表于 2019-7-7 11:56

好看啊 就算淘宝买类似不带商标的 样子也差不多 也就是质量不好做的不咋滴的仿品
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 12:31
匿名者 发表于 2019-7-7 11:56

你好酸啊 像是买不起正品还站在道德高处指责别人的那种人
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 12:37
标题: 回复:41# 胡萝卜炖小白兔
我只有在国内背过假的,是朋友送的MCM,她花一千多人民币买的工厂尾货,我总感觉工厂尾货都是假的勿喷....但做工皮子啥的都巨好,因为朋友送的,所以每次回国会背尤其跟她见面我都会背这个包包,我怕辜负她的心意,但是我没有拿到美国来....
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 12:59
匿名者 发表于 2019-7-7 12:31
你好酸啊 像是买不起正品还站在道德高处指责别人的那种人

酸你买假货?
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 13:20
匿名者 发表于 2019-7-7 12:59
酸你买假货?

不是你回复的那个人 但是看你评论真的很酸 别人都解释为什么会买 还一个劲说人买不起 本来这种东西就是个人喜好 不懂你在杠什么
作者: ns920020    时间: 2019-7-7 13:20
有句话说的好,you are not what you wear, you wear what you are

作者: かずみ    时间: 2019-7-7 13:23
宁愿没得用也不买假的。
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 13:50
匿名者 发表于 2019-7-7 13:20
不是你回复的那个人 但是看你评论真的很酸 别人都解释为什么会买 还一个劲说人买不起 本来这种东西就是个人 ...

我什么时候说别人买不起了?所以你非得要买假的香奈儿的塑料包?不想买真的也不需要买假的,买别的牌子不行吗?
我也不懂你在杠什么,一个劲说我酸。我干嘛要酸买假货的人,爱装逼还不承认自己没钱。就算我买不起也不会买假货。
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 14:03
匿名者 发表于 2019-7-7 13:50
我什么时候说别人买不起了?所以你非得要买假的香奈儿的塑料包?不想买真的也不需要买假的,买别的牌子不行 ...

你不就是买不起吗hhhh
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 14:38
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 14:49
匿名者 发表于 2019-7-7 14:03
你不就是买不起吗hhhh

买不起就买不起呗。也比你虚荣心作祟还非得要背假货的好。
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 14:56
匿名者 发表于 2019-7-7 14:49

别人买什么别人开心就好吧 你以什么姿态评论别人虚荣??
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 14:59
匿名者 发表于 2019-7-7 14:49

只能说生活的方式不一样 没啥好说的 有钱人 网红也买假货拍照拍样板图 你就别拿你的思想来贬低别人了
作者: YouneeS    时间: 2019-7-7 15:00
宁愿买淘宝的那些比较好看的款式,我也不喜欢仿的,高仿也是假
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 15:08
匿名者 发表于 2019-7-7 14:56
别人买什么别人开心就好吧 你以什么姿态评论别人虚荣??

不是虚荣干啥没钱还要买个仿的大牌包?真有钱就不买仿了吧?说到底还是不到随意消费奢侈品的程度,却还是要装逼。
要是真的喜欢,高仿的钱都能省出来了,真货的却省不出来?
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 15:09
匿名者 发表于 2019-7-7 14:59
只能说生活的方式不一样 没啥好说的 有钱人 网红也买假货拍照拍样板图 你就别拿你的思想来贬低别人了 ...

你见过真的有钱人背假货?你看看哪个背假的网红不被扒皮还要出来道歉。那个油管Vicky啊
作者: Saari的美丽人生    时间: 2019-7-7 15:57
我买包只需要好看,其他不重要
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 16:17
匿名者 发表于 2019-7-7 15:09
你见过真的有钱人背假货?你看看哪个背假的网红不被扒皮还要出来道歉。那个油管Vicky啊 ...

麻烦你去了解一下再在网上喷吧 别总呆在井底了
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 16:22

我对牌子不牌子没有特别追求,只是有时候特别喜欢某个大牌包包的设计,但又觉得自己喜新厌旧很快,怕花了几千才背几次就闲置了,浪费。这种情况我就会淘宝上买个仿的,但前提是我喜欢的这款包包上不能有牌子logo, 假的肯定会不好看的,像菜篮子就没有logo, 可以买个假的玩一玩,一般就买个100左右人民币的,也不贵,被一段时间坏了或者腻了,也不觉得心疼。 好几次朋友看到以为是真的,都会兴致勃勃的讨论,我一定会告知我这个是淘宝上的假的,背着好玩的,绝对不会冒充真的,哪怕朋友以为是真的我也会说明,因为我买来完全没有充面子的想法,纯粹是因为喜欢某些款式罢了,搭配目前流行的衣服合适而已。 如果遇到真的觉得不会过时,自己会一直一直都很喜欢的款式,我也买过真的, 只是真假对我来说,跟虚荣一点关系也没有
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 16:28
匿名者 发表于 2019-7-7 16:17
麻烦你去了解一下再在网上喷吧 别总呆在井底了

你对喷的定义是不是有问题?我哪句话骂你了?
那就拜托你上网了解下假货吧,你敢在晒货晒你的假包不?
不买假就是在井底,你是真的好笑
作者: Tiffany?    时间: 2019-7-7 18:16
宁愿买便宜点的都不买高
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 18:36
你没听过真假混背是因为如果不匿名的话没人会说实话…………就跟我跟身边所有人都说我的是真的一样呀
作者: sunshinegirl    时间: 2019-7-7 18:54
自己喜欢就好啦
作者: miaoshanghai    时间: 2019-7-7 19:08
不如买小众牌子
作者: coral_SFt1S    时间: 2019-7-7 19:15
没钱就买可以承受的东西呀,有钱也不会买高仿
作者: 王小花儿    时间: 2019-7-7 19:34
为什么要管别人什么看法?你想背就背呗
作者: 匿名    时间: 2019-7-7 19:36
推荐关注 微博: 网红店铺扒皮JJ,
有拔草也有种草,比盲目买那种微店又贵又烂的好
作者: 林婉    时间: 2019-7-7 20:26
匿名者 发表于 2019-7-7 07:19
哇感觉您思想很超脱,向您学习~非常感谢你的回复

哪里哪里,你过奖了。。谢谢你夸奖 :) 我看了好多人的的留言,好像不愿意背假的主要是怕被人看出来就看扁了,我觉得这就没意思了。如果很在意别人的看法的话,就买真的就好了。我个人觉得这个东西毕竟是个消耗品,稍微懂一点商业规律的,了解点营销学定价学和消费心理学,就知道买一个奢侈品包包,有百分之多少是买了这个东西,有百分之多少是买了品牌,有百分之多少是买了人家的营销,等等。然后只要知道自己愿不愿意支出这个百分比就很容易做判断了。真的很有钱的人也是把钱拿去各种投资啊规划啊,流动起来,买买买是比较小一部分啦,而且真有钱的也不在乎人家怎么看了,因为真的很忙没时间管别人。那种一刀切说背假的还不是因为钱不够的说法,还是比较狭隘了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1