北美微论坛

标题: 12345 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-6-28 19:12
标题: 12345

作者: Maravilla    时间: 2019-6-28 19:15
问下打扫的人有没有看到
作者: 匿名    时间: 2019-6-28 19:18
Maravilla 发表于 2019-6-28 19:15
问下打扫的人有没有看到

我也问过了。。意识到丢了的时候清洁员还没来,为了以防万一我吧一层楼两个卫生间垃圾桶倒出来把擦手的纸巾一张张展开的找。。。什么都没有。。。之后也跟清洁员聊了,每次见面都问,依旧没消息。。。

作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-6-28 19:35
要不你问问hr能不能帮你发邮件给大家。有的时候某同事可能是一时贪念就拿了,到了后面就算有心也不知道怎么还了。因为事情过了再还给你或交给失物招领就证明自己当时贪了,可能会身败名裂没法在公司呆了。
我们之前有一次同事丢了东西,HR发了邮件给我们说如果谁捡到了,或者谁有线索但不想直接联系失主可以送还给HR,然后HR不会问任何问题也不会透露给任何人是谁捡到的。虽然我觉得这样希望可能还是有点渺茫,但希望那个人能把戒指还回来吧。
作者: 匿名    时间: 2019-6-28 19:36
洗手为什么要摘戒指啊
作者: jedidew    时间: 2019-6-28 19:47
Oh no! 丟了也沒辦法 不要讓心情也不好 (雖然很難)
作者: jle    时间: 2019-6-28 19:58
作者: 匿名    时间: 2019-6-28 19:59
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-6-28 19:35
要不你问问hr能不能帮你发邮件给大家。有的时候某同事可能是一时贪念就拿了,到了后面就算有心也不知道怎么 ...

嗯嗯,我让building office发吧,building office当时说丢了东西他们能做的只能希望见到的人归还他么没有其他可以帮助我的了。。。

办公室那天总共七个femal在,我第二天小组信息了他们问有没有人看到过或者捡到了,大多都说没有然后所很抱歉balabala的,两个新来的一个实习生一个刚上班第一天的没有回复,自己很小人的暗自怀疑,但是也只能是怀疑而已因为做出任何事是违法的。。。桑班还是很女里的不让自己的私事影响工作,让自己忙起来,但是下了班什么都不想做,也不想回家,只想一个人在办公室呆着。。。
作者: 匿名    时间: 2019-6-28 20:00
匿名者 发表于 2019-6-28 19:36
洗手为什么要摘戒指啊

只是不摘洗手感觉戒指那里湿乎乎的很不舒服。。。如果重来一次我一辈子都不会摘下来。。。不过太晚了。。。
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-6-28 20:10
匿名者 发表于 2019-6-28 18:59
嗯嗯,我让building office发吧,building office当时说丢了东西他们能做的只能希望见到的人归还他么没有其 ...

能理解你的心情,我之前刚订婚的时候就是觉得洗手带着戒指不太舒服会摘掉。后来才习惯不摘的。我感觉一般同事什么的真不见得会拿,就算拿了可能也是一时贪念。或者也可能是有guest之类的。现在只能希望这么说她们能还给你。就算真的丢了也只能工作再买一个,日子继续过。
作者: abbzzzzz    时间: 2019-6-28 21:01
你有买保险吗 我的e ring买了保险 一年才80多 什么都包
作者: 匿名    时间: 2019-6-28 21:07
唉,就当吃一堑长一智吧。首饰这些又贵重又容易掉的小东西最怕随手摘来摘去的。之前我的戒指也是这样觉得不方便就顺手摘了,结果差点就丢了,后来就干脆收起来再也不戴了。再佩戴首饰出了家门都不太会摘掉
作者: Maravilla    时间: 2019-6-28 21:12
匿名者 发表于 2019-6-28 19:18
我也问过了。。意识到丢了的时候清洁员还没来,为了以防万一我吧一层楼两个卫生间垃圾桶倒出来把擦手的纸巾 ...

希望过几天能找到吧 bless
作者: nick1988    时间: 2019-6-28 21:15
希望楼主快点找回来
作者: guanxiaoxiao    时间: 2019-6-28 21:40
这个真的心疼
作者: Faye0809    时间: 2019-6-28 21:43
好心疼啊!希望能找到
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-6-28 22:05

有看正门监控吗 会不会有闲杂人等进去过?
作者: boomwaliwali    时间: 2019-6-28 22:21
bless 希望楼主能找回来吧,但是找不回来也不要气馁,给点时间自己平复一下再买一个就好了。然后下次带着那么贵重的东西,无论洗手还是什么就不要摘掉小心一点好了。
作者: Yukoko    时间: 2019-6-28 22:41
希望lz快点找到吧。 这种事情最难过了, 看办公室里的谁都像是小偷……
作者: evan大猫    时间: 2019-6-28 22:44
我跟你差不多情况。买了一不到一个月的就丢了,丢在机场,打电话去问,说没人捡到。。。只能慢慢平复心情,再买一个了~ 我老公还行没跟我发火~
作者: 无可厚非    时间: 2019-6-28 23:58
作者: yvonnexu198777    时间: 2019-6-29 00:42
多少钱的
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2019-6-29 00:56
你这个多少钱的呀?我的也弄丢了,还是在丢垃圾的时候顺手甩出去…过了几小时才想起来已经找不到了。摸摸~
作者: 球酱vivi    时间: 2019-6-29 04:43
标题: 回复:21# 无可厚非
工作人员捡走的可能性大我觉得。。但没有监控的话怎么也是找不回来
作者: 幼稚园早班车    时间: 2019-6-29 05:34
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 06:33
只能说你没有遇到好人,抱一抱
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 07:38
我老公把戒指放在公司厕所里面的有个钩子的地方,三天后才想起来,去问一下结果在保安那边,希望你赶紧找到。
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 08:21
哥伦比亚小尾羊 发表于 2019-6-29 00:56
你这个多少钱的呀?我的也弄丢了,还是在丢垃圾的时候顺手甩出去…过了几小时才想起来已经找不到了。摸摸~ ...

搞得贵的钻戒都不敢戴了,所以老妹一般都戴对戒跟e ring在手上,万一e ring要甩出去?
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 08:47
匿名者 发表于 2019-6-29 08:21
搞得贵的钻戒都不敢戴了,所以老妹一般都戴对戒跟e ring在手上,万一e ring要甩出去? ...

刚拿到时我都没想要带engagement ring,想以后买个wedding ring每天带,我manager第一天看我没带就催我戴说她天天带。然后我就开始带了。。。于是噩梦开始了。。。哎说什么也晚了。。。
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 08:48
匿名者 发表于 2019-6-29 07:38
我老公把戒指放在公司厕所里面的有个钩子的地方,三天后才想起来,去问一下结果在保安那边,希望你赶紧找到 ...

我已经跟所有可能的工作人员聊过了。。。 并没有结果。。。
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 08:49
匿名者 发表于 2019-6-29 06:33
只能说你没有遇到好人,抱一抱

很难过。。。为什么会有人留下对其他人那么重要的东西。。。都不怕被诅咒一辈子吗。。。

作者: 匿名    时间: 2019-6-29 08:50
幼稚园早班车 发表于 2019-6-29 05:34
希望楼主能找到,bless

谢谢你。。。不信教的我每天都开始祈祷了

作者: 匿名    时间: 2019-6-29 08:53
球酱vivi 发表于 2019-6-29 04:43
工作人员捡走的可能性大我觉得。。但没有监控的话怎么也是找不回来

我知道的那个清洁员每天五点以后才来到开始工作,还有一个女清洁员偶尔出现在我们楼层,但是我张贴的告示说奖励一千刀,如果是清洁员,多半会还回来的吧。。。可惜没有任何人联系我。。。
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 08:55
哥伦比亚小尾羊 发表于 2019-6-29 00:56
你这个多少钱的呀?我的也弄丢了,还是在丢垃圾的时候顺手甩出去…过了几小时才想起来已经找不到了。摸摸~ ...

哎engagement ring大都不便宜,钱不钱的不说,这是对一个女生很重要的东西。。。

作者: 匿名    时间: 2019-6-29 08:57
Yukoko 发表于 2019-6-28 22:41
希望lz快点找到吧。 这种事情最难过了, 看办公室里的谁都像是小偷……

是的是的!我在办公室群发了哪天来上班的female,大家都来安慰我,只有两个新来的没有回复,我虽然没有表现出来怀疑,但是第六感告诉我那个新来的intern很可疑。。。不过即使第六感是对的又能怎样呢。。。

作者: 匿名    时间: 2019-6-29 08:59
boomwaliwali 发表于 2019-6-28 22:21
bless 希望楼主能找回来吧,但是找不回来也不要气馁,给点时间自己平复一下再买一个就好了。然后下次带着那 ...

谢谢,还是希望给的reward能让她change mind吧。。。

作者: 匿名    时间: 2019-6-29 09:00
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-6-28 22:05
有看正门监控吗 会不会有闲杂人等进去过?

哎,如果卫生间门口有摄像头,或者任何地方我们楼层有,问题就很好解决了。。。可惜我们楼层没有摄像头。。。

作者: 南_之威    时间: 2019-6-29 09:01
匿名者 发表于 2019-6-29 08:47
刚拿到时我都没想要带engagement ring,想以后买个wedding ring每天带,我manager第一天看我没带就催我戴说 ...

抱抱楼主,希望能够快快找回来。
我理解美国人都特别喜欢带,还喜欢互相看。我只是结婚回来第一天带着在公司里展示一圈,后面无论她们怎么说死活不带了,真是怕丢。
以后可以考虑买个便宜的带充个样子也行!
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 09:02
Faye0809 发表于 2019-6-28 21:43
好心疼啊!希望能找到

谢谢你。。。这两天上班就让自己很忙很忙,下了班什么话都不想说。。。哎。。。

作者: Jenny_wpy    时间: 2019-6-29 09:04
标题: 回复:21# 无可厚非
婚戒钻戒都带 但从来不摘 就是怕丢
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 09:04
nick1988 发表于 2019-6-28 21:15
希望楼主快点找回来

谢谢你。。。这几天变了个人似的做梦都是找戒指。。。希望有好结果吧。。。

作者: 匿名    时间: 2019-6-29 09:05
匿名者 发表于 2019-6-28 21:07
唉,就当吃一堑长一智吧。首饰这些又贵重又容易掉的小东西最怕随手摘来摘去的。之前我的戒指也是这样觉得不 ...

是的,我也是一开始没想要带的,结果我manager说戴上,她天天带的,我就第二天开始每天都带了。。。现在后悔到想哭。。。

作者: 匿名    时间: 2019-6-29 09:06
abbzzzzz 发表于 2019-6-28 21:01
你有买保险吗 我的e ring买了保险 一年才80多 什么都包

刚买来还没来得及买保险。。。应该提前买好保险的。。。谁知道事情发生的那么突然。。。哎。。。

作者: 匿名    时间: 2019-6-29 09:09
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-6-28 20:10
能理解你的心情,我之前刚订婚的时候就是觉得洗手带着戒指不太舒服会摘掉。后来才习惯不摘的。我感觉一般 ...

是的,老公也尽量安慰我,但是我知道他也挺心痛的。。。现在的感觉就是我花一辈子都要把这个人找出来。。。估计过一阵子会好些吧。。。

作者: 匿名    时间: 2019-6-29 09:11
无可厚非 发表于 2019-6-28 23:58
purchase protection 问一下,chase amex 都有的。最好有police report

嗯我们也在问,但是因为是老公买的我丢的,被保的可能性还不确定。。。即使被保也只能cover 一部分。。。虽然已经很好了但是依旧不是最初那个戒指的感觉了。。。

作者: imo    时间: 2019-6-29 09:11
我觉得楼上说的有道理,可能有贪念的人拿了也不好意思还了。你要不考虑在洗手间放个密封的盒子,然后给大家发个邮件说明这个戒指对你有多么重要的意义,希望能悄悄归还到盒子里。死马当作活马医吧。抱抱!
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 09:12
洗手为什么摘戒指?+10086
作者: orangepeel    时间: 2019-6-29 09:45
心疼
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 10:03
匿名者 发表于 2019-6-29 09:05
是的,我也是一开始没想要带的,结果我manager说戴上,她天天带的,我就第二天开始每天都带了。。。现在后 ...

就当破财免灾吧,大家免不了总会丢一些东西的,想想也都是身外之物了,别因为这个太着急上火了。以后只要两个人好好的,戒指可以再买的,也会有不一样的意义是不是。这边能找到当然最好,真的没办法想开些~
作者: 米小娜爱杨小洋    时间: 2019-6-29 10:30
希望楼主 快点可以找回来。说不定 同事突然良心发现。
作者: Eeffyy    时间: 2019-6-29 10:48
没有买保险么? 贵重物品都要保险!!
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 10:54
imo 发表于 2019-6-29 09:11
我觉得楼上说的有道理,可能有贪念的人拿了也不好意思还了。你要不考虑在洗手间放个密封的盒子,然后给大家 ...

打算周一让building office给大家发个email,能做的也只有这些了,再来就是等警察来调查,不过也应该没什么希望。。
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 10:56
匿名者 发表于 2019-6-29 10:03
就当破财免灾吧,大家免不了总会丢一些东西的,想想也都是身外之物了,别因为这个太着急上火了。以后只要 ...

嗯。。。我努力吧。。。谢谢你!

作者: 匿名    时间: 2019-6-29 10:57
米小娜爱杨小洋 发表于 2019-6-29 10:30
希望楼主 快点可以找回来。说不定 同事突然良心发现。

谢谢!我也只能抱着最后一丝期待的抬高reward的钱数了。。。
作者: KKK007    时间: 2019-6-29 12:18
像这种珠宝类怎么买保险呢?包含在房屋保险里的特别schedule那项嘛?
作者: huanhuanxixi    时间: 2019-6-29 12:54
我们公司几个月前还有人在洗手间贴纸条,问有没有人看到她的戒指。我前几天上洗手间又看到一个戒指,赶紧交给前台了。这种东西真的真的不要摘,擦手可以先擦干一只手,把戒指转移到擦干的那只手上,再擦另外一只。不少女生的戒指就是洗手/涂手霜的时候丢的,真的要牢记不要摘戒指!希望楼主的戒指失而复得
作者: 啦啦熊    时间: 2019-6-29 12:56
心疼楼主!
作者: 小小马马    时间: 2019-6-29 13:27
抱抱楼主。如果是我的话。要伤心很久。毕竟意义重大。再买一个也不比比不上之前那个
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 13:35
洗手为啥摘戒指? 戒指是纸做的怕水?
作者: cutemeimei    时间: 2019-6-29 14:24

作者: PHOENIXTX    时间: 2019-6-29 14:25
jle 发表于 2019-6-28 20:58
搬家前我家猫把卡地亚戒指和耳钉玩丢了

确定不是被主子吃了么参见噬元兽
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 14:32

请问是什么保险公司啊 我查了查 一年要300
作者: Weihuangmagann    时间: 2019-6-29 14:58
bless....有次我在机场转机上厕所的时候看到一个包包挂在墙上,我厕所都没赶上赶紧换了一间
作者: 靜jojo    时间: 2019-6-29 15:00
抱抱lz, 努力的找, 但也做心理准备可能需要再买一个平价一点的
作者: 考拉拉拉拉    时间: 2019-6-29 15:11
就是因为经常摘戒指 我现在都不怎么戴了
作者: sleepingmachine    时间: 2019-6-29 15:18
祝楼主能找回戒指!
这种事我也干过,一次忘在公司洗手台上,下班回家时候都下楼了忽然想起来,还好戒指在原地. 还有一次在加拿大玩,吃鸡翅的时候摘掉了,当天手上3个戒指全忘在桌上了,回酒店路上想起来,赶快给餐厅打电话让人家帮我收起来.真是吓出一身冷汗.
我也在办公室厕所里捡过别人的戒指,赶快那回办公区问是谁的.
楼主这种明知道这个拿走戒指的人就在眼皮底下,真是没法心里不难过
作者: nl911    时间: 2019-6-29 15:32
丢了就丢了,还可以再买。 我觉得你应该开心,你老公没有责怪你。
作者: Cindylikes7    时间: 2019-6-29 15:56
在外面还是在家都不脱,就很小几率会掉
作者: abbzzzzz    时间: 2019-6-29 16:06
匿名者 发表于 2019-6-29 14:32
请问是什么保险公司啊 我查了查 一年要300

我家有state farm renters insurance, 加了一个算是个personal article insurance, 你看看你家车险或者home insurance 能加个bundle 会便宜很多
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 16:17
abbzzzzz 发表于 2019-6-29 16:06
我家有state farm renters insurance, 加了一个算是个personal article insurance, 你看看你家车险或者hom ...

能不能问一下你保的是多少价值的?参考下
作者: Ddmmd    时间: 2019-6-29 16:21
bless
作者: abbzzzzz    时间: 2019-6-29 16:28
匿名者 发表于 2019-6-29 16:17
能不能问一下你保的是多少价值的?参考下

我的不到一万, 可能你的比较贵吧
作者: 老妖怪    时间: 2019-6-29 16:45
匿名者 发表于 2019-6-28 20:00
只是不摘洗手感觉戒指那里湿乎乎的很不舒服。。。如果重来一次我一辈子都不会摘下来。。。不过太晚了。。。 ...

我之前也是去洗手间洗手把戒子摘下来,然后就毫无意外的丢了。虽然不是婚戒但是也是比较贵的,后面就很长时间不敢带戒子。现在是打死都不会摘了!bless you~希望能找回来!
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-6-29 16:58
匿名者 发表于 2019-6-29 09:00
哎,如果卫生间门口有摄像头,或者任何地方我们楼层有,问题就很好解决了。。。可惜我们楼层没有摄像头。。 ...

看看总大门 然后有多少女生进出?先锁定是不是只有公司的女生
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-6-29 17:02
匿名者 发表于 2019-6-29 09:09
是的,老公也尽量安慰我,但是我知道他也挺心痛的。。。现在的感觉就是我花一辈子都要把这个人找出来。。。 ...

楼主另外分享我昨天看女人我最大 梁赫群老婆分享了一个故事 她买了个带钻的卡地亚手镯 是需要用钥匙才能打开的 有天晚上她到家忽然发现不见了 吓得她爬起来打车到公司 在大马路上一节一节找 也没找到 第二天她还去下车的地铁站一家一家店铺问 居然被一个店铺老板娘收起来了!!!所以楼主要不再试着慢慢的找找
作者: MELODY美乐迪    时间: 2019-6-29 17:34
同丢过一个很贵重的戒指,哭的不要不要,后来也是坚持湿湿的也不摘下来或者干脆有些时候不戴了
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 17:46
老妖怪 发表于 2019-6-29 16:45
我之前也是去洗手间洗手把戒子摘下来,然后就毫无意外的丢了。虽然不是婚戒但是也是比较贵的,后面就很长时 ...

戒子,哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 18:03
小小马马 发表于 2019-6-29 13:27
抱抱楼主。如果是我的话。要伤心很久。毕竟意义重大。再买一个也不比比不上之前那个 ...

是啊。。。真心希望大家都不会有相同经历,真的很不好受。。。破财不说,再买新的心里也感觉不到那么开心了。。。

作者: 匿名    时间: 2019-6-29 18:04
huanhuanxixi 发表于 2019-6-29 12:54
我们公司几个月前还有人在洗手间贴纸条,问有没有人看到她的戒指。我前几天上洗手间又看到一个戒指,赶紧交 ...

是啊这侧长记性了。。。可是结婚大多人一生只有一次。。。那个意义真的是没有什么其他的东西可以弥补的。。。

作者: 匿名    时间: 2019-6-29 18:06
sleepingmachine 发表于 2019-6-29 15:18
祝楼主能找回戒指!
这种事我也干过,一次忘在公司洗手台上,下班回家时候都下楼了忽然想起来,还好戒指在 ...

是啊,极力不让自己疑神疑鬼,但是就那么十几个female很难去让自己不多想。。。

作者: 匿名    时间: 2019-6-29 18:08
nl911 发表于 2019-6-29 15:32
丢了就丢了,还可以再买。 我觉得你应该开心,你老公没有责怪你。

这是真的,那天我老公电话里听着也是挺伤的,毕竟老公花真金白银买的,钱也不是大风刮来的,加上刚买来没多久意义那么重大,我就粗心大意的忘记在了卫生间。。。但是没有对我发一点火,很感谢我老公
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 18:09
烦烦 发表于 2019-6-29 16:00
bless楼主找回戒指 之前我在国外玩上洗手间包包忘拿了 后面半个小时后想起来回去找清洁阿姨拿着我的包一直 ...

谢谢你!希望最后失而复得!借你好运!

作者: 匿名    时间: 2019-6-29 18:12
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-6-29 16:58
看看总大门 然后有多少女生进出?先锁定是不是只有公司的女生 ...

我们building总共很多层的,总大门的话人太多了。。。我们层有没有任何监控设备,所以应该是没戏的。。。

作者: 喵星兔    时间: 2019-6-29 18:42
我就是个喜欢随手放东西的人 所以我都不带钻戒 只带圈钻的婚戒
作者: vivian-wen89    时间: 2019-6-29 18:57
我有一次也摸lotion时候拿下来 然后忘记在洗手间 后来回去找 开始保安说没有 后来下午时候给我打电话说有人送回来了 说那个人觉得应该是婚戒很重要 所以送给保安了 从此以后再也不拿下来摸lotion了 就算拿下来也用牙咬着 摸完lotion赶紧带回去
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 19:24
试试你写个你俩的故事(内容具体点)表示刚刚订婚戒指真的很重要,不小心丢了真的非常非常伤心,只要捡到的人哪怕匿名归还....别的也没什么办法了
作者: 露西小雪    时间: 2019-6-29 19:26
bless楼主,抱抱,别责备自己,你已经做了很好的补救,以后也不会再做类似的事情~希望你的戒指尽快出现呀
作者: KellyCCC2016    时间: 2019-6-29 20:05
你过段时间网上搜搜有没有跟你同款的戒指,这种东西也只能在网上卖卖钱,不过现在事情还没冷下来估计偷东西的人不会急着拿出来卖的。贵的戒指应该有号码的,你搜到同款的你就一个个私信问卖家要号码,对的上的就钓鱼约出来,并且叫上警察来个人赃并获
作者: KellyCCC2016    时间: 2019-6-29 20:08
或者你多去附近的珠宝店看看,说不定那个偷东西的会把赃物拿去店里便宜卖掉
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 20:56
KellyCCC2016 发表于 2019-6-29 20:08
或者你多去附近的珠宝店看看,说不定那个偷东西的会把赃物拿去店里便宜卖掉 ...

谢谢你!我现在也是每天都去ebay或者craigslist上瞧,这边小珠宝店太多了说不定会带去偏远的小珠宝店卖掉根本没办法一个个问。。。警察说典当行都有记录的如果卖去了典当行30天内都能查得到,但是不知道卖去小珠宝店会不会也有记录。。。我明天自己去珠宝店试试看看他们是什么流程

作者: KKK007    时间: 2019-6-30 08:50
vivian-wen89 发表于 2019-6-29 18:57
我有一次也摸lotion时候拿下来 然后忘记在洗手间 后来回去找 开始保安说没有 后来下午时候给我打电话说有人 ...

我也是!现在真的不敢摘下来了。。像钻戒婚戒这种材质的,碰水 碰lotion会不会磨损 还是回去专柜清洁抛光就好了?
作者: 匿名    时间: 2019-7-1 09:30
能不能把reward开到一个高到超过戒指价值很多的一个金额,就说是sentimental value,那个人既然会贪小拿戒指,说不定就会被那个金额打动来联系你,到时候直接告诉她要不拿了一千刀还戒指,要么报警,不知道这样可不可行

作者: Jenny_wpy    时间: 2019-7-1 09:33
标题: 回复:92# KKK007
KKK007 发表于 2019-6-30 08:50
我也是!现在真的不敢摘下来了。。像钻戒婚戒这种材质的,碰水 碰lotion会不会磨损 还是回去专柜清洁抛光就 ...

其实不会 所以我都不摘 脏了不亮了送去店里洗
作者: Nosoei    时间: 2019-7-1 10:39
我的婚戒也在回去办婚礼的时候,在机场被我弄丢了,安慰你一下
作者: Nosoei    时间: 2019-7-1 10:40
evan大猫 发表于 2019-6-28 22:44
我跟你差不多情况。买了一不到一个月的就丢了,丢在机场,打电话去问,说没人捡到。。。只能慢慢平复心情, ...

一样,我也是在机场弄丢的还是回去办婚礼时机场弄丢

作者: 匿名    时间: 2019-7-1 14:08
匿名者 发表于 2019-7-1 09:30
能不能把reward开到一个高到超过戒指价值很多的一个金额,就说是sentimental value,那个人既然会贪小拿戒 ...

哎,我今天已经把reward提高到了3000刀。。。我是真心愿意付3000刀as long as捡到的人能退还。。。也让building的人发了信息,但是依旧没消息。。。现在这个时候也是尴尬了,脸皮不够厚钱再多也不会还回来。。。哎难过。。。
作者: 匿名    时间: 2019-7-1 14:09
Nosoei 发表于 2019-7-1 10:39
我的婚戒也在回去办婚礼的时候,在机场被我弄丢了,安慰你一下 ...

谢谢。。。好多人都是在机场丢的啊发现,我最近天天网上游荡,机场丢的不胜枚举。。。

作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-7-14 23:11
希望lz好点了
作者: cissytang    时间: 2019-7-15 00:48

求问保险名字 我查的要一年1000多
作者: 匿名    时间: 2019-7-17 11:27
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-7-14 23:11
希望lz好点了

谢谢妹子!心情比起刚开始几天好很多了,只是感觉自己因为这件事世界观都变了哈哈(捂脸苦笑

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1