北美微论坛

标题: 看好了一只肥柴 $2800算贵么 [打印本页]

作者: 火星上的小涵子    时间: 2019-6-28 13:18
标题: 看好了一只肥柴 $2800算贵么
如题, 联系了AKC 的 breeder 还没交deposit 要$500. puppy要$2800, 从加州寄来nj 天气太热 需要book pet nanny $400.
现在养柴犬太流行了 价格也水涨船高了. 这个价钱 大家觉得合理吗? 急!
谢谢
作者: Kenneth999    时间: 2019-6-28 13:27
柴柴不知道,不過柯基從一千到三千都有
作者: jle    时间: 2019-6-28 16:12
作者: 会飞的兔叽叽    时间: 2019-6-28 17:40
同喜欢阿柴,记得之前做功课的时候加州有一家就是要2800,但他家貌似是华人开的宠物店?不知道和你说的是不是一家。在AKC上找breeder,他们所提供的保障也不同,你要注意都写了什么哦。记得之前查是在1500-2500之间。
作者: DANILESUPERMAN    时间: 2019-6-28 17:57
nj有一个柴犬的breeder啊,不一定要从加州买吧
作者: 纠结矛盾的大猫    时间: 2019-6-28 22:56
真的爱狗的话不能领养吗
作者: evan大猫    时间: 2019-6-28 23:10
那你就冬天买,省400了
作者: L_nannan_A    时间: 2019-6-29 00:42
基本1500-2000最多2500都听过 2800有点太高了吧
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 03:20
纠结矛盾的大猫 发表于 2019-6-28 22:56
真的爱狗的话不能领养吗

之前我也有你這樣的想法,但後來發現很多想要的breed是領養不了的,所以才這麼多人買而不去領養。只能說,在有能力去選的前提,都會選擇自己喜歡的,但不代表他們不愛狗。
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 05:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Yan44    时间: 2019-6-29 07:14
从论坛刚收的小柴 新进狗妈

作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2019-6-29 10:01
建议自己去接
作者: yuyu99    时间: 2019-6-29 11:08
最好自己接
作者: 鸭梨山大宝    时间: 2019-6-29 11:39
有血统证书吗? 品相好嘛? 我有同事买的柴,买的是次品所以便宜,但去的是breeder那里,一般品相的正统柴,5k吧...我同事说的...当然这种的都给血统证书的,据说爸爸都是日本过来旅行交配的……
作者: Doralynn    时间: 2019-6-29 12:38
差不多吧,现在受欢迎点的品种都这个价,我还看到那种litter 2800,但不能挑,要挑就翻倍
作者: 毛球美代    时间: 2019-6-29 13:39
东部柴犬breeder太多了,不用从加州买,
一般pet puppy1500-2500,再往上就是show puppy了。
你做好功课,如果是很好的breeder多花点钱也值得,但加州各种打着breeder招牌的乱七八糟的得小心
作者: 蝴蝶迷    时间: 2019-6-29 18:36
我700买的。

作者: Kraykray    时间: 2019-7-6 12:31
贵了 而且要小心加州华人的狗贩子
作者: 火星上的小涵子    时间: 2019-7-6 20:21
毛球美代 发表于 2019-6-29 13:39
东部柴犬breeder太多了,不用从加州买,
一般pet puppy1500-2500,再往上就是show puppy了。
你做好功课, ...

谢谢
作者: 火星上的小涵子    时间: 2019-7-6 20:25
Kraykray 发表于 2019-7-6 12:31
贵了 而且要小心加州华人的狗贩子

嗯嗯 谢谢 联系了一家 nj到breeder 应该是正规的
作者: 火星上的小涵子    时间: 2019-7-6 20:25
蝴蝶迷 发表于 2019-6-29 18:36
我700买的。

好可爱 嗯嗯 那看来是很贵了
作者: Chanhiumung    时间: 2019-7-11 04:04
作者: 单纯像灯泡    时间: 2019-7-11 07:02
我们加了运费1500的样子(美国柴)。2800感觉可以买国内的纯种日本柴了。
作者: Yan44    时间: 2019-7-11 07:30
Chanhiumung 发表于 2019-7-11 04:04
請問是這個論壇嗎 還有黑柴嗎?

是这个论坛啊 运气好 刚好有人急着回国而已

作者: 火星上的小涵子    时间: 2019-7-11 10:32
Yan44 发表于 2019-7-11 07:30
是这个论坛啊 运气好 刚好有人急着回国而已

运气好好噢
作者: 火星上的小涵子    时间: 2019-7-11 10:34
单纯像灯泡 发表于 2019-7-11 07:02
我们加了运费1500的样子(美国柴)。2800感觉可以买国内的纯种日本柴了。

嗯嗯 是呢 联系了另一个breeder 只要$1400 已经在排了
作者: sncvnndajt    时间: 2019-8-25 20:29
匿名者 发表于 2019-6-29 05:04
朋友自取的小柴犬1300 坐标某村

我在加州 想养一只小柴 请问你有联系方式么
作者: vegass    时间: 2019-8-28 23:38
2800 有一点点贵 一般1800-2500 之间
作者: 屎大颗    时间: 2019-8-30 09:42
国内买差不多3-4千加运费
作者: tinachenchen    时间: 2019-8-30 13:57
幾個月前在NJ一個AKC breeder買了一直紅柴,價格1500-2000. 非常健康活潑。 2800算貴
作者: 匿名    时间: 2019-9-2 12:16
tinachenchen 发表于 2019-8-30 13:57
幾個月前在NJ一個AKC breeder買了一直紅柴,價格1500-2000. 非常健康活潑。 2800算貴 ...

红柴?不是只有四种颜色吗
作者: 匿名    时间: 2019-9-3 20:35
提个醒 一般那种微信上华人卖狗很不靠谱,特别是各种小狗都有的。这些人都是二道贩子,中间抽取大量手续费不说 很多还是后院狗 出问题不会给你负责的
作者: YAN22    时间: 2019-9-13 19:54
火星上的小涵子 发表于 2019-7-11 10:34
嗯嗯 是呢 联系了另一个breeder 只要$1400 已经在排了

楼主求推荐名字呀!谢谢!
作者: YAN22    时间: 2019-9-13 19:54
tinachenchen 发表于 2019-8-30 13:57
幾個月前在NJ一個AKC breeder買了一直紅柴,價格1500-2000. 非常健康活潑。 2800算貴 ...

求breeder名字!谢谢
作者: 火星上的小涵子    时间: 2019-9-20 06:10
YAN22 发表于 2019-9-13 19:54
楼主求推荐名字呀!谢谢!

Lally's loveables 不过在PA 他们不寄送 要亲自去接puppy 不知道是不是夏天的关系 担心狗狗会热死在飞机上...AKC上也有其他靠谱的breeder 找找你附近的 或者可以shipping的
作者: 还我兔兔哩    时间: 2019-9-20 16:28
领养代替购买
作者: 匿名    时间: 2019-9-21 10:31
我家中部买的祖上全是日本血统,2000刀。

作者: catpuccino    时间: 2019-9-22 06:57
之前去日本旅游大阪的宠物店看到1万5日元左右,品相什么的不会看,都超可爱差点差点冲动买了,后来想到之后行程hotel什么的不知道狗狗怎么处理就放弃了,没准备好真不敢随意接收一条小生命。
作者: 火星上的小涵子    时间: 2019-9-22 16:27
匿名者 发表于 2019-9-21 10:31
我家中部买的祖上全是日本血统,2000刀。

有breeder的信息吗 我们还在等 一直没看到喜欢的
作者: 匿名    时间: 2019-9-22 17:59
火星上的小涵子 发表于 2019-9-22 15:27
有breeder的信息吗 我们还在等 一直没看到喜欢的

http://www.spitfyreshiba.com/index.html
我个人很推荐这家,狗子性格特别好特别喜欢人和小孩以及别的狗,因为柴犬很难完全社会化但这家做的很好。
作者: 火星上的小涵子    时间: 2019-9-22 18:06
匿名者 发表于 2019-9-22 17:59
http://www.spitfyreshiba.com/index.html
我个人很推荐这家,狗子性格特别好特别喜欢人和小孩以及别的狗, ...

好的 谢谢你噢!
作者: 写码快递    时间: 2020-6-19 17:13
你的微信显示不存在 我不知道是不是你打错了…
我账号好像回不了私信… 我太难了…
作者: 火星上的小涵子    时间: 2020-6-19 18:33

已经预定中
作者: flutterphoenix    时间: 2020-6-28 01:26
火星上的小涵子 发表于 2019-7-6 20:25
嗯嗯 谢谢 联系了一家 nj到breeder 应该是正规的

可以分享一下breeder吗?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1