北美微论坛

标题: 求购car seat [打印本页]

作者: jlde妹妹仔    时间: 2019-6-23 08:38
标题: 求购car seat
求购二手或者全新的宝宝car saet(安全座椅)
作者: 我才是小白兔    时间: 2019-6-23 09:52
楼主要写一下坐标哦,这种又没办法寄
作者: 2刀收S奶票    时间: 2019-6-23 09:52
作者: 尜尜    时间: 2019-6-23 10:13
楼主坐标哪里?我在洛杉矶有一个20刀

作者: m2win    时间: 2019-6-23 12:24
标题: 回复:楼主 jlde妹妹仔
ny有,便宜出

作者: Miya_Wang    时间: 2019-6-23 12:31
坐标纽约

作者: Chloe.Y    时间: 2019-6-23 17:52
坐标伊州,maxi cosi infant car seat 9.8成新。和突然一模一样。

作者: 匿名    时间: 2019-6-23 18:02
carseat不能买二手的。。。
作者: 小美丽的妈妈    时间: 2019-6-23 19:57
我也觉得carseat不要买二手的,便宜的也才4,50,贵的也才100头而已,new born的可以用一年多
作者: 匿名    时间: 2019-6-23 20:11
二手的只要没过期,没出过车祸就没关系。
作者: wobuben    时间: 2019-6-24 05:22
宝妈电商卖家,两个宝宝需要养。店铺母婴产品求测评,有报酬,产品可挑选,免费送。宝妈及准宝妈优先,非诚勿扰。
vx:cindy_130908
作者: Fructose    时间: 2019-6-24 06:03
carseat有使用年限的 一般最座椅下方 提篮的一般也就一个孩子使用时间

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1