北美微论坛

标题: 【慎入!】脸上密密麻麻长了一堆痘痘,该用什么药膏或者产品呢,谢谢! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-6-8 13:40
标题: 【慎入!】脸上密密麻麻长了一堆痘痘,该用什么药膏或者产品呢,谢谢!
照片非常恶心,心理承受能力有限的不用继续往下看…

目前没有保险,所以没法去医院看,脸上今年年初开始一直在长痘,而且长时间不好,这两个礼拜又爆出了一大堆。

以前从来都没遇到过这种情况,都是长一两颗很快就好了,现在都好久好久了,还是没消下去,真的不知道该怎么办了,请问大家有过类似情况的可以推荐一些药品或者产品吗,谢谢!

IMG_1990.HEIC

IMG_1991.HEIC

IMG_1992.HEIC

IMG_1994.HEIC

作者: 2015青柠檬    时间: 2019-6-8 13:55
要吃一些口服的抗生素。我医生给我买过阿莫西林,四环霉素这类的药
作者: lina2005sh    时间: 2019-6-8 14:00
用proactive 不错的,我儿子都用这个可以买药效高一点的,我给儿子买所以小孩皮肤我选择药效稍微低点的

作者: 。。。。....    时间: 2019-6-8 14:08
标题: 回复:楼主 匿名
我也类似,不过爆发的面积没你这么大
作者: Roooooooo    时间: 2019-6-8 14:19
看着有点像闭口
作者: 匿名    时间: 2019-6-8 14:23

你有用IUD 嗎?有些女生用IUD 之後,hormone levels增加而影響!
作者: 匿名    时间: 2019-6-8 15:00
匿名者 发表于 2019-6-8 14:23
你有用IUD 嗎?有些女生用IUD 之後,hormone levels增加而影響!

没有用哎,但确实最近比较频繁…
作者: yuen    时间: 2019-6-8 15:15
还是不要乱买东西途最好看看医生,这个钱不能省
作者: syuan    时间: 2019-6-8 18:04
是不是作息方面有改变?感觉你是闭口比较多
作者: Kittybear    时间: 2019-6-8 20:28
看医生吃抗生素
作者: 匿名    时间: 2019-6-8 21:43
   三年前我脸比你严重多了。试过很多。日本的美国的祛痘类产品。到最后狠心买了一套SK-II。现在脸很好。当然。因人而异。只是给LZ一点建议
作者: 个个    时间: 2019-6-8 21:53
买护肤品不如去医院,看看有没有半年保险啥的可以买。异维A酸我吃了有用但必须在医生监督下吃
作者: tammy999    时间: 2019-6-8 23:53
我的经验告诉你,留意一下你的大便问题,你长的位置是便秘造成的,去购买一瓶B群,一定有帮助
作者: beperfect猷长    时间: 2019-6-9 07:40
我以前也这样… 比你更严重 感觉每个毛孔都是。回国去皮肤医院看了。医生帮忙全部挤出来。就全部都好了… 擦什么都不管用 真的要挤出来。
作者: 白夜51244    时间: 2019-6-9 08:20
跟我前一阵一样
我用adapaline用好的~~target就有卖
作者: 白夜51244    时间: 2019-6-9 08:20
就是这个~~很有效

作者: josiewei    时间: 2019-6-9 08:45
内分泌的问题吧, 我是甜食吃多了 就会这样
作者: 金-丫头骗子    时间: 2019-6-9 09:22
启臣 淘宝只有一家有卖。
作者: Nicole815t710    时间: 2019-6-9 09:42
吃维生素b加一天只用一次温和的洗面奶。你可能清洁过度破坏了角质层
作者: 匿名    时间: 2019-6-9 10:23
我曾经跟你差不多。额头上,用了sk2神仙水,现在痘印都没有了。你可以试试,当然先买小样试试,我是混油皮。干皮就不要买了
作者: 美美go    时间: 2019-6-9 10:24
妹子试试吃一个月的素  然后辣椒也戒了 多吃维生素 看看会不会好转一点
作者: inaba39103910    时间: 2019-6-9 12:15
推荐楼主去看皮肤科医生

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1