北美微论坛

标题: 正常吗?? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-6-5 08:23
标题: 正常吗??

发现老公常看裸女图片,网上只要有涉黄标题他都会点开,婚礼前一晚也有在看,还傻傻的以为他真的太紧张睡不着。他说男的都如此,真的如他所说的都正常吗?
作者: Kenneth999    时间: 2019-6-5 08:29

有什麼問題?看是正常的,不看才有問題!不然為什麼會有三級電影市場。做你老公真慘,先要忘記自己是男人和男人的天性
作者: Sara卖二手~    时间: 2019-6-5 08:34
这很正常吧 男生不是都是这样嘛
作者: 小嗖风风的    时间: 2019-6-5 08:54
他看男人  你就开心了?
作者: zhaotq1    时间: 2019-6-5 09:45
如果孕期忽略了对方性方面的需要,看看就看看吧,毕竟没出去寻花问柳
作者: 匿名    时间: 2019-6-5 09:56
作者: IAMNUMBERTWO    时间: 2019-6-5 11:24
偶尔看 我比你老公口味重一点 我喜欢看视频不喜欢看图片
作者: 吃瓜群众路过    时间: 2019-6-5 11:52
标题: 回复:6# 匿名
匿名者 发表于 2019-6-5 09:56
并不是吧,我男友只看游戏视频,各种游戏主播解说。对网络美女没兴趣,我曾经看过他说有的浏览记录,没有什 ...

同意。感觉楼主被男友骗了
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2019-6-5 14:21
偶尔还可以,常常就非常奇怪了
作者: 匿名    时间: 2019-6-5 15:50

作者: oneleaf    时间: 2019-6-5 16:59
标题: 回复:楼主 匿名
对你性趣不减就无所谓
作者: 匿名    时间: 2019-6-5 18:53
女生看也很正常啊
作者: yuen    时间: 2019-6-5 19:08
跟看A,片一样啊,
作者: 匿名    时间: 2019-6-5 20:12
也不是吧 我觉得看美女很正常 在街上看见帅哥也会多看两眼 但是并不代表不喜欢男朋友了 好看的东西 都会想欣赏一下.
作者: 水果君    时间: 2019-6-5 22:46
并不是,这感觉多了点
作者: 匿名    时间: 2019-6-6 04:20

偶尔看看没事 但要是太沉迷的话就太over了 很多出去找小姐的人就是淫欲太旺盛的情况 不过正常生活中看看黄片什么的倒是可以理解
作者: Richi~리치    时间: 2019-6-13 13:54
如果有女友的話就不看了
作者: 匿名    时间: 2019-6-13 22:48
说冇影响是假的, 很多情侣夫妻都因为这种事分手离婚, 我是女的, 看见男友对着裸女打手枪不生气是假的, 你看看这个研究报告吧

Two of the most respected **ography researchers, Jennings Bryant and Dolf Zillman at the University of Alabama, studied the effects of ** and media for over 30 years. Their studies found that consuming **ography makes many consumers less satisfied with their own partner’s physical appearance, ual performance, affection, and ual curiosity. [1] Other researchers have confirmed those results and added that ** users tend to be significantly less intimate with their partners, [2] less committed in their relationships, [3] less satisfied with their romantic and  lives, [4] and more likely to physically cheat on their partners. [5]
作者: UncleDa    时间: 2019-6-14 02:59
不看你吗
作者: 全纽约我最皮    时间: 2019-7-4 13:36

作者: Sam17    时间: 2019-7-4 15:46
当然不正常。内心比较邪,那些图片里有各种各国bitch身体照片和视频,链接也越点越多。内心邪的男人,又不思进取学习一些职业发展的知识,就沉迷手机娱乐,我老公也看,在厕所常常呆几个小时,我无语。只能望他自己内心阳光起来吧。

作者: 遠近高低各不同    时间: 2019-7-4 15:50

作者: 匿名    时间: 2019-7-7 14:39
这种男人比较容易出轨

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1