北美微论坛

标题: 妊娠纹 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-6-3 09:07
标题: 妊娠纹
从怀孕开始就一直看关于预防妊娠纹的很多文章
大多数文章都是那几样

1.遗传(我妈没长 但我长了)
2.搽油搽lotion(一直在搽 昨晚突然冒出来几条)
3.体重增重太厉害(30+4体重增加17lb 我不觉得很厉害 而且我的肚子不大)

一直很勤劳的每天搽油搽lotion但是还是长了
现在心态崩了 一直想着那几条纹 很不开心啊
还做了个噩梦长满了一肚子妊娠纹
求神拜佛希望就长这么几条不会再一直多下去

作者: 匿名    时间: 2019-6-3 09:59
你长的蛮早的 接下来几个星期如果体重升得快真的会疯长 我大宝36周才开始长就2个星期长满了肚子
作者: 匿名    时间: 2019-6-3 10:04
还有一个是缺乏锻炼皮肤弹性差
作者: summersuyu    时间: 2019-6-3 10:44
最重要的是接下来控制体重吧。如果体重涨的多,那就控制不住这些妊辰纹了。继续涂油。我二胎后期也长了几条。但是后来就再也没有长了。
作者: 匿名    时间: 2019-6-3 11:06
summersuyu 发表于 2019-6-3 10:44
最重要的是接下来控制体重吧。如果体重涨的多,那就控制不住这些妊辰纹了。继续涂油。我二胎后期也长了几条 ...

会不会关我最近很好甜食的原因?可以请问一下你后面怎么控制体重吗?我看着这几条妊娠纹真的好难受
作者: 匿名    时间: 2019-6-3 11:07
匿名者 发表于 2019-6-3 10:04
还有一个是缺乏锻炼皮肤弹性差

可能就是因为这个 肚子比同月份的人小 但是还是长了
作者: 匿名    时间: 2019-6-3 11:07
匿名者 发表于 2019-6-3 09:59
你长的蛮早的 接下来几个星期如果体重升得快真的会疯长 我大宝36周才开始长就2个星期长满了肚子 ...

真的我还有很多周要熬呢 真的好害怕
作者: Seavvvvva    时间: 2019-6-3 11:18
我32周开始张 但到最后生的时候也就几道 倒是不多
作者: 匿名    时间: 2019-6-3 11:24
我坚持搽油 不过不知道是不是我两胎都坚持喝燕窝的缘故 我没有
我妈妈有一点
作者: Roooooooo    时间: 2019-6-3 11:35
我孕期检出擦油 吃燕窝 体重也没长的特别多 结果孕晚期出现了一堆纹 主要是我之前瘦 而且皮肤特别紧 所以涨了妊娠纹
作者: kimisu    时间: 2019-6-3 12:43
我是到最后一个月一下子长了
作者: 二不二    时间: 2019-6-3 13:01
我也有朋友是这样的。。。其实我也有一条很粗的,生完特明显,但过了几年没有了
作者: cherry小朵朵    时间: 2019-6-3 13:37
我是最后一周涨的,哭死了。之前白花花大肚皮,最后毁了。OB说这是当妈的标准。
作者: 爱是奉献    时间: 2019-6-3 13:48
你是不是水喝的不够啊?
作者: 吾蒸FISH    时间: 2019-6-3 13:55
标题: 回复:11# w19900508
w19900508 发表于 2019-6-3 11:23
先涂厚重有水感的lotion 再用油保湿。只涂油或者先涂油没什么用

哎呀,我就是先涂油再cream....
作者: lin688    时间: 2019-6-3 13:56
戒糖戒米面
作者: 小怪兽在这    时间: 2019-6-3 14:14
  想问生完之后还会长妊辰纹吗?
作者: Niall    时间: 2019-6-3 14:15

作者: cathy54321    时间: 2019-6-3 15:42
作者: 棒棒糖1777    时间: 2019-6-3 15:58
w19900508 发表于 2019-6-3 12:23
先涂厚重有水感的lotion 再用油保湿。只涂油或者先涂油没什么用

先涂cream???
作者: 匿名    时间: 2019-6-3 16:56
我也是,肚子不大也长了,我妈也没纹。我觉得是皮肤弹性比较差的原因,也不知道有什么办法可以改变。不过我现在已经淡的基本看不出来了
作者: snake222    时间: 2019-6-3 18:24
标题: 回复:楼主 匿名
生完了肚子缩回去就淡了
作者: jle    时间: 2019-6-3 18:53
作者: JADEWU    时间: 2019-6-3 19:39
整个孕期重了20镑 庆幸没有妊娠纹
作者: Roooooooo    时间: 2019-6-3 19:42
jle 发表于 2019-6-3 18:53
美国能买到靠谱燕窝吗

我都买的虫草成和德成行的 都有实体店 应该不敢做假吧
作者: jle    时间: 2019-6-3 19:54
作者: Roooooooo    时间: 2019-6-3 20:53
jle 发表于 2019-6-3 19:54
我想买燕窝送人 不知道这边网上能不能买到靠谱的  本来打算从淘宝买运过来 ...

淘宝更不靠谱吧 德诚行和虫草城都有官网的 可以在网上买 我觉得比淘宝靠谱
作者: Non姐海淘    时间: 2019-6-3 22:17
我三个月的时候肚子侧面就涨纹了 比你这个颜色要深
作者: 莫路寒潭    时间: 2019-6-4 05:36
现在37周还没长 不知道最后三周怎么样 不过控制体重还是很重要的
作者: summersuyu    时间: 2019-6-4 06:46
匿名者 发表于 2019-6-3 11:06
会不会关我最近很好甜食的原因?可以请问一下你后面怎么控制体重吗?我看着这几条妊娠纹真的好难受 ...

我整个孕期胖了18lbs。后期没吃甜食。实在忍不住就吃两口。蔬菜基本都是水煮的,主食加了杂粮。每天走路差不多2miles。一直坚持洗完澡,不要搽干水分,直接涂油,然后按摩一会儿。你也试试。。我后期就没有再长了。就三条妊辰纹在哪里。
作者: Ciciccccc    时间: 2019-6-4 06:53
我觉得长不长妊辰纹都是个人体质问题。好多人摸了一大堆油啊之类的乳液。结果还是一样长。
作者: OptionsTiger    时间: 2019-6-4 07:05
我孕38周开始长,我也是孕期一开始就坚持早晚用lotion. 整个孕期重了27磅。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1