北美微论坛

标题: 1111111 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-5-31 08:56
标题: 1111111

作者: watuwanz    时间: 2019-5-31 09:18
厉害。。。3个孩子,我一个都搞不定了,呵呵
现在回答你的问题
如果觉得痛,那么跟医生讨论下就好了
孩子是你给生的,打不打麻药时你的选择啊。。。没人可以说你什么的
作者: Miss小贝壳    时间: 2019-5-31 09:23
不理解为啥不用无痛
作者: 匿名    时间: 2019-5-31 09:24
用我医生的话说:为什么忍着疼 又没人给你颁奖
作者: 碼條九    时间: 2019-5-31 09:28
匿名者 发表于 2019-5-31 09:24

对啊
有什么需要纠结的呢
技术成熟 基本上没什么风险 后遗症 这个因人而异
作者: nick1988    时间: 2019-5-31 10:13
一定要吧
作者: IAMNUMBERTWO    时间: 2019-5-31 10:32
你会求医生帮你打的到时候
作者: m2win    时间: 2019-5-31 10:35
标题: 回复:楼主 匿名
不打,第一个没打,第二个打了,其实打了也是疼,没说打了不疼啊,日常还动不动就腰酸背疼,这就一辈子
作者: Seavvvvva    时间: 2019-5-31 10:55
我打了 虽然真正push的时候停了好感觉宫缩也挺疼的 但起码开指的那几个钟头还舒服点
作者: 木馬    时间: 2019-5-31 11:41
打呀 我两个都打。没必要跟自己过不去。也没啥副作用
作者: 我才是小白兔    时间: 2019-5-31 11:56
你第三胎了,可能来不及打就生了,有机会打就打,别纠结。
作者: mirabeljin    时间: 2019-5-31 13:37
刚刚生完一个娃,开始感觉到宫缩我就要求无痛,然后一个实习医生捣鼓了我一个小时 好不容易打完了,结果毫无作用,又找了主治医师来重新打,但后来加麻药又加了三四次,太疼了
作者: naichatt    时间: 2019-5-31 14:10
打了 打之前疼死 打完二十分钟之后真的毛感觉都没有 无痛太牛逼了
作者: cindyxinxin    时间: 2019-5-31 14:12
为啥不用啊!!
作者: 匿名    时间: 2019-5-31 15:33
Miss小贝壳 发表于 2019-5-31 09:23
不理解为啥不用无痛

因为我朋友说麻药腰椎打下去的,以后腰很痛
作者: 匿名    时间: 2019-5-31 15:34
watuwanz 发表于 2019-5-31 09:18
厉害。。。3个孩子,我一个都搞不定了,呵呵
现在回答你的问题
如果觉得痛,那么跟医生讨论下就好了

说多都是泪,二胎有计划三胎纯属意外啊,没避孕,哺乳期没有月经以为不会怀孕
作者: 匿名    时间: 2019-5-31 15:35
我才是小白兔 发表于 2019-5-31 11:56
你第三胎了,可能来不及打就生了,有机会打就打,别纠结。

打完以后会腰痛吗?就是身边的人这样说所以我怕
作者: 匿名    时间: 2019-5-31 15:40
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-5-31 10:32
你会求医生帮你打的到时候

我就是前两个都要求不打,结果疼的两眼冒星星,第三胎真的不想这样折腾自己,我爸妈说别打以后腰会坏所以纠结啊
作者: Karen梅子    时间: 2019-5-31 15:41
我打了.....
作者: 匿名    时间: 2019-5-31 15:42
m2win 发表于 2019-5-31 10:35
不打,第一个没打,第二个打了,其实打了也是疼,没说打了不疼啊,日常还动不动就腰酸背疼,这就一辈子 ...

你日常会腰痛吗?我就是怕这样
作者: Karen梅子    时间: 2019-5-31 15:42
匿名者 发表于 2019-5-31 15:40
我就是前两个都要求不打,结果疼的两眼冒星星,第三胎真的不想这样折腾自己,我爸妈说别打以后腰会坏所以纠 ...

不會壞....... 除非你這麼倒霉碰上一個不合格的麻醉師,但要是那樣你也發財了,因為提告可以拿不少錢
作者: 宝贝不哭    时间: 2019-5-31 15:58
一二胎都能忍住痛不打麻醉了 我看第三胎都没必要了而且估计第三胎生的快 很多人都来不及打 就给生出来了
作者: 匿名    时间: 2019-5-31 16:04
第一个都能忍下来,后面应该不是事儿了吧
作者: 匿名    时间: 2019-5-31 16:06
匿名者 发表于 2019-5-31 15:40
我就是前两个都要求不打,结果疼的两眼冒星星,第三胎真的不想这样折腾自己,我爸妈说别打以后腰会坏所以纠 ...

你觉得医生专业,还是爸妈专业呢?据我所知,打与不打的,都有腰疼的啊,这个锅无痛不背。
作者: 杨欢欢过春假    时间: 2019-5-31 17:25
为什么经常听到有人在纠结这个问题呀,不打麻药又啥好处吗?
作者: JADEWU    时间: 2019-5-31 18:19
我开五指时打了 生的过程完全不怎么痛
作者: 夢想家丶Miss7    时间: 2019-5-31 18:25
连国内都大力推广无痛了,医学是在进步的,吃药也有副作用,看你自己了,个人觉得值得打、、因为打完感觉不会太有压力、、
作者: 匿名    时间: 2019-5-31 19:04
为啥不打 让自己受这个苦... !
作者: uu121    时间: 2019-5-31 19:09
不打。
作者: 匿名    时间: 2019-5-31 19:23
我在生产前去医院上过课,那边护士也是极力推荐打麻药,一是你痛苦,孩子其实也会感受到你的痛苦。二是看你那么痛苦,你的亲人会很担心,很内疚。反正我是打了,不过我运气挺好的,是个老头打的,听其他护士说他已经从业20多年了。手法真的厉害,我被扎的时候也不怎么疼,打完后到生产一点感觉也没有,当时push的时候使不上力,midwife让我当作拉粑粑
作者: m2win    时间: 2019-5-31 19:28
匿名者 发表于 2019-5-31 15:42
你日常会腰痛吗?我就是怕这样

就是很容易腰疼啊,我才30出头呢,我都后悔死了,之前也是看到说无痛打了就不疼所以想试试,结果打了无痛,还是好疼好疼啊,没一刻是不疼的,受骗了的感觉!
作者: 匿名    时间: 2019-5-31 19:40
没人帮带小孩,用腰比较多,建议不打,引发腰酸痛更厉害,而且打了也不一定不疼
作者: Kittybear    时间: 2019-5-31 20:14
Karen梅子 发表于 2019-5-31 15:42
不會壞....... 除非你這麼倒霉碰上一個不合格的麻醉師,但要是那樣你也發財了,因為提告可以拿不少錢 ...

明白人啊......楼主爸妈说的腰会疼的是几十年前的技术吧……腰疼造成的原因有很多,不良坐姿首当其冲,跟一个小小的针头没有一点关系.......
作者: mageliya0213    时间: 2019-5-31 21:10
打啊
作者: 匿名    时间: 2019-5-31 21:17
我是不能理解生孩子不打麻药和剖腹产后不吃止痛药的人
作者: yoyo001    时间: 2019-5-31 21:26
  我第一胎没打,第二胎刚打完十来分钟,就生下来了。后来什么脊髓液外漏,整个月子一站起来头都要裂的那个感觉。
作者: 匿名    时间: 2019-5-31 21:29
标题: 回复:31# m2win
m2win 发表于 2019-5-31 18:28
就是很容易腰疼啊,我才30出头呢,我都后悔死了,之前也是看到说无痛打了就不疼所以想试试,结果打了无痛, ...

你碰到山寨麻醉师了吧。。我跟着我太太进的产房,打之前她都快疼晕了,打完她在产床上睡着了。事后问她,说打完之后很快就不疼了。
作者: SUPER包    时间: 2019-5-31 21:31
我打的,生的过程都没觉怎么痛苦,反而是后期撕裂恢复觉得好遭罪~没有腰酸背痛后遗症
作者: 曉曉曉H    时间: 2019-5-31 21:50

赞同。不打麻醉痛的是自己,又不是别人,本来生孩子已经受罪了,干嘛还要理那么多,自己舒服最重要。
作者: Bon小妮    时间: 2019-5-31 21:50
打了,真的幸好打了。。那时感觉都快疼到想死了,打了没一会就不痛了
作者: philip    时间: 2019-5-31 23:24
犹豫什么 有需要就打 来不及了那也没办法 生三个都大了 没任何问题
作者: yukimi_hu    时间: 2019-5-31 23:33
医生说挺不住就叫护士epidural 我说马上打吧 我是挺不住啊 太疼了 我觉得麻药还是挺起作用的 受不了太疼了 可能每个人的痛感不一样 我是无法想象不打麻药咋生得疼死了
作者: sweetgaka    时间: 2019-6-1 00:35
你自己想要不要打吧。但是我生了三个都有打!不打就后悔死了,无痛真是一个伟大的发明。
作者: m2win    时间: 2019-6-1 05:01
标题: 回复:37# 匿名
唉,那我太惨了,因为生的时候是晚上到早上,估计夜班的医生不怎么样
作者: Carrie-zhangg    时间: 2019-6-1 08:44
这有什么好纠结的呢 怕痛就打 能忍痛就不打 至于有关打后腰疼 脊椎骨疼等等的那些跟打麻药都没关系 都是月子里没坐好  你要是相信那些说法那你就别打了  以我自身的例子 反正我身体什么毛病都没有
作者: beqq20    时间: 2019-6-3 11:31
打过,没后遗症没腰疼,说腰疼的估计是总给孩子换尿布弯着腰疼的,买个changing table就好了
作者: yzbbliu    时间: 2019-6-5 14:31
碼條九 发表于 2019-5-31 09:28
对啊
有什么需要纠结的呢
技术成熟 基本上没什么风险 后遗症 这个因人而异 ...

完全同意
作者: Doralynn    时间: 2019-6-6 08:29
除了某种宗教信仰说不能打麻药,我想不出其他理由自己找罪受
作者: 小璐dear    时间: 2019-7-12 15:28

哈哈,这个说的好。
作者: 晨瑜早雅    时间: 2019-7-14 01:46
我打了,没啥副作用。记得找attending麻醉师打,不要找resident
作者: k168250    时间: 2019-7-18 20:47
两胎都打。腰没有感觉有什么不适。我也觉得现在有无痛这种那么成熟的技术。为什么还要忍着痛
作者: 匿名    时间: 2019-7-19 12:15
打了,撕裂的时候一点感觉没有。撕裂很严重,生完以后一个月后才恢复
作者: 二不二    时间: 2019-7-20 18:54
我一开始就是用麻药。但是你第三胎了 ,听说是生的越多越容易生
作者: 黄一多他姐    时间: 2019-7-20 22:52
当然打啊!麻药简直解救女性啊为什么不打啊!我第一胎打完没有任何副作用 打完真的立刻上天!有些妈妈觉得要体验自然分娩劝不住 你都体验两次了还要体验 真的很佩服你的勇气!
作者: 黄一多他姐    时间: 2019-7-20 22:53
Doralynn 发表于 2019-6-6 08:29
除了某种宗教信仰说不能打麻药,我想不出其他理由自己找罪受

很好奇是哪个宗教信仰。。
作者: Doralynn    时间: 2019-7-20 22:59
黄一多他姐 发表于 2019-7-20 22:53
很好奇是哪个宗教信仰。。

不记得了,你看看汤姆克鲁斯那个,他们家生那个女儿时就是因为这个。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1