北美微论坛

标题: 女生到了26,7岁还单身还相对好找对象吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-5-28 17:23
标题: 女生到了26,7岁还单身还相对好找对象吗
如果容貌身材中等偏上一点,到了26,7岁还算是找对象优势年龄吗?因为感觉想找比自己大3,4岁左右的,那时候男生都29,30了,优质的早就被盯上不放了有女朋友或者结婚了,还没有对象的多多少少都谈了失败的恋情,感觉或多或少也有点问题吧,女方太渣男方不渣而分手的,这种也很难判断。再者是从来没谈过恋爱的,对女生都没什么兴趣的这种的,在一起也很无聊啊

求大家解惑
作者: 匿名    时间: 2019-5-28 17:35
可以往下找啊
找个小两三岁的也是可以的呀
年纪比自己小的男生不一定不好啊
男人还是要看他是不是思想成熟 年龄不能代表他的心智
作者: 匿名    时间: 2019-5-28 17:41
我快到26歲才找現在的男朋友,其實不用著急,我之前也談了7年,因為種種原因分開,單身其實挺好的,到時候你結婚了有小孩了,你想自己一個也難了好好享受一下單身吧
作者: 林婉    时间: 2019-5-28 17:51
一点也不会,在美国的好多男生不管是读书还是工作,超过30没结婚的也蛮多。慢慢来。
作者: Faye0809    时间: 2019-5-28 17:56
自己优秀不怕找不到好的!加油!
作者: nono110    时间: 2019-5-28 17:59
放平心态,真爱就在下个路口~
作者: wawa987    时间: 2019-5-28 18:01
顺其自然
作者: 匿名    时间: 2019-5-28 18:14
匿名者 发表于 2019-5-28 17:41
我快到26歲才找現在的男朋友,其實不用著急,我之前也談了7年,因為種種原因分開,單身其實挺好的,到時候 ...

現在妳有了男朋友,才可以説風涼話!:)
作者: Christelle-LW    时间: 2019-5-28 18:16
为什么这个年龄的男生还没对象的都或多或少是有问题的??如果你对异性先入为主的存在着偏见,那你也不能怪别人对你有偏见咯
作者: happymiaomiao    时间: 2019-5-28 18:42
26刚刚好啊,正是好时光
作者: SJun✨    时间: 2019-5-28 19:08
作者: xx_babeiVy    时间: 2019-5-28 19:24
不會啊。我也差不多26才遇到老公的~
作者: 无言也默契    时间: 2019-5-28 19:39
大家静一静 静一静 楼主现在是求安慰 怎么安慰比较实际点呢 不要老是说“我也是26 27才找到”这样  数字再往大点安慰  楼主不满你说 我是35岁才找到另一半的 你慢慢等 反正会等习惯的
作者: 泛泛之辈    时间: 2019-5-28 19:54
我26 单身 要不要联络下啊
作者: 匿名    时间: 2019-5-28 20:01
匿名者 发表于 2019-5-28 18:14
現在妳有了男朋友,才可以説風涼話!:)

沒男朋友的時候我也不著急啊,只是緣分到了,你想擋也擋不住:)
作者: 止战之殇]    时间: 2019-5-28 20:02
标题: 回复:楼主 匿名
算,懂得打扮,性格不是怪异都好找,
作者: CKMMM    时间: 2019-5-28 20:18
Screen Shot 2019-05-12 at 1.55.18 PM.png

作者: slivia    时间: 2019-5-28 20:19
往下找吧~我找了个小三岁半的弟弟~还不错
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-5-28 20:33
我也是26认识的我老公。我觉得就是缘分。
作者: 匿名    时间: 2019-5-28 21:21
匿名者 发表于 2019-5-28 20:01
沒男朋友的時候我也不著急啊,只是緣分到了,你想擋也擋不住:)

所以你覺得不需要努力?
作者: 匿名    时间: 2019-5-28 21:23
匿名者 发表于 2019-5-28 21:21
所以你覺得不需要努力?

你要是急的话,你可以努力啊
作者: 匿名    时间: 2019-5-28 21:35
为什么非要找比自己大几岁的,想要经济基础,还是宠着你?不理解,爱你自然宠你,和年龄无关。

作者: yunita9999    时间: 2019-5-28 21:58
还好找吧。
多参加朋友聚会 请身边朋友介绍
作者: 匿名    时间: 2019-5-28 22:03
作者: Roooooooo    时间: 2019-5-28 22:04
你说的对啊 那个年龄的男生剩下都是有理由的 我觉得可以找小一点的
作者: 吃瓜群众路过    时间: 2019-5-28 23:02
标题: 回复:楼主 匿名
如果你是外貌身材是中等偏上那其实不用太担心。可能只是周围朋友比较少。
作者: 遗忘de角落    时间: 2019-5-28 23:04
我现在都31了。都没对象
作者: cherry小朵朵    时间: 2019-5-29 00:02
我是28岁遇到我老公,感觉真的是缘分吧!
作者: hgx2    时间: 2019-5-29 00:30
标题: 回复:9# Christelle-LW
Christelle-LW 发表于 2019-5-28 18:16
为什么这个年龄的男生还没对象的都或多或少是有问题的??如果你对异性先入为主的存在着偏见,那你也不能怪 ...

感觉无缘无故被人贴了个标签,躺枪了
作者: 匿名    时间: 2019-5-29 05:15
匿名者 发表于 2019-5-28 21:23
你要是急的话,你可以努力啊

“I’m a great believer in luck. I’ve found that the harder I work, the more I have of it.”  Thomas Jefferson.  
作者: EL_14    时间: 2019-5-29 05:40
往上不行就往下找呗,我27,8才找了现在的老公,比我小一点的
作者: 匿名    时间: 2019-5-29 05:49
SJun✨ 发表于 2019-5-28 19:08
楼主是哪人?如果是福州人!我们可以做朋友 然后好好研究这个人生难题! ...

哈哈 你臭名遠播!誰不知道!
作者: SJun✨    时间: 2019-5-29 05:58
作者: 匿名    时间: 2019-5-29 07:45
快31才找到现在的男朋友,感觉也是靠缘分
作者: 匿名    时间: 2019-5-29 08:24
匿名者 发表于 2019-5-29 07:45
快31才找到现在的男朋友,感觉也是靠缘分

你有沒有努力過了?可以說一下怎麼認識的?
作者: 匿名    时间: 2019-5-29 08:34
按你的说法,29,30没女朋友没结婚就是有问题的男生??那我是不是也可以认为,都26,27还没结婚没男朋友的女生也都有问题??什么逻辑啊?
作者: Fancy2333    时间: 2019-5-29 08:42
同是单身女在此,不怕,拍拍
作者: 匿名    时间: 2019-5-29 08:53
怎么说呢 看要求了 如果只是想要找一个合适有爱的对象 什么年纪都不算晚呀 都能碰到真爱

但是 就像我闺蜜说的 要找的对象需要满足 帅气 多金 活好又大 等等之类的各种条件 还要加上相爱/合适 那可能就晚了些 20来岁的妹子很受欢迎一些

作者: kokoko    时间: 2019-5-29 09:43
作者: 匿名    时间: 2019-5-29 09:44
可以的,我快30岁了才找到呢
作者: 匿名    时间: 2019-5-29 10:09
匿名者 发表于 2019-5-29 08:34
按你的说法,29,30没女朋友没结婚就是有问题的男生??那我是不是也可以认为,都26,27还没结婚没男朋友的 ...

我说的是或多或少,而且我也说了不排除女生有问题天天作,男生好好的情况,只不过这种很难辨别。女生当然也会有问题啦,都是个概率问题。

男生自身条件好点的,性格好的有责任心的,各种女生倒追不追不过来。如果真的剩到后面了,总觉得自己可以找到更好的把前面的抛弃了,这种情况不少。女生同理
作者: 雯子要翱翔    时间: 2019-5-29 10:17
slivia 发表于 2019-5-28 20:19
往下找吧~我找了个小三岁半的弟弟~还不错

好巧!我的也是小三岁半
作者: 湖西莫厘    时间: 2019-5-29 10:20
嗯,如果你自身条件不错,真的挺难。看你在大城市还是小地方,大城市30岁优质的男士很多的,不一定有问题。小地方亚洲人少,如果你介意种族,那就去大城市吧。
作者: 匿名    时间: 2019-5-29 10:30
匿名者 发表于 2019-5-29 08:53
怎么说呢 看要求了 如果只是想要找一个合适有爱的对象 什么年纪都不算晚呀 都能碰到真爱

但是 就像我闺蜜 ...

是呀是呀哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-5-29 10:33
匿名者 发表于 2019-5-29 08:24
你有沒有努力過了?可以說一下怎麼認識的?

在红豆app上认识的,我挂在上面很久了,他登陆了两三天就找到我了,而且家在一个城市,星座也一样,感觉很巧
作者: sunmoon2233    时间: 2019-5-29 10:56

作者: 若遥    时间: 2019-5-29 11:16
Christelle-LW 发表于 2019-5-28 18:16
为什么这个年龄的男生还没对象的都或多或少是有问题的??如果你对异性先入为主的存在着偏见,那你也不能怪 ...

同意!难道性格不合或者异地恋分手也是错吗?
作者: 马勒个驾    时间: 2019-5-29 11:52
楼主想太多了,在美国,你的年龄不算大,而且很好找,而且正是找对象的时候,不要太纠结对方的过去,主要看这个人。
我和我老公也是27,29才在一起的,我反倒感觉这个年龄大家都要成熟一些,各方面也独立一些,更可能成功。
作者: 叫我大衛    时间: 2019-5-29 11:54
自卑了自卑了
作者: hytviolin    时间: 2019-5-29 12:57
顺其自然,单身也不错呀
作者: vivena    时间: 2019-5-29 13:07
顺其自然,这事急不来的
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2019-5-29 13:11
有啥不好找的
我结婚的时候都要30了
再说不要只往上看 也可以往下看
作者: 匿名    时间: 2019-5-29 13:21
如果容貌条件中等以上的话,年龄根本不是问题吧。关键是你要不要定下来。身边应该不缺人啊。

我过完25岁生日的时候决定定下来了,找了那个最疼我最适合结婚的人。
作者: 昵称都被用光光    时间: 2019-5-29 13:33
真的不要急,宁愿找到合适的,也不要随便找一个。加油
作者: 不知名熬夜冠军    时间: 2019-5-29 13:33
这种事情你着急没什么用
缘分还没来的时候
先把自己能控制的事情最好
作者: WEGABC    时间: 2019-5-29 13:47
我就喜欢年纪差不多的。。。哈哈哈
作者: Travelling2017    时间: 2019-5-29 13:47
吃瓜群众路过 发表于 2019-5-28 23:02
如果你是外貌身材是中等偏上那其实不用太担心。可能只是周围朋友比较少。 ...

因为90%的女生都觉得自己的外貌和身材是中等偏上……
作者: Xtfdny    时间: 2019-5-29 13:56
感觉楼主悲观了……缘分没来找什么急啊……
作者: qwertyuiop123    时间: 2019-5-29 14:10
上下5岁左右都可以考虑看看
作者: 匿名    时间: 2019-5-29 14:49
我一个朋友,男,30,我感觉长相性格都还挺好的。家庭条件不好说,只能肯定不是凤凰男也非富二代。按说找对象不应该困难,可是就是一直单身。我们周围朋友八卦时觉得他属于对喜欢的女生的太shy了,太不主动了(我们知道他有过几次暗恋未果的经历)。跟普通女性朋友社交却都没问题。哎,大家都替他急哈哈。想说的是,28+的好男生应该还是有的,楼主不要放弃,缘分未到吧。
作者: 肥肉都是会动的    时间: 2019-5-29 14:59
小狼狗 也是可以的
作者: 大雪Zoe    时间: 2019-5-29 15:10
作者: 无可厚非    时间: 2019-5-29 15:16
作者: 匿名    时间: 2019-5-29 15:16
身材相貌好,性格好,工作好,什么时候都容易找
作者: Kittybear    时间: 2019-5-29 15:22
这是最好找对象的年纪
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2019-5-29 15:35
没问题,要是你感觉找不到的话,我不介意啊!
作者: 匿名    时间: 2019-5-29 16:12
会有“对女生都没什么兴趣的这种的”吗,除非是gay吧
作者: 匿名    时间: 2019-5-29 16:56
Christelle-LW 发表于 2019-5-28 17:16

楼主观念有问题。29或30还没有结婚 人就有问题???谁教你的
作者: 吃坚果大王    时间: 2019-5-29 17:30
综合条件好就行 也有同龄男生是你这个情况呀
作者: slivia    时间: 2019-5-29 17:36
雯子要翱翔 发表于 2019-5-29 10:17
好巧!我的也是小三岁半

哇哈哈哈哈~我觉得弟弟比之前的男朋友都靠谱来着
作者: yuen    时间: 2019-5-29 17:37
只要自己足够优秀
作者: Maggie_xueying    时间: 2019-5-29 20:56
觉得楼主的观念有点奇怪 为什么谈过失败的恋爱就是一定有什么问题呢 也有很多人是性格不合和平分手的 跟没谈过恋爱的人在一起不一定会无聊 对女生没兴趣的不会跟你在一起的 你就是想太多了
作者: Saari的美丽人生    时间: 2019-5-30 06:20
妈呀26-7就担心了,我这34点老阿姨不是更需要担心了
作者: puxxyludi    时间: 2019-6-27 11:49
去学校里找phd,大把没谈过恋爱的理工男
作者: 爱哟    时间: 2019-6-27 12:06
标题: 回复:21# 匿名
找个互相喜欢的年龄就不是事了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1