北美微论坛

标题: 买家用SUV,有没有懂车的朋友帮着参谋一下? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-5-27 16:11
标题: 买家用SUV,有没有懂车的朋友帮着参谋一下?

更新:非常感谢大家的回复!!论坛真好,大家的留言都很有帮助,万分感谢!!
———————————————————————-
最近想买一辆新的家用5座suv,这几天做了些功课也去车行看了看,试驾了Toyota的Rav4(感觉一般),Honda的CRV-EX(试驾挺喜欢的);差不多价位的其他款还想继续看看的还有Nissan 的Rogue,Mazda cx-5,Subaru Forester,大众的Tiguan

今天试驾的Honda的CRV还挺喜欢的,网上查了下评价,有不少提到引擎和程序系统问题,还有说电池的,就搞的有点心里没底,但是这车销量高的样子。不知道没有朋友买过这车或者能帮着参考下。谢谢大家了!!
作者: SJun✨    时间: 2019-5-27 18:48
作者: yhj9999999    时间: 2019-5-27 19:22
推荐新款 GLE
作者: 匿名    时间: 2019-5-27 20:02
yhj9999999 发表于 2019-5-27 19:22
推荐新款 GLE

谢谢推荐,不过预算没那么多就先不考虑了
作者: 匿名    时间: 2019-5-27 20:04
SJun✨ 发表于 2019-5-27 18:48
去标车吧 看看有没不错的 Lexus NX300  档次好点 也好看

谢谢推荐,稍微有点超预算了,不过可以去看下~
作者: LLAA    时间: 2019-5-27 21:22
大众跟honda不错啊
作者: yuanJ    时间: 2019-5-27 22:20
audi Q7
作者: Disclaimer    时间: 2019-5-27 22:31
Mazda cx-5
作者: 想养只喵星人    时间: 2019-5-27 22:57
honda或subaru 吧,不要买RV4,真的
作者: 匿名    时间: 2019-5-27 23:59
如果喜欢honda的话,那还不如去买acura rdx!买19款的会比20款的便宜三千多吧。自己在讲个价会更低。现在标配都带有导航天窗,apple car play,倒车影像什么的!
作者: 彭碰碰    时间: 2019-5-28 00:02
Subaru or Acura
作者: demonking~biu    时间: 2019-5-28 00:13
Acura rdx 你会喜欢的,给你一张我的车得内饰图片

作者: 星球坠落    时间: 2019-5-28 02:44
crv是最保值的二手车 没有之一...
作者: archer88    时间: 2019-5-28 03:56
标题: 回复:楼主 匿名
福特 explore吧 新款不错 样子好看
作者: 小小鱼626    时间: 2019-5-28 06:28
同意12楼,Acura 新款RDX
作者: FLONACHEN    时间: 2019-5-28 07:29
强烈建议LZ去试驾Subaru,你就知道操控性有多好,我家已经两台Subaru了,入坑了!
作者: 臭狗佳    时间: 2019-5-28 08:03
rouge凑合,rv4看不上估计也看不上rouge
作者: Maui    时间: 2019-5-28 08:22
rav4太不结实了不要买啊 如果能加点预算 lexus好一些
作者: 茗酱还想当学生    时间: 2019-5-28 08:48
个人感觉forester挺好的
作者: Judytao    时间: 2019-5-28 09:00
看你预算多少  要说结实不解释日系车都是一样的 OK 但是 推荐rav4 预算好一点的 lexus  RX350 都是皮实的车  要结实的 皮实的 预算高的 沃尔沃 XC90
作者: Serena000    时间: 2019-5-28 09:02
Subaru Forester+1
作者: 我臭美呢    时间: 2019-5-28 10:09
我家是Subaru7座的,今年的Subaru还是不错的,如果没有孩子或者就一个孩子,推荐outback,我是因为有二胎了,外加婆婆跟我们一起住所以就选了7座的
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2019-5-28 10:10
Crv ex很可以了,我买的17款,开过17款rav4 和rogue,还是Crv深得我心!
作者: 匿名    时间: 2019-5-28 10:29
大众不错,其实还是看你试驾的感觉,我试过crv就觉得不喜欢,因人而异
作者: nickchen1718    时间: 2019-5-28 10:45
就Honda行了。车就是自己喜欢就好。我一天买车 一点不纠结。5年了没有问题。网上评论有时候也是看运气的
作者: 匿名    时间: 2019-5-28 11:11
FLONACHEN 发表于 2019-5-28 07:29
强烈建议LZ去试驾Subaru,你就知道操控性有多好,我家已经两台Subaru了,入坑了! ...

好的好的,我朋友也推荐斯巴鲁给我~ 谢谢!
作者: 匿名    时间: 2019-5-28 11:12
nickchen1718 发表于 2019-5-28 10:45
就Honda行了。车就是自己喜欢就好。我一天买车 一点不纠结。5年了没有问题。网上评论有时候也是看运气的 ...

是啊!越看越迷糊!目前还是很喜欢crv,估计再抽一天试驾下其他一两款就决定好了
作者: lln621    时间: 2019-5-28 11:35
RDX 啊
作者: lonelyjqk    时间: 2019-5-28 11:36
同事去年买的xc-5发动机噪音很轻,有时候发动了听起来都没声音,他说个方面都比他原来的rav4好很多。
Forester的安全性比较好,好像suv碰撞安全性排名前十有它,全部车窗比较大很敞亮,全时纯机械四驱自称一个轱辘转就能把车从坑里拉出来,就是内饰做的不太好。
作者: 隐藏显示    时间: 2019-5-28 11:36
honda crv真的挺好的,我都开一年多了,很好开
作者: nickchen1718    时间: 2019-5-28 11:51
匿名者 发表于 2019-5-28 11:12
是啊!越看越迷糊!目前还是很喜欢crv,估计再抽一天试驾下其他一两款就决定好了 ...

不用试了 没有什么好纠结的
作者: OoopsChloe    时间: 2019-5-28 12:00
比较forester更推荐outback
作者: OoopsChloe    时间: 2019-5-28 12:00
Cx5也很好 不知道为什么买的人不多
作者: 西红柿-安苏    时间: 2019-5-28 13:26
crv仪表盘的数字显示我想说我也很喜欢
作者: free1984    时间: 2019-5-28 13:34
标题: 回复:21# Serena000
我18年的CRV 很满意 就是冬天在纽约 刚启动车子时候油门不是很给力 要过十分钟油门才好用 不过很好开
作者: 肥肉都是会动的    时间: 2019-5-28 14:39
Hyundai santafe 有价可以讲
如果喜欢操控 还是选Subaru吧
作者: 肥肉都是会动的    时间: 2019-5-28 14:41
FLONACHEN 发表于 2019-5-28 06:29
强烈建议LZ去试驾Subaru,你就知道操控性有多好,我家已经两台Subaru了,入坑了! ...

同为斯巴鲁 上山下乡必备啊 周末跑沙坑里了 x mode直接出来了
作者: Helen324    时间: 2019-5-28 14:44
刚买了Lexus NX300 开着很舒服 比RX系列小一些 适合没有孩子 如果有孩子的话 我觉得要再大一点
作者: susumomo    时间: 2019-5-28 14:52
我之前差不多也是这几款里比较,最后买了Subaru 个人感觉马力好一点,但是内饰什么的真的丑
作者: whrcyzy    时间: 2019-5-28 14:53
rouge不要买,变速箱问题,具体可以自己查,大概就是漏油,无法换挡
作者: 醉时诗歌醒时酒    时间: 2019-5-28 15:05

个人买过的建议。TOYOTA。RAV4   感觉没有。CRV大。   前两台对比都没有。斯巴鲁好开。   但是我最后选的是CRV。我觉得肥肥的车好看。城里开车。也不需要什么性能。能国坑就好。
作者: 天才晓羽    时间: 2019-5-28 15:17
jeep小切 真的 钟爱粉
作者: qq225    时间: 2019-5-28 15:51

前兩年買了Honda CRV
新車電池三個月就有問題要更換
個人不太建議
作者: L!n    时间: 2019-5-28 16:19
斯巴鲁森林人强推
作者: 匿名    时间: 2019-5-28 17:14
qq225 发表于 2019-5-28 15:51
前兩年買了Honda CRV
新車電池三個月就有問題要更換
個人不太建議

我是lz,我就是网上看有人今年买的车也是说honda的电池问题,不知道是不是普遍现象所以挺犹豫的。谢谢你的留言哈~
作者: hhha    时间: 2019-5-28 17:54
rdx cx-5 rv4都不错
Nx300就别考虑 马上换代 买了就亏啊
作者: 三VS2T    时间: 2019-5-28 18:37
Infiniti QX50 2.0T
作者: Ch12345    时间: 2019-5-28 19:06
Highlander啊楼主!
作者: 筱雪人ér⛄    时间: 2019-5-28 19:20
斯巴鲁 越野性能好一点
拖油瓶 性价比高
本田 舒适度好一点
尼桑 发动机不错 但是我自己现在开的就是尼桑 dealer的服务简直差到不行 所以以后我再也不会买尼桑了
大众不太了解

个人见解 不喜勿喷 谢谢
作者: .Oo呼噜oO.    时间: 2019-5-28 19:24
subaru  心水很久了 没换成打算,不然就买了
作者: 黄伟权权权权权    时间: 2019-5-28 19:28
crv近年都不要买了,等机油增多问题过去了质量稳定再考虑,推荐斯巴鲁森林人,家里有一辆开了两年多了,除了避震有点软内饰有点丑其他都挺好的,红绿灯起步四驱助你一臂之力甩其他家用车一条街
作者: adamyang    时间: 2019-5-28 19:54
汉兰达……
作者: ecthelion    时间: 2019-5-28 20:34
19年的rav4比上一代更新很多,驾驶体验也好很多,而且hybrid直接标配就是awd了,一箱油开700迈……本来去年差点买了马自达cx-5,谈价的时候toyota发布了新款rav4,当下决定等一年。上周刚付了订金这周车定制出来了,不过等漂洋过海过来到手得六月中下旬了。性价比的话这一代是绝对有竞争力的。
作者: ccxxzz0908    时间: 2019-5-28 20:35
FLONACHEN 发表于 2019-5-28 07:29

我也是这么觉得的
作者: todayforlin    时间: 2019-5-28 20:54
年初买的Cx-5 开着不错,空间比较小,考虑空间的话就买crv或者outback
作者: 良野    时间: 2019-5-28 21:12

呃呃
作者: yunita9999    时间: 2019-5-28 21:55
推介 Subaru Outback!
作者: Sam-Young!    时间: 2019-5-28 22:04
看楼主需求吧?要是冬天有雪建议斯巴鲁 没雪的地方 要你是预算多少 短期有没有在换车打算 本田丰田比较保值 德系不保值
作者: 凯旋博纳维儿    时间: 2019-5-28 22:22
标题: 回复:21# Serena000
Rav4, crv 都行,质量稳定,保值率高。
别的几款不用看了
作者: 匿名    时间: 2019-5-28 23:30
ccxxzz0908 发表于 2019-5-28 20:35
我也是这么觉得的

今天去试斯巴鲁了,还是很喜欢的,唯一不大好的就是我这边4s店少,有点远。不过目前还是倾向于买斯巴鲁了。谢谢大家的推荐~
作者: 匿名    时间: 2019-5-28 23:32
良野 发表于 2019-5-28 21:12
刚刚北美省钱快报官方Honda出来了,Honda 1.5T 涡轮增压发动机有问题,会导致车辆发动不了,或者在行驶过程 ...

嗯嗯,刚刚也是看到这条了,感觉crv的问题还是没有完全解决掉,也看到有人说电池的问题。目前不太想买这款了。谢谢提醒呀~
作者: hgx2    时间: 2019-5-29 00:26
Forester spot
作者: 我是小号么么哒    时间: 2019-5-29 00:48
特斯拉model X
作者: SGN2017    时间: 2019-5-29 07:30
Acura rdx
作者: SGN2017    时间: 2019-5-29 07:31
demonking~biu 发表于 2019-5-28 00:13

出门价多少呀?我也买了。感觉被坑了
作者: xfexca    时间: 2019-5-29 11:38
自己去试驾。自己的感觉最重要。
家用推荐crv
喜欢个性就cx5 rouge,北方有雪的需求就 森林人
作者: ccxxzz0908    时间: 2019-5-29 21:32
匿名者 发表于 2019-5-28 23:30
今天去试斯巴鲁了,还是很喜欢的,唯一不大好的就是我这边4s店少,有点远。不过目前还是倾向于买斯巴鲁了。 ...

森林人确实不错,我家开了快四年了,挺好的
作者: gary干巴爹    时间: 2019-6-7 16:31
作者: balala_go    时间: 2019-6-16 15:34
demonking~biu 发表于 2019-5-28 00:13

能问一下 dealer给打了多少折么 最近想买车 需要个心理价位

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1