北美微论坛

标题: 去大使馆换护照关于照片问题 [打印本页]

作者: 晓尤    时间: 2019-5-24 16:33
标题: 去大使馆换护照关于照片问题
是不是基本上自己带的照片都会通不过,需要在那里重新拍

作者: 短腿柯基    时间: 2019-5-24 16:36
大使馆里有自助照相的 10刀 我就是直接去那里照的 很方便
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 16:40
十块钱 不要省
作者: yes    时间: 2019-5-24 16:41
是的,不管你带什么样的照片去,都不会过的,所以去那里照吧,我以前去照是$30,哪里的照相馆,自助的不知道在哪里
作者: 小嗖风风的    时间: 2019-5-24 17:06
十年才拍一次 认了吧
作者: venona    时间: 2019-5-24 19:10
举手 自带照片通过的在这里 不通过主要是因为CVS什么的拍的背景不够白 自己拍然后抠图换背景就好
每个大使馆的照相服务不尽相同 不是每个大使馆都有自助/照相服务
作者: CKMMM    时间: 2019-5-24 19:31
基本不会过。。。。
作者: 3256733988    时间: 2019-5-24 19:48
我都打算在館內照

作者: 长风之剑    时间: 2019-5-24 21:10
标题: 回复:楼主 晓尤
我家人是去华人照相馆拍的,另外提供电子版,我帮忙上网预约填资料,上传照片都都可以的. 我自己偷懒,是去纽约领事馆里自己拍的,期间各种角度拍出来,机器直接审核不通过,  拍了最少5次合格了,但是感觉自己拍出来好傻,建议当地有条件的直接去找个照相馆拍一下
作者: 你是一坨烂屎    时间: 2019-5-24 21:11
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 21:25
去大使馆拍吧,感觉99%都不会过,会找各种理由不过
作者: hupo    时间: 2019-5-24 21:27
反正我没有过,还是回国时专门去照相馆拍的
作者: Angelina33    时间: 2019-5-24 23:10
额,找某宝把照片调整成要求的格式,然后搜索的app拼4x6的照片,在cvs3毛钱印出来,裁开,又自己刻了光盘,一去就过了。 照片不合格的原因我看使馆的电脑真的是有一个自动标式软件,眼睛额头都要在那个平衡线上的才可以。 主要还是要清晰。
作者: jjwxc    时间: 2019-5-25 01:13
不会啊 我们是去华人照相馆拍的 然后旅行社拿去弄 完全没问题
作者: Neon小丸    时间: 2019-5-25 03:58
我在密歇根大道上的walgreens拍的 选中国签证的 系统自动生成 超方便
作者: dianaruskin    时间: 2019-5-25 05:43
我自己拍的没过 去纽约的领馆里面重拍的 自助的 很快
作者: HIR0SE    时间: 2019-5-25 07:11
我是洛杉矶的,拿了照片电子版在他们网站上有验证的地方,你过了验证就可以。 我就是自己拿美图修修 修了一下 然后现在护照美美的 开心
作者: mangomango1    时间: 2019-5-25 07:36
自己拍的自己做的cvs打印,昨天刚去大使馆办好旅行证没任何问题
作者: 匿名    时间: 2019-5-25 10:41
不要把他们想的那么邪恶嘛,哈哈哈,其实按要求是没问题的。去那儿更方便我觉得,那个自助机器很厉害,价格也比在外面赵便宜。
作者: jessica杰西卡    时间: 2019-5-25 10:52
我带过,没用的,让你自己拍,这10块钱省不了
作者: 卫衣瘾君子    时间: 2019-5-25 11:40
我自己带的照片,国内拍的“最美证件照”
居然过了,纽约总领馆
终于告别旧护照惨不忍睹的相片了哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-5-25 13:54
前几天刚换自己带的照片没过还是10刀在里面重拍的
作者: Hanna_NYC    时间: 2019-5-25 14:42
我去领事馆申请护照加注,网上显示只需要一张照片就行,到了工作人员却说要两张。然后我花了十块钱在那边拍了出四张照片。窗口办理的人竟然拿走了三张!他们拿几张我不感兴趣但是你要在网上更新啊…… 楼主要自带照片的话最好带四张别到时候排好队了他们跟你讲照片不够。。。 还有预约最好是别选择周一,人超多啊!
作者: 灌溉萤火虫    时间: 2019-5-25 15:29
我前几天刚办的。直接去领事馆拍。10刀
优点:省事。缺点:照片效果一般,不过三张可选角度对的话其实也可以。
作者: ya.gao    时间: 2019-5-26 09:34
我自己带了就过了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1