北美微论坛

标题: 没抽到h1b在公司哭了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-5-23 15:22
作者: siennayao    时间: 2019-5-23 15:38
我的h1b到现在都没有回应 我也整个人都慌的不行……甚至做好了最坏的打算
都不容易 抱抱你
作者: 匿名    时间: 2019-5-23 15:39
cpt再读个书吧,边读书边工作,我就是这样过来的,都不容易,加油
作者: pinganxile    时间: 2019-5-23 16:08
Pat Pat,加油,感觉在美的筒子们都太不容易了。。。看了同有心疼的感觉。。。
作者: 匿名    时间: 2019-5-23 16:22
作者: 匿名    时间: 2019-5-23 16:23
匿名者 发表于 2019-5-23 16:22
cpt是我的backup plan,但是挂靠那几个学校,不知道是不是真的有风险,有人说有,有人说没有。 ...

只要是正规上课考试的,就可以。
作者: Emily米粒    时间: 2019-5-23 17:07
我身边的朋友今年都是挂靠的学校,而且今年也都没有抽上,都是3抽、4抽。他们是一个月去上一次课,平时好像是网课,不过作业很多。你有需要可以把学校名字给你。我们在新泽西,City附近,开过去4个小时
作者: 匿名    时间: 2019-5-23 17:57
作者: Faye0809    时间: 2019-5-23 18:21
祝福!
作者: 匿名    时间: 2019-5-23 18:22
三抽四抽莫名其妙被拒。。很多人都在撑着 不要玻璃心了

作者: Emily米粒    时间: 2019-5-23 19:54
Emily米粒 发表于 2019-5-23 17:07
我身边的朋友今年都是挂靠的学校,而且今年也都没有抽上,都是3抽、4抽。他们是一个月去上一次课,平时好像 ...

嗯嗯,Harrisburg university of technology and science。
作者: 匿名    时间: 2019-5-23 20:42
我也在上cpt,三抽未中
作者: wawa987    时间: 2019-5-23 21:38
blesssssssssssss
作者: wawa987    时间: 2019-5-23 21:40
女生 的话找个人嫁了
男生的话 回国奋斗
为什么要死乞白赖地求h1b????????????????????
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-5-23 22:21
blesssss
作者: 爱笑的眼睛君    时间: 2019-5-23 22:50
Bless
作者: 匿名    时间: 2019-5-23 23:23
wawa987 发表于 2019-5-23 21:40
女生 的话找个人嫁了
男生的话 回国奋斗
为什么要死乞白赖地求h1b??????????????????? ...

另一半也是没身份的中国人怎么办
作者: 匿名    时间: 2019-5-23 23:43
去年抽中的,rfe补了材料至今没消息....这一条路本来就很难...尤其是政策一直在变,lz看开一点,还有机会就好~
作者: IzzyOzzy    时间: 2019-5-24 00:04
标题: 回复:楼主 匿名
bless
作者: aaronsong    时间: 2019-5-24 00:07
只要川普还在,H1B的形势就会越来越差,很多理工科的待了三年也不一定能抽到,更别说一大把只能待一年的了。一定要留的话试试找别的途径吧
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 00:11
抽三年都没中的来给你点安慰
作者: supermissval    时间: 2019-5-24 00:30
Blesss
作者: kathie.H    时间: 2019-5-24 01:20
为h1b的加油
作者: hgx2    时间: 2019-5-24 04:26
标题: 回复:沙发 siennayao
siennayao 发表于 2019-5-23 15:38
我的h1b到现在都没有回应 我也整个人都慌的不行……甚至做好了最坏的打算
都不容易 抱抱你 ...

加油
作者: hgx2    时间: 2019-5-24 04:27
标题: 回复:21# 匿名
我们部门去年新来的人这个月初全部都抽到了
作者: 天天    时间: 2019-5-24 06:34
看得出妹子是很努力的人,今天的努力明天都会有回报的
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 07:36
作者: pandagoes喵    时间: 2019-5-24 07:59
摸摸头
作者: Jessiclyyl    时间: 2019-5-24 08:03
抱抱楼主,CPT可以考虑的,但一定要正规上课的那种,加油!
作者: xud    时间: 2019-5-24 08:12
我和男友都没有身份,男朋友今年四抽没中呢,研究生都毕业两个了,你不是最惨的
作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2019-5-24 08:20
不知道你做啥工作的 其实抽签只是第一步 人生困难多了去了 想在美国混下去需要强大内心的
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 08:24
只有两条路
1、你的公司在国内或者其他国家有分公司,你去一年,然后抽签h1b再回来
2、cpt读书,找那种上课作业考试都规范的学校,多个学历也没坏处,但full time cpt可能只有一年,如果说到时候没拿到h1b,就只能part time工作,看看公司和你的经济能力能否承受。

祝好运妹子
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 08:57
四抽没中的给你点安慰
作者: Ian.Liao    时间: 2019-5-24 09:03
留在這真的有比較好嗎?(好奇
作者: Ian.Liao    时间: 2019-5-24 09:03
不過怎麼樣 我還是祝福
作者: msss    时间: 2019-5-24 09:11
加油
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 09:12
Ian.Liao 发表于 2019-5-24 09:03

这是人家选择 你如果觉得不好 回国呗 怎么还在
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 09:19

好不好的有你什么事?你觉得不好怎么还在美国?真的是深井冰
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 09:23
Cpt可以的 我今年有个同事cpt 刚刚h1b直接approve 都没被rfe 只要你是正经上学应该没事儿 还有千万不要为了身份而结婚 这事儿还是想清楚 bless
作者: 西瓜草莓棒棒糖    时间: 2019-5-24 09:29
抱抱不哭,bless
作者: v0524    时间: 2019-5-24 09:46
bless
作者: Lynn1515    时间: 2019-5-24 09:59
Bless,祝顺顺利利,都不容易啊
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 10:16

那你为啥不回国?
作者: 我是小仙女    时间: 2019-5-24 10:29
拍拍楼主 你有个好老板,还有个挺身而出想给你未来的男票 会好起来的
作者: Ian.Liao    时间: 2019-5-24 10:44
匿名者 发表于 2019-5-24 09:12
这是人家选择 你如果觉得不好 回国呗 怎么还在

我要回國了啊
作者: Ian.Liao    时间: 2019-5-24 10:45
匿名者 发表于 2019-5-24 10:16
那你为啥不回国?

不要為了批評而批評 你根本沒看到完整的吧?
作者: Ian.Liao    时间: 2019-5-24 10:46
匿名者 发表于 2019-5-24 09:19
好不好的有你什么事?你觉得不好怎么还在美国?真的是深井冰

不要为了批评而批评 你没看到完整的?

匿名的人只会躲在后面骂 是因为这样比较有安全感或是成就感吗?
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 10:47
Ian.Liao 发表于 2019-5-24 10:46
不要为了批评而批评 你没看到完整的?

匿名的人只会躲在后面骂 是因为这样比较有安全感或是成就感吗? ...

屌丝男走开,好好的帖子被你污染的
作者: MELODY美乐迪    时间: 2019-5-24 11:03
唉,加油楼主!祝福祝福
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 11:35
如果结婚的话,楼主老公可以给你办H4 EAD,趁现在还没取消赶紧办
作者: daisy和daisy    时间: 2019-5-24 11:59
二抽没抽中,opt年底也快用完了。妹子想开点,你这么优秀在哪里都可以活得很好活得漂亮。
作者: zhaotq1    时间: 2019-5-24 12:04
bless,能理解
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 12:06
我也是最后一年。第一年就抽到了但是被deny了,半年前跳槽。老板全力支持开绿灯给我办加拿大,比起我自己的运气不好,人心的温暖更让我铭记~
作者: yzhan228    时间: 2019-5-24 12:14
bless会好起来的
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 12:53

过来人表示如果不是非常desperate不要去用CPT那条路

而且一个H1b抽不中有什么大不了的。。。我去年本来以为没抽中,做了backup plan,结果后来又被告知抽中了(通知的晚,律所慢),但是今年已经不太想继续用H1b呆着了,过两年可能就启用Backup Plan去枫叶国养老了(我是佛系中年)。。。当然,人各有志,我只想说有的时候看得长远点看的开一点,无欲则刚这句话我觉得是太有道理了。从20年后往今天看,一切可能都是浮云。。。

多说两句CPT 如果你有关注相关的事情就知道从去年上半年开始USCIS针对CPT下了多少次手(去IG看帖子)。现在甚至不只是挂靠CPT(包括所谓好好上课这种,只要是day1 cpt 全职都算挂靠),哪怕是正常summer实习用了几个礼拜CPT都可能被RFE。今年没出事不代表明年也不会出事,用了CPT后面H1b批了不代表再往后走绿卡什么的回头审查都没事。
如果不是很desperate,就没必要弄这个。
作者: 小草毕业甩闲置    时间: 2019-5-24 12:57
别怕别怕,看你写的我自己眼泪都快下来了,虽然很难,但一定要心存希望,cpt就是个选择,但是千万别因为身份问题草率结婚
作者: wyntw    时间: 2019-5-24 12:59
哎…
作者: hgx2    时间: 2019-5-24 13:04
标题: 回复:20# aaronsong
aaronsong 发表于 2019-5-24 00:07
只要川普还在,H1B的形势就会越来越差,很多理工科的待了三年也不一定能抽到,更别说一大把只能待一年的了 ...

希望2020 Bernie 三德子选上,他会大幅增加移民预算
作者: Serena951    时间: 2019-5-24 13:06
作者: zhijunzhong    时间: 2019-5-24 13:24
虽然我不了解这些,但是想过你的感受。加油
作者: Evecj44    时间: 2019-5-24 13:30
加油!!!别放弃
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2019-5-24 13:36
抱抱楼主 真的很不容易 很理解你的心情
有时候感觉留学生才是美国社会群体力最弱势的一批
希望你早日振作起来

作者: 大面包王    时间: 2019-5-24 13:37
妹子别急,见完律师可能还会有其他方式。你很棒也很自立,希望你的身份可以顺利解决吖!
作者: Jazmine    时间: 2019-5-24 13:55
摸摸
作者: 落落大方小仙女    时间: 2019-5-24 14:27
我有同学拿不到h1b就用O1签证了
作者: s19950402    时间: 2019-5-24 15:02

作者: 还有小丑鱼    时间: 2019-5-24 15:13

每次看到这样帖子都很心疼,其实很多留学生真的很努力,认真上学努力工作按时交税,不明白美国Z*F为什么对合法移民如此苛刻。加油,上天是不会辜负每一个努力的灵魂
作者: Xtfdny    时间: 2019-5-24 15:26
想留的留不下来,不想留的倒是留下来了……我希望可以把我的身份给你,这样我就可以回去了……在这里没怎么开心过
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 15:44
结婚吧
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 16:56
作者: 还有小丑鱼    时间: 2019-5-24 21:12
匿名者 发表于 2019-5-24 16:56
感谢,我知道我这种情况不只是我自己。我是不幸的也是幸运的,虽然没有抽中,但是我遇到了一个非常优秀的男 ...

祝福,也许你现在拥有的正是很多跟你处于同样困境的人想要而不得的,至少你还有俩后盾。努力生活的人运气不会差到哪去
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 21:23
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 21:25
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 21:25
作者: wawa987    时间: 2019-5-25 20:30
我是这么理解的 我们总是觉得美国好于中国 所以千方百计要留在这里
为什么会有这样的想法意识????
可见中国教育 我们成长的 大失败 !!!!!!!!!!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1