北美微论坛

标题: 有妈妈母乳很多吗 [打印本页]

作者: lulu2019    时间: 2019-5-22 17:32
标题: 有妈妈母乳很多吗
宝宝10天了,我还是没奶,pump才10ml两边加起来 好伤心,可能是遗传可能是当时生产出血太多也可能是奶还没通,现在也在喂水奶,觉得还是母乳好点,可以增强宝宝抵抗力,宝宝不到37周出生了,算早产儿。

有妈妈母乳喂不完的吗?可以有偿捐给我吗 谢谢谢谢
作者: kimisu    时间: 2019-5-22 17:46
没有母乳喂养路过,
作者: 小熊爱妈妈    时间: 2019-5-22 17:52
没有必要纠结,没有就奶粉,
作者: Rosie_N    时间: 2019-5-22 17:58
标题: 回复:楼主 lulu2019
宝宝刚开始胃也小,你问我儿医看你现在的奶量够不够。不要着急,你心情不好着急也会影响到身体的。
作者: 匿名    时间: 2019-5-22 18:33
母乳这个就顺其自然吧,别人的母乳没有经过安全检查你也不能随便喂孩子吧。水乳也一样的,太焦虑更不容易催奶
作者: lulu2019    时间: 2019-5-22 18:34
小熊爱妈妈 发表于 2019-5-22 17:52
没有必要纠结,没有就奶粉,

儿医说最好母乳 增强抵抗力
作者: lulu2019    时间: 2019-5-22 18:35
匿名者 发表于 2019-5-22 18:33
母乳这个就顺其自然吧,别人的母乳没有经过安全检查你也不能随便喂孩子吧。水乳也一样的,太焦虑更不容易催 ...

因为是早产儿.....
作者: Miya_Wang    时间: 2019-5-22 18:51
没奶的路过
作者: 小熊爱妈妈    时间: 2019-5-22 18:51
lulu2019 发表于 2019-5-22 18:35
因为是早产儿.....

差不多37周,算不上早产儿了。宝宝没有那么脆弱的,没有就奶粉,医生说最好,那也不是没有不行,早产儿的奶粉也有啊。赶快多喂点奶,多喝多排,不然容易有黄疸。
作者: 0901RSN    时间: 2019-5-22 18:53
奶粉足够好      
作者: Seavvvvva    时间: 2019-5-22 18:57
我觉得奶量虽然跟遗传可能有关系 但多让娃吸 你自己多喝水多吃肉 奶量一定会长的 娃太小的时候吸力不够就让队友上或者吸奶器
作者: cool_lucky    时间: 2019-5-22 19:01
你心情一定不能焦虑 虽然我知道这个跟屁话一样 但是我的经验就是放松心情奶量真的太上来
作者: 0901RSN    时间: 2019-5-22 19:04
母乳,在泵出/冷冻/储存/加热,过程中,流失的营养有多少呢
作者: 我才是小白兔    时间: 2019-5-22 19:07
我当初也和楼主一样!都出月子了,还只能泵40ml.但我一直一直坚持亲喂,坚持泵奶。终于在两个月以后,供需平衡了,我一滴多余的奶都没存下。但也刚好够喝。自己的都觉得自己好有毅力!医生一直夸我!
作者: livli88    时间: 2019-5-22 19:47
多喝红枣水。
作者: dEb_LYJ    时间: 2019-5-22 20:05
孩子吸的會比你泵出來的多,如果想絕對母乳的話堅持餵跟泵奶吧,還可以添加點flaxseed,brewers yeast,燕麥片在你的飲食裡
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2019-5-22 20:30
同意楼上,如果LZ坚持要母乳就不要太有压力,让宝宝习惯亲喂和勤喂,这样母乳会越来越多
作者: EeyaHa    时间: 2019-5-22 20:51
第一胎纯母乳 第二胎纯奶粉 现在过去两个月 我还是有人奶啊 多点给他吸吮 我第一胎一个星期喝三次木瓜花生猪肉汤 奶多得每天都倒 你可以尝试一下
作者: 匿名    时间: 2019-5-22 22:02
吃奶粉吧,没必要为了母乳纠结
作者: OptionsTiger    时间: 2019-5-22 22:21
37周出生也不算早产很多啦。 我第一胎34周出生,也没什么母乳,直接奶粉。 宝宝很健康。
作者: IDair    时间: 2019-5-22 22:38
坐标哪里呀 我冰箱里一堆奶不知道怎么解决,我儿子现在和whole milk了
作者: Rachel2738    时间: 2019-5-22 22:41
一直水奶和奶粉养着。没有母乳
作者: 樱桃小鱼丸    时间: 2019-5-22 22:44
放松心情,不够吃就喂水奶,我的宝宝全母乳,朋友的宝宝全奶粉,还长得快一点呢,不要给自己太大压力
作者: 匿名    时间: 2019-5-22 22:48
每次能pump 300ml+路过,也是真的烦恼,影响生活,离开pump不能超过3小时,频繁起夜,特别考验耐心,考虑断奶中
作者: Karen梅子    时间: 2019-5-22 22:54
頭十天也是正常的,樓主要堅持每次親餵後每邊都要pump至少15分鐘,等出月子後奶量就會穩定。要是出月子兩週後量還是不多才算是少的。
作者: naichatt    时间: 2019-5-22 23:16
37周不是早产啊 足月了 奶粉没问题的
作者: Mermer    时间: 2019-5-22 23:26
你坐标哪里?
作者: BBBBBBY    时间: 2019-5-23 00:53
楼主在哪里?我可以捐
作者: addicted_Jae    时间: 2019-5-23 01:18

去亚马逊 target什么的买下奶茶喝试试
我现在第二胎20天了 因为奶量没第一胎多 于是买了下奶茶 几乎每天都喝 虽然不晓得对我有没有效果 就当是安慰吧   
我就第一周喝红糖水 平时饮食也没特别搞 至于下奶汤那些我更没喝 一天就一碗排骨汤或者牛骨汤 每次加起来200ml左右  1小时半到2小时pump一次 目前为止冰箱里冷冻40袋了
我第一胎时没喝下奶茶 坐月子期间喝点鸡汤 奶很多 所以我觉得这个也得看各人体质吧
作者: lulu2019    时间: 2019-5-23 02:41
Mermer 发表于 2019-5-22 23:26
你坐标哪里?

美东
作者: lulu2019    时间: 2019-5-23 02:41
BBBBBBY 发表于 2019-5-23 00:53
楼主在哪里?我可以捐

亲 你在哪里 我在美东
作者: lulu2019    时间: 2019-5-23 02:42
addicted_Jae 发表于 2019-5-23 01:18
去亚马逊 target什么的买下奶茶喝试试
我现在第二胎20天了 因为奶量没第一胎多 于是买了下奶茶 几乎每天都 ...

我啥方法都试过了.... 下奶茶 通草 木瓜 牛奶 猪蹄 鸡汤....一把辛酸泪
作者: lulu2019    时间: 2019-5-23 02:43
naichatt 发表于 2019-5-22 23:16
37周不是早产啊 足月了 奶粉没问题的

不到37周 所以是早产儿.... 看清楚我写的哈,还打了促肺针
作者: BBBBBBY    时间: 2019-5-23 02:44
lulu2019 发表于 2019-5-23 02:41
亲 你在哪里 我在美东

我在洛杉矶哦,太远了
作者: lulu2019    时间: 2019-5-23 02:48
BBBBBBY 发表于 2019-5-23 02:44
我在洛杉矶哦,太远了

是啊 谢谢你了哈
作者: lulu2019    时间: 2019-5-23 02:49
IDair 发表于 2019-5-22 22:38
坐标哪里呀 我冰箱里一堆奶不知道怎么解决,我儿子现在和whole milk了

为嘛奶多的妈妈都在LA
作者: lulu2019    时间: 2019-5-23 02:51
我才是小白兔 发表于 2019-5-22 19:07
我当初也和楼主一样!都出月子了,还只能泵40ml.但我一直一直坚持亲喂,坚持泵奶。终于在两个月以后,供需 ...

谢谢鼓励,我也亲喂加pump,晚上喂formula
作者: snake222    时间: 2019-5-23 03:21
一定有奶的,因为我们是哺乳动物啊!不过也别太强求母乳了,很辛苦
作者: Angela圈圈    时间: 2019-5-23 04:35
作者: ok就这样吧    时间: 2019-5-23 05:40
一定要保持心情愉悦,然后多喝水,多喝各种汤啊什么的,多让娃吸,不要太纠结,会好起来的
作者: 高比兒可可愛    时间: 2019-5-23 05:55
心情真的很影響!當初我寶寶兩個月時兒科醫生懷疑我奶量不足,因為我寶寶體重增加不是很多,一個月重2磅。我都親喂,根本不知道寶寶吃了多少。然後我就內疚了,心情不好了,感覺委屈了寶寶。這樣一想奶量馬上降了好多!泵出來大概就只有3、4oz,感覺胸都空空的。過兩天想通後,奶量就回復正常了。買了什麼開奶茶、開奶餅乾,都沒什麼用。多喝水多吃東西、讓寶寶多吸比較有效。
作者: IDair    时间: 2019-5-23 06:12
lulu2019 发表于 2019-5-23 02:49
为嘛奶多的妈妈都在LA

哈哈哈哈我也在la
作者: 名字好难取阿    时间: 2019-5-23 06:44
奶没通吧 我也是差不多喂了快两周的水奶 才赶上来
作者: niniht    时间: 2019-5-23 07:27
我觉得最主要就是靠宝宝给你吸吧,过程挺痛的,但是效果绝对好!
作者: 香蕉的猴子    时间: 2019-5-23 07:27
如果你真的想母乳的话,坚持会有的,你就不停的吸,孩子先水奶喂着,然后你心情放松,多补充水分蛋白质,睡足觉,加上fenugreek……让宝宝多吸,他吃完之后你再用吸奶器吸,是很痛苦很累。但是这是想要母乳要付出的。要不然就水奶好了,奶粉水奶也都很好的,不需要纠结。不需要自责~孩子吃饱最重要!
作者: yytDorothy    时间: 2019-5-23 08:04
你在哪里?我在休斯顿,可以给你母乳。我们家太多了冰箱都装不下
作者: 叮呤噹噹    时间: 2019-5-23 08:08
没母乳就配方奶。别人的奶你能放心吗?
作者: Mermer    时间: 2019-5-23 08:24
lulu2019 发表于 2019-5-23 02:41
美东

我也在洛杉矶 那没办法了
作者: 婧芬Mua    时间: 2019-5-23 10:05
这个非常赞同很多妈妈们分享的亲喂和勤喂,我就靠这两个纯母乳到一岁三个月。我还从没有泵出奶储存过,但供需平衡就好,要知道宝宝吃的绝对比泵的多多了
作者: 海外手机用户    时间: 2019-5-23 10:09
我也在LA,家里的冻奶宝宝也不爱喝
作者: 小女汉子    时间: 2019-5-23 10:36
刚刚生完都一样,多喝一些鱼塘,炒米茶,之后多到你不要不要的
作者: 匿名    时间: 2019-5-23 10:39
不打算母乳啊… 还有几个月才生。母乳虽然对宝宝好但是我觉得现在的奶粉营养也很好啦
作者: Faye0809    时间: 2019-5-23 10:49
别给自己太大压力
作者: Jenny_Lu求好运    时间: 2019-5-23 10:58
多喝汤汤水水~ 少焦虑 多休息~ 奶自然就来了~   还有lz可以试试喝下奶茶~
作者: Deniselee    时间: 2019-5-23 11:02

你坐标哪里?我冻了一冰柜,愁死了!
作者: Apple-M    时间: 2019-5-23 11:22
多喝汤水,尽量母乳喂养,奶水就会多啦。
作者: 噜噜米    时间: 2019-5-23 11:23
我刚生完的三个月里也和您一样没有什么奶水⋯⋯用手动吸奶器两边勉强也仅有一餐的量~月子期间每天都很焦虑奶量不足的问题~越担心焦虑反倒越没有奶~后来我就奶粉跟母奶交替喂~但我奶粉一天只有吃两餐,其余的都是母奶~因为有喂奶粉之后我的压力就没有这么大,然后改变母奶哺喂方式⋯我不再用手动跟电动吸奶器了,我直接亲喂,采用无限次吃到饱的方式⋯我也会多喝汤汤水水的东西,渐渐的我的奶量不足问题就没有了,也达到供需平衡的状态⋯虽然这过程很辛苦,乳头被吸破很多次,但每每看到宝宝在怀里吸奶的那种幸福感一切辛苦都值得~我亲喂到小孩一岁十个月自然离乳~所以楼主您先别给自己太大的压力,祝福您和您的宝宝健康平安~
作者: 匿名    时间: 2019-5-23 11:31
我二儿子33周早产,只喝了不到四个月的母乳,然后一直是奶粉,现在两岁多,身体也很健康,抵抗力也不错. 没有奶就不要纠结了,真的就是顺其自然
作者: KellyCCC2016    时间: 2019-5-23 11:46
我月子里奶量跟你差不多,出了月子奶就超多了,两边一共300ml,每三小时泵一次不然就涨的痛死。。。
作者: ououhappy    时间: 2019-5-23 11:51
别人的母乳还是不要了吧,你也不知道对方吃什么,还有母乳本来就是根据你自家小朋友的需求来产的,你多给她吸吸,然后你自己多喝点汤汤水水吃的清淡点,自然而然会多的,才十天而已,我也是半个月奶量才上来,现在五个月奶量骤减,然后最近通过power pumping方法和多喝汤水追回来一些。
作者: MZH    时间: 2019-5-23 12:16
要不试一试让娃直接吸呢?我觉得让娃吸比泵奶有效
作者: SUPER包    时间: 2019-5-23 12:37
楼主可以尝试各种下奶的食谱 上网搜 每天各种喝各种吃 如果就是没有奶 那就不用纠结了 每个人身体系统不一样 无需给自己过多负担
我三个月没奶了 宝宝37周催生 混合喂养的 目前非常健康
作者: 天天    时间: 2019-5-23 12:43
有多少就是多少,放松心情没关系的。有研究报告了喂formula的宝宝和母乳的宝宝没什么差别的
作者: beqq20    时间: 2019-5-23 12:50
标题: 回复:41# 高比兒可可愛
不着急 有多少给多少 奶粉补上 慢慢奶量就上来了 放松心情很重要
作者: Muriel_11    时间: 2019-5-23 13:20

不要心急,就一直给娃吸,吸完再给喝水奶,这样才会有奶。我当初坚持了接近两个月才能完全母乳,并且到一岁断母乳的时候我的量也一直只是够吃而已,很少有多出来的时候。。。
另外我记得以前看过新闻说有母乳银行这个机构,但不知道现在有没有,并且操作规范不规范,lz实在想可以查查看。只是建议一定要确保母乳妈妈没有什么身体疾病哦
作者: Maggie_xueying    时间: 2019-5-23 13:25
不要有压力 奶水不够就奶粉 我之前也是奶一直不够 勉强混合喂养喂到三个月就纯奶粉了 自此以后轻松多了
作者: 乖乖不掉毛    时间: 2019-5-23 13:32
多让孩子吸,喝点黄豆芽煮水,会有奶哒……放松放松,千万不要给自己太多压力,退一万步讲,现在奶粉也很好啊,营养全面,有母乳最好,没有也不要焦虑,对宝宝来说,妈妈放松的心情比母乳来的重要的多
作者: Janice758    时间: 2019-5-23 13:52
加油,继续pump,慢慢会越来越多的,我一开始没有奶,应该说不及时吸,然后导致母乳退过去了,我就不断追奶,现在宝宝5周了,已经够他吃了,一开始就暂时混合喂养吧
作者: 是七月啊    时间: 2019-5-23 14:38
让孩子多吸,哪怕没有奶宝宝叼着也会很舒服,而且孩子多吸的话奶就会变多,如果不够,压力不要太大,现在的水奶也不错的
作者: 依依宝贝    时间: 2019-5-23 18:07
IDair 发表于 2019-5-22 22:38

你们多大开始喝的?
作者: IDair    时间: 2019-5-23 18:52
依依宝贝 发表于 2019-5-23 18:07
你们多大开始喝的?

我全母乳到11个月,然后开始以奶粉为主喝了一个多月,十三个多月给他喝的whole milk
作者: addicted_Jae    时间: 2019-5-23 19:16
依依宝贝 发表于 2019-5-23 18:07
你们多大开始喝的?

一岁以上就可以喝whole milk了
作者: UncleDa    时间: 2019-5-23 19:44
中看不中用
作者: 依依宝贝    时间: 2019-5-23 20:13
IDair 发表于 2019-5-23 18:52
我全母乳到11个月,然后开始以奶粉为主喝了一个多月,十三个多月给他喝的whole milk ...

那刚开始喝牛奶的时候用不用热一下,还是直接喝常温的。每天喝几次?想平常喝母乳一样的量么?谢谢,我打算断了母乳以后直接给孩子换牛奶。
作者: IDair    时间: 2019-5-23 21:50
依依宝贝 发表于 2019-5-23 20:13
那刚开始喝牛奶的时候用不用热一下,还是直接喝常温的。每天喝几次?想平常喝母乳一样的量么?谢谢,我打算 ...

我觉得热不热都可以,可怜我娃肠胃不好,而且他喜欢喝温热的奶,所以我都是用奶锅煮沸晾凉。至于量,一岁宝宝一天摄入600ml的奶。我家是早上,午睡前,起床后喝牛奶,晚上睡觉前喝奶粉因为目前还在适应阶段
作者: lulu2019    时间: 2019-5-24 09:42
谢谢大家 我就是压力太大了 宝宝提早出来本来感觉对不起他 所以想喂我他母乳

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1