北美微论坛

标题: costco打折的baby care playmat味道好大 [打印本页]

作者: lyyq15    时间: 2019-5-18 16:47
标题: costco打折的baby care playmat味道好大
大家都收到costco的baby care playmat了吗?之前打折的时候下了一单,寄了快半个月才收到,打开后觉得味道好大啊!不知道放在外面晾晾味道会不会撒,不然不敢给宝宝用!大家买的它家的playmat也有味道吗?

作者: Awww    时间: 2019-5-18 17:00

作者: 陈贝贝    时间: 2019-5-18 17:39
没有味道
作者: irisyaq    时间: 2019-5-18 17:48
没有味道哎
作者: 漠_悠_尘    时间: 2019-5-18 18:52
之前buybuybaby买的没有味道,一点点味道都没有
作者: wendylalala    时间: 2019-5-18 19:18

作者: nemo_in_STL    时间: 2019-5-18 19:39
我在amazon和buy buy baby都买过,一点味道都没有
作者: 小猪在纽约    时间: 2019-5-18 20:07
刚打开的时候有一点,用水擦了,一个晚上就没有了
作者: Heyliuliu    时间: 2019-5-18 20:12
退了吧
作者: Rebacca_C    时间: 2019-5-18 22:38
我买了3个完全没味道啊
作者: Sandy126    时间: 2019-5-19 00:51
沒味道 你這個這麼便宜 是什麼size 的呀 我Amazon 買大號一百
作者: Dongdori    时间: 2019-5-19 01:32
在buy buy baby 买过,味道很大,擦完过几天味道都很重,退了,后来查了下他家的材质是pvc有毒材质。但是好奇怪好多人买的都说没有一点味道.....
作者: 想养只喵星人    时间: 2019-5-19 02:18
有的,之前buybuybaby买的也有,洗洗放一段时间就好了
作者: yvonne_7    时间: 2019-5-19 07:55
在buybuy baby买了两个一点味道没有,我妈对气味最敏感了,怕对宝宝有害,结果一点味道都没有,她可乐坏了
作者: 匿名    时间: 2019-5-19 08:49
Dongdori 发表于 2019-5-19 01:32
在buy buy baby 买过,味道很大,擦完过几天味道都很重,退了,后来查了下他家的材质是pvc有毒材质。但是好 ...

pvc无毒。。。医疗用品和餐厅用品很多也都是PVC的
作者: 风祭1022    时间: 2019-5-19 09:22
看牌子吧,但是味道这种事见仁见智,如果lz觉得有味道,热毛巾操一下,放到太阳下晒一天,就基本没有了,老母亲的我,现在早已不太在意这些细节了……想当年自己也是有机,天然之类的较劲过来的…哈哈哈
作者: imo    时间: 2019-5-19 09:37
Bbb买的,完全没味。Costco的以前有妈妈说过有味,吹两周就好了。
作者: 粉扑扑小捌子    时间: 2019-5-19 11:32
我买的没有味道的
作者: 匿名    时间: 2019-5-19 12:35
都有有味道 打开晒几天就没了
作者: Flyingcat    时间: 2019-5-19 12:53
亚马逊买的大号,一点味道都没有。我对气味属于很敏感的
作者: everdancer    时间: 2019-5-19 14:21

作者: 筱雪人ér⛄    时间: 2019-5-19 16:46
在amazon买的 没味道
家里有病人 不能闻任何刺激味道 之前买了好多别的牌子的 都不行 都退了
最后买的这个 特别好 一点味道都没有 打开包装直接就能用 也没有那行白色粉末啥的 很干净
作者: 小蜜蜂8088    时间: 2019-5-19 17:02

作者: Dongdori    时间: 2019-5-20 01:56
匿名者 发表于 2019-5-19 08:49
pvc无毒。。。医疗用品和餐厅用品很多也都是PVC的

谷歌搜一下Is PVC toxic? 很多地方用不代表它没有毒
作者: 匿名    时间: 2019-5-20 07:38
作者: 匿名    时间: 2019-5-20 07:56
Dongdori 发表于 2019-5-20 01:56
谷歌搜一下Is PVC toxic? 很多地方用不代表它没有毒

搜出来也是无毒的,有些pvc制品有毒是因为添加剂塑形剂之类的不合格,并不是pvc有毒。pvc无毒,你去哪里搜都一样。
作者: Dongdori    时间: 2019-5-20 16:35
匿名者 发表于 2019-5-20 07:56
搜出来也是无毒的,有些pvc制品有毒是因为添加剂塑形剂之类的不合格,并不是pvc有毒。pvc无毒,你去哪里搜 ...

Amazon随便搜一下skip hop 的baby play mat, 描述里都写了PVC free, Phthalate free. 好几个play mat都会有PVC free 的字样。我也不是很了解这些材质,但是有些婴儿用品就是很嫌弃PVC的.... PE材质会健康些,既然我们有条件选择的话还是选健康些的材质好呀我个人觉得。自从那时候买了baby care有气味之后,我买婴儿玩具和用品都会很重视起材料描述部分了。当时如果像大多数人一样,没有闻到任何味道的话,估计我到现在都不知道啥是PVC,PP,PE材料了
作者: 哒哒的马蹄    时间: 2019-5-21 14:03
costco买了两个没有味道,是不是批次不同
作者: jwenht    时间: 2019-5-27 20:16
请问这折扣怎么来的 还想买来着
作者: 不可信先生    时间: 2019-5-31 01:14
没味道呀

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1