北美微论坛

标题: 想问论坛25-30女生不知道你们会不会跟我感受一样? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-5-18 09:57
标题: 想问论坛25-30女生不知道你们会不会跟我感受一样?
不知道你们会不会在生理期前特别想要,满脑子都是,我自己也不确定从什么时候开始自己会diy,没交过男友也没有过x生活,但突然某天就发现自己会diy,有时候觉得自己其实也有非常阴暗面甚至连闺蜜都怕她知道。关于频率问题,你们会生理期前每天都自己diy吗,可以连续3-5天,大姨妈开始结束就完全不想了,在这个阶段就会难受到想哭了,不希望自己是这个状态,希望自己还是别人眼中非常阳光而不是那种非常猥琐的状态。
作者: 匿名    时间: 2019-5-18 10:25
标题: 回复:楼主 匿名
不要给自己心里负担,无论男女都有这方面的需求
作者: Sara卖二手~    时间: 2019-5-18 10:30
正常吧 荷尔蒙变化 别有什么压力
作者: 匿名    时间: 2019-5-18 12:48
这是很正常的啦!这不是什么猥琐难以启齿的事情,楼主千万别这么想,别有压力。你想想,男生也会自己解决啊!男女平等,都一样的。我在有x生活以前,也会的,也是自然而然就会了吧人的正常需求!
作者: 匿名    时间: 2019-5-18 12:50
乐观开朗积极向上,和自己解决,这两件事不矛盾的呀!楼主不要有压力,这超级正常的。我也是乐观向上的人,我也会自己,不耽误的。而且这是隐私嘛,没必要和朋友说。
作者: PHOENIXTX    时间: 2019-5-18 13:18
多读书 多看报 少吃零食 早睡觉

作者: 碼條九    时间: 2019-5-18 14:18
DIY是怎么个情况
作者: 匿名    时间: 2019-5-18 15:33
没关系的呀 很正常的!就像肚子饿了要吃饭一样
作者: 悬崖草    时间: 2019-5-18 16:58
哈哈,观念很传统,但你没错,也没有愧对谁
作者: 匿名    时间: 2019-5-18 17:13
在哪里
作者: 匿名    时间: 2019-5-18 17:16
找个男友多好? 肯定比DIY舒服
作者: 匿名    时间: 2019-5-18 17:56
作者: 匿名    时间: 2019-5-18 18:51
出租真人版男友,包甜
作者: 匿名    时间: 2019-5-18 20:21
就算有老公的也会LOL
作者: 匿名    时间: 2019-5-18 20:51
有些人幼儿时期都有SY的行为 专家说正常 不要有心理压力
作者: 匿名    时间: 2019-5-18 21:48
我沒什麼感覺.....我也知道這樣不太正常
作者: 匿名    时间: 2019-5-18 23:08
正常啊 大姨妈前会看看小电影..
作者: 匿名    时间: 2019-5-18 23:16
标题: 回复:楼主 匿名
我是生理期之后,这是正常需求,无所谓的。
你如果困扰可以多运动,或者做一些其他的消耗体力
作者: 匿名    时间: 2019-5-19 02:21
不要给自己太大负担,这都是很正常的。自己DIY总比出外找个FWB好。小声说其实DIY更爽啊,知道自己要什么,比真男人体验好。回头去买个好用toy, 就完全没想要男人的欲望了。
作者: Ian.Liao    时间: 2019-5-19 05:57
男生也是一樣的 所以妳不用想太多

這是正常的現象 人本來就是有慾望的
作者: 匿名    时间: 2019-5-19 06:24
我是姨妈前后。
作者: 敬囝    时间: 2019-5-19 06:48
去买几支电动的,省力……
作者: 卫衣瘾君子    时间: 2019-5-19 08:09
正常生理需求嘛
举个不恰当的例子,我闺蜜家被阉的狗都会自撸
作者: 匿名    时间: 2019-5-19 08:13
正常啦 女人也有释放欲望 其实diy更容易让自己高潮的 好好享受 不要有负担
作者: qwertyuiop123    时间: 2019-5-19 08:22
说明很正常啊,人有心理和生理需求
作者: oneleaf    时间: 2019-5-19 09:00
正常需要,不过时间长了(几年那种)敏感度会降低,会感觉实际做爱也没有用手爽了,**总用手肯定比做爱刺激强的
作者: wpan    时间: 2019-5-19 10:26
正常生理需要只能称为私密,算不上猥琐吧
作者: 匿名    时间: 2019-5-19 10:27
oneleaf 发表于 2019-5-19 09:00
正常需要,不过时间长了(几年那种)敏感度会降低,会感觉实际做爱也没有用手爽了,**总用手肯定比做爱刺激强 ...

能问下为什么?如果打算买那种器具也会降低敏感度吗?
作者: wait_for_you_sf    时间: 2019-5-19 13:35
今天你想要了吗
作者: 君子坦蛋蛋    时间: 2019-5-19 21:44
需求旺盛的人一般都生命力比较强
说明身体健康啊,没什么不好的
作者: 睡到自然醒吧    时间: 2019-5-20 09:09
楼主需要男朋友么 也是处男那种
作者: 金石开    时间: 2019-5-20 09:30
很正常,也可以约异性
作者: Yan44    时间: 2019-5-20 14:23
PHOENIXTX 发表于 2019-5-18 13:18
多读书 多看报 少吃零食 早睡觉

厉害了 这还押韵呢

作者: 匿名    时间: 2019-5-20 18:06
标题: 回复:18# 匿名
匿名者 发表于 2019-5-18 23:16
你如果困扰可以多运动,或者做一些其他的消耗体力 ...

我也是生理期后
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 12:58
我每次自己DIY结束后 我也会觉得自己好猥琐 本来在朋友们面前是活泼可爱的小仙女 (原谅我的厚脸皮 哈哈)真是一时爽
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 13:35
匿名者 发表于 2019-5-21 12:58
我每次自己DIY结束后 我也会觉得自己好猥琐 本来在朋友们面前是活泼可爱的小仙女 (原谅我的厚脸皮 哈哈) ...

一直DIY一直爽
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 13:44
匿名者 发表于 2019-5-21 12:58
我每次自己DIY结束后 我也会觉得自己好猥琐 本来在朋友们面前是活泼可爱的小仙女 (原谅我的厚脸皮 哈哈) ...

能问下你的频率吗,我最近不知道为什么频率比较高,但时间很短(1-3分钟),是不是身体出问题了?问题的确猥琐,但也不好意思去找医生问,体检我都还没好意思检查
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 13:47
匿名者 发表于 2019-5-18 23:16
你如果困扰可以多运动,或者做一些其他的消耗体力 ...

请问运动量加大是不是就不容易再去想这类问题了,心理负担很大,很怕被人知道
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 13:57
标题: 回复:38# 匿名
匿名者 发表于 2019-5-21 13:47
请问运动量加大是不是就不容易再去想这类问题了,心理负担很大,很怕被人知道 ...

嗯,因为运动会消耗体力,不过该想还是会想。不要有心理负担呀!这是正常的,也算是好事,有正常人的正常需求。
作者: IAMNUMBERTWO    时间: 2019-5-21 16:42
看到我都硬了
作者: oneleaf    时间: 2019-5-21 20:06
标题: 回复:28# 匿名
匿名者 发表于 2019-5-19 10:27
能问下为什么?如果打算买那种器具也会降低敏感度吗?

总摩擦肯定会降低敏感度啊,看那么多回帖说用手舒服就知道了

器具应该也一样,实际的肯定硬度持久度都没有器具好
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 20:14
oneleaf 发表于 2019-5-21 20:06
总摩擦肯定会降低敏感度啊,看那么多回帖说用手舒服就知道了

器具应该也一样,实际的肯定硬度持久度都没有 ...

抱歉不是太明白,实际的和自己diy不一样的,没放进去也会降低敏感度?(我知道说的太猥琐了,但不知道怎么表达了)
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 23:03
匿名者 发表于 2019-5-21 20:14
抱歉不是太明白,实际的和自己diy不一样的,没放进去也会降低敏感度?(我知道说的太猥琐了,但不知道怎么 ...

请联系我
作者: oneleaf    时间: 2019-5-21 23:41
标题: 回复:42# 匿名
匿名者 发表于 2019-5-21 20:14
抱歉不是太明白,实际的和自己diy不一样的,没放进去也会降低敏感度?(我知道说的太猥琐了,但不知道怎么 ...

看你怎么自己弄了,手指不放进去就是按摩小豆豆啊,以后实际做会差很多的

用器具放进去就是硬度和持久度的区别了
作者: UncleDa    时间: 2019-5-24 17:58

作者: OldWater    时间: 2019-7-12 00:03
这很正常呀,LZ不要心理有负担,如果觉得自己一个人太孤单,找一个性伴侣也行
作者: 匿名    时间: 2019-8-11 16:41
oneleaf 发表于 2019-5-21 23:41
看你怎么自己弄了,手指不放进去就是按摩小豆豆啊,以后实际做会差很多的

用器具放进去就是硬度和持久度的 ...

你也diy么
作者: 匿名    时间: 2019-8-23 00:28
是荷尔蒙的原因,我也是生理期之前会特别想
作者: qwertyuiop123    时间: 2019-8-23 11:09
正常的,适当的释放下对身体还是好的
作者: Gentleman    时间: 2019-8-26 03:36
vx 嘿嘿嘿嘿
作者: TY19    时间: 2019-8-26 07:38
找个男友,譬如我
作者: IAMNUMBERTWO    时间: 2019-8-27 13:45
听到我都硬了
作者: 匿名    时间: 2019-9-1 14:37
楼主在纽约吗
作者: 绘画学徒Lilian    时间: 2019-9-1 16:56
新人求问怎么匿名…

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1