北美微论坛

标题: Chase QuickPay pending 会不会被取消 退回去? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-5-12 06:27
作者: 匿名    时间: 2019-5-12 06:32
这个钱,到账了,想要也能要回去吧
作者: COCO。    时间: 2019-5-12 07:16
quick pay是秒到账 虽然是pending 但是你的balance 已经变了
作者: yuen    时间: 2019-5-12 07:32
要不回去的吧
作者: 匿名    时间: 2019-5-12 11:12
到账了应该要不回去的,但是pending 中对方还可以取消再要回去
作者: 匿名    时间: 2019-5-12 21:32
作者: 麻雀跳柳梢    时间: 2019-5-12 21:41
你看看你的acc到账了没有,没有的话他可以取消。但一般是秒到,到了就没事
作者: 匿名    时间: 2019-5-12 21:43
作者: supermissval    时间: 2019-5-12 22:08
balance一般都直接变了啊,就是到账了
作者: 遗忘de角落    时间: 2019-5-12 23:29
不回去了。
作者: 水果君    时间: 2019-5-13 00:07
标题: 回复:楼主 匿名
其实可以要回去,但你保留好记录,有证据买卖已经成功,就不怕
作者: 匿名    时间: 2019-5-13 00:10
只要是pending,就可以要回去,亲身经历!当时和一个卖家买东西,结果转完账就找不到人,我怀疑是骗子就马上电chase让他们马上取消正在pending的transaction,后来一天后钱直接退回我账户。
作者: bensang    时间: 2021-3-2 00:48
匿名者 发表于 2019-5-13 00:10
只要是pending,就可以要回去,亲身经历!当时和一个卖家买东西,结果转完账就找不到人,我怀疑是骗子就马上 ...

在吗我今天干干被骗也是zelle问下你是怎么弄的教我一下
作者: bensang    时间: 2021-3-2 00:48
bensang 发表于 2021-3-2 00:48
在吗我今天干干被骗也是zelle问下你是怎么弄的教我一下

能联系我吗

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1