北美微论坛

标题: 现在美国那里的房产值得投资? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-5-11 21:11
标题: 现在美国那里的房产值得投资?
最近看论坛好多人都在讨论那里房产值得投资。那么如果就全美来讲。现在那里的房产还值得投资呢?我先来说。我觉得加州还算可以。但是明年会怎样就不知道了,而且加州房子普遍很贵。那么大家觉得呢?
作者: 你是谁你是谁    时间: 2019-5-11 21:31
现在人民币没办法从大陆大额汇过来 房价已经跌一些了吧 我觉得现在投资不是时候
作者: 你是谁你是谁    时间: 2019-5-11 21:33
加州你要看哪里房子便宜了 没有中国人的地方房子一定便宜 但是有中国人的地方房价蹭蹭往上涨 现在中国限额五万美金所以很多人想买房没办法汇钱过来 我们这房价都跌一段时间了
作者: 老铁没毛病    时间: 2019-5-11 22:02
作者: 匿名    时间: 2019-5-11 22:04
你是谁你是谁 发表于 2019-5-11 21:31
现在人民币没办法从大陆大额汇过来 房价已经跌一些了吧 我觉得现在投资不是时候 ...

都已经跌了,为什么不是时候,还会再跌的意思?
作者: 脱离低级趣味    时间: 2019-5-11 22:13
前几年涨的太厉害了,华人区非正常的涨,会回到稍微理性一点的价位,但华人区也不会跌到哪里去
毕竟无数福州温州人干着现金收入,钱没地方花。我附近好多房子被他们买走改造成两家庭的出租。
投资的话只有华人区适合,其他地方完全不在投资的考量中。
作者: 匿名    时间: 2019-5-11 22:15
脱离低级趣味 发表于 2019-5-11 22:13
前几年涨的太厉害了,华人区非正常的涨,会回到稍微理性一点的价位,但华人区也不会跌到哪里去
毕竟无数福 ...

不过华人区房子可不便宜啊!
作者: 脱离低级趣味    时间: 2019-5-11 22:19
匿名者 发表于 2019-5-11 22:15
不过华人区房子可不便宜啊!

投资嘛,但是有这个钱的话,拿去给银行理财,胆子稍微大一点,基本超过房子。
作者: 鸽子装可爱    时间: 2019-5-11 22:24
脱离低级趣味 发表于 2019-5-11 22:19
投资嘛,但是有这个钱的话,拿去给银行理财,胆子稍微大一点,基本超过房子。 ...

求问你怎么投资的?哪个银行?
作者: 你是谁你是谁    时间: 2019-5-12 00:13
匿名者 发表于 2019-5-11 22:04
都已经跌了,为什么不是时候,还会再跌的意思?

估计还会再跌一点吧 但是华人区一定是涨的 你要是资金多一些的就可以考虑现在买一套 资金少的话还是再等等吧 坐标LA
作者: 匿名    时间: 2019-5-12 07:21
LA华人好学区现在买房动不动还是要加5-10万才能买下来房子,恐怖....感觉自住可以投资还是算了
作者: 匿名    时间: 2019-5-12 12:39
标题: 回复:楼主 匿名
加州不适合投资 房价太高
华人区房价普遍偏高 涨幅不大
除非到差一点的区/买破房子 翻新flip 等gentrify
有精力的话 还不如到中部农村花10万买一栋multi unit的楼出租 租金收入很可观 (每个月4-5千
作者: 匿名    时间: 2019-5-12 17:41
匿名者 发表于 2019-5-12 12:39
除非到差一点的区/买破房子 翻新flip 等gentrify

比如那里的城市?你有推荐或者你有投资那里的么?
作者: 匿名    时间: 2019-5-12 17:50
感觉房子不太值得投资 毕竟美国房子涨的幅度不是太大 毕竟地多啊 能开发的土地面积太大了 还不如去理财 股票
作者: 匿名    时间: 2019-5-12 17:50
感觉房子不太值得投资 毕竟美国房子涨的幅度不是太大 毕竟地多啊 能开发的土地面积太大了 还不如去理财 股票
作者: 匿名    时间: 2019-5-12 19:38
匿名者 发表于 2019-5-12 12:39

哪个州?
作者: yulala    时间: 2019-5-13 11:40
德州地税高,不过austin涨幅应该挺好的,亚特兰大也在booming。FL很好,迈阿密Tampa 奥兰多,租售比都不错。找到好deal就行了。
作者: yulala    时间: 2019-5-13 11:41
北弗吉尼亚的房子也在疯长。毕竟人口流入多,亚马逊新总部又要过来了,不过房价已经不便宜了,但是搞不好未来能涨幅像西雅图当初一样也说不定。
作者: 匿名    时间: 2019-5-13 11:53
yulala 发表于 2019-5-13 11:41
北弗吉尼亚的房子也在疯长。毕竟人口流入多,亚马逊新总部又要过来了,不过房价已经不便宜了,但是搞不好未 ...

是哦。弗吉尼亚房子我一直很看好。不过现在价格确实不便宜了。
作者: icesisterbing    时间: 2019-5-13 11:53
来学习
作者: yulala    时间: 2019-5-13 12:01
匿名者 发表于 2019-5-13 11:53
是哦。弗吉尼亚房子我一直很看好。不过现在价格确实不便宜了。

是,现在租售比已经一般了。townhouse house都很贵了,condo的condo fee很高。反正有钱还是可以买的。个人小investor,可能也抢不到。弗吉尼亚地税还低。
作者: 匿名    时间: 2019-5-13 12:11
来学习
作者: 詹士gor    时间: 2019-5-13 13:03
看跌 现在是在cycle偏高的位置 未来几年会有所调整
作者: Sally102938    时间: 2019-5-13 13:03
投资房产有两块,一块是看房子本身的增值,一块是看租售比/现金流。一般来讲这两块无法同时满足。
作者: kntmei    时间: 2019-5-13 13:07
加州最不适合投资,回报率低,法律对房东不友好。你说炒房那不一样,那不是投资,投资可以看看中西部
作者: 匿名    时间: 2019-5-13 13:10
都是中国人狗中介炒的
作者: cool_lucky    时间: 2019-5-13 13:18
华人区房价都是泡沫 真正靠人气和科技的房价上涨区 只有曼哈顿和湾区
作者: 匿名    时间: 2019-5-13 13:58
美东 NY 美西 CA 别的投了也没什么大价值 纯粹再给 IRS打工
作者: 匿名    时间: 2019-5-13 15:08
加州 纽约 华人多的地方都可以 好出租 房价高租金也高 相反也一样 看你有多少钱投资了 钱多就华人区学区房不怕租不出去一堆人排队 钱少那就得向钱看了...
作者: 我是小号么么哒    时间: 2019-5-13 15:14
来看答案
作者: 糯米糖好甜    时间: 2019-5-13 16:43
值得投资的都涨的太高了
作者: 匿名    时间: 2019-5-13 16:55
作者: Ian.Liao    时间: 2019-5-13 17:24
DFW地區
作者: NJ学生    时间: 2019-5-13 20:00
现在投资房产不是时候吧
作者: 郁金香    时间: 2019-5-13 20:07
LA、NY、MA
作者: 中部电脑迷    时间: 2019-5-13 21:41
中部房价一直在跌
作者: 林善人    时间: 2019-5-13 23:16

作者: yixijiran    时间: 2019-5-13 23:59

作者: yolandamm    时间: 2019-5-14 00:43
华人区的房子不会有跌幅很大 每次经济危机 最大跌幅就是基本就是白人区 华人区基本影响不大 因为华人区首付基本过30%以上 如果考虑房子增值可以考虑华人区学区房 不要考虑小城市 会变化很大 如果要投资出租赚钱 就选择地税低 HOA费用低的地方 房子本身开销小的  尔湾是投资很好的地方 房子增值很快 很多家庭为了孩子上学 都来投资学区房 也很好出租

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1