北美微论坛

标题: 我的抑郁男友,是该结束了吧。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-5-11 12:01
标题: 我的抑郁男友,是该结束了吧。

我的男朋友,他有抑郁症,天天就知道以死相逼,动不动就颓废堕落,众所皆知,消极的情绪很容易互相影响。和他在一起,从来都不会哄我,每次都只会和我对着干。明明一句话可以解决的,还要刻意放大。天天就“你什么意思”“我去死”“我活该”“我就该死”来刺激我。总是瞪眼冲动,从未想过事态的严重性。我多次调整他的心态,试图让他变得阳光积极,但我发现,不论我怎么做,都无济于事,一切都是徒劳。他脾气很倔,易冲动,之前有小矛盾,直接在公共场合砸手机,摔门抛下我一个人开车走了。他的举动把一旁的老外吓懵了。这不是他第一次砸手机也不是第一次把我丢下,多次留我在一个陌生的环境,真的很委屈。有次我回国要赶早上7点多的动车,因为我家离动车站很远,怕太早打不到车,就听从我朋友的建议,在她的宿舍呆一晚。结果他就以此为由又跟我闹了一番,要吃药吓我,我给他打电话也语气古怪,又哭又笑。我就劳烦我国外跟他同一地区的朋友打电话关心一下他的状况,结果他压根不接电话,把我吓得不知所措,一直在发信息劝他别做傻事。然后我就错过了动车,硬生生在动车组等了4个多小时。我真的受不了,一个人天天拿死威胁,不顾及后果。跟一个人在一起最重要的就是相处舒服,而不是成天因为一些鸡毛蒜皮的小事争吵。因为一些经济压力,跟他借了点钱,他说我若不还到时候就报警,我算了一下,他把他给我的所有转账,不论是还我的还是什么都算进去了。吵架的时候就一直说“我tm就是atm”我寻思着他怎么可以这么说?跟他在一起4个多月,我也给他买了礼物跟制造了生日惊喜,他不记得我们的纪念日,节日什么几乎都没表示。我图什么了?天天陪着他,在那么偏僻的小镇呆着,却没有得到真正的理解与尊重。不开心的时候从不会合理安慰,而是很不耐烦的说“我能怎么办?”就怕突然分手,他会不会做什么傻事?我也不知道接下来该怎么办?因为一系列的问题让我慢慢疲惫了,我只想不亏欠他任何东西,统统还清,找个合适的时间让这段感情来个终结吧。

作者: yuen    时间: 2019-5-11 12:03
好恐怖,好垃圾他
作者: 匿名    时间: 2019-5-11 12:08
这不是抑郁症,这是神经病,快点分了吧,早一秒算一秒
作者: Cyshan    时间: 2019-5-11 12:22
可能发展成双向了……
作者: 小熊爱妈妈    时间: 2019-5-11 12:39
太可怕了
作者: 0901RSN    时间: 2019-5-11 12:54
好恐怖啊,你一定要给身边至少一个人知道他这种情况,为了你自己安全
作者: 匿名    时间: 2019-5-11 13:05
标题: 回复:楼主 匿名
分,你值得更好的
作者: 匿名    时间: 2019-5-11 14:00
作者: CKMMM    时间: 2019-5-11 14:37
找个合适的时间让这段感情来个终结吧..

那合适的时间就是现在!!!赶紧走!,你不欠他的
作者: everdancer    时间: 2019-5-11 15:39

作者: 匿名    时间: 2019-5-11 15:39
这分了还得理他远点 忧郁症的还蛮恐怖的
作者: Arizona    时间: 2019-5-11 15:54
好可怕啊
作者: wyntw    时间: 2019-5-11 16:48
分手吧…你要小心一点
作者: 阿呆戲水    时间: 2019-5-11 17:06
找一双好跑的运动鞋,赶紧跑吧,傻姑娘。。。天天喊打喊杀的男人,迟早有天也会伤害你,赶紧找小伙伴陪你,人越多越好,断舍离,赶紧的
作者: 飞飞鱼鱼    时间: 2019-5-11 17:33
你图他什么在一起的啊?这就是个精神病的,快远离,他把你杀了都无罪
作者: 匿名    时间: 2019-5-11 17:45
好好想清楚,早点觉悟早点做决定。要么下决心吃苦当圣母照顾它一辈子,要么快点换人,青春不等人。
作者: 雪绵豆沙    时间: 2019-5-11 18:01
赶紧分 你又不是医生 抑郁症需要吃药控制的 不是你或毅力能改变的
作者: fionaaaaaaaa    时间: 2019-5-11 18:49
以后他如果跟你说要死了,你就说去死吧。同样曾经也是太年轻遇见过傻*,这种只会害死你。让你失去很多东西,这不是爱情。抱抱LZ。人生总会遇到那么一两个傻*。你要知道他说要死,其实他也就说说。认真你就输了。
作者: zzhu    时间: 2019-5-11 18:56
又是一个没有能力又母爱泛滥要拯救男朋友的!拜托 你要是没有这方面的专业知识 要么送他去治疗 要么离开保护自己,别再互相伤害了好吗?
作者: Alison9077    时间: 2019-5-11 19:34
分分分!!想想要和他过一辈子,这个人还要成为你孩子的爹,不会毛骨悚然吗?他自己情绪有问题就该自己想办法克服,不是拉别人下水!
作者: 湖西莫厘    时间: 2019-5-11 19:44
fionaaaaaaaa 发表于 2019-5-11 18:49
以后他如果跟你说要死了,你就说去死吧。同样曾经也是太年轻遇见过傻*,这种只会害死你。让你失去很多东西 ...

如果她男友真有抑郁症,这句话是大忌。抑郁症者非常敏感,去死这种话不能说.  和平分手,欠钱要还,其他不要再来往,才四个月损失不大,想想日本那起杀人事件,江歌和刘星,楼主千万不能拖
作者: 阿里布布    时间: 2019-5-11 20:29
好可怕,劝他看看心理医生吧
作者: 匿名    时间: 2019-5-11 20:29
好恐怖,赶紧分吧
作者: 一懒众衫xiao    时间: 2019-5-11 20:40
注意安全
作者: Roooooooo    时间: 2019-5-11 20:44
太恐怖了 为了保命分手吧
作者: 王小花儿    时间: 2019-5-11 20:45
四个月的纪念日是啥呀
作者: 来盘撕心裂肺    时间: 2019-5-11 21:51
作者: 比卡丘    时间: 2019-5-11 23:50
这是不是应该果断分?
作者: 122771670    时间: 2019-5-12 00:10
为什么这样的的男人都能找到女朋友,哎
作者: IDair    时间: 2019-5-12 00:18
他没准还会有暴力倾向呢!等你和他说分手的时候.. 想象一下吧
我建议你还是先跑路再说分手
作者: kisstine12    时间: 2019-5-12 02:24
有憂鬱症是真 拿有憂鬱症來拿捏你也是真的。趁感情不深 一起的時間不長,就慢慢淡出
作者: 呵呵呵呵z    时间: 2019-5-12 03:48
我的妈呀 你胆子可真大啊
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2019-5-12 04:21
赶紧终结吧,注意安全~~
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-12 04:34
我相信一定是有感觉才在一起的,也相信相处的过程里不止是只有痛苦和不堪,如果真的是抑郁症,确实需要极大的耐心和承受力和对方一起去面对,同病症做斗争,选择你想要走的路,以温和的方式去处理这件事,不要最后两败俱伤就好…
我们的人生总会遇到各种各样的人,这些人也许无法让我们知道我们究竟想要的是什么,但最起码会让我们了解,我们不想要的是什么…
作者: 水果君    时间: 2019-5-12 04:54
你说分手的时候最好在人多的公共场合,或者直接短信分手,而且最好他以后找不到你才行,不然很危险的感觉
作者: ououhappy    时间: 2019-5-12 05:01
真正想死的人不会说出来的,以死相逼那就不是真想死。感觉他就是吓吓你,最重要的是,你为什么要为他对自己生命的无视来买单,他自己的人生他自己负责,要死也是他的选择,你已经退让很多,如果他还是想死,那就让他自己觉定吧。
作者: 飞燕踏马    时间: 2019-5-12 05:13
好吓人啊,赶紧逃得远远的钱,万一被缠上一辈子就给毁了
作者: 匿名    时间: 2019-5-12 06:04
他活号是吗?螚满足你?
作者: 匿名    时间: 2019-5-12 07:24
这个不太像是抑郁症。。。像个暴躁狂
作者: 匿名    时间: 2019-5-12 08:26
分分分,并通知他父母,让他父母来照顾他!
作者: CS课程视频    时间: 2019-5-12 08:58
标题: 回复:板凳 匿名
匿名者 发表于 2019-5-11 12:08
这不是抑郁症,这是神经病,快点分了吧,早一秒算一秒

对  这是脑子有泡,抑郁症不这样
假装抑郁症想控制你而已
作者: 匿名    时间: 2019-5-12 09:11
我感觉男朋友也有精神问题。晚上会突然发一堆骂人啊,难听的极端的话。然后第二天就当没事人。经常突然这样一年多了。情侣之间没有互动,从来不打电话,回国从来不联系。还觉得自己做的很合理。。。要分手,各种激烈的语言。出去跟朋友吃饭,别人主动认识他,都不回复别人的话,一副臭脸。你问他怎么了,就各种明显的撒谎来圆自己做的事情,不好的说成好的,说成自己很占理。。要么就是以前装的太好了,要么就觉得有精神问题。一天情绪可以变化超多次!我反正一定要分手了
作者: 匿名    时间: 2019-5-12 09:20
姐妹…我对象也是抑郁症 只不过我认识他的时候已经快治愈了 可是我对象很温暖阳光啊 用最大的善意面对世界
所以你男朋友是心态和人品问题 不怪抑郁症 你也不用在他身边了
劝个分
作者: 雯子要翱翔    时间: 2019-5-12 09:23
分了还要赶紧远离..为了生命安全着想...以这个情况看,很有可能会出现极端的做法
作者: Mermer    时间: 2019-5-12 09:36
赶紧分呀妹子
他恐怕没那么好甩 做好各种准备
作者: Yancy    时间: 2019-5-12 10:33
首先楼主先跟他亲人说一下,毕竟他有这个病,以防有什么意外,他家人还能及时救他,按照你描述的情况来看,不管你是和平说分手或者无言分手,他都会极端!所以我觉得你就发个信息说分手就行,之后人间蒸发吧!最好是手机号码马上也换了。只有这样你们才能解脱,对于这样有病和神经不正常的人来说,不管你怎么做怎么说,在他那边都会变成“世界末日”所以我觉得你最好方式分手就是不能再见面,就必须这样安排好了,静悄悄走。
作者: 君茹小姐    时间: 2019-5-12 10:57
抑郁会传染的
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-5-12 11:01
blessss
作者: lin688    时间: 2019-5-12 11:06
说了那么多次要自杀不还活着,这种话不能信,真要自杀的不会说。跟他说分手最好别见面说,万一他这次改要杀你了咋办。这种病不是杀自己就是杀别人。宁可错想他,也别低估他的杀伤力,生命安全重要
作者: icesisterbing    时间: 2019-5-12 11:20
分了吧,等到最后你也回去有病的
作者: 西瓜草莓棒棒糖    时间: 2019-5-12 11:37
抑郁症是折磨自己,神经病是折磨你,得分清楚
作者: 胖GeorGedenG子    时间: 2019-5-12 11:53
抑郁的人会和你说我要吃药?要自杀?不都是直接行动吗?
作者: 冬日竹茶    时间: 2019-5-12 15:40
晕 这个是男女朋友关系吗 怎么感觉哪里不对?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1