北美微论坛

标题: 已等宣誓两个多月, 这样看是还要等1个月吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-5-9 18:03
标题: 已等宣誓两个多月, 这样看是还要等1个月吗?

更新:5月13日信寄出通知我6月13日宣誓。希望娃不要提早出来,hold住啊!PS: 我有改名
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3月1日面谈通过,还问了下面谈官能不能当天宣誓,面谈官说不行已经排满了,之后会通知我的。
于是等了两个月也没有消息。5月3日的时候info pass去office问了下,也没什么用,就是说会通知你宣誓时间soon,也不知道soon是多久。。。
网上查了下case 进度,说还有29天,这个准吗? 楼主6月要生娃了,到时候万一是临产的时候或者坐月子也不方面过去。等个宣誓这么久也是醉了。。。

作者: 岳轻枫    时间: 2019-5-9 18:48
我等了4个月了,不管是找议员还是电话问,都是说等着
作者: 甜蜜琳    时间: 2019-5-9 19:36
我1号面试13号宣誓。。。看运气?
作者: 甜蜜琳    时间: 2019-5-9 19:37
我1号面试13号宣誓。。。看运气?
作者: 牛肉面不加香菜    时间: 2019-5-9 20:11
我上个月16号面试到现在也没有消息,我还着急回国看医生
作者: hawk100000    时间: 2019-5-9 21:35
这个没有办法急的,只能放下心等。如果要宣誓的时候,刚好生娃,真是双喜临门,提前恭喜楼主。还有这个时间的显示仅供参考!请放心吧!
作者: happyliu    时间: 2019-5-9 21:43
我男友一月面试,这周一才去宣誓。会有一封信提前一个月左右寄给你通知你宣誓时间的,估计要攒一批一起宣誓
作者: 匿名    时间: 2019-5-9 23:16
多半都是等7/4 的那一批了。老公2月底approved 现在还在等
作者: 匿名    时间: 2019-5-10 06:57
4/30面试,5/22宣誓,要凑够人才可以
作者: nysjzg    时间: 2019-5-10 07:51
能问问楼上坐标吗》 多谢!
作者: puma    时间: 2019-5-10 08:42
我面试和宣誓都是在3月份,看运气吧
作者: Neon小丸    时间: 2019-5-10 10:21
我在中部 同一时段的申请人有当天宣誓的 有等六个月的
作者: chuchuming    时间: 2019-5-10 11:04
他们要攒够一批人才宣誓 我住在农村 死等了6个月才凑齐人
作者: 岳轻枫    时间: 2019-5-11 16:40
chuchuming 发表于 2019-5-10 11:04

我家人知一个4月,一个5月,都宣誓了,我一月还没动静
作者: 111888    时间: 2019-5-11 16:48
作者: 岳轻枫    时间: 2019-5-11 19:44
111888 发表于 2019-5-11 16:48
面试的你的移民官是不是把你case忘了,纽约长岛宣誓很快的,过了4个月可以打电话催或者催办令 ...

这个月23号就4个月了,上周打电话给移民局,就让我等
作者: 岳轻枫    时间: 2019-5-12 07:44
chuchuming 发表于 2019-5-10 11:04

想问问你,你等了6个月,网上显示是什么状态呢,还是一直interview was scheduled 这样吗
作者: chuchuming    时间: 2019-5-12 10:38
岳轻枫 发表于 2019-5-12 07:44
想问问你,你等了6个月,网上显示是什么状态呢,还是一直interview was scheduled 这样吗 ...

当时傻 没来信就干等 也没查也没着急
作者: 岳轻枫    时间: 2019-5-12 10:41
chuchuming 发表于 2019-5-12 10:38
当时傻 没来信就干等 也没查也没着急

谢谢啦,我现在也无所谓了,爱给不给,不给就照样用绿卡啦
作者: 2012志    时间: 2019-5-13 21:07
我改名等了3个多月,坐标德州
作者: 张小驰    时间: 2019-5-14 10:04
谢谢楼上们的信息,我是楼主,今天收到邮件我的case有更新,宣誓时间昨天已寄出,请问通常是提前一个月吗?现在网上还看不到document,我心急打了USCIS电话他们也说看不到具体时间,叫我继续等信或者网上多看看。因为我1个月以后要生娃,还是有点担心去不了。过两天能看到具体时间会上来update。
作者: 加飞猫    时间: 2019-5-14 13:26
我3月22日面试,5月2日宣誓的 。
作者: 加飞猫    时间: 2019-5-14 13:28
张小驰 发表于 2019-5-14 10:04
谢谢楼上们的信息,我是楼主,今天收到邮件我的case有更新,宣誓时间昨天已寄出,请问通常是提前一个月吗? ...

通常会在宣誓信发出之日起的两周后宣誓。
作者: livermore123    时间: 2019-5-14 13:50
标题: 回复:楼主 匿名
这个不一定了 湾区这边有人只等了一个月 有人等半年多。微信 LaiMeiUSA 专精移民/留学
作者: 张小驰    时间: 2019-5-14 17:26
我来更新一下!楼主3月1日面谈通过迟迟没有收到宣誓通知,5月3日info pass去了下office问 感觉没什么用,就让我等着,5月13日寄出信通知我6月13日宣誓。网上的timeline也宣誓我的case 2019年6月结束,居然时间对上了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1