北美微论坛

标题: 儿医来的D3太难吃了,要吃1ml [打印本页]

作者: Kerry91    时间: 2019-5-8 15:28
标题: 儿医来的D3太难吃了,要吃1ml
坐标Oakland 儿医来的D3太难吃了,要吃1ml。每次喂宝宝吃都好困难,分开喂他都吐出来,有时候连奶也一起吐出来了,想换图中这款只需要一滴的d3和加州宝宝面霜,跑了两个药房没得卖,请问有宝妈知道哪里有卖吗

作者: maymei    时间: 2019-5-8 15:39
amazon有得买
作者: 曾經滄海難為水    时间: 2019-5-8 15:39
amazon和target都有的买d3   面霜断货很久了  很多地方没得买
作者: 石榴麻麻    时间: 2019-5-8 16:17
Target 网上买
作者: hlzpenguin    时间: 2019-5-8 17:12
Target 或Walgreens 吧
作者: Miss小贝壳    时间: 2019-5-8 17:13
amazon,target都有
作者: sjin7    时间: 2019-5-8 17:36
cvs和target 一般有
作者: Samantha迷路了    时间: 2019-5-8 17:53
California baby只有官網和amazon有賣,target已經不carry這個牌子了
作者: elizabeth1121    时间: 2019-5-8 20:33
面霜我去年在target买过,今年年初就是在amazon买的,很好买
作者: shenwenfei    时间: 2019-5-8 20:38
加州宝宝官网买,我们家小时候都是吃这个
作者: Mandy_bear_bear    时间: 2019-5-8 21:05
Amazon 及target 可以买
作者: 肖筱小妍    时间: 2019-5-8 22:17
target都买过 网上买的 red card 可以送货的
作者: Karen梅子    时间: 2019-5-9 08:58
我在CVS跟Walgreens都買過,可能只是暫時缺貨,多去幾間看看
作者: jillwong    时间: 2019-5-9 10:21
amazon刚买的D3
作者: sakura229    时间: 2019-5-12 21:56
Samantha迷路了 发表于 2019-5-8 17:53
California baby只有官網和amazon有賣,target已經不carry這個牌子了

难怪前几天在target官网都搜不到加州宝宝了,官网免运门槛好感,amazon价格又不便宜……
作者: 匿名    时间: 2019-5-16 19:48
我儿科医生给我的是可以混在奶里边喝的,怎么会难吃?
作者: Henecian-Y1ng    时间: 2019-7-21 19:41
这个也需要1ml…一滴宝宝根本不够一天的VD摄取量… 你还是要给1ml
作者: Rebecca000    时间: 2019-7-22 21:00
Amazon
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2019-7-23 09:18
target有啊,最近做活动满20给5gc,我买了两瓶
作者: 臭狗佳    时间: 2019-7-24 11:12
标题: 回复:楼主 Kerry91
我家娃小时候也是医生说缺钙,得补。根本喂不进去,又哭又闹,甚至吐过。我想,这么折腾娃娃干啥,果断弃了。就多吃cheese,喝酸奶,孩子长的没问题
作者: Kerry91    时间: 2019-7-26 14:56
Home_Sweet_Home 发表于 2019-7-23 09:18
target有啊,最近做活动满20给5gc,我买了两瓶

我网上买了,还有一瓶呢,话说儿医开的那个可以混奶里面喝吗
作者: Kerry91    时间: 2019-7-26 14:57
臭狗佳 发表于 2019-7-24 11:12
我家娃小时候也是医生说缺钙,得补。根本喂不进去,又哭又闹,甚至吐过。我想,这么折腾娃娃干啥,果断弃了 ...

VD促进钙吸收,吃再多不吸收也是没用呀,我孩子才5个月,快断母乳了
作者: meimeila    时间: 2019-7-29 13:45
为什么要吃这些?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1