北美微论坛

标题: 关贴 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-5-6 01:12
标题: 关贴

紫薯紫薯紫薯
作者: 雪绵豆沙    时间: 2019-5-6 01:18
是不是他对自己年龄的自卑所以才对你年龄进行打压 如果他是成熟的 应该会懂得欣赏你 觉得你那里做的不成熟 可以用他的经验来帮助你成长
作者: 匿名    时间: 2019-5-6 01:58
雪绵豆沙 发表于 2019-5-6 01:18
是不是他对自己年龄的自卑所以才对你年龄进行打压 如果他是成熟的 应该会懂得欣赏你 觉得你那里做的不成熟  ...

好像有道理!感觉有些自卑吧 他是打工的 我是留学生 他觉得我以后会碰到更好的人 但我觉得他已经足够好了。 并不是我小不考虑未来 而是综合所有觉得目前这是我觉得我最想嫁的人了。 而且我也很渴望一个家。 他好像因为年龄反倒有些害怕 怕我不够成熟想的太少。 但总体现在还好吧。 只是有时候讨论点什么东西跟他的想法不一样他就觉得是不是我不成熟
作者: 碼條九    时间: 2019-5-6 02:37
匿名者 发表于 2019-5-6 01:58
好像有道理!感觉有些自卑吧 他是打工的 我是留学生 他觉得我以后会碰到更好的人 但我觉得他已经足够好了。 ...

24还好吧 没有很小 但是也不大

36可能考虑的比较实际 一般男人都考虑的实际 认为你头脑发热和他在一起 等你工作了遇到更好的了

作者: 匿名    时间: 2019-5-6 02:55
我和我老公差8岁 有时候我觉得他还比较幼稚 不过在生活上他会照顾我 今年生宝宝 他以后就要宠两个小公主了
作者: 水果君    时间: 2019-5-6 03:02
匿名者 发表于 2019-5-6 00:58
好像有道理!感觉有些自卑吧 他是打工的 我是留学生 他觉得我以后会碰到更好的人 但我觉得他已经足够好了 ...

感觉你们差距还是有的,你有聊过以后的打算吗?看三观是否合适?

作者: yvonne_7    时间: 2019-5-6 07:44
我和老公差八岁呀,结婚两年了感觉挺和谐的,还有了宝宝,我们相亲认识的,才见了四次面,他回美国就确定关系了,6月在一起9月就登记了,还是看你们两来不来电吧,还有性格是否搭
作者: 94YG    时间: 2019-5-6 09:12
相差8岁很好啊。有研究说男大女7到12岁的婚姻比较稳定。
作者: 匿名    时间: 2019-5-6 10:10
我今年21,老公大我12岁呢,感觉挺好的呀,至少不像同龄人那么幼稚。我们已经有一个宝宝了,我目前还在读大学。老公也不是什么大富大贵,但是打工养得起我和宝宝就够了
作者: 匿名    时间: 2019-5-6 10:53
水果君 发表于 2019-5-6 03:02
感觉你们差距还是有的,你有聊过以后的打算吗?看三观是否合适?

三观我觉得挺合适的, 他怕我自己不知道想要什么。 所以有时候会抗拒我对他好。 我也不求他大富大贵啊 可以承担起一个家就好了。
作者: 2persent    时间: 2019-5-6 11:32
男人都喜欢年轻妹子的啊
作者: nickchen1718    时间: 2019-5-6 11:59
估计还是觉得不喜欢留学生不想给你身份吧 不是打击你 有哪个男生不喜欢小的漂亮的
作者: 匿名    时间: 2019-5-6 12:18
nickchen1718 发表于 2019-5-6 11:59
估计还是觉得不喜欢留学生不想给你身份吧 不是打击你 有哪个男生不喜欢小的漂亮的 ...

是这样的吗
作者: 匿名    时间: 2019-5-6 12:28
之前交往过7岁的,感觉想法不一样
作者: 莎莎爱梦游仙境    时间: 2019-5-6 12:41
重要的是你们两合不合得来
作者: IAMNUMBERTWO    时间: 2019-5-6 13:39
年龄禁用词语限
作者: 止战之殇]    时间: 2019-5-6 14:35
标题: 回复:楼主 匿名
异地恋啊,不看好
作者: dorotheadolly    时间: 2019-5-6 16:31
我今年22,老公34岁~ 结婚两年过很好啊~
作者: Kittybear    时间: 2019-5-6 18:30
一个人成熟不成熟和年龄无关
作者: 匿名    时间: 2019-5-6 20:38
匿名者 发表于 2019-5-6 02:55
我和我老公差8岁 有时候我觉得他还比较幼稚 不过在生活上他会照顾我 今年生宝宝 他以后就要宠两个小公主了 ...

羡慕
作者: 陈氏    时间: 2019-5-6 20:44
其实我感觉差八岁还好诶
作者: 匿名    时间: 2019-5-6 22:01
陈氏 发表于 2019-5-6 20:44
其实我感觉差八岁还好诶

楼主也这么觉得 可惜男朋友好怂哈哈哈哈
作者: atlantakid    时间: 2019-5-6 23:13
标题: 回复:楼主 匿名
我可以知道你用什么约会软件吗? 我妈比我爸小8年呢。年龄不是问题
作者: 大盗幸福的妞    时间: 2019-5-6 23:21
我跟我老公也是差8 岁呀 跟养女儿似的 挺好的 哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-5-6 23:51
atlantakid 发表于 2019-5-6 23:13
我可以知道你用什么约会软件吗? 我妈比我爸小8年呢。年龄不是问题

软件是soul
作者: atlantakid    时间: 2019-5-7 00:00
标题: 回复:25# 匿名
谢谢哦
作者: 晴宜琴    时间: 2019-5-7 04:36
祝福。
作者: 匿名    时间: 2019-5-7 05:15
作者: 肇小爷    时间: 2019-5-7 06:36
年龄差距还好,主要是异地比较辛苦。还是早点结束异地吧
作者: 璐璐UMD    时间: 2019-5-7 07:35
8岁的年龄差真的还好吧
作者: lemony    时间: 2019-5-8 07:25
看自己 你觉得不是就不是

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1