北美微论坛

标题: 请大伙出主意,这样的房子可以买吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-5-4 20:21
标题: 请大伙出主意,这样的房子可以买吗?
最近看中了一个房子,细查之下发现了一件事。是这样的:这个房子2001年建的,是现在的这房主自建的,应该他们住到2004年的时候,男房主去世了,到现也十几年,女房主一个人把儿女拉扯大,现在都很出色,我心烦的是这个房子该买吗?弱弱的问一下大伙,会有风水什么的,不利男主的身体健康的吗?如果是你,你买吗?
作者: wawa987    时间: 2019-5-4 20:33

作者: 匿名    时间: 2019-5-4 20:36
标题: 回复:楼主 匿名
你也自建就没这烦恼了,美国很多都是有历史的房子,死了多少人都不知道
作者: summersuyu    时间: 2019-5-4 20:39
男主人是病死还是怎么死的?不是他杀在房子里,不是自杀在房子里,其余的都可以吧。如果认真起来,哪个房子没死过人啊。
作者: 匿名    时间: 2019-5-4 20:40
你要是担心的话最好自己买块地 自己盖
作者: Avenue    时间: 2019-5-4 21:13
大清亡了
都9102年了
。。。。。
作者: COCO。    时间: 2019-5-4 21:17
就算买地自己建 又有哪块土地上没有流过血 死过人呢?不要太较真
作者: 西瓜-C    时间: 2019-5-4 21:20
自然死亡还好吧

非自然死亡就不要买
作者: 736078529    时间: 2019-5-4 22:21
都是十多年了,如果说一两年还会怕,十几年没什么可怕的,而且是一直还有人住
作者: 小瓜22    时间: 2019-5-4 22:48
你都已经有这个顾虑的就别买了 总能买到中意的房子啊 买房是大事 不然以后有什么事情就要怨这个房子的风水了
作者: 匿名    时间: 2019-5-4 23:10
哪里打听到的啊,你还想挺多的
作者: nobrainnopain    时间: 2019-5-5 08:50
你还是自己盖吧
作者: Ypan    时间: 2019-5-5 09:00
生老病死人之常情,如果心里疙瘩就不要买了,很多房子都几十年甚至更久的都不知道多少人在里面去世过呢
作者: 刘小狼Seiya    时间: 2019-5-5 10:56
看你自己介意不介意 会介意就不要买 不然老想着这个事儿 有点什么不顺的情况可能又要联想。不介意的就无所谓了。买别的房子也一样有死过人的可能,不知道不添堵罢了
作者: 匿名    时间: 2019-5-5 11:07
作者: SJun✨    时间: 2019-5-5 11:14
作者: Muriel_11    时间: 2019-5-5 12:42
哪怕我们所有人都不介意但你就是介意也是一样无解的,介意就不要买了
作者: 红遍全美国    时间: 2019-5-5 12:54
楼主,你有本事以后别死家里,滚出去死,不然房子卖不掉,苦了你家人
作者: 匿名    时间: 2019-5-5 12:57
想多了,美国的房子很多都很老旧,也死过很多人。但是一般正常死亡的都没啥,自杀的当然会不舒服。
作者: 匿名    时间: 2019-5-5 13:57
红遍全美国 发表于 2019-5-5 12:54
楼主,你有本事以后别死家里,滚出去死,不然房子卖不掉,苦了你家人

哈哈哈,怼的太逗了
作者: 忧郁的废物    时间: 2019-5-5 13:59
这么多年,每块土地上都死过好多人,还要不要活了
作者: 土豆妈咪    时间: 2019-5-5 14:50
有自然死亡的房子哪里都是呀,国内对自然死亡也不介意的,我觉得没必要担心。
作者: sunlu0708    时间: 2019-5-5 15:02
介意就买新房嘛,这有啥要问的。自己决定嘛。
作者: wyntw    时间: 2019-5-5 16:52
美国感觉很多房子都是鬼屋哈哈哈哈 鬼片里都这么演的
作者: xy111    时间: 2019-5-5 19:47
作者: clairexia    时间: 2019-5-5 19:48
美国的老房子50年以上多了去了,不知道几代了人了都
作者: angelina001    时间: 2019-5-5 20:10
三年以上都没什么关系了
作者: pen    时间: 2019-5-5 20:33
只要不是非自然死亡的话就睁一只眼闭一只眼吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1