北美微论坛

标题: 家庭暴力 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-4-19 21:30
标题: 家庭暴力
回洛杉矶vacation ,因为一瓶酸奶引发的问题,我想去超市买,老公想在餐厅买,我就想省一点钱,老公就开始不舒服,各种难听的话怼我,我就生气了,直接不坐车走路去公园,老公就开车过来找我,想起老公说的那些难听的话,实在生气,后来老公打电话就接了,然后在公园里,我多啰嗦了几句,老公又开始没耐心拿难听的话怼我,然后把我扔在公园,我就拉他的衣服,开始撒娇,中国式女孩撒娇,(在老公身上拉来拉去,然后轻轻的拿手拍拍老公肩膀想叫老公好好说话,不要骂人,一起商量钱方面的事情,老公神经病大喊起来,路人以为我家暴他,警察来了,直接把我抓起来,以家庭暴露的名义,气死我了,老公最后还花了2W保释金把我保出来,还问老公要不要我坐牢,简直无语了,人家夫妻之间小打小闹,过3个月还要上庭,老公身上无伤,我们就是这样相处模式!怎么还家暴呢
作者: sikyy    时间: 2019-4-19 21:41
警察来了没有问你老公你有没有打他吗?哎哎这真的是
作者: 匿名    时间: 2019-4-19 21:44
标题: 回复:楼主 匿名
难道不是你老公有问题吗 大喊大叫什么
作者: Doralynn    时间: 2019-4-19 21:52
中国式女孩撒娇能被人认为是家暴?你不会指的是灰太狼他老婆那种吧?
作者: 匿名    时间: 2019-4-19 22:08
编故事编得很差劲
作者: yuen    时间: 2019-4-19 22:21
。。。。。。。。
作者: 最恨下雨天    时间: 2019-4-19 22:30
如果是真事,只能说活该,屁大点的事不能好好说。公共场合动手动脚大喊大叫,警察来了还不好好澄清,被抓也没毛病
作者: 0901RSN    时间: 2019-4-19 22:46
你先生情绪失控大叫,不应该是捉他吗
作者: 匿名    时间: 2019-4-20 02:51
2w保释金??
作者: mujun1991    时间: 2019-4-20 05:23
不知道是不是编故事,听起来好多漏洞。家庭暴露
作者: 来盘撕心裂肺    时间: 2019-4-20 05:43
作者: 匿名    时间: 2019-4-20 06:13
来盘撕心裂肺 发表于 2019-4-20 05:43
我靠 2万美金 这种男的离了吧

保释金是会退还的,案件结束后
作者: 匿名    时间: 2019-4-20 06:43
这个不符合美国警察的办事规则,应该是接到报警然后警察到场按住要家暴那个人,然后你老公说谎害你被带捕接下来你的故事才能成立...
作者: COCO。    时间: 2019-4-20 06:49
好吓人
作者: 匿名    时间: 2019-4-20 07:46
最恨下雨天 发表于 2019-4-19 22:30
如果是真事,只能说活该,屁大点的事不能好好说。公共场合动手动脚大喊大叫,警察来了还不好好澄清,被抓也 ...

同意,楼主不要把自己的行为说的这么轻描淡写好吧。
作者: 阿里布布    时间: 2019-4-20 08:34
好假好么
作者: lajilt    时间: 2019-4-20 09:12
作者: 廖廖de涂鸦    时间: 2019-4-20 09:17
有朋友(小两口)在家吵架,邻居叫来了警察,直接拉局子了
作者: s_0phie    时间: 2019-4-20 10:55
中国式女孩撒娇其实是把男的拉过来一巴掌打过去?
作者: 脱鞋就唱    时间: 2019-4-20 11:04
这是真的?
作者: 匿名    时间: 2019-4-20 11:28
作者: 匿名    时间: 2019-4-20 11:52
故事编的吧,至少是你加工的。在那种激动的情况下你还能拍拍你老公肩膀,写出来自己都不信
作者: 每天只爱乱花钱    时间: 2019-4-20 11:58
你老公怕不是精神有问题吧
作者: 小桃子Tina    时间: 2019-4-20 12:55
那你的行为一定让路人以为你对你老公家暴

作者: 宝贝不哭    时间: 2019-4-20 14:56
你老公有精神病
作者: 小蜜蜂8088    时间: 2019-4-20 15:09
真的假的你啊?
作者: 匿名    时间: 2019-4-20 16:37
撒娇撒到路人报警?不太可能,而且老外看到女的跟男的打闹一般也不会报警吧我感觉,一般是男的去打女的老外报警的可能性大一点。如果是真的话,你是不是扇巴掌或者是殴打他了。而且警察来了以后也会问你老公 你有没有动手的。
作者: uujj0    时间: 2019-4-20 19:35
Doralynn 发表于 2019-4-19 21:52
中国式女孩撒娇能被人认为是家暴?你不会指的是灰太狼他老婆那种吧?

看到你的回复我实在忍不住大笑起来

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1