北美微论坛

标题: buybuybaby8折怎么申请 [打印本页]

作者: ___________尛昕    时间: 2019-3-29 10:26
标题: buybuybaby8折怎么申请
如题!是不是注册就可以有啊?还是说有什么诀窍啊,我注册了!没收到email呢!  

有没有美妈给个详细攻略,万分感谢
作者: kumakat    时间: 2019-3-29 11:24
我是电话号码注册 隔了一天才发简讯给我coupon (好像需要等24小时左右)
如果有注册它家baby registry 它会每月寄coupon
作者: cindygu0613    时间: 2019-3-29 13:21
注册他家baby registry,去店里取Welcome bag。折扣经常都会给你,但是很多牌子都不能用。
作者: ___________尛昕    时间: 2019-3-29 14:16
kumakat 发表于 2019-3-29 11:24
我是电话号码注册 隔了一天才发简讯给我coupon (好像需要等24小时左右)
如果有注册它家baby registry 它会 ...

电话号码注册需要到店里吗?
作者: Miiiiiiiiiilky    时间: 2019-3-29 14:51
有的活动的时候立刻就能拿到 没活动的时候好像要等段时间吧。如果你急需我也可以送你我的code 我没啥要买的最近。
作者: ___________尛昕    时间: 2019-3-29 18:24
Miiiiiiiiiilky 发表于 2019-3-29 14:51
有的活动的时候立刻就能拿到 没活动的时候好像要等段时间吧。如果你急需我也可以送你我的code 我没啥要买的 ...

好呀,谢谢你
作者: Miya_Wang    时间: 2019-3-29 18:29
上网可以找8折code
作者: snake222    时间: 2019-3-29 20:16
在论坛上可以求到
作者: ___________尛昕    时间: 2019-3-29 22:15
Miya_Wang 发表于 2019-3-29 18:29
上网可以找8折code

给了一个我!是in store only 吗
作者: RAINBOW彩虹坊    时间: 2019-3-30 04:32
随便上网google就有了。
作者: kumakat    时间: 2019-3-30 07:22
___________尛昕 发表于 2019-3-29 14:16
电话号码注册需要到店里吗?

不需要~ 在家就可以了
作者: Miya_Wang    时间: 2019-3-30 07:49
___________尛昕 发表于 2019-3-29 22:15
给了一个我!是in store only 吗

上网找啊,我之前就是上网找的,online 可以用的

作者: 莫路寒潭    时间: 2019-3-30 08:26
他家跟bed bath beyond是一家 buybuybabdy上有的东西bed bath beyond都能找到 然后用bed bath beyond的coupon 就行
作者: ___________尛昕    时间: 2019-3-30 23:40
kumakat 发表于 2019-3-30 07:22
不需要~ 在家就可以了

嗯额,蟹蟹小美女,我用电话拿到了
作者: ___________尛昕    时间: 2019-3-30 23:41
莫路寒潭 发表于 2019-3-30 08:26
他家跟bed bath beyond是一家 buybuybabdy上有的东西bed bath beyond都能找到 然后用bed bath beyond的coup ...

楼上一小美女教我短信申请,我拿到了!蟹蟹你

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1