北美微论坛

标题: costco尿布打折,小号尿布应该屯多少呀 [打印本页]

作者: 幸福的小饱嗝    时间: 2019-3-26 13:23
标题: costco尿布打折,小号尿布应该屯多少呀
提前囤货ing,但是想不起来小号的尿布能用多少了...1号2号3号的屯多少合适呀~
作者: 花家小透明    时间: 2019-3-26 13:26
1号1箱,2号2箱,3号先别买
作者: 璐璐UMD    时间: 2019-3-26 13:35
1号买一箱吧 别买多了
2号可以考虑两箱到三箱
作者: 幸福的小饱嗝    时间: 2019-3-26 13:40
谢谢小伙伴们,我也印象1号用不多,2号先屯2箱?
作者: cherry880324    时间: 2019-3-26 13:42
1号1箱,2号2箱,3耗大概3箱,然后一直在用4号
孩子刚出生的时候,可以从医院拿点尿不湿
作者: 我才是小白兔    时间: 2019-3-26 13:45
我当时就是看大家说1号一箱就够,可我发现我家不够,用了两箱,哈哈!2号也用了2-3箱,但是用到后面已经明显太小了。
作者: Jenny_Lu求好运    时间: 2019-3-26 13:47
一号一箱 二号2箱 三号三箱 但是costco尿布大约每三个月就打折一次 所以三号可以先不用买那么多
作者: 幸福的小饱嗝    时间: 2019-3-26 14:31
原来如此~谢谢大家啦~~~
作者: Mandy_bear_bear    时间: 2019-3-26 14:56
大概每个size 两箱,Costco 常打折,但尿布他家打折后也不是最便宜。有时候amazon coupon + S&S 或Target mfc +礼卡会更便宜。
作者: chuchuming    时间: 2019-3-26 14:57
每个人的建议都不同 就是因为每个娃的生长速度都不一样 建议不囤 每样都买一箱 随时换 其他就是用光了再买。我娃用了好多新生儿/早产儿  一号没用几个 二号一箱 三号好多箱  我囤的一号二号剩在家里不知道如何处置 新生儿我反而没囤都是现买的
作者: MM_DC    时间: 2019-3-26 15:47
看你这意思是娃还没生 costco尿布一年至少打两三次折吧 其实也不用现在就囤2号 买一箱1号的就够了
作者: WendyJi    时间: 2019-3-26 17:20
璐璐UMD 发表于 2019-3-26 13:35
1号买一箱吧 别买多了
2号可以考虑两箱到三箱

新妈请教,一号一箱,二号两箱是多久的量啊?

作者: 抱枕控控    时间: 2019-3-26 17:37
我觉得costco尿布对新生儿来说有点硬 囤一箱2号可以了。 我娃出生很小2号只用了一箱就换3号了
作者: gar_bbbbb    时间: 2019-3-26 17:48
newborn用了一箱,就是costco网上的好奇套装
1号两箱
4个月2号两箱已经快用完了
作者: Crysta1my    时间: 2019-3-26 18:09
作者: OptionsTiger    时间: 2019-3-26 18:29
暂时1号囤了一箱,因为不知道宝宝出生多大。 而且target 那些也有很多时候打折.
作者: 璐璐UMD    时间: 2019-3-26 18:51
WendyJi 发表于 2019-3-26 17:20
新妈请教,一号一箱,二号两箱是多久的量啊?

取决于你家娃哟用多少啊。。。
我之前囤货咨询了好几个人都说新生儿阶段大概一天10片,于是大概这么囤的。结果我娃一天能用15+
所以每个宝宝真的不一样
作者: Doris-So    时间: 2019-3-26 20:36
我宝那时候1号用了2箱 2号可以2-3箱 3号可以买3-4箱(3号可以用到12month)
作者: 风吹散    时间: 2019-3-26 21:15
每个娃不一样
我家6个月前每次一尿就哭
一天要20来片....
我每天不是在换尿片就是准备换尿片

6个月以后没这样了 一天就几片而已(因为拉屎了
作者: nono110    时间: 2019-3-26 22:14
花家小透明 发表于 2019-3-26 13:26

大家说的一箱,是多大箱啊?
作者: viviwang    时间: 2019-3-27 00:53
我就是吨太多了,宝宝刚满月,N号的剩下好多包。建议LZ现买现用。

IMG_8444.HEIC
作者: 香蕉的猴子    时间: 2019-3-27 06:47
Costco自家的尿布好用吗?
作者: 晓晓轩    时间: 2019-3-27 06:54
我也想买diaper,没看Costco打折呀
作者: Chui1974    时间: 2019-3-27 07:52
香蕉的猴子 发表于 2019-3-27 06:47
Costco自家的尿布好用吗?

不好用,会漏尿。
作者: BBBBBBY    时间: 2019-3-27 09:13
确实每个娃不一样。我家大娃1号用了1箱,2号用了2箱,3号用了无数箱。
现在2娃1号要用2箱。
作者: cherry小朵朵    时间: 2019-3-27 09:43
Crysta1my 发表于 2019-3-26 18:09
提早两个月囤货会不会太早了点我的娃预产5月底

我也是五月底,就囤了一箱huggies1号,还有花王S两包。不想囤太多啊,到时需要让老公去买。
作者: xiximeme    时间: 2019-3-27 09:55
今天有打折吗 没看到啊
作者: Miya_Wang    时间: 2019-3-27 10:23
花家小透明 发表于 2019-3-26 13:26

同意
作者: Crysta1my    时间: 2019-3-27 11:43
作者: Crysta1my    时间: 2019-3-27 11:44
作者: CHALittle4    时间: 2019-3-27 12:17
我孩子现在五个多月都穿3号  
作者: naichatt    时间: 2019-3-27 15:24
我生之前一二三四都囤了一箱 真的不懂乱囤的 后来我娃生出来四斤多。百分之2体重身高不在表上。。nb都用了六百片。。四号不知道她这辈子有希望用上没
所以。。真的没必要囤。。
作者: 幸福的小饱嗝    时间: 2019-3-27 19:33
viviwang 发表于 2019-3-27 00:53
我就是吨太多了,宝宝刚满月,N号的剩下好多包。建议LZ现买现用。

你这个屯超多啊简直..现在想的是每个size买个1.2箱不够再买吧
作者: Miiiiiiiiiilky    时间: 2019-3-27 20:36
个人经验是 这个真的不要囤太多。每个宝宝生长速度差别太大了!别人的经验没啥借鉴意义。
作者: viviwang    时间: 2019-3-28 00:42
幸福的小饱嗝 发表于 2019-3-27 19:33
你这个屯超多啊简直..现在想的是每个size买个1.2箱不够再买吧 ...

对,不要像我这盲目的吨,其实一开始不知道会吨那么多,买回来放车库,等宝宝快出生的时候,去整理,才知道,吨太多了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1