北美微论坛

标题: 是我的问题吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-3-21 13:19
标题: 是我的问题吗?

散了~谢谢大家。

Z
作者: mujun1991    时间: 2019-3-21 13:40
你俩在一起的前提是你必须顺着他,让着他,按他的要求生活,这样他才能对你好,否则他认为就是你不对。
作者: EE丶    时间: 2019-3-21 13:43
金钱方面的话我觉得是三观不同吧?
陪你做你喜欢的事情的话可能不够爱?
作者: zyq777    时间: 2019-3-21 13:52
你男朋友好自私 以后时间久了矛盾只会越来越严重
作者: 爪爷    时间: 2019-3-21 14:00
价值观不合,无解
作者: 懒懒要勤奋    时间: 2019-3-21 14:02
这种男人还是算了吧,这是世界首富还是怎么滴害怕别人惦记他钱?化妆护肤要花钱就可以省了?那吃饭穿衣都要钱呢,他咋不饿死自己呢 那更省钱呢
作者: RabbitRabbitRab    时间: 2019-3-21 14:04
分了吧,他年龄这么大了你不想和他在一起的话就不要耽误他时间了
作者: 碼條九    时间: 2019-3-21 14:09
我们很认真也是想往结婚的方向发展,之前有讨论过如果结婚后开共同账户的事。我说平时护肤品和化妆品占我大部分开销,这些钱我是可以在公共账户支出还是用自己的钱,他说你以后不用化妆了,你化妆也是给我看,要我帮你买化妆品的话,你就不用化了。

我说句老实话
你问这个就说明你真的很难嫁给他
尽管你很想
作者: 碼條九    时间: 2019-3-21 14:10
你如果真的想嫁给他 就不要计较这些 如果ni就是想吃好点穿好点
就告诉他 这是你作为他女朋友应得的待遇 后果就是绝无可能结婚
作者: 莫小咪是小老头    时间: 2019-3-21 14:11
说实话...这男的有点小气...不过所有的事用那就“他这么做是因为不够爱你”就通了...楼主自己斟酌
作者: 匿名    时间: 2019-3-21 14:13
女人有个很奇怪的地方,特别注意形式,比如男人做同样的一件事,给女人不同的解释,女人的反应就会完全不同,可见女人很在意男人给一个什么样的解释。他所做的无非就是不愿意花钱,觉得花这些钱不值得,其他的都是他的解释,可以真也可以假,看他怎么编。

本文题目“是我的问题吗?”也暴露这点,是谁的问题重要么?你想不想分才是关键点,谁的问题并不重要。

君子论迹不论心,这点女子做不到,所以才会被花言巧语骗的死去活
作者: Tanti    时间: 2019-3-21 14:16
送贵重礼物了那代表爱你??原来我不是LG的真爱...相处中是互相磨合和包容的...有时男人是比较理性,我LG 也不喜欢浪费时间做不感兴趣的事(女人有时就是想逛逛,没打算买东西,可就是想有人陪着逛啊)...但是其他做的是真的没话说...
作者: snowhoney    时间: 2019-3-21 14:19
……………
作者: 匿名    时间: 2019-3-21 14:47
说句不好听的话,因为他认为你不值得。如果你和他经济条件相当,他肯定不会这么对你,妹子还是找个门当户对的吧,这么委曲求全找个大叔,连同龄人能给的关爱都得不到,何苦

作者: 匿名    时间: 2019-3-21 14:48
他不爱你 只是估计把你当py 吧 别耗时间了
作者: caodaphne    时间: 2019-3-21 15:20
分了好!
作者: QMichelle    时间: 2019-3-21 15:47
还考察 物质又怎样 不物质又怎样 要真结婚了钱不都是一起的
作者: Fiona_1022    时间: 2019-3-21 16:23
三观不合就是不合.
不合适就是不合适
感情的事情真的没办法强求.
放弃错的才会与对的相遇.

作者: 林骄阳    时间: 2019-3-21 17:01
喜欢楼主这种爽快,怎么花钱也是价值观问题,谈恋爱本来就是要试验大家合不合适,不合适就分了
作者: 匿名    时间: 2019-3-21 17:23
看了帖子我还以为是自己投的稿………
作者: 匿名    时间: 2019-3-21 17:26
说实话有点抠门,而且特别烦男的用“测试你是否物质”这种借口来搪塞
作者: 薄荷Mint    时间: 2019-3-21 17:29
首先,你定义他有钱,是多有钱。男人不是那种吃了上顿不管下顿的。我拿到一万也就只敢花二百。( ̄ ̄"")
作者: 芬兰的极光    时间: 2019-3-21 17:55
这男的有毒。。。
作者: 匿名    时间: 2019-3-21 17:56
有代沟,价值观也不同。再或者他并没有真正喜欢你。谨慎在你身上投资。
作者: 匿名    时间: 2019-3-21 17:57
大十岁男朋友有过婚史嘛有孩子嘛?感觉是想一起搭伙过日子的
作者: 小朋友ya    时间: 2019-3-21 18:11
可能就是因为经济条件悬殊造成的吧
作者: 柠檬小叶    时间: 2019-3-21 18:44
你这男票防备心很强 ,而且感觉也没那么喜欢你 。楼主自己掂量下真的可以一起走的下去吗?
作者: Seavvvvva    时间: 2019-3-21 18:45
感觉他没把你当女朋友啊
作者: 璐璐UMD    时间: 2019-3-21 18:45
三观不合啊
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2019-3-21 18:52
分的好,我特别讨厌恋爱里预设对方可能会坑人,到处防范着的人,不管男女
作者: 三文鱼小妞    时间: 2019-3-21 19:01
我觉得你男票有些以自我为中心,妹子也在慢慢迁就,两人的金钱观也不一样,而且你男票也没有要顺从你的表示,我觉得还是考虑清楚能不能走一辈子,这种男的感觉即使结婚估计也会防着你
作者: Avenue    时间: 2019-3-21 19:12
共同账号? 很可笑的好吗
作者: 忧郁的废物    时间: 2019-3-21 19:38
不是不买贵重物品就不爱你,尤其是有的比较没经验的男生根本就不懂,不是不愿意,但是这个男人也太明显了吧……………………这么大把年纪了
作者: Julie123521    时间: 2019-3-21 19:43
你想去米其林三星,有没有说过你请客之类的,你要买首饰手表有没有明确过是你自己付钱? 如果都没提的话他应该认为是他请客,他赚的钱不想花在米其林三星和女生首饰上面,也没啥难理解的吧?!你想要的东西靠自己被,指望他干啥?你也说了经济相差悬殊,谁心里不得多想
作者: 老虎兔子    时间: 2019-3-21 19:48
很明显,这男的是白手起家。即便经济条件好了以后也不会大手大脚的去享受生活,毕竟钱赚的不容易。而楼主这样的人一般也是改变不了他的观念。
作者: 匿名    时间: 2019-3-21 19:48
可以分了 他一开始就觉得你是贪他钱财的人 他比较自私
作者: 来盘撕心裂肺    时间: 2019-3-21 20:02
作者: 匿名    时间: 2019-3-21 20:03
只能说他真的是凭实力单身的,爱自己比别人多,活的太自我啦!move on 吧
作者: 梦felicia    时间: 2019-3-21 20:06
不够爱你 别想了
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2019-3-21 20:20
不够爱你
作者: 枇杷葫芦    时间: 2019-3-21 20:50
他不带你去米其林三星,你可以带他去啊。你不带他去,是因为你自己本身去不起。所以你有什么纠结的,你本来就没条件去。
作者: Robinjiang    时间: 2019-3-21 20:56
看了那么多建议,我到是从你的表述里觉得对方好像很防备你,可能他自己觉得自己是个有钱人,他搞不清楚你跟他在一起是为了他的财富还是为了他的人,所以总会刻意的去试探你,观察你。富豪不都是这样嘛!当然也有可能会是另外一种情况,就是不想给你花,其它理由都是好听的借口。
作者: swan-welch    时间: 2019-3-21 22:25
税前40万不算多吧,是不是应该换一个赚的更多的男票,就不用天天这么算计着过日子了
还有就是自己努力多赚钱,当你自己就能赚到40万时,处人看事都会不一样了!
作者: lina2005sh    时间: 2019-3-21 22:49
有些东西要教,也要看适当的怎么去教。我老公比我大也有钱,可是小气起来很小气,但是吃饭什么的他从来无所谓都是要我吃最好最贵的。开始恋爱时我要礼金,我老公来句你家卖女儿的?后来我换了一个方式,结婚买钻戒,我不说多少钱我只说我要2克拉VVS级别要颜色在E-D 再下面的颜色不好不保值太的不亮因为钻戒越大切面的放大越要去净度。后来老公就买了理由结婚喜欢一直留个纪念。送我东西我不喜欢。直接说我希望我送你的是你喜欢的那么我也希望你送我的不是惊喜是我喜欢的。不然就是扔一边的废品。买房问题。我老公说要买60万刀的。我不喜欢但和他一起看房把不喜欢的理由说出最后大家一直提高预算买称心的房子因为买后不喜欢1或2点不喜欢而遗憾。我们没有联名账户因为都是再婚家庭,在美国结婚离婚都是要付出代价的。所以后面我们结婚前签结婚协议把要的都写进去合理就接不合理再等等无所谓。还是一句话。要礼物,什么要换一个方式方法去说,前提你需要懂你的爱人知道怎么去得到自己想要的什么时候该怎么样才是最恰当。
作者: 小雪在路上    时间: 2019-3-21 22:51
不怎么爱你呗,只有这一个解释而已
作者: Maravilla    时间: 2019-3-21 23:10
看你描述 感觉你前男友比较适合那种以夫为天的小女人
作者: AdrianX    时间: 2019-3-22 00:40
分了你会更幸福。
作者: Amy1990    时间: 2019-3-22 00:46
看你自己赚多少钱 自己能不能负担起自己想要的东西 如果自己负担的起 那么另一半一定会付相同价值的东西给你 如果你都是卡地亚手饰 另一半不会送你淘宝的 现在的这位男朋友我觉得就是涂你便宜好养
作者: Crybabe_love    时间: 2019-3-22 01:25
lz是觉得对方有钱所以要给你买贵重物品不然就是不够爱你。在不说钱的前提下他对你好吗?好不就可以了
作者: anglea8    时间: 2019-3-22 01:36
赶紧找下一个来赶快忘掉他。以后跟了这个男的你怀孕生孩子那天还在想费用跟你AA呢。多惨
作者: anglea8    时间: 2019-3-22 01:37
Amy1990 发表于 2019-3-22 00:46
看你自己赚多少钱 自己能不能负担起自己想要的东西 如果自己负担的起 那么另一半一定会付相同价值的东西给 ...

不賺钱的找不到开兰博基尼的?
作者: wj701123    时间: 2019-3-22 01:59
就是不爱,而且小家子气。需要试探的感情没有必要继续。我老公金牛座,可以自行百度。对自己扣到令人发指,对我和家人都很舍得,我们消费观也不一样,但是他会迁就我。
作者: wj701123    时间: 2019-3-22 02:01
anglea8 发表于 2019-3-22 01:36
赶紧找下一个来赶快忘掉他。以后跟了这个男的你怀孕生孩子那天还在想费用跟你AA呢。多惨 ...

我腹黑的想这种男的估计女生怀孕会叫打掉,有可能还舍不得花钱。
作者: 小桃子Tina    时间: 2019-3-22 02:33
有钱但不舍得为你花钱
作者: 匿名    时间: 2019-3-22 03:06
不花钱就是不爱 永恒的道理
作者: 糖糖1109    时间: 2019-3-22 03:13
不够爱你 还小气
作者: everdancer    时间: 2019-3-22 03:46

作者: Vany_Rich    时间: 2019-3-22 04:43
第一,年齡差。導致你們的價值觀不一樣,而且他在職場的時間比你長,有時候就會變得城府深了。
第二,經濟差。仗著自己收入比你高,所以你就得順從他。
第三,你說他的種種「不願意」,只能說明你沒有佔據他整個心,你對於他來說「可有可無」。簡單說,他愛自己或者自己的一切比你要多很多。

妹紙!相信我,不要找一個男人大自己10歲的,因為在價值觀和經濟方面都會有代溝,相處不了的。除非你願意總是委屈遷就。但這樣你會生活得很辛苦
作者: 吳三胖    时间: 2019-3-22 04:57
他不带你去你自己去,吃完回来告诉他多好吃,礼物自己买,告诉他多漂亮。
你们的问题根本不是爱不爱,而是门不当户不对,如果你的收入他和一个阶层,你要还能有这样的问题来**坛,我把手机吃了
作者: 减肥减肥11025    时间: 2019-3-22 05:10
作者: 减肥减肥11025    时间: 2019-3-22 05:15
作者: Doralynn    时间: 2019-3-22 05:59
就是有这种男人,我老公的姐夫就这样,医生年薪四五十万加币吧,抠的看不过眼,这种人一般原生家庭都很一般
作者: MissYYYYY    时间: 2019-3-22 06:20
感觉这男的很自以为是 还是分了的好 不然长期生活在一起太累了
作者: IAMNUMBERTWO    时间: 2019-3-22 06:25
这么节省的男朋友挺好的啊 又不是你老公
作者: yoghurthaha    时间: 2019-3-22 06:56
那他没带你去米其林,你自己想去也付的起钱,你去了吗?
如果你没去,难免别人觉得你可以糊弄啊,谈恋爱本来就不该降低自己的生活水准不是吗,他不想去你也不去了,在他眼里难免觉得你是想让他付钱去。
我觉得可能他没有很喜欢你吧,所以也不在乎你的感受,你自己爱去不去
作者: 猪星人    时间: 2019-3-22 06:59
价值观  !你过生日说去吃米其林  没想让他付钱  ? 其实你也不是真的想去 ?难道他说去你还会不去?难道他付账了你还会拒绝吗  ?买化妆品要用公共账户也就是那么一说?你这些随便的一说都会让男方感觉你图他钱吧   再加上你说经济悬殊   但是男方有些小气  !
作者: 匿名    时间: 2019-3-22 07:15
yoghurthaha 发表于 2019-3-22 06:56
那他没带你去米其林,你自己想去也付的起钱,你去了吗?
如果你没去,难免别人觉得你可以糊弄啊,谈恋爱本 ...

我是楼主。我不是真的想要去吃那顿饭或者要一个什么东西,我在意的点是他会不会因为我想去而带我去,会不会在乎我的需求和感受,会不会知道我喜欢什么所以送什么来让我开心,要的是一个态度而已。这个很过分吗?
作者: graven    时间: 2019-3-22 07:19
匿名者 发表于 2019-3-21 14:47
说句不好听的话,因为他认为你不值得。如果你和他经济条件相当,他肯定不会这么对你,妹子还是找个门当户对 ...

你可拉倒吧,一个人消费习惯改咋样就咋样,就算林志玲也一样
作者: Eeffyy    时间: 2019-3-22 07:19
这种男人就该孤独终老
作者: kisstine12    时间: 2019-3-22 07:22
Julie123521 发表于 2019-3-21 18:43
你想去米其林三星,有没有说过你请客之类的,你要买首饰手表有没有明确过是你自己付钱? 如果都没提的话他 ...

同意。最奇怪是問 化妝品護膚品 是不是走共同帳戶...... 這個點很怪。共同帳戶要不什麼都一起,要不是只出共同開銷。特意點出某種非必需品(在男士眼中) 有種暗示的感覺
吃飯 買錶也是,你沒有開口直說自己買。他不去 如果你沒自己去/自己買,暗示味道太重了。

作者: bubuanny    时间: 2019-3-22 07:22
你男朋友根本不拿你当回事,赶紧分了吧,他也是真喜欢你就会顺着你了
作者: wendylalala    时间: 2019-3-22 07:23
感觉这男的也太抠了
作者: 匿名    时间: 2019-3-22 07:26
kisstine12 发表于 2019-3-22 07:22
同意。最奇怪是問 化妝品護膚品 是不是走共同帳戶...... 這個點很怪。共同帳戶要不什麼都一起,要不是只 ...

我是楼主。是他提出的有共同账户支付公共开销,也有个人账户自己想买点东西可以自己买。那我就说,护肤品和化妆品占我开销比较大的一部分,那是自己的账户还是公共账户。如果结婚了,不应该都是一起花吗?并且我觉得对女人来说,这个就是必需品。
作者: 罗兰小雨    时间: 2019-3-22 07:27
匿名者 发表于 2019-3-22 07:15
我是楼主。我不是真的想要去吃那顿饭或者要一个什么东西,我在意的点是他会不会因为我想去而带我去,会不会 ...

他确实抠门,一个人有一百万愿意给你花一百,和一个人有一百愿意给你花99,这里面的心意是不一样的。这个可以理解你。

但是lz你有没有做什么事让他觉得你物质呢,潜移默化的其实有。比如我能理解你说去米其林并不是真的想去米其林,只是想看他的心意。可是那你干嘛不换一家平价餐厅试试他的心意呢?挑一家也是你们没去过的,你想去的,便宜点,人均20刀那种。看他有没有心意陪你去?

另外对于很多男人来说,化妆品不是必需品,这是真的。或者说,一瓶擦脸油也许他们觉得是必需品,但是精华啊,美白啊,护肤啊,抗皱啊等等,他们不觉得是必需品,对于很多没有经济条件的女生来说,也不是必需品。所以啊,lz自己也可能在无意当中给了前男友一种你物质的感觉,让他防备你。

当然,他抠门还是最主要因素啦。
作者: 匿名    时间: 2019-3-22 07:30
Amy1990 发表于 2019-3-22 00:46
看你自己赚多少钱 自己能不能负担起自己想要的东西 如果自己负担的起 那么另一半一定会付相同价值的东西给 ...

我自己背的包都是香奈儿迪奥,项链也是宝格丽之类的。他自己倒是不会用奢侈品。可能他觉得我用这些反而会觉得我也在图他这些吧。但我没开口要过什么东西。他送我一个几百的面霜或者手链项链,我也会很开心觉得被满足,觉得他在乎我喜欢什么并且会去做。
作者: 匿名    时间: 2019-3-22 07:43
罗兰小雨 发表于 2019-3-22 07:27
他确实抠门,一个人有一百万愿意给你花一百,和一个人有一百愿意给你花99,这里面的心意是不一样的。这个 ...

他认为,我觉得有心意的就是贵的。但我觉得和其他便宜的有心意的不冲突。如果能让自己的女朋友更开心也有这个能力去做,为什么不做呢,可能根源就是不够爱吧。
嗯我虽然跟他经济相差悬殊但也是因为他工作年限比我长比我赚得多,我自己家庭条件还可以,想买什么也买得起。平时自己用的东西也都不便宜。他可能看到我用的东西不便宜也会潜意识觉得我期待他也会对我花那些钱。一开始就有防备的话,这段感情不真诚,这也是我决定分手的因素之一。

作者: 罗兰小雨    时间: 2019-3-22 07:57
匿名者 发表于 2019-3-22 07:43
他认为,我觉得有心意的就是贵的。但我觉得和其他便宜的有心意的不冲突。如果能让自己的女朋友更开心也有这 ...

嗯,感觉他没有跟你交心。一个是抠门,一个是世故,把人往坏了想。毕竟他岁数大了,见得多了难免做人做事防备心重不那么单纯。

你和他经济悬殊也是一个因素,虽然家境还可以,可如果他挣40万你挣20万其实都没什么,毕竟如果你年薪20万,单身,家庭不错的话,是消费得起那些香奈儿迪奥几百的面霜的。但是如果你年薪5万,家境再好,也是在用自己的全部工资在买那些奢侈品,自然会让他觉得如果没有他,你的经济条件是用不了那些的,就算家里给买也是啃老,凭他那么觉得人性本恶的世故心态,自然就会给自己加戏,觉得你指望他以后给你买这些。

反正总而言之,分手是对的,其实最宝贵的还是妹子你自己的时间和青春,别在不合适的人身上浪费时间就是对的。
作者: 一声新雁九江秋    时间: 2019-3-22 08:02
分了吧 挺好的 不是谁对谁错的问题 不合适而已。找个愿意宠你的就好啦,为啥女生一定要体谅迁就?说你图他钱,他还不是图你年轻漂亮?各取所需怎么了,你什么也不欠他。

而且我觉得要找个年纪比我大很多的男士的目的就是对方经济好稳定会照顾人,不然谁不喜欢年轻小鲜肉?
作者: duoyunyun    时间: 2019-3-22 08:07
你不是真要去你干嘛要提出来?
作者: 匿名    时间: 2019-3-22 08:10
一声新雁九江秋 发表于 2019-3-22 08:02
分了吧 挺好的 不是谁对谁错的问题 不合适而已。找个愿意宠你的就好啦,为啥女生一定要体谅迁就?说你图他 ...

谢谢你。说实话个人觉得颜值也不差,能找到也许经济条件不如他但会更心疼人的人,以前的男朋友就是如此。大多女人真正在乎的,还是感情。

作者: 匿名    时间: 2019-3-22 08:13
duoyunyun 发表于 2019-3-22 08:07
你不是真要去你干嘛要提出来?

因为从他之前和他朋友的谈话中了解到他自己是不愿意去的。我后来单独问他就是想看看他愿不愿意因为我而去,会不会因为爱一个人做一些自己不会做的事情。
作者: eyokei    时间: 2019-3-22 08:18
分的好,支持楼主,这种小气的男人留着过年么
作者: jiejie小号    时间: 2019-3-22 08:26
这人不行,我男朋友一年了,工资才五六万,我想要啥就直接说,或者想让他帮忙一起买都是合情合理,没有过你这种不愉快。你结婚之后更难受,这个真的不行
作者: jiejie小号    时间: 2019-3-22 08:27
我觉得他这样根本就是瞧不起你,他不配,要活得有尊严
作者: 匿名    时间: 2019-3-22 08:28
jiejie小号 发表于 2019-3-22 08:26
这人不行,我男朋友一年了,工资才五六万,我想要啥就直接说,或者想让他帮忙一起买都是合情合理,没有过你 ...

嗯。我上一个男朋友也是这样,觉得很有安全感。
作者: kawayijessica    时间: 2019-3-22 08:31
不要指望结婚后他会改变。吝啬是骨子里的病。说穿了他有钱不会让你多用到几个呢,这样的爱太假。
作者: 匿名    时间: 2019-3-22 08:35

不肯给你花的话,年薪40万和年薪5万的又有什么差别呢?我感觉他好像把你当成他的附属品的感觉,结婚小心变成他的保姆。一个男的如果各方面条件都挺好但是年纪很大都没有结婚的话,多多少少肯定有一些原因的。

作者: weiyutaixin    时间: 2019-3-22 08:36
三观不合很难相处的,大家都会比较累。
作者: 匿名    时间: 2019-3-22 08:38
看看吴秀波 工资高钱多有什么用 一个男的只要不是足够爱你 其他所有的优点都和你无关啊
作者: 太阳狗儿我    时间: 2019-3-22 08:41
你可能只是他的啪 友 所以他觉得没有必要花钱?反正我觉得你们三观不合很难走到下一步
作者: 妃妃Lexy    时间: 2019-3-22 08:44
这个男的是自私,太自私!他跟谁都不会付出太多,只会以自我为中心,趁早放弃吧
作者: phevospan    时间: 2019-3-22 08:52
三观不合 无解 分手是对的
作者: 微笑努力85    时间: 2019-3-22 09:04
男人不够爱你呗,要不就是本性太理智
作者: kisstine12    时间: 2019-3-22 09:04
匿名者 发表于 2019-3-22 06:26
我是楼主。是他提出的有共同账户支付公共开销,也有个人账户自己想买点东西可以自己买。那我就说,护肤品和 ...

他提出了共同帳戶走共同開銷,個人帳戶走個人開銷。不就很清楚了麼? 對女生來說,化妝護膚是必需品我們都理解,但對男性來就 這不是必需品 你也要理解。你理解他 不代表是同意,但如果連理解都沒有 就很難談下去。
這樣說吧,物不物質我們不談。但其實是覺得,他有能力掙更多的錢,有更好的經濟環境。就有責任也付出比較多?但他就是覺得,我有能力掙錢,但付出也應該是對等的。是觀點不一樣的矛盾吧
作者: wayu9527    时间: 2019-3-22 09:09
凤凰男?
作者: 匿名    时间: 2019-3-22 09:11
kisstine12 发表于 2019-3-22 09:04
他提出了共同帳戶走共同開銷,個人帳戶走個人開銷。不就很清楚了麼? 對女生來說,化妝護膚是必需品我們 ...

是的。他从小在美国长大,算是大半个ABC, 很讲求平等和独立。我是留学过去的。说到底就是三观不合。
作者: 阿神就是Vavadia    时间: 2019-3-22 09:23
不管钱多钱少,不愿意给你花钱的男人,以后结婚了问题更多的
作者: Waitforwalk    时间: 2019-3-22 09:32
爪爷 发表于 2019-3-21 14:00
价值观不合,无解

确实,这跟有钱没钱没关系,主要还是价值观
作者: 匿名    时间: 2019-3-22 09:43
期待楼主下一篇好文章,加油
作者: 匿名    时间: 2019-3-22 09:47
匿名者 发表于 2019-3-22 09:43
期待楼主下一篇好文章,加油

??什么意思呢

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1