北美微论坛

标题: cvs求问 [打印本页]

作者: nono110    时间: 2019-3-17 21:32
标题: cvs求问

问题一:
coupon叠加的顺序,可以告诉店员怎么操作吗
比如有一个30% off和一个5 刀 off
今天我跟店员说先用30%,这样折的多。
但是最后小票出来是先减了5刀,再30% off
是他操作的问题?还是系统默认呢

问题二:
收到20% off 30刀。写的promotional产品不参加
所以只能是全部原价的?
买一,第二个50% off的这种不行对吗
作者: 睡不醒的蕃茄    时间: 2019-3-17 22:13
不知道是不是每个店的规则都一样,我说一下我这里的。%off的coupon是用在所有折扣以后,包括extrabucks,所以其实根本也减不了多少钱。第二件半价的话,如果你买一件可以用%off,结账时用不了可以找经理手动改价。
作者: nono110    时间: 2019-3-17 22:20
睡不醒的蕃茄 发表于 2019-3-17 22:13
不知道是不是每个店的规则都一样,我说一下我这里的。%off的coupon是用在所有折扣以后,包括extrabucks,所 ...

谢谢。% off最后用确实减的很少了
作者: 雪在南方    时间: 2019-3-18 00:08

1,现在cvs店里的规则是:先产品coupon,然后 $ off crt,再然后是ECB和BR,最后才是% off crt,所以如果想% off crt多减点钱,就不能用ECB付账。所以%off crt用在cvs.com买更划算,但是% off crt不能和cvs的code %叠加。

2,满30元有20% off的crt,cvs有个活动是所有sales产品都不能参加%off,B1G1、buy 1 get 1 50%off这种都算sale产品,所以是不能参加的。但是如果你只买一个,是可以参加20%off的,如果买两个就不能算到30元里了。

有兴趣可以加cvs群一起撸deal啊
作者: nono110    时间: 2019-3-18 02:00
雪在南方 发表于 2019-3-18 00:08
1,现在cvs店里的规则是:先产品coupon,然后 $ off crt,再然后是ECB和BR,最后才是% off crt,所以如果想 ...

多谢解答!十分详细了
作者: nono110    时间: 2019-3-18 02:00
1,现在cvs店里的规则是:先产品coupon,然后 $ off crt,再然后是ECB和BR,最后才是% off crt,所以如果想 ...

求加群。方便的话私信我哦~谢谢
作者: whx    时间: 2019-3-18 04:42
雪在南方 发表于 2019-3-18 03:08

求加群lol,私信你wx~
作者: s鱼_    时间: 2019-3-18 05:06

求加cvs群~
作者: 小兰    时间: 2019-3-18 05:48

求加群
作者: EMILY123456    时间: 2019-3-18 06:16
求加
作者: 天上灰尘多    时间: 2019-3-18 07:53
雪在南方 发表于 2019-3-17 23:08

求拉群。

作者: bioyoyo1234    时间: 2019-3-18 08:37
求拉群
作者: Lovepink    时间: 2019-3-18 09:17

可以拉我进群吗
作者: 小黑黑    时间: 2019-3-18 09:20
求啦群
作者: 雪在南方    时间: 2019-3-18 10:12

1月底入坑以来到上周为止,花了40多块钱,剩余100多点ecb,倒赚并撸了这些东西,还有些漏拍的。
还有一些网上买的还没到货,今天又撸了三单免费的,图二晒的是今天店里撸的免费的纸巾和lotion。现在卡里有些ecb被我换去ib和fr,以及强生公司的活动返10元visa reward(刚刚上传receipt,还未收到卡)。在等待之前的extra 10% beauty reward,到账后估计卡里还有100多ECB+BR。

作者: 老虎兔子    时间: 2019-3-18 10:35
我的神啊,楼上太厉害了!我很想入门但是好像永远都学不会,算不明白。。。
作者: yoyo哟    时间: 2019-3-18 10:35

求加
作者: lulud    时间: 2019-3-18 11:00
求加群,一起撸羊毛。
作者: 杂质米粉    时间: 2019-3-18 11:24
求加群
作者: nicolelove    时间: 2019-3-18 11:41
求加群:)
作者: Chu豆豆    时间: 2019-3-18 12:33

求拉群~最近彻底入坑了
作者: 菜菜头    时间: 2019-3-18 12:34
求加
作者: nono110    时间: 2019-3-18 12:51
雪在南方 发表于 2019-3-18 10:12
1月底入坑以来到上周为止,花了40多块钱,剩余100多点ecb,倒赚并撸了这些东西,还有些漏拍的。
还有一些网 ...

只花了40真是太厉害了
作者: xiaoniuer    时间: 2019-3-18 12:57
求拉我进群
作者: sssttt    时间: 2019-3-18 13:00
雪在南方 发表于 2019-3-18 10:12
还有一些网 ...

大神求拉群~~ 还有一个问题想问一下,我收到的不是%off而是一个5off30的码,这个是在用完商家的coupon之后满30,还是按用之前的,满30就能减呀?
作者: 雪在南方    时间: 2019-3-18 13:22
sssttt 发表于 2019-3-18 13:00
大神求拉群~~ 还有一个问题想问一下,我收到的不是%off而是一个5off30的码,这个是在用完商家的coupon之 ...

商家coupon和store coupon之前满30就可以30-5了。
作者: michellekim    时间: 2019-3-18 13:29
求加群,谢谢
作者: budian    时间: 2019-3-18 16:10
求加群
作者: whatmakesubtf    时间: 2019-3-18 17:01
求加群
作者: 无法不爱泡馍    时间: 2019-3-18 18:00
求加群
作者: 736078529    时间: 2019-3-18 19:42
求拉群!
作者: 我的甜柚呢    时间: 2019-3-19 07:50
求拉群
作者: wennie800    时间: 2019-3-19 10:20
求加
作者: lala008    时间: 2019-3-19 13:22
求拉群
作者: yuki89    时间: 2019-3-19 13:53

求加群
作者: pingwang8428    时间: 2019-3-19 14:04
要求加群聊!
作者: 雪在南方    时间: 2019-3-19 16:51
楼主,我借贵宝地拉了好多人啊
作者: Rian2016    时间: 2019-3-19 17:27
雪在南方 发表于 2019-3-19 16:51

求多拉我一个
作者: 拿筷子喝汤    时间: 2019-3-21 09:16
求拉群!
作者: nono110    时间: 2019-3-21 09:41
雪在南方 发表于 2019-3-19 16:51

还没拉我啊…加了你微信没理我
作者: 雪在南方    时间: 2019-3-21 13:44
nono110 发表于 2019-3-21 09:41

所有加我的人我都添加了啊,我再发你微信确认下号码
作者: 雪在南方    时间: 2019-3-21 13:45
nono110 发表于 2019-3-21 09:41

所有加我的人我都添加了啊,我再发你微信确认下号码
作者: xopiggy    时间: 2019-3-21 14:31
求加群!!
作者: Katherinebby    时间: 2019-3-23 13:06
nono110 发表于 2019-3-18 02:00
多谢解答!十分详细了

求加群
作者: 小丫丫    时间: 2019-3-25 09:56

大神求加群!
作者: 天上灰尘多    时间: 2019-3-25 09:59
雪在南方 发表于 2019-3-18 09:12
还有一些网 ...

疯狂点赞。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1