北美微论坛

标题: 在哪买硬的床垫? [打印本页]

作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 11:29
标题: 在哪买硬的床垫?
如题。。。在美国十几年了,至今没有找到一个舒服的床垫,想问大家都是在哪买的?就是国内那种很硬很硬的,但不是木板床那种。不在纽约加州
作者: 毛线团儿    时间: 2019-3-11 11:35
我刚在网上定了us mattress的那个席梦思的床垫,说是extra firm,华人推荐款。周三送过来我试试,好的话再推荐给你
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 11:38
毛线团儿 发表于 2019-3-11 11:35
我刚在网上定了us mattress的那个席梦思的床垫,说是extra firm,华人推荐款。周三送过来我试试,好的话再 ...

谢谢谢谢一定要告诉我
作者: 鸿运当头    时间: 2019-3-11 11:48
我也想买硬的床垫。软的睡的腰疼。 楼主要是买到了告诉我一声。 谢谢啦
作者: nemo_in_STL    时间: 2019-3-11 12:51
Stearns & foster,去sears试一下,你绝对满意!上周刚给公婆买,他们在国内就是喜欢硬床
作者: 哎呀妈呀cici    时间: 2019-3-11 12:52
我是在宜家买的 还能稍微便宜一点,感觉还不错
作者: 妮可    时间: 2019-3-11 12:56
我是去home depot买木板据好放在床上,再买记忆海绵床墊就可以了,不软了挺好用的
作者: 睡到自然醒吧    时间: 2019-3-11 13:29
我觉得 可能跟价格有关 有的3000美金的床垫 超级舒服的
作者: MeiMeiMei    时间: 2019-3-11 13:30
我买的ikea的 便宜的300刀可以买硬的 贵的有600刀硬的
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 13:43
鸿运当头 发表于 2019-3-11 11:48
我也想买硬的床垫。软的睡的腰疼。 楼主要是买到了告诉我一声。 谢谢啦

好的
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 13:45
睡到自然醒吧 发表于 2019-3-11 13:29
我觉得 可能跟价格有关 有的3000美金的床垫 超级舒服的

请问知道是什么牌子吗,多少钱的我都看了啊
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 13:59
妮可 发表于 2019-3-11 12:56
我是去home depot买木板据好放在床上,再买记忆海绵床墊就可以了,不软了挺好用的 ...

请问你的木板和记忆棉都是多厚的?也有朋友给我建议过直接定木板
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 14:06
nemo_in_STL 发表于 2019-3-11 12:51
Stearns & foster,去sears试一下,你绝对满意!上周刚给公婆买,他们在国内就是喜欢硬床 ...

感谢!我去看看
作者: 小草毕业甩闲置    时间: 2019-3-11 14:12
宜家又一款很硬,去试试吧
作者: naichatt    时间: 2019-3-11 14:13
simmons有extra firm或者ultra firm 价格一千不到点 我觉得够硬了
作者: Neon小丸    时间: 2019-3-11 14:58
同五楼 stearn n foster 买的firm可以调节那种 他家的弹簧好 不至于对方一翻身就受影响
作者: 一天天别撩闲    时间: 2019-3-11 15:13
长期呆在美国肯定买个好的,席梦思睡美人系列,可以去各种mattress 店里去试硬度,然后网上买
sealy系列也不错。
casper可以考虑,经常配合信用卡有不错的offer,这家我一直在纠结要不要买,评论的确不错,还没试过。
cocoon by sealy也不错。
个人觉得用一个床垫超过3年,至少要买个1500刀以上的。

作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 15:26
小草毕业甩闲置 发表于 2019-3-11 14:12
宜家又一款很硬,去试试吧

请问知道哪款吗?我以前试宜家的都软就放弃了
作者: 睡到自然醒吧    时间: 2019-3-11 15:32
orangepeel 发表于 2019-3-11 13:45
请问知道是什么牌子吗,多少钱的我都看了啊

我帮你问问
作者: 言言    时间: 2019-3-11 16:02
硬度选1
作者: 匿名    时间: 2019-3-11 16:03
在华人家私店买的,买了三个了,一如既往的好,我也要睡硬床垫
作者: 青色橄丹    时间: 2019-3-11 16:05
去纽约买个棕榈床垫寄过来,费用100刀多点
作者: 妮可    时间: 2019-3-11 16:56
orangepeel 发表于 2019-3-11 13:59
请问你的木板和记忆棉都是多厚的?也有朋友给我建议过直接定木板

木板大概是2寸这样记忆棉床墊可以买厚点有3到4寸这样,因为我买过得床垫我都觉得太软了,既使在店里试觉得挻硬的买回家睡不了多长又觉得太软了。我也是朋友介紹這样做的所以我觉得不错楼主不妨試試
作者: 脱鞋就唱    时间: 2019-3-11 17:01
试试记忆床垫?
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 17:48
naichatt 发表于 2019-3-11 14:13
simmons有extra firm或者ultra firm 价格一千不到点 我觉得够硬了

我问Simmons的人说最最最firm的就和睡在木地板上一样,我看review有个人打一星说简直太硬了无法入睡,买它不如睡地上。。。然后我试了一下断定美国人的地和我家地不是一个地
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2019-3-11 17:49
毛线团儿 发表于 2019-3-11 10:35
我刚在网上定了us mattress的那个席梦思的床垫,说是extra firm,华人推荐款。周三送过来我试试,好的话再 ...

我家就是那款,我觉得挺好的,我婆婆非说还是软,她腰不好,得睡板床,我给她买了个Spring box钉上了木板
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 18:42
Neon小丸 发表于 2019-3-11 14:58
同五楼 stearn n foster 买的firm可以调节那种 他家的弹簧好 不至于对方一翻身就受影响 ...

谢谢这个牌子一般都在哪买?
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 18:48
一天天别撩闲 发表于 2019-3-11 15:13
长期呆在美国肯定买个好的,席梦思睡美人系列,可以去各种mattress 店里去试硬度,然后网上买
sealy系列也 ...

谢谢推荐!现在是sealy,各种牌子看了好多几千的都有,已经有点绝望了。。。我再努力看看
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 18:49
睡到自然醒吧 发表于 2019-3-11 15:32
我帮你问问

谢谢
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 18:50
匿名者 发表于 2019-3-11 16:03
在华人家私店买的,买了三个了,一如既往的好,我也要睡硬床垫

请问有网址吗?可以ship外州吗?谢谢
作者: oranges出闲置呀    时间: 2019-3-11 18:52
orangepeel 发表于 2019-3-11 11:38
谢谢谢谢一定要告诉我

我有这款,觉得挺舒服的,但是没有Stearns & foster最硬的那个硬,感觉那个更舒服
作者: 一了王木木    时间: 2019-3-11 18:52
Home Depot木板 + Costco 4inch mattress top,嫌硬了再垫个褥子,缓解腰疼巨好用!
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 18:57
金镶玉-秋莫言 发表于 2019-3-11 17:49
我家就是那款,我觉得挺好的,我婆婆非说还是软,她腰不好,得睡板床,我给她买了个Spring box钉上了木板 ...

请问您买的那款是叫啥?我听说最firm是garrison
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 18:59
oranges出闲置呀 发表于 2019-3-11 18:52
我有这款,觉得挺舒服的,但是没有Stearns & foster最硬的那个硬,感觉那个更舒服 ...

您有的是Simmons garrison吗?
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 19:01
一了王木木 发表于 2019-3-11 18:52
Home Depot木板 + Costco 4inch mattress top,嫌硬了再垫个褥子,缓解腰疼巨好用!

home depot直接裁一个床大小的板子是吗
作者: 匿名    时间: 2019-3-11 19:02
前几天刚买的!之前床垫睡的我天天腰痛,也是选了好久,后来买了当地的Lebeda这个牌子的firm的床垫,是他家最硬的,只有这个床垫符合我的硬度要求,king size是1300多,店员说嫌不够硬的话还可以帮着调的更硬。我在中部,但是不确定这家店其他地方有没有实体店,他家网站上可以搜搜~ 床垫最好还是自己去试试,去了好几家店,说是extra firm什么的都不够硬,特别那种memory foam的,怎么都不舒服。换了床垫现在不会腰疼了,是我花过最值的一笔钱
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 19:07
nemo_in_STL 发表于 2019-3-11 12:51
Stearns & foster,去sears试一下,你绝对满意!上周刚给公婆买,他们在国内就是喜欢硬床 ...

请问您买的model叫啥还记得吗?
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 19:09
Neon小丸 发表于 2019-3-11 14:58
同五楼 stearn n foster 买的firm可以调节那种 他家的弹簧好 不至于对方一翻身就受影响 ...

请问您买的是哪个model还记得吗
作者: nemo_in_STL    时间: 2019-3-11 19:17
orangepeel 发表于 2019-3-11 19:07
请问您买的model叫啥还记得吗?

LUX estate, Eastwood Ultra firm

还有一款比他便宜一些,你可以去店里试一下

我试过Simmons 所有的床垫,我们自己睡的也是Simmons black extra firm的一款,还是比这个牌子的软太多了
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 19:17
匿名者 发表于 2019-3-11 19:02
前几天刚买的!之前床垫睡的我天天腰痛,也是选了好久,后来买了当地的Lebeda这个牌子的firm的床垫,是他家 ...

不能同意更多,去了好多店告诉我firmest in store我试了都想哭,他们对extra firm的定义和我太不一样了。。这个牌子之前没遇到过我查一查,谢谢你啦
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 19:18
nemo_in_STL 发表于 2019-3-11 19:17
LUX estate, Eastwood Ultra firm

还有一款比他便宜一些,你可以去店里试一下

感恩感恩
作者: dand0000    时间: 2019-3-11 19:31
床垫一定要试,不要从网上order,每人对硬度的感觉不一样。我也是找不到舒服的床垫和枕头
作者: 筱雪人ér⛄    时间: 2019-3-11 19:32
我也是没买到好的硬床垫
好多人都建议我自己搭一个 可是手残 不会弄啊
作者: Mchen1988    时间: 2019-3-11 19:37
刚刚买sterns foster的很硬
作者: mumiyako    时间: 2019-3-11 19:38
memory foam还不错
作者: lillian_houston    时间: 2019-3-11 19:44

麻烦也告诉我一下,最近也想换床垫,谢谢
作者: Neon小丸    时间: 2019-3-11 20:18
orangepeel 发表于 2019-3-11 19:09
请问您买的是哪个model还记得吗

39楼的跟我们买的一样
对了 我的理疗师说 腰不好不一定要买最硬的 如果喜欢侧睡要买稍软些的 喜欢平躺入睡就买硬一点的
作者: Neon小丸    时间: 2019-3-11 20:19
orangepeel 发表于 2019-3-11 18:42
谢谢这个牌子一般都在哪买?

我们在macys买的
作者: Neon小丸    时间: 2019-3-11 20:20
对了 最近在costco也看到了sf的costco定制款 便宜些 大概九百块 缺点是只有firm可选
作者: SillyKoala    时间: 2019-3-11 21:42
你去那些discount mattress店亲身试试睡睡!我跟老公现在的床就是到Mattress实体店买的,亲身躺了20多张不同厚度硬度的床。买了现在这张三千多刀的mattress。店里当时也有90天试用期,如果不喜欢可以拿回去换到满意为止,非常好。质量10年保修或无条件更换。
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 22:07
Mchen1988 发表于 2019-3-11 19:37
刚刚买sterns foster的很硬

请问您买的哪款呢?谢谢
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 22:08
Neon小丸 发表于 2019-3-11 20:20
对了 最近在costco也看到了sf的costco定制款 便宜些 大概九百块 缺点是只有firm可选 ...

Costco的是不是就没有那么硬了?太感谢你啦
作者: 哇哇    时间: 2019-3-11 22:10
Serta icomforter series is super comfortable
作者: 匿名    时间: 2019-3-11 22:10
orangepeel 发表于 2019-3-11 19:17
不能同意更多,去了好多店告诉我firmest in store我试了都想哭,他们对extra firm的定义和我太不一样了。。 ...

我试床垫的时候就想美国人都啥腰啊,腰这么好吗能睡这么软的床。。。不过我老公也是睡硬床软床都没差别,我是现在睡不了软床,不知道是不是年纪大了腰不好了。。
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 22:10
SillyKoala 发表于 2019-3-11 21:42
你去那些discount mattress店亲身试试睡睡!我跟老公现在的床就是到Mattress实体店买的,亲身躺了20多张不 ...

我们去了好多店每次都试最硬的还是软。。打算多去几家再。你最后买的什么牌子的呢?
作者: everdancer    时间: 2019-3-11 22:10
坐等答案,现在就想睡国内的硬板床
作者: orangepeel    时间: 2019-3-11 22:16
匿名者 发表于 2019-3-11 22:10
我试床垫的时候就想美国人都啥腰啊,腰这么好吗能睡这么软的床。。。不过我老公也是睡硬床软床都没差别,我 ...

真的!!我也是!我每次都在想美国人睡软床真的不会难受还是他们腰疼也不懂也感觉是自己年龄大了,以前也没有这么挑床
作者: MeiMeiMei    时间: 2019-3-11 22:51
orangepeel 发表于 2019-3-11 15:26
请问知道哪款吗?我以前试宜家的都软就放弃了

morgdael haugeund啥的都不错 选firm的就行 然后材质选spring或者latex
作者: Maravilla    时间: 2019-3-11 23:07
Memory foam还不错
作者: lyneebabe    时间: 2019-3-11 23:07
宜家买的,你可以去宜家看看
作者: smile_architect    时间: 2019-3-11 23:09
多硬都买的到
作者: yt86yt    时间: 2019-3-11 23:26
我家现在就是sealy的一个extra firm具体型号不记得了在Macy买的打折800多吧,非常无语睡了一年我那边凹一个大坑,因为我睡觉不会动...我现在是想买新床垫又不敢买,总觉得试的时候好好的回来睡一年又不知道会怎样了!另外我自己腰伤以后反而感觉硬床垫不一定就好哎,因为脊柱是曲线睡硬床垫腰部就没有支撑了..尤其侧睡的
作者: julie    时间: 2019-3-11 23:42
如果你在湾区的话有华人床垫的店 可以打听一下的
作者: a379350024    时间: 2019-3-11 23:43
华人家具店就有 赢的和木板一样 跟睡地板差不多了
作者: 法兰尼    时间: 2019-3-11 23:59
我在amazon上定的extra firm床垫 打折300多 睡着非常舒服 质量不错 唯一缺点就是超级重 (California King)
作者: ❄️金莹儿❄️    时间: 2019-3-12 00:05
推荐你 Zinus牌子 超好用 官网和Amazon都有卖
作者: 匿名    时间: 2019-3-12 00:25
orangepeel 发表于 2019-3-11 12:59

同腰痛,后来直接买2寸的记忆床垫铺地板上睡,后来去IKEA试了FIRM的那款床垫觉得还好,就是不知道睡久了会不会塌(据说还是会变软不舒服)
作者: 匿名    时间: 2019-3-12 00:26
❄️金莹儿❄️ 发表于 2019-3-11 23:05
推荐你 Zinus牌子 超好用 官网和Amazon都有卖

这个我有看到过,评论里说有玻璃纤维在里面就不敢买了

作者: 匿名    时间: 2019-3-12 00:30
妮可 发表于 2019-3-11 15:56
木板大概是2寸这样记忆棉床墊可以买厚点有3到4寸这样,因为我买过得床垫我都觉得太软了,既使在店里试觉 ...

请问你记得是哪种木的木板吗?每次去Home Depot走到木材那里闻到一大股化学味就捂着鼻子跑了
作者: 小凡凡_凡尔    时间: 2019-3-12 03:20
Ikea有一款$299的不错 去店里试试
作者: Qiantiny    时间: 2019-3-12 03:40
卖床垫的店里都有呀,他们会有不同硬度的,可以试一试,选选看。我前一段时间才去看过,但是没买,太贵了,网上便宜
作者: 雅劼劼劼    时间: 2019-3-12 04:33
我wayfair上买的Simmons的 firm,14inch 厚。我觉得超级舒服!
作者: 匿名    时间: 2019-3-12 04:56
stern & foster的extra firm是我试到的最硬的,睡了半年觉得很舒服,可以去macys,mattress firm之类的店里试一试,让店员帮忙推荐,一般硬床垫适合仰睡的人,侧卧的人可以选firm的。
作者: sandy39    时间: 2019-3-12 06:08
同样的困恼哈哈 老公老是腰痛
作者: 明天187    时间: 2019-3-12 06:45
casper
作者: Ypan    时间: 2019-3-12 07:36
在亚马逊上买几千好评那种,寄到家里躺上去直接软到地上不知道多无语,重要的是都是5星好评,后来去华人店买还能勉强能睡
作者: 请叫我钱爷    时间: 2019-3-12 07:44
去local mattress store试一下吧,我加附近有一家就有extra firm的床垫,试的时候觉得太硬,但买回来觉得刚刚好
作者: chen0nicole    时间: 2019-3-12 07:59
华人家具店有哦,推荐一家在la的,韩氏家具
作者: chris012212    时间: 2019-3-12 08:23
我也是喜欢硬的
作者: Yiwen0404    时间: 2019-3-12 08:31
如果在湾区,推荐dreamland
作者: Paddy    时间: 2019-3-12 09:09
买的macys hotel collection的。挺硬的。 不要光屁股坐,一定躺上去,我这个坐上也是软下去,但是躺上去超级硬。200磅压不下去
作者: (´・_・`)    时间: 2019-3-12 09:16

我买的也是这个牌子 但不是很硬的那种 睡习惯了感觉比国内硬床舒服多了 还很暖和 哈哈哈
作者: bingol    时间: 2019-3-12 09:28
宜家买的非常硬,还有一款更硬的
作者: AnsonVan    时间: 2019-3-12 09:35
普通弹簧床垫 翻过来就巨硬
作者: K-自来美    时间: 2019-3-12 09:40
就专门卖床垫的地方啊 买家具的 都有硬的啊 你得一个一个试
作者: 南_之威    时间: 2019-3-12 09:43
这种要自己试吧,我家这个床垫我从梅西试过买的。我觉得舒服的要死,我妈觉得太软。
我觉得可以在实体店试一试,然后去us mattress上买
作者: ai默芯    时间: 2019-3-12 09:57
我前段时间刚在沃尔玛网站上买了个extract firm 的记忆棉床垫,是硬的,睡了很舒服,可以推荐给你
作者: 机器的猫    时间: 2019-3-12 10:06
我在宜家买的。挺硬的。但是是twin。不知道你想要多大的
作者: ouybgd    时间: 2019-3-12 10:19
orangepeel 发表于 2019-3-11 11:38
谢谢谢谢一定要告诉我

我现在睡的就是beatyrest 华人爆款 philipsburg extra firm
睡了一年半了 挺好的
好几年前买的beatyrest比华人爆款还高一个级别的系列也非常好睡

躺下去最舒服的是black系列
作者: 神小龟    时间: 2019-3-12 10:26
我睡ikea最硬一款还不错,不会背疼
作者: whatmakesubtf    时间: 2019-3-12 10:28

ikea这款我觉得软硬适中 几年前买了一个King size的 超舒服 前几天爸妈来又买了一个Queen size的 Queen size的就感觉没有King的舒服了 不知道是他家配方改了还是个啥 lol
不过推荐楼主还是去实体店里试试看

作者: wym1207    时间: 2019-3-12 10:50
Ikea最硬的,买了两个了
作者: 匿名    时间: 2019-3-12 10:55
orangepeel 发表于 2019-3-11 18:50
请问有网址吗?可以ship外州吗?谢谢

没有网址呢,在三藩市的店,要是邮寄到外州得多贵啊?
作者: crazysheep    时间: 2019-3-12 10:59
我是买块木板上面铺了个memory foam topper
作者: 苏小小小婉    时间: 2019-3-12 11:34

我也定的事那一款,已经睡了半个月了非常舒服!!
作者: 毛线团儿    时间: 2019-3-12 12:51
苏小小小婉 发表于 2019-3-12 11:34
我也定的事那一款,已经睡了半个月了非常舒服!!

嘿嘿明天送过来,我要睡睡试试!
作者: 匿名    时间: 2019-3-12 12:57
买了个据网站说是最硬的床垫,睡了半年觉得还是好软,于是去华人家具店买了个感觉更硬一点的。等新床垫送到才发现,里面是一个木框架子,根本不是什么弹簧(虽然人家像也没说弹簧)但是还贵啊!最后决定把新的退了,继续睡久的。然后才发现原来床垫是有两面的我们一直睡的是比较软那面
作者: oranges出闲置呀    时间: 2019-3-12 19:55
orangepeel 发表于 2019-3-11 18:59
您有的是Simmons garrison吗?

最硬的只有一款,但是us matress好像每年会换名字
作者: 妮可    时间: 2019-3-12 20:22
匿名者 发表于 2019-3-12 00:30
请问你记得是哪种木的木板吗?每次去Home Depot走到木材那里闻到一大股化学味就捂着鼻子跑了 ...

杉木,要买原木的。别买合成的
作者: 妮可    时间: 2019-3-12 20:23
匿名者 发表于 2019-3-12 00:30
请问你记得是哪种木的木板吗?每次去Home Depot走到木材那里闻到一大股化学味就捂着鼻子跑了 ...

杉木,要买原木的。别买合成的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1