北美微论坛

标题: 。z [打印本页]

作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 06:47
标题: 。z

zzzeeeeeeee
作者: 色彩要求    时间: 2019-3-10 06:59
离婚了他要付你赡养费孩子的抚养费的
你们也可以去看看marriage counseling
不过如果他真的下定决心了 你也是没有办法
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 07:16

bbggggg
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 07:17
色彩要求 发表于 2019-3-10 06:59
离婚了他要付你赡养费孩子的抚养费的
你们也可以去看看marriage counseling
不过如果他真的下定决心了 你 ...

他不放弃抚养权,应该是铁了心了。我这边有个牧师来协调好多次,没用
作者: jackky    时间: 2019-3-10 07:23
明天会更好2019 发表于 2019-3-10 07:17
他不放弃抚养权,应该是铁了心了。我这边有个牧师来协调好多次,没用

直接上法院 直接garnish

作者: 匿名    时间: 2019-3-10 07:25
明天会更好2019 发表于 2019-3-10 07:16
我和我妈在孩子前五个月至少瘦了十多斤,他却胖了!而且最可恨的是,他没有多爱这个孩子,却不放弃抚养权, ...

带孩子回国

这个不好说,对方不同意你带不出国
你要是自身情况还可以 例如长得好看 年纪不大  可以考虑在这边找

作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 07:28
jackky 发表于 2019-3-10 07:23
直接上法院 直接garnish

什么意思不太懂
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-3-10 07:28

建议你硬气一点,多收集爸爸不爱孩子,孩子害怕爸爸的证据!你不要以为自己的可以感化他做个好人,他做得出背后准备离婚的事情还有什么做不出来的。现在还觉得他会有一天突然想明白吗?我觉得他不会的。你不要不作为不然很被动。
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 07:30
匿名者 发表于 2019-3-10 07:25
带孩子回国

这个不好说,对方不同意你带不出国

是的,他不同意我带孩子回国。
年纪不小了。。。长的只能说还可以吧。。
现在只要是看看F1能不能下来
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 07:31
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-3-10 07:28
建议你硬气一点,多收集爸爸不爱孩子,孩子害怕爸爸的证据!你不要以为自己的可以感化他做个好人,他做得出 ...

我有拍视频,孩子不喜欢和爸爸在一起的视频,还有打屁股的视频,但是这些最后好像也不能作为呈堂证供,我打算找一下儿童心理医生看一下
作者: Theaxiao    时间: 2019-3-10 07:43
你在哪个州呀?前几天我去听了社区的课,他们会提供帮助,你不妨找下当地的华人的community, 那里的社工会无偿帮助你,希望你尽快度过难关
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-3-10 07:44
明天会更好2019 发表于 2019-3-10 06:31
我有拍视频,孩子不喜欢和爸爸在一起的视频,还有打屁股的视频,但是这些最后好像也不能作为呈堂证供,我打 ...

加油楼主,渣男自有天收。
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 07:53
Theaxiao 发表于 2019-3-10 07:43
你在哪个州呀?前几天我去听了社区的课,他们会提供帮助,你不妨找下当地的华人的community, 那里的社工会 ...

加州,下个星期去找律师再咨询,谢谢亲
作者: 枇杷葫芦    时间: 2019-3-10 08:18

基本没什么用。你们结婚年限很短,也不会有补偿,退休金不会共享。抚养费说实话,和真正好好养一个孩子需要的钱还差很远。证明婚后财产,财产分半。
作者: 碼條九    时间: 2019-3-10 08:22
明天会更好2019 发表于 2019-3-10 07:53

收集证据
不爱宝宝不带宝宝打宝宝什么都可以
一般年纪小的宝宝判给妈妈可能性很大
你可以试一试找个地方挂个工作 不管多少钱 至少证明你在自食其力
然后宝宝开支尽量走你自己的卡 这样证明父亲不尽责

作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 08:27
枇杷葫芦 发表于 2019-3-10 08:18
基本没什么用。你们结婚年限很短,也不会有补偿,退休金不会共享。抚养费说实话,和真正好好养一个孩子需要 ...

赡养费两年多,401和股票还有财产都是一半一半
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 08:27
碼條九 发表于 2019-3-10 08:22
收集证据
不爱宝宝不带宝宝打宝宝什么都可以
一般年纪小的宝宝判给妈妈可能性很大

我现在H4身份不能工作啊
作者: 碼條九    时间: 2019-3-10 08:35
明天会更好2019 发表于 2019-3-10 08:27
我现在H4身份不能工作啊

你老公是预谋
你现在找律师 赶紧的吧

比如说他挣抚养权是为了不给钱 如果你有这样的聊天记录 或者录音会很有用

你现在就对他好好的 暗中录音收集证据 然后找律
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 08:38
碼條九 发表于 2019-3-10 08:35
你老公是预谋
你现在找律师 赶紧的吧

我有录音,但是不经过他同意的录音,很难作为呈堂证供吧。我现在已经有拍一些视频和录音
作者: 努力學習    时间: 2019-3-10 08:52
真倒霉遇到這種人,我自己覺得他提出離婚是對你比較好。因為下半輩子還要和他一起生活的話更恐怖,你值得擁有更好的。所有事情交給主安排吧!一定要請律師,該拿的一定要拿,不能心軟。為了小孩,要努力。
作者: 煮蛋糕不吃盐    时间: 2019-3-10 09:08
有争议离婚后面请律师也不菲的好几比,希望楼主尽快度过难关!
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 09:58
努力學習 发表于 2019-3-10 08:52
真倒霉遇到這種人,我自己覺得他提出離婚是對你比較好。因為下半輩子還要和他一起生活的話更恐怖,你值得擁 ...

是的,我也认为离婚对我比较好。只是可怜了孩子
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 10:06
fightingdayeee 发表于 2019-3-10 10:01
说实话,真不知道你跟这种人结婚图啥?对方及对方家庭明显从一开始就看不起你 ...

你说错了,我家不比他差,当时一穷二百跟着他,看着感觉靠谱老实,寻思可以托付终身,我父母和朋友都觉得他条件很差,但是当时我觉得看着人挺靠谱就嫁过来了
作者: wei99    时间: 2019-3-10 10:25
作者: vincentdarling    时间: 2019-3-10 10:31
这男的心也太黑了,渣到极致
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 10:50
vincentdarling 发表于 2019-3-10 10:31
这男的心也太黑了,渣到极致

是的,还好他提出离婚,让我及时止损
作者: 匿名    时间: 2019-3-10 11:30
作者: wpan    时间: 2019-3-10 11:40
当初怎么认识这个男的?他家台湾人为何到大陆来找?
整件事情觉得男的很渣。但给孩子改名的事真的也很无语
作者: 驴坐路边    时间: 2019-3-10 11:46
不想孩子的对话还在吗?还在就留着给法官看
作者: Ms.Mango    时间: 2019-3-10 12:07
加油!
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 12:25
匿名者 发表于 2019-3-10 11:30
真让人生气,又是湾湾的,现在还敢嫁香港&台湾的……买房时你家帮忙有汇款证明吗,房子上有你名字吗?如果 ...

有汇款证明,房子也有我的名字,银行也是共同账号
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 12:25
驴坐路边 发表于 2019-3-10 11:46
不想孩子的对话还在吗?还在就留着给法官看

那是之前通电话的时候说的,没有录音
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 12:27
wpan 发表于 2019-3-10 11:40
当初怎么认识这个男的?他家台湾人为何到大陆来找?
整件事情觉得男的很渣。但给孩子改名的事真的也很无语 ...

亲戚介绍的,也不是很了解。和我结婚前条件挺差的,和我结婚后才越来越好
作者: 吳三胖    时间: 2019-3-10 12:49
我猜测一下,这个孩子是意外来的,并不是你俩计划好的!如果这个猜测没错的话那男人的一切舅解释的通了
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 12:55
吳三胖 发表于 2019-3-10 12:49
我猜测一下,这个孩子是意外来的,并不是你俩计划好的!如果这个猜测没错的话那男人的一切舅解释的通了 ...

不是意外,是在计划内的,只是孩子出生后一系列的事情,让我们矛盾越来越多,他的本性也完全暴露出来了
作者: Tongi    时间: 2019-3-10 12:56
楼主我觉得你写的有隐瞒,完全看不出来为啥离婚
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 13:03
Tongi 发表于 2019-3-10 12:56
楼主我觉得你写的有隐瞒,完全看不出来为啥离婚

已经写的很清楚了、我问他好多次,他都说是因为孩子的名字,还有住院这两件事,其他肯定还有双方性格上的问题,人无完人啊,但是我觉得我作为孩子妈妈,可以让步很多事情
作者: Theaxiao    时间: 2019-3-10 13:07
明天会更好2019 发表于 2019-3-10 07:53

社区的社工也会帮助你找律师或者提供别的帮助,这种服务国内真的不能比
作者: Tongi    时间: 2019-3-10 13:21
改名字还是改姓
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 13:24
Tongi 发表于 2019-3-10 13:21
改名字还是改姓

改名字,其实就是叫一下,连护照上面都不改
作者: Tongi    时间: 2019-3-10 14:54
我看不懂,愿意跟你上床,没有任何理由要离婚,那他有小三了
作者: RabbitRabbitRab    时间: 2019-3-10 14:57
楼主有没有思考一下自己的原因,男的都跟你结婚生子了为什么要跟你离婚。
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 14:57
Tongi 发表于 2019-3-10 14:54
我看不懂,愿意跟你上床,没有任何理由要离婚,那他有小三了

也没有小三,我们一直协调的律师,还有一个邻居都说他思维有问题
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 14:59
RabbitRabbitRab 发表于 2019-3-10 14:57
楼主有没有思考一下自己的原因,男的都跟你结婚生子了为什么要跟你离婚。 ...

我肯定有一些问题啊,比如名字这个事情不尊重他,但是当时我问过他,他说可以,只是不改护照上的名字。
作者: Waitforwalk    时间: 2019-3-10 15:25
希望楼主尽早解决,带着宝宝幸福生活
作者: 匿名    时间: 2019-3-10 15:59
话说我觉得他没有讲出真正原因。有没有可能是你性格太强势之类的让他受不了?当然他的做法很有问题,确实渣。
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 16:05
匿名者 发表于 2019-3-10 15:59
话说我觉得他没有讲出真正原因。有没有可能是你性格太强势之类的让他受不了?当然他的做法很有问题,确实渣 ...

嗯 我可能有些强势。我也觉得他说的那两点都是借口
作者: 林骄阳    时间: 2019-3-10 16:09
楼主在加州还算好,肯定会华人团体可以帮助你的,先找找当地的华人群
作者: 脱鞋就唱    时间: 2019-3-10 16:19
抱抱 祝福
作者: Kimberly    时间: 2019-3-10 16:39
作者: runescape    时间: 2019-3-10 17:38

作者: chen1123    时间: 2019-3-10 18:26
runescape 发表于 2019-3-10 17:38

你明天买副新眼镜

现在的度数不够啦
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 18:27
Kimberly 发表于 2019-3-10 16:39
孩子是美国出生的 妈妈应该可以留在美国照顾宝宝 宝宝还很小的话 应该会判给麻麻吧 一切希望可以顺利吧 加 ...

得看法院怎么判,就算判给我,也得对方同意才能带出美国
作者: iancheung    时间: 2019-3-10 18:44
远离湾湾 渣渣多
作者: runescape    时间: 2019-3-10 18:52
chen1123 发表于 2019-3-10 18:26
你明天买副新眼镜

you mad?

作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 18:58
iancheung 发表于 2019-3-10 18:44
远离湾湾 渣渣多

的确,理工男盛产渣渣
作者: 水果君    时间: 2019-3-10 19:02
人已经靠不住了,还是多想着怎么留住钱吧
很现实,但没办法
作者: Mermer    时间: 2019-3-10 19:12
下次打孩子直接报警
抚养权想都别想
作者: 小雨猫咪111    时间: 2019-3-10 19:12
LZ,我讲的可能不大好听,但因为看你说话的口气,我就觉得又是走教会挂的,我没有对你信仰不敬的意思,但是说真的,在离婚这个事情上,教会协调什么的,只会更糟。如果像你说的你老公就是个渣男,就算上帝来协调也没用,而且说到最后都是大道理,等下你老公没醒悟,倒是说的你自己都觉得是自己有问题了,大家基本都中国来的,如果不是从小就用这种信仰,真的别搞这些虚的,不如实际的,既然账户是共同的花钱去找最好的律师打离婚官司,争抚养权,争财产,一样都不要便宜对方。指望靠上帝来发挥神迹,太虚幻了吧?
作者: happymiaomiao    时间: 2019-3-10 19:27
天啊渣男,lz振作!
作者: ssmjml    时间: 2019-3-10 19:34
怎么会这么渣
作者: Alison9077    时间: 2019-3-10 19:36
开你老公平时对家庭怎么样呢?我不想冒犯你,但是我听你叙述的口气上有点强势,不知道生活里也是不是这样,感觉你们的处事方式有点不同,如果老公平时表现尚可,任何一段有宝宝的婚姻都不应该轻易离婚的,祝福你。
作者: HoTteA    时间: 2019-3-10 19:44
真的好渣心疼你
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 19:54
Mermer 发表于 2019-3-10 19:12
下次打孩子直接报警
抚养权想都别想

就算打屁股没有mark,报警也管用吗
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 19:55
Alison9077 发表于 2019-3-10 19:36
开你老公平时对家庭怎么样呢?我不想冒犯你,但是我听你叙述的口气上有点强势,不知道生活里也是不是这样, ...

我确实强势,但他也很渣
作者: Mermer    时间: 2019-3-10 20:08
明天会更好2019 发表于 2019-3-10 19:54
就算打屁股没有mark,报警也管用吗

至少有记录呀!你孩子会不会表达?
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 20:13
Mermer 发表于 2019-3-10 20:08
至少有记录呀!你孩子会不会表达?

会说话,但是就怕警察来了,他认生,啥也不说了
作者: Iris_colstve    时间: 2019-3-10 20:14
blesss
作者: yoghurthaha    时间: 2019-3-10 20:21
美国这边基本上都跟妈妈的,但是我觉得你老公很可能抚养费都不会给你,也许他根本不在乎这个孩子
作者: 匿名    时间: 2019-3-10 20:33
渣男可能怕给小孩付更多的医疗费,或者觉得难带,面对生活一地鸡毛,渣男估计第一想的是回避问题,把困难推给别人。楼主坚强起来。
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 20:36
yoghurthaha 发表于 2019-3-10 20:21
美国这边基本上都跟妈妈的,但是我觉得你老公很可能抚养费都不会给你,也许他根本不在乎这个孩子 ...

问题是我如果学生签证下不来呢,法院也会给我吗,渣男胆子小,法院怎么判他就怎么做
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 20:37
匿名者 发表于 2019-3-10 20:33
渣男可能怕给小孩付更多的医疗费,或者觉得难带,面对生活一地鸡毛,渣男估计第一想的是回避问题,把困难推 ...

孩子的病已经治愈了,他不放弃抚养权,要跟我争
作者: 猫不吃    时间: 2019-3-10 20:44
祝好。
作者: irisss319    时间: 2019-3-10 20:49
台湾人呵呵
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 20:49
irisss319 发表于 2019-3-10 20:49
台湾人呵呵

是的,台湾男人的口碑在美国很差
作者: 兰馨广告    时间: 2019-3-10 21:08
直接找律师吧,把你说的这些都跟律师说,正常都能找到突破口的,主要是看陪审团,上庭了就跟陪审员把他的所作所为都说一遍,美国法律还是偏向女人的
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 21:31
兰馨广告 发表于 2019-3-10 21:08
直接找律师吧,把你说的这些都跟律师说,正常都能找到突破口的,主要是看陪审团,上庭了就跟陪审员把他的所 ...

是的,下个星期就去找律师,谢谢亲
作者: yoghurthaha    时间: 2019-3-10 21:35
明天会更好2019 发表于 2019-3-10 20:36
问题是我如果学生签证下不来呢,法院也会给我吗,渣男胆子小,法院怎么判他就怎么做 ...

这些在这里问真的没什么用,最好找个好律师。
你家经济条件怎么样?如果还可以赶紧去找律师
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 21:41
yoghurthaha 发表于 2019-3-10 21:35
这些在这里问真的没什么用,最好找个好律师。
你家经济条件怎么样?如果还可以赶紧去找律师 ...

是的。已经约好下个星期找律师了。谢谢
作者: yoghurthaha    时间: 2019-3-10 21:43
明天会更好2019 发表于 2019-3-10 21:41
是的。已经约好下个星期找律师了。谢谢

嗯祝你幸运能把这件事搞好
作者: 酱菜子兔兔    时间: 2019-3-10 21:54
这才是渣男啊 上午还在满足自己的欲望 下午就要离婚 去死吧
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-10 22:04
酱菜子兔兔 发表于 2019-3-10 21:54
这才是渣男啊 上午还在满足自己的欲望 下午就要离婚 去死吧

是的,非常下作恶心
作者: 昵称都被用光光    时间: 2019-3-10 22:33
抱抱楼主
作者: 匿名    时间: 2019-3-10 22:43
台湾韩国的渣男都超多
作者: manfy    时间: 2019-3-10 22:50
看到台湾人真是一言难尽…
作者: 蛙蛙鱼    时间: 2019-3-10 23:07
明天会更好2019 发表于 2019-3-10 08:38
我有录音,但是不经过他同意的录音,很难作为呈堂证供吧。我现在已经有拍一些视频和录音 ...

经过他同意还能录到他不好的音像?
作者: 蛙蛙鱼    时间: 2019-3-10 23:09
建议楼主在他打完孩子后,如果身上有印子立马报警!警察看到小孩身上有伤,你有以前录音录像哪怕是没经过他同意的,又打孩子的就行。作为证据,结合当时情况,在法庭上肯定偏向你的,觉得他有暴力打娃的倾向。
作者: 棒棒糖1777    时间: 2019-3-10 23:17
讲真 台湾一生黑 来美国之后接触过不少台湾的 寄宿家庭也是台湾人 在以后我从来不说台湾是中国的
作者: 拯救世界    时间: 2019-3-11 00:21
宝岛男人  宝岛女人都怕  是什么让你有勇气嫁的
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-11 00:42
拯救世界 发表于 2019-3-11 00:21
宝岛男人  宝岛女人都怕  是什么让你有勇气嫁的

之前不了解台湾人
作者: AdrianX    时间: 2019-3-11 00:45
之前认识一个各方面还不错的北京女生排除万难的跟一个得了侏儒症的湾湾在一起,这交往中他对女生嫌弃和冷暴力朋友们看到都很尴尬,湾湾家人还各种反对他们交往,最后女生被分手了。。好像最初也是因为上帝而走到了一起。
作者: 拯救世界    时间: 2019-3-11 00:49
明天会更好2019 发表于 2019-3-11 00:42
之前不了解台湾人

坚强起来  
你打算回国吗
作者: msnv2b    时间: 2019-3-11 01:07
离婚没啥可怕的.可怕的是逼着继续和这样的人继续生活才可怕.所以离婚是正确的。找个律师咨询,维护好自己和孩子的权益,不过这样的人估计早就有所准备了。就算得不到什么也别太计较,心态决定一切,看淡了也就好了!我前夫比你这个更可恨不仅免费做家庭主妇生儿育女,放弃自己的生活,剥削我做女性的权利,护肤品都不给我买,还刮干我的私房钱,最贱的时候连买菜钱都不给我,你想一下一个人带着两个娃不能工作没收入还要自己继续买菜做饭伺候大爷。他也是特别会算计,我一分钱没拿,只要了孩子重新开始。有的时候看似输了,实际你赢得了下半生的自由和幸福。不要想太多,孩子是自己的财富,带着孩子好好生活,你会遇到遇到你好的人。
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-11 01:10
拯救世界 发表于 2019-3-11 00:49
坚强起来  
你打算回国吗

看F1能不能转好再说吧,顺其自然
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-11 01:13
msnv2b 发表于 2019-3-11 01:07
离婚没啥可怕的.可怕的是逼着继续和这样的人继续生活才可怕.所以离婚是正确的。找个律师咨询,维护好自己和 ...

是的,谢谢你。对于离婚我一点没有什么可后悔的,我也感觉是早晚的事情,只是我现在的身份很尴尬,也非常被动,他也是拿这个身份要挟我很多次提离婚,他说财产一人一半,一切按照法律规定来,渣男不敢违法,哈哈哈
作者: Ms_KiTMan    时间: 2019-3-11 01:34
好恐怖的情節,希望lz和寶寶順利渡過
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-11 01:49
Ms_KiTMan 发表于 2019-3-11 01:34
好恐怖的情節,希望lz和寶寶順利渡過

谢谢。他真的是伤天害理,对儿子和家庭毫无责任感,这种人根本就不应该结婚
作者: WillBeOk    时间: 2019-3-11 01:50
抱抱楼主!我相信美国的法律总是向着妈妈的,就算你没有身份和工作,但是你还有你妈妈他们,加油!希望孩子归你,赡养费也得到理想的数目。bless
作者: 明天会更好2019    时间: 2019-3-11 01:53
WillBeOk 发表于 2019-3-11 01:50
抱抱楼主!我相信美国的法律总是向着妈妈的,就算你没有身份和工作,但是你还有你妈妈他们,加油!希望孩子 ...

谢谢谢谢,我也相信邪不压正,一切都会好起来的
作者: msnv2b    时间: 2019-3-11 02:32
明天会更好2019 发表于 2019-3-11 01:13
是的,谢谢你。对于离婚我一点没有什么可后悔的,我也感觉是早晚的事情,只是我现在的身份很尴尬,也非常被 ...

在法律上来说他不帮你申请你也是没办法的,不要紧的,拿绿卡这些不是一下子的事情,特别现在都变得很慢了,最快起码都两年了。如果想拿美国身份那就先申请个合法的签证在美国,遇到对的人再帮你申请。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1