北美微论坛

标题: 手机也能照出极光 [打印本页]

作者: 杰克糖    时间: 2019-3-2 11:28
标题: 手机也能照出极光

作者: 2015青柠檬    时间: 2019-3-2 11:41
好美
作者: 是October啊    时间: 2019-3-2 11:43

作者: 甜蜜琳    时间: 2019-3-2 12:21

作者: 考拉公主fiona    时间: 2019-3-2 12:31
美           
作者: 莫黎莫离    时间: 2019-3-2 12:34

作者: Eric777    时间: 2019-3-2 12:46

作者: 旺仔尐牛奶    时间: 2019-3-2 13:38
好美哇 想问是啥手机
作者: hello_missy    时间: 2019-3-2 14:51

作者: 水果君    时间: 2019-3-2 15:03
好美,什么手机呀
作者: 杰克糖    时间: 2019-3-2 16:16
水果君 发表于 2019-3-2 15:03
好美,什么手机呀

我用的是华为p10,我觉得只要有脚架,加上下载一个专业拍照的app就可以,美美哒
作者: 杰克糖    时间: 2019-3-2 16:19
旺仔尐牛奶 发表于 2019-3-2 13:38
好美哇 想问是啥手机

我用的是华为P10
作者: Jennyjiang11668    时间: 2019-3-2 17:54

作者: 水果君    时间: 2019-3-2 19:36
杰克糖 发表于 2019-3-2 15:16
我用的是华为p10,我觉得只要有脚架,加上下载一个专业拍照的app就可以,美美哒 ...

怪不得,我妈之前用的华为也是拍照不错,最近刚换了mate20 pro, 看着拍照也很好

作者: 土豆妈咪    时间: 2019-3-2 20:02
好美好清楚!这是在哪里看极光啊?
作者: 小娴    时间: 2019-3-2 20:07

作者: IvieTang雯韻    时间: 2019-3-2 20:12
漂亮
作者: Hanna_NYC    时间: 2019-3-2 21:28
我也想知道是在哪拍的?
作者: 杰克糖    时间: 2019-3-2 22:39
土豆妈咪 发表于 2019-3-2 20:02
好美好清楚!这是在哪里看极光啊?

我们这次是去了阿拉斯加的fairbanks看极光号称“全球极光的首都”。,我们超幸运的连续几天天气非常好
费尔班克斯旅游很出名, 它是全世界最适合看极光的城市之一,从这里可以继续北上,进入北极圈,除了看极光,还可以玩狗拉雪橇等雪上项目

作者: 皖熊_阳光健气    时间: 2019-3-2 23:51
我们月底去耶!希望也能有lz的好运气~
作者: ououhappy    时间: 2019-3-3 02:16
看来华为质量真的好,我记得我前年去,苹果手机在那么低温下是完全没办法工作,没几分钟就没电了。
作者: Jayvee    时间: 2019-3-3 02:28

作者: An1999    时间: 2019-3-3 05:55
皖熊_阳光健气 发表于 2019-3-2 23:51

我也月底去!haha!希望你也有好运气啦!
作者: 杰克糖    时间: 2019-3-3 06:28
皖熊_阳光健气 发表于 2019-3-2 23:51

作者: Raymondhang    时间: 2019-3-3 08:33
我想去看极光
作者: 土豆妈咪    时间: 2019-3-3 10:42
杰克糖 发表于 2019-3-2 22:39
我们这次是去了阿拉斯加的fairbanks看极光号称“全球极光的首都”。,我们超幸运的连续几天天气非常好[哈哈 ...

谢谢楼主详细回复!简直太棒啦!好心动啊哈哈攻略要做起来了
作者: 皖熊_阳光健气    时间: 2019-3-3 11:48
An1999 发表于 2019-3-3 05:55
我也月底去!haha!希望你也有好运气啦!

相互bless!!!
作者: 微笑努力85    时间: 2019-3-3 20:54
好美啊!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1