北美微论坛

标题: 在Poshmark 上卖东西遇到这样的买家靠谱吗? [打印本页]

作者: yangyang_ATL    时间: 2019-3-2 09:57
标题: 在Poshmark 上卖东西遇到这样的买家靠谱吗?
第一次在poshmark上卖东西,然后很快就有人留comment问东西的状况,还留了邮箱。我就给她发了封邮件回答了她的问题,现在收到下面的回复,总觉得这个buyer太主动了,会不会有什么问题呀?我按照她的去做会有什么风险?我是不是应该按poshmark的正规渠道卖给她?

‘’Thanks for the response and yes i am interested in buying it, i will add extra $50 to the price on the ad. I will mail you a cashier check and you will send me the dress when you have the check cashed. All i will need is your name, address and phone #. ‘’
作者: 劉小美-沈阳见    时间: 2019-3-2 09:59
一定要正规渠道买卖,no zuo no die.
作者: 小乐淘家    时间: 2019-3-2 10:01
骗子可能性大 do not do off line transaction
作者: yangyang_ATL    时间: 2019-3-2 10:04
小乐淘家 发表于 2019-3-2 10:01
骗子可能性大 do not do off line transaction

好的!我也觉得可疑,还是让她在poshmark上下单,谢谢!
作者: Iriswang617    时间: 2019-3-2 10:31
直接在上面下单,不要走别的渠道
作者: viviwong    时间: 2019-3-2 10:36
骗子啊,别上档,我也遇到过
作者: Shanesherry    时间: 2019-3-2 10:42
骗子 我也遇过
作者: Yili0908    时间: 2019-3-2 11:19
这是骗子的 因为支票刚去存是有钱的,但是那一定是假账户,bad check , 然后钱就没了。你刚开始看到钱进账了 就会去寄东西。然后丢了钱东西也没了~
作者: 论坛封我千万遍    时间: 2019-3-2 11:27
这种肯定是骗子的
作者: Jenny_1006    时间: 2019-3-2 11:34
不要走第三方的方式。
就是拿poshmark的label打。
你想啊收卖家的手续费,又不收买家的,卖家为啥要提出来不走平台呢。
作者: 小号_JJ    时间: 2019-3-2 11:47
骗子,那个check兑不了
作者: Hope买买买    时间: 2019-3-2 13:11
这种是骗子 小心哦
作者: yangyang_ATL    时间: 2019-3-2 14:20
劉小美-沈阳见 发表于 2019-3-2 09:59
一定要正规渠道买卖,no zuo no die.

谢谢回复!我已经让她去Poshmark上下offer.
作者: Ashleypys    时间: 2019-3-2 17:30
这个肯定是骗子
作者: kisstine12    时间: 2019-3-2 20:02
Cashier check +多付錢 你退多餘的。是美國經典騙局來的,千萬別上當
作者: Ccc88    时间: 2019-3-2 20:36
cashier check都是骗子
作者: cissy32    时间: 2019-3-2 20:46
100%骗子
作者: 姬德曼    时间: 2019-3-2 20:54
这种可以在Poshmark 投诉
作者: shopper.9127    时间: 2019-3-2 21:37
骗子无疑!
作者: 10_Z    时间: 2019-3-2 22:53
肯定是骗子!
作者: 海瑟兒王    时间: 2019-3-2 22:57
感觉是骗子,走poshmark平台比较稳妥
作者: hearyin    时间: 2019-3-2 23:33
在app上让他买呀 不要私下交易
作者: TTC_WAKEUP    时间: 2019-3-2 23:37
这是骗子 之前有妹子po过 一模一样的文字
作者: 小资女    时间: 2019-3-3 06:51
作者: 睡不醒的胖胖    时间: 2019-3-3 09:24
明显是骗子,这种不要理会,走正规途径,虽然挣得少,但是平台就是为了保障交易的呀
作者: 小小鱼626    时间: 2019-3-3 10:02
一定要走posh啊,要不99%是骗子

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1